Все очень плохо, явная пошла экономия, как на сервисе так и на еде, при увеличение цены для клиента, вообщем больше туда не пойду, хотя до этого ходил лет 20 постоянно.
Заказали окрошку. Принесли на теплом квасе. Соли на столе не оказалось (терасса). Хрена/горчицы к окрошке не предложили. Место переоцененное, цена / качество вообще не соответствует. Не рекомендую. Были 23.06.21 в жару... Когда хочется холодненького....
Восхитительное, атмосферное, концептуальные.... И еще какое вкусное местечко!!!! Нам очень понравилось, цены приемлемые, обслуживание шикарное! Вернемся еще!
V
V
26 августа 2021
Максимально испортившееся место. Кухня весьма средняя. Уха за 700 руб. за порцию, должна быть хотя бы немного вкусной. Панибратские официанты, занятые громким обсуждением личных проблем. Открытая дверь на кухню, из-за которой доносится хриплый голос закупщицы, у которой сложности с учетом водки и минеральной воды, о чем она громогласно сообщает на весь ресторан. Добро пожаловать в СССР, если хотите. В разгар дня, занято 2 стола, тоже о чем то говорит. Уволить ленивого управляющего обычно помогает. Обидно, что ресторан с историей так испоганили.
P.S. На кухне официанты курят, запах естественно проникает в зал.
В воздухе так и витает атмосфера 80-х начала 90-х. Так и ждёшь, что подойдёт халдей с вопросом, типа : "Как отдыхаете, всё нормально?" Уха "балтийская" ещё более менее, но вот "судак по-демьяновски" это похоже на какой-то полуфабрикат, котлеты в плотной панировке с начинкой из рыбного фарша, хорошо сдобренного укропом, так что вкус теряется (так делают с подпортившимися продуктами). И всё это по очень завышенным ценам. Программа "На ножах" по ним плачет. С таким уровнем не будет гостей. Итог: для богатых пенсионеров страдающих ностальгией по тем временам.
Дмитрий Омельчук
31 января 2022
Очень вкусно. За те 25 лет, что я туда хожу, кухня и обслуживание не испортились нисколько. Будьте осторожны, порции большие😁
Вкусная русская уха и блюда из рыбы - это фишка этого ресторана. Всегда вкусно и бесподобно, порции большие. Бизнес-обед стоит чуть дороже, чем в среднем по городу, но оно того определенно стоит!
Забавная фишка этого ресторана, что можно на выбор в качестве комплимента согласиться на вкусную вафлю или рюмашку водки (кому что больше нравится).