Большой продуктовый магазин с большим выбором. Брали сыр, очень понравился. Особенно понравился отдел готовой продукции, всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые.
Есть все, что душе угодно и даже то, о чем душа еще не знает. Вся продукция свежая, полуфабрикаты на любой вкус. Молочная продукция &росто изумительная.
Большой ассортимент. Учтены все вкусы .Цены приемлемые.
Достаточно большие витрины, все хорошо можно рассмотреть ,выкладка хорошая, но вот с ценниками была путаница, а переспросить не у кого, свободных работников зала нет.
Но самый главный минус, это огромные очереди в кассы и частое отсутствие оплаты картой. Ну очень неудобно... протолкаться в большом скопление покупателей, выбрать товар и на кассе узнать, что ты не можешь приобрести себе данный товар, так как все кассы не принимают онлайн оплату. Это вообще средневековье какое-то. Учитывая, сколько сейчас туристов в самом городе и по транзиту, это просто недопустимо.
Хочу пожаловаться на заказы готовой кухни! Часто делаем заказы , не маленькие. Не меньше 15 пирогов . Забираем в Краснодар. Кухня вкусная всё устраивает. Но когда делаем заказы постоянно косячат , по несколько раз повторяем что нужно сделать и всё равно не делают так как нужно! Вчера заказали пироги и попросили привести остывшие , привезли горячие. Сейчас хотели сделать заказ отказали . Хотя попросила , принять заказ, постоянные покупатели.
Выбор в магазине хороший, цены правда не низкие уже как раньше, но замануха сработала и люди продолжают по привычке ходить. Советую внимательно смотреть на счет в чеке. В отделе где продают мармелад меня попросили заплатить сразу, а при продаже на общей кассе его ещё раз посчитали в чек, заметила уже дома и было неприятно. Неужели меня и раньше там так обманывали, а я не замечала.
Очень хороший магазин,всегда все свежее и ассортимент продуктов хороший. Бытовая химия цены очень приятные. Но вот ослуживающий персонал не все конечно но есть не очень приятное обслуживание в мясном отделе. На днях была там покупала мясо ,она с подноса в пакет в месте стекшей кровью вывалила мясо в пакет ,хотя могла аккуратно сложить пакет,тем более людей за мной не было. На кассе с пакета все потекло ,попросила тряпку у кассира убрать все это. А так очень мне нравится этот магазин.
Народа всегда тьма просто .
Но одно всегда радует что и продукции много ,сразу минус 2 звезды ,за персонал на готовой кухне ,просто ужас ,женщину звала 3 раза ,сказать бы что не услышала и все такое ,она обернулась ,посмотрела на меня и отвернулась дальше разговаривать со своей напарницей, сказать чтоб я офигела ,ничего не сказать, потом она решила все таки ко мне подойти, когда я спросила "какая начинка в наличии у пирогов "она с усмешкой мне ответила, такое ощущение, я же обязана должна знать ,какие пироги в наличии
Огромный просто огромный выбор мяса по низким ценам.
Можно выбрать, а можно и попросить то что вы хотите от мяса, вырезку значит вырезку, с косточкой ну если коротко то на любой вкус и любые потребности.
Хороший Супермаркет! Вежливый персонал,быстрое обслуживание,вкусные пироги !! Широкий ассортимент товара в различной ценовой категории, что позволяет любому покупателю найти свой товар. Долгих лет и процветания!
Выбор ассортимента на все вкусы потребителя, особенно выбор свежей мясной продукции отличный, Неудобство составляет ограниченное количество касс с возможностью оплаты картой, прошу также контролировать раскладчиков овощей, им были рассыпаны огурцы пр полу магазина, все собрании.... отправлено на прилавок (огурцы передумала покупать)
В целом очень даже хорошо, всегда свежие продукты, теперь колбасные изделия берём только здесь, именно деликатовское, сравнительно недавно открылся просторный магазин хозтоваров, теперь отпала нужда ездить ещё куда-то! Так что, рекомендую!
Так магазинчик не плох мясо есть и вкусная собственная продукция. Однако неприветливые продавцы и отсутствие очередей ( все кричат мне мне а не по очереди ) делают его похожим на рынок какой-то
Лучший супермаркет Владикавказа. Отличное мясо. Ресторан их же просто бомба, огромные порцые, вкусная еда, очень низкие цены. Всегда с радостью сюда приезжаю
Очень понравился!!! Чего только нет, глаза разбегаются. Фрукты и овощи свежие, зелень. Больше всего понравилось что есть чай на развес, много видов и зеленого и черного. Готовая кухня на расхват. В общем развития вам и хороших клиентов
Большой ассортимент, очень хороший выбор, высокое качество, хорошее обслуживание.
Много продукции собственного производства, которая отличается максимальной свежестью!
Один из цетральных продуктовых маркетов Владикавказа. Все что нужно купить из продуктов, в том числе готовых, все здесь есть и все очень вкусно. Есть хорошая вечерняя скидка на готовую еду. Большая часть касса работает за наличку, так что если дорого время, то нужно иметь и ее для быстроты оплаты. Всегда много посетителей, парковка битком около входа, но полно мест поблизости.
Натуральные , качественные продукты.Цены доступные. После 18.00 скидки на ассортимент "готовая кухня". Все очень вкусно. Местные жители отовариваются только там.
Хороший магазин на окраине города. Товар всегда свежий, качественный. Цены в среднем по городу, на некоторые товары иногда даже дешевле. В магазине чисто, всё время работают уборщицы. Персонал вежливый и доброжелательный. Имеется большая парковка, но найти свободное место проблематично.
Отличный магазин! Можно купить всё, от свежего мяса до бытовой химии. Большой выбор замороженных полуфабрикатов (очень советую вареники с сыром, просто объедение), колбас, громадный выбор готовой еды, от вкусноты которой тяжело оторваться! Также рядом есть ресторан, в котором можно очень вкусно поесть! Огромные порции по приемлемой цене! Удобное местоположение магазина, большая парковка. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
Редкий случай, если вы собираетесь на природу то в одном магазине можно купить всё, от решетки для жарки до дров и угля!!!
Очень советую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Корниенко
24 августа 2024
Всё свежее, внушительный ассортимент.
В супермаркете всегда много покупателей и всегда чистота👍👍👍И очень, очень вкусная кулинария👍👍👍Внимательное и быстрое обслуживание.
Всегда закупали товар в этом магазине. Но ваша продавщица(на мясе) - бешеная. Кто вообще вам позволил в таком тоне разговаривать с людьми? Вместо того, чтобы признать и исправить свою ошибку в заказе, начала орать на клиентов. И не успокоилась, пока не позвали начальство. Не умеют работать с людьми
Отличный магазин. Покупали готовую еду. Все очень вкусно. Вечером скидка 39 процентов. Осетинские пироги, это чудо! Самые вкусные! Выпечка замечательная.
По моему мнению это лучший супермаркет города. Огромный ассортимент, хорошее качество продуктов и готовой продукции, умеренные цены. Ежедневный большой поток покупателей свидетельствует о популярности супермаркета.
Большой выбор продуктов. Овощи, фрукты, мясная продукция представлена в большом объёме. Цены умеренные. Качество продуктов собственного производства высокое. Есть и готовая продукция и полуфабрикаты.
Всегда свежее и вкусное мясо. Огромный выбор готовой кухни. Есть из чего выбрать. Продукты, а также вкусняшки, которых в городе нет нигде всегда есть тут.
Очень хороший магазин. Особенно витрины со свежим мясом! Мясо любого вида. Огромнейший выбор любой части туши, разложенные аккуратно и систематично. Мясо очень хорошего качества.
Если можно было бы поставить 10 звёзд, то поставил бы. Еда просто бомба, можно съесть с руками. Подача супер. Цены просто даром. Оформление ресторана вне комментариев. Если будете во Владикавказе, то место обязательно к посещению.
Деликат ездию для покупки качества но купила лук он весь прогнивший, мелочь но обидно, до этого картофель брали выкинула . Что за дела почему не следите за качеством продукции? Обидно 😡 это уже четвёртая в аком виде
Сделала доставку, прислали старое мясо, то что у них не продалось 12 числа, они сверху наклеили 15 число, это одно, думаю ладно, у нас же у самих тоже может хранится мясо два дня в холодильнике, но это не всё, мясо свинина воняла мочевиной, это было что-то, сначала подумали что там баранина когда открыли, всей семьёй просто от вони ужаснулись, вообщем, в этот день мы так и не поели шашлык, праздник для детей был испорчен благодаря деликату премиума, теперь люля, сказать что это были люля можно сказать только по внешнему виду, курицу мы так и не почувствовали, были одни специиииии не понятно это люля куриные или люля из специии, оценили ли мы, нет, но вот собака поела, не знаю как она оценила их.