Отвратительно! Потеряли половину груза, нашли, сегодня девятый день как не доставляют, звоним, даем заявки, ничего не делают. Ответ: " вам перезвонят в блжайшее время, извините и т.д"
При очереди в 10 человек работает один специалист. Зал оформления находится на 4 этаже ,без лифта. Доставка с Москвы в Тулу стоило 800р а по городу до дома 1900р. Потратил 30 мин чтоб забрать товар сл склада. Отвратительно.
Полный хаос,что бы получить посылку нужно подняться на 3 этаж,отстоять в очереди что бы заполнить документы, потом очередь в кассу что бы оплатить,потом очередь на складе что бы получить.
Отвратительная компания, не связывайтесь с ними. В январе получали груз, неправильно менеджер передал водителю адрес, приехал не туда, и ещё 500 р содрали за вечернюю доставку. Писали претензии на эти 500 рублей, за 3 месяца одни отписки. Ни денег нет... и скидку на следующую поставку на эти деньги не дали.
Долго оформляли бумагу для получения груза, набралась очередь. Все операторы были свободные, просто никого не принимали. Повредили пленку на чемодане, значит его кидали.
По телефону озвучили одну цену, при оформлении на другой день сумма почему-то увеличилась в 4 раза, с 4500 до 17000. Другая ТК за данный заказ взяла всего 2100.
Если решите посетить данный терминал берите в запас часа 2-3. Ожидание на получение или отправку занимает минимум час+очередь на оформление. 3 года назад такого не было…
Работа склада просто отвратительная, постоянно теряют грузы или выдают чужой заказ. Грузчиков мало, работают единицы( в основном отлынивают, стоят в сторонке) про то, что они могут спокойно не загрузить в машину и бросить груз я молчу. Единственный плюс этой компании это водитель Сергей Кукарев ( выполняют свою работу на 200%)
Хорошая транспортная компания, не самая дешевая но свою работу выполняет качественно, единственное, что хочется отметить, периодически проверяют грузы и если ты их хорошо упаковал, то приходится вскрывать и портить упаковку, я сам против этой процедуры ничего не имею, но может уже пора обзавестись рентген-аппаратами, аналогичными как в аэропортах и жд вокзалах? И безопасность останется на уровне и упаковку вскрывать не надо, подумайте над этим для улучшения своего сервиса!
Деловые линии не достойны даже единицы.Просто ноль.Потеряли часть заказа, каждый день кормят обещаниями, что ищут и заказ в работе. Операторы отвечают шаблонами. Делать ничего не хотят, им просто наплевать на своих клиентов! Не связывайтесь с этой компанией. В случае потери заказа вы будете разбираться месяцами.Берегите свои нервы.
На самом деле эта контора не заслуживает вообще никакой оценки. Груз потеряли, так и не нашли. Груз, запчасти к оборудованию, которые сейчас уже не поставляются, в связи с санкциями. Сидим, курим
Я лично остался доволен! Быстро получил свой заказ, персонал доброжелательные люди! Спасибо! Удобное расположение терминала, большая стоянка!
Надежда С.
После отправки, ежедневно следила местоположение груза. Все прошло успешно: ничего не пострадало, водитель доставил все в целостности и сохранности по адресу получателя, дата поставки не изменилась
20.03.2023 в 13.15ч приехали забрать груз и прозрели..очередь на получение,как в Мавзолей..50 мин стояли в очереди,шок!Вообщем впечатление не "ахти"!!!
Простоял на морозе два часа в ожидании пока выдадут посылку. Звонили руководству не помогло. Мне показалось начальству просто плевать. Жаль раньше было всё быстро и без проблем. Да и чуть не забыл чтобы оформить документы нужно подняться на верхний этаж (помоему пятый). Пенсионерам будет не просто.
T
TRIBYNAL
3 мая 2023
Оправил груз с Орла в Тулу (Алексин) для дальнейшей доставки на Склад ВБ, с 26 апреля не могут найти груз, сегодня уже 3 мая, как прибыл на терминал Тулы, так и пропал, от менеджеров одни отписки, сделали запрос, нет информации, вы запросы голубиной почтой отправляете?….по телефону видимо совсем не судьба связаться со складом и обсудить образовавшуюся проблему, в итоге я сижу без товара, торговля встала полностью - благодаря Деловым Линиям, завтра буду писать претензию с требованием полной оплаты товаров находившихся в поставке, если не удовлетворят, конечно же исковое в суд со всеми вытекающими, накладная 23-00601031938
Работают молодцы. Но офис для оформления должен быть на первом этаже, а не на последнем, пока поднимешься отдышка( а у кого травма ноги? Спуститесь с небес!)
Отправляла груз первый раз в деловых линиях. Сотрудницы работают быстро, вежливы. Доставка точно в срок. Позвонили предварительно, доставили по адресу получателя. Цена меня устроила.
Кругом очередь , когда бы не приехал , да ещё товар бьют и за него толком не отвечают . Когда касается дело претензии, наша хата с краю . Разбирайтесь со страховой
Компания расположена в правильном месте. По приезду за грузом увидел огромное количество людей мерзнувших на улице в ожидание очереди. Ничего из года в год не меняется у них.
Отзыв о терминале в г. Тула. Уже два года как не могут наладить работу склада, но сегодня был просто финиш! 6.12.2022 чтобы получить одну коробку весом 1кг, я простоял 3 часа 32 минуты на морозе -12! Люди вставали на пустые поддоны, потому что у всех онемели ноги.
Работаю со СДЭК, ПЭК, GTD, ЖелдорЭкспедицией. Сравнивать есть с чем. Отправляю грузы региональным клиентам, в том числе крупногабаритные и тяжелые грузы. Преимущество Деловых Линий для наших нестандартных отправлений в том, что на терминале всегда есть погрузчик и выгрузка с машины не проблема. В ПЭК погрузчик часто не работает и это никого не волнует. Остальное (оформление документов на 3-м этаже), очередь к менеджеру – не хуже и не лучше, чем в других местах и уже не такая проблема, если выгрузился на терминале.
Алена Твардова
20 октября 2022
В начале сентября отправляла груз с Деловыми линиями. Отлично доставили, аккуратно и вовремя. Хорошая доп.упаковка. Менеджеры доброжелательные. Люди были, но очередь быстро двигалась, так что я долго не ждала. Скоро буду получать груз, посмотрим будет также все просто или нет.
Чисто, все грузы четко по местам, ничего не валяется, как у некоторых (GTD, вам сейчас привет). Единственное, что не очень удобно - это то, что офис находится на 4 этаже. Пока поднимешься, прям беда. ))) Но везде порядок, никаких нареканий быть не может. Дороговато в сравнении с другими ТК - особенно стоимость страхования, я считаю, необоснованно завышена. За это снимаю одну звезду.
Работаем с данной компанией с 2011 года. До 2019 почти не было проблем со сроками поставки и сохранностью груза. Последние 2.5 года задерживается 9 поставок из 10! Также постоянное повреждение груза, пропорции те же. За 2021 год, груз 3 раза теряли безвозвратно. Мы являемся сервисной компанией и поставщиком комплектующих на предприятия региона, от скорости поставки запчастей зависит время ремонта(простоя) производства наших клиентов. Репутационные потери несоизмеримо выше компенсации по страховке, если их вообще можно измерить деньгами.
Касаемо кол-центра, в данный момент пытаюсь дозвониться в течении 45 минут. Музыка в телефоне такая же как и компания.
По понедельникам жуткая очередь на получение, если получил груз за два часа ожидания то считай повезло. Часто бывало что при получении что то терялось. Но такое бывает редко.
Отстой полный.!!!!!! Новая фишка данной компании, по "зараьатыванию" денег, не уведомляет о поступлении груза, берут деньги за платное хранение, а когда начинаешь задавать вопросы, говорят : вам звонили, у меня отмечено.
Работу прекращаю.
За доставку было 640 рублей, а сегодня заплатил 1022 рубля.
Крутой бизнес!!!!
Никогда больше не отправлю. Очередь человек 50, часа 2 стоять на улице в холод, и человек 15 внутри склада. Директор по телефону не отвечает. Начальство молчит. Всем пофигу, в том числе клиентам. Что либо большое сделать невозможно. НИКОГДА ЧЕРЕЗ ЭТУ КОМПАНИЮ
Доставка на уровне, НО ОЧЕРЕДИ в зону выдачи это ад. Работки все 1-2 человека. Стоишь на получение по 1-1,5 часа. В то время, как оформление документов занимает не более 10-15 мин, тут они молодцы. Но очереди на получение…
Не удобное расположение дорога одни ямы. Большой склад. Персонала очень мало приходиться часами ждать приемщиков чтоб отправить одну посылку. Новый приёмщик постоянно вскрывают посылки. Бывало что резали груз. в офисе много операторов довольно быстро и качественно выполняют свою работу есть Куллен с водой и аппарат с вкусняшками
Оформили заявку на отправку груза по двум направлениям Москва и Санкт-Петербург. У нас две организации,поэтому отправителями по указанным направлениям выступали разные юридические лица. Оператор обработал заявки с ошибками, указав везде одного отправителя. Просьба о перепроверки данных была. Уверили, что все хорошо. При заборе груза курьером, обнаружили в одной из накладной ошибку в данных отправителя.Указали на ошибку. Все бестолку. Груз поехал от лица не того отправителя. Теперь концов не найти.
Заявка № 00160017997 ( накладная 22-00161018797)
Таких сотрудников нужно наказывать и вообще не держать в компании.Все операторы поголовно, перекидывают ответственность друг на друга.Некоторые бросают трубку после 30-60 минут разъяснений.Приходится звонить еще раз,попадать на другого человека и тратить еще целую кучу времени на объяснения ситуации ему. Кошмар!
Помимо всего, еще и нужно доехать до терминала и решать вопрос о отправителе на месте.Это просто какое то дикое неуважение времени своих клиентов.Очередное разочаровании в работе такой большой компании, как Деловые линии.
Обращаюсь ко всем клиентом компании:
"ДРУЗЬЯ, будьте осторожны в работе с ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ!!!!!
НЕ ПОПАДИТЕ В ЛОВУШКУ!!!!"
Не наступайте на наши грабли!
С уважением,
Ольга У*******
1. Режим работы не удобный.
2. Очереди при выдачи посылки.
3. Приложение лагает.
4. Если не успел забрать посылку за 2 дня на 3 день сразу + ₽300 минимум к доставке.
Короче испортилась ТК.
Чтобы оформить документы, нужно взгомаздиться на 4 этаж, потом отстоять дикую очередь на получение товара и время хранения товаров на складе очень короткое. Перевозки осуществляются давольно быстро, цена приемлема