Огромный выбор свежего мяса, готовая кухня разообразная, вежливое и быстрое обслуживание, наличие банкомата , большая парковка. Из продуктов можно купить практически все, большой выбор. На втором этаже бытовая химия.
Получила заказ. Цветную капусту просто сразу на помойку, яблоки фуджи огромного размера, вместо заказанного килограмма - кило восемьсот.
В службе доставки мило извинились и даже не предложили возврат денег.
Отличный магазин. Большой выбор мяса, перепелка, куры домашние и брокеры, индюк, баранина, свинина, говядина, кролик. Также есть свежие полуфабрикаты. Домашний сыр на любой вкус. Большой выбор овощей и зелени, фруктов.
Мясо , колбасы , сосиски - покупаем только тут , всегда все свежее и вкусное . Состав пельменей отличный , редко такой встретишь. Свежая зелень , и очень вкусные закатки именно деликат .
Деликат лучший.Покупаю в основном мясо,птицу и сыр.Всегда всё есть и в большом ассортименте.Цены хочется пониже,но в общем меня устраивает.Еще бы в 34 открыли Деликат,а то народу бывает просто очень много
Покупал мясо, картофель, молоко, масло. Качеством товара- доволен, неплохой ассортимент по мясу, по молоку- не очень богатый выбор. Очень огорчает отсутствие возможности оплаты картой. Уже даже в Крыму, в этом плане навели порядок, а вот в РСО к сожалению- нет. Куда смотрят налоговые органы, не понятно.
Шикарный магазин, все аккуратно выложено, много персонала в зале, огромный ассортимент (особенно мяса!), много касс работает (но пластиком можно оплатить на 2-х только)
Большой магазин, есть все необходимое и немного больше. Хороший выбор овощей, фруктов, зелени, мяса и птицы. Отдельные кассы для оплаты картой и наличными. Днём в выходные многолюдно.
Был проездом в этом прекрасном месте. Разговорившись с местными жителями решил зайти посмотреть на ассортимент. Был приятно удивлён разнообразием товаров, стоимость и качеством. В этом магазине купил несколько видов осетинского сыра. От вкуса был в восторге и моя супруга тоже. В одном здании с магазином есть одноимённый ресторан, еда зашёл поесть осетинского пирога и был приятно удивлён стоимостью, вкусом, качеством и количеством мяса в пироге. Если кто то будет проездом или на отдыхе обязательно посетите этот магазин и ресторан.
Салат из баклажанов не понравился! Сырые баклажаны. Люля сухие и невкусные, язык говяжий, как и отварное мясо, недоваренные, раньше лучше готовили! Из положительного - вкусная выпечка, торт медовый, пальчики, орешки ! Держите марку, Деликат! С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент!
Супермаркет просто огонь! Продукты всегда свежие и качественные! Берем всегда Осетинский сыр такого нигде больше не купишь,мясо, фарш всегда свежайшие! Рекомендую!!!!!!!!!!
Вот скажу честно, если уж захотелось Вам приготовить мясо на мангале, люля и т д, то вам определенно в Деликат, ВКУСНЯТИНА-100%, плюс осетинские пироги свежайшие, и все что нужно для приятных посиделок!!!
Большой выбор всего съедобного. Цены на некоторые позиции завышены (напитки)
Единственное, что напрягает и раздражает это оплата на кассе. В Деликате большое количество касс и все работают - это огромный плюс, НО безналичный расчет только на 2-х….
Лучший супермаркет на северном Кавказе, так как там можно купить товары высокого качества по приемлемым ценам а готовая кухня ,мясо и сыр(лучший сыр на пироги) это просто сказка
Были в гостях в Осетии, посещали супермаркет Деликат-Премиум, очень понравилась готовая еда, большой выбор!! И сам магазин! Ассортимент огромный!! Будете во Владикавказе - заходите!!!
Классный супер маркет 👍👍👍👍👍
Огромный выбор свежих и вкусных продуктов.
Понравился сыр осетинский среднего посола.
Очень вкусный 👍👍👍😋😋😋 специально езжу за ним в этот магазин 😄🤷
Удобно - всё в одном здании. Можно купить мясо всех видов, овощи, фрукты, молочную продукцию, крупы. Поехал и затарился раз в неделю на всю семью. Однако в выходные бывают проблемы с парковкой.
Магазин хороший. Огромный выбор, особенно мясного. Всё свежее и вкусное. Мясо,на любой вкус и выбор. Парковка есть. Один минус,не во всех кассах принимают оплату картой
Очень вкусная еда , все всегда свежее и качественное, огромный ассортимент разной продукции, начиная от стандартного мяса , закачивая маринованными перепелами. Всегда свежие овощи, большой выбор готовой кухни. Единственный минус - всегда недовольные девушки, которые выдают товар, с каменными лицами. Это единственное. А так, полностью довольны😌
Сегодня поехала в очередной раз в магазин, но по всей видимости, в последний. Оставила уйму денег, была рада, что купила все, что мне надо было. Но к концу дня наступило разочарование. Докторскую колбасу не возможно есть, столько там лаврового листа. Купила свежий несоленый осетинский сыр, посолила его и оставила до вечера на столе. Так с него столько сыворотки вышло, что он стал меньше в два раза. Но главное картофель по 28 руб. Внутри он был подозрительно белого цвета, как лист бумаги. Поставила варить для пюре. Ушла смотреть новости. Вернулась на очень странный запах на кухне. С кастрюли поднимался сильный запах химии. Меня и это не остановило. После варки, растолкла её и добавила молока. И упс , моя кашица превратилась в пластилин. В общем, и колбаса и картофель в мусорном баке. Как проявит себя мясо, посмотрим. Наверно, пора обратиться в Роспотребнадзор. Да и еще: цены на товар стоят не везде, приходилось постоянно обращаться , что очень напрягало и было на это потрачено много времени и сил.
Этот магазин любит играть ценами в пользу своего кармана , висят по 5 дней неактуальные ценники , пока не обратился к администрации зала - ценник неактуальный не хотели убирать ссылаясь на то что забыли ….алле …5 дней ….магазин маленький по сути …как вы можете забыть ?? Это не Ашан чтобы ценник забыть и то вы обязаны были продать по той цене по которой выбрал товар покупатель , а нннет …дали заднюю сразу и ценник чуть ли не слопали на моих глазах …. 👎
Магазин теряет позиции … Как говорится …дьявол в деталях и мелочах …
Оооочень много народу, всего 2 кассы работают по безналу, касс не хватает , очереди на кассы.В отделе где готовая еда вообще бардак , неорганизованная торговля, девочки еле соображают, ходят туда сюда, медленное обслуживание.
Они обманщики ! На ценнике одна цена , на касса совершенно другая. администратор жмет плечами. Про готовую кухню лучше промолчать, у них бывает такое лицо , будто ты приходишь к ним гости , без приглашения. Кассиры тоже не очень улыбчивы.