Не люблю посещать это место, так как слишком много телодвижений
Сначала оформи, потом найди куда сдавать, это отдельный квест , куча мужиков которые «пялятся» и еще пойди потом оплати
Не продуманно
Но грузы доставляют дешево и быстро
Быстрая оформление груза и доставка. Очень хорошая служба поддержки
2 мая 2023
Отвратительная компания, никогда никому не посоветую, 100 раз подумайте прежде, чем воспользоваться услугой данной организации.От забора груза до места назначения все не организовано, сотрудники сами не знаю ,что говорят и что записывают, абсолютно не слышат клиента ,сроки не выполеяют еще и перекладывают ответственность на клиента.
4 мая потеряли мой груз в Краснодаре. А груз предназначался для маркетплейса. Уже прошло 19 дней - ни ответа, ни привета. Многочисленные «горячие линии», «я составила обращение на склад, с вами свяжутся» и подобные «приносим извинения». Конкретного ответственного сотрудника за поиск груза нет, бьешься сам в стены. Очень разочарован в таком отношении. Хороший имидж компании ровно до первой проблемы.
Электронная очередь сделала обслуживание на порядок лучше чем было. При въезде не хватает указателя офиса. Пришлось делать круг. Компания - лидер по перевозке.
Выгодно отправлять этим видом доставки.
Только с первым оповещением произошла заминка. А так всё прекрасно, а главное они теперь круглосуточно работают.
Все супер , отлично налаженный бизнес огромного масштаба очень впечатляет. Очень большой терминал или блок терминалов приемлемые цены сотрудник погрузил Колеса мне в автомобиль.
К перевозке нет претензий,а вот к организации работы склада и офиса куча. Груз не запечатывал,на складе всё проверили,сказали ок ,запаковали выдали талон. В офисе мне ответили что не могут оформить т.к груз не осмотрели на мои возражения девушка начала мне что-то объяснять о антитеррористическом законе я попросил связаться со складом и уточнить всё же осмотрели но то ли ей было лень,то ли правда нет связи со складом наш диалог зашёл в тупик. На мой вопрос позвать администратора девушка заявила что сегодня воскресенье и его нет и даже зама нет и она самая главная.... Ну что же делать нечего пошел на склад, получил новый талон, всё оформил,но осадочек остался. Позвонил в службу поддержки объяснил ситуацию через пару дней пришла отписка что всё мол нормально. Вот такие дела не приходите к ним в выходные утром что бы не портить себе настроение.
Самый понятный терминал из всех что я видел.
Всё подписано где, куда. Места и для фур и для легковых много. На складе хоть и работают не славяне, но русский знают и всё делают быстро и чётко. В офисе обычно работает достаточно много окон. И особо понравилось, что даже если за 1 минуту до окончания работы взять номерок в терминале, то обслужить всёравно.
Грамотно проработан сервис - очередь по талону, просторное помещение, большое количество операторов, две кассы, кофейные автоматы, Кулер с водой, вывоз со склада удобный, за умеренное вознаграждение ребята безупречно помогут загрузить тяжёлое оборудование, Спасибо )
Быстро, но не очень удобно. Оформление и выдача на противоположных сторонах здания
Oleg Walkinwaters
20 декабря 2023
В целом все хорошо. Достаточно быстрое обслуживание. Когда отправитель криво заполнил документы, сотрудники оказались разумно лояльными. Минус одна звезда за то, что в очередной раз крупногабарит приходит с повреждениями (вмятина на металлическом корпусе агрегата), но без претензий, тк не было должной упаковки.
У нас потеряли груз. При этом он якобы двигался в сторону грузополучателя, потом данные были скрыты, затем раза с 5 дозвонились и оказалось груз даже не выезжал из города отправителя. Сейчас они просто отписываются и на этом всё. Отвратительная ТК.
На самом деле это отделение мне нравится больше, чем то, что ест ьна московском шоссе. Тут все быстрее и четче. и есть талоны -куча окон, взял и ждешь не более 5 минут, тебя берут в обслуживание. при получении груза тоже все довльно быстро и оперативно. аже при очереди в человек 9, пробыл на месте не более 15 минут, что не может не радовать.
Только сами Деловые линии по обслуживанию клиентов всё хуже и хуже. Документы сделали минут 15, приехали получать, не указали дату, пошли переделывать. В ручную переделывали минут 20-30. Ждали получения ещё полчаса.
Много лет пользуемся. В целом все в порядке. На складе и в офисе четко, информацию в случае затруднений получаем адекватно.
Не нравятся:
1. Согласование доставки по Москве - много косяков. Даже при срочной с фиксированным временем и т. п. Плюс долго добиваемся данных водителя для пропуска.
Так что при отправке в столицу на ответственное мероприятие лучше иметь + 1 день форы как минимум. И все равно быть готовым к нюансам.
2. Доставку по городу всегда (или почти всегда) автоматически включают в беззналичный счёт. Мотивируют это "удобством для клиента". Не знаю, нам неудобно. С боем выторговали отказ от этой навязанной услуги.
В остальном норм.
Много с кем пытались работать, все равно возвращаемся в ДЛ по итогам нашей собственной многолетней статистики.
**Для сложных и/или частых доставок организациям рекомендую вести дела с персональными менеджерами, подключать полный доступ к ЛК и прочие бантики. Нервов будет меньше.
Ни когда не заказывайте перевозку через них!!! Нагло воруют вещи, портят и не возмещают!! Работают не понятно какие сотрудники!!! сломали много чего и только спустя 2 месяца нам якобы пообещали вернуть только за кроватку!!! по поводу другой техники уже как два месяца отправляем вечно претензии и жалобы!!! как не позвонить этим якобы сотрудникам, говорят что мы ничего не писали, хотя все документы и копии на руках!!!!!! поверьте ,лучше доплатить и обратиться в нормальную компанию, чем в эту!!!!только сегодня позвонила и сотрудница по имени Гуля утверждала что мы ни чего не писали, а через 10 мин когда уже сбросила трубку и перезвонила другому сотруднику, она что-то все нашла!!!! ужасная компания!!!каждый сотрудник говорит свое!!!!! а самое смешное, что отправили груз, украли они микроволновую печь и говорят, ну чека на нее нет, деньги не вернем !! класс, то есть подумайте перед тем как отправить что-то через них, а если и отправите, то восстанавливайте все чеки,а то так украдут и ничего вам не вернут,как это у нас!!!!! заплатили около 45 тысяч, за что , не понятно. при этом остались без денег, с поломанными вещами и украденной печью. Вот правда о этой компании. а то что якобы отзывы хорошие,банальная накрутка!!!! и отвечают они якобы,но по факту ничего не делают!!!!!
Получение и отправка грузов без проблем. Быстрое оформление и получение. Своевременное уведомление о прибытии грузе, сроках хранения..
В час-пик лучше не приезжать, очень интенсивное движение, можно встать в пробку.
Вы несколько раз мне заявили, что нельзя объединить с грузом ******01037269 и пересчитать стоимость. Три оператора мне доказывали что я и я (ИП) - это якобы разные люди, при этом оба груза на одну фамилию, личный кабинет ОДИН на одну фамилию я и я (ИП), груз на один адрес на один и тот же телефон. Вы вообще адекватные???!!! По итогу оба груза приехали одновременно на одной машине, на моё имя на мой адрес, и в результате переплата 1200р. за лишнюю ходку машины, которой не было!!!
Получила рекомендации от прятелей. Работал менеджер МИХАИЛ внимательный отзывчивый организовал перевозку великолепно. Ему огромная благодарность. РЕКОМЕНДУЮ
Перевёз домашние вещи по маршруту Хабаровск - Санкт-Петербург. Всё прошло отлично, в оговоренный срок. Оплата за перевозку была меньше, чем предлагали такие ТК как Эделис, Магистраль, Время Переезда и т.д. Рекомендую ДЛ для перевозок! Всем добра!
Это просто какой-то ужас , а не компания.
Заказывала перевозку вещей с СПб до города Волгоградской области, отдала за все это 11к...вместо 3.5к, как рассчитал оператор...
По телефону оформляла заказ, указала, что всего лишь одну сумку нужно замотать в твердую упаковку, в итоге, замотали полностью все сумки(14сумок), ИСПОРТИЛИ МНЕ НОВУЮ ДОРОГУЮ КОЖАННУЮ СУМКУ, почему то какой-то недоумок решил белой перманентной краской написать какие-то цифры или номер заказа...
Приехал груз, пошла получать, увидела все это, ахринела от цены, написала притензию , предоставила факты, фото, чеки, документы...В итоге, конечно же отказали, при отказе, неудосужились прослушать запись разговора, которая могла бы решить проблему...
В итоге ничего не вернули...Говнюки!!! Отвратительная компания, просто деньги дерут с клиентов и больше ничего... СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! ОЦЕНКА НИЖЕ НЕКУДА!
Что куда отправить, это сюда, моя посылка весом в 162кг и объемом в 0.75 куба уехала по адресу в лучшем виде. Хотя надо быть готовым крутить шуруповертом и ваще быть молодцом
Приезжаю по работе. Ослуживание быстрое. Персонал вежливый. Очереди редко. Приёмка груза и отправка времени много не занимает. Груз доставляют в целости. Цены не кусаются. Есть стоянка.