Дельфин

161 отзыв

Нина Каминская
29 июля 2025
Отдыхали в июле 2025 года.(2 взрослых и ребенок 7 лет). Домик новый(15/2),комната большая,постельное белье и подушки прора уже менять. В домике все было:посуда большой холодильник, микроволновка,электроплита. Вода была всегда. Кондиционер. Обстановка скромная,но всего было достаточно. Центральную улицу убирали хорошо,а вот по забворкам (возле сцены где телевизор)немного грязновато. Хотим пожелать базе развития. Сделать поинтересней ресепшен. Навесы для машин (возле новых домов)или высадить вьющеися растения,очень уж солнце там печет. Таблички на двери" нужна уборка",а то горничные вынуждены всем стучать с утра пораньше. Понятно ,у них работа,а мы то в отпуске. Им отдельное спасибо,всегда позитивные(две Татьяны). Пляж хороший,всегда была сотрудница ,вода подведена,после моря можно сполоснуться,лежаки закреплены на все время отдыха. Напротив базы соленое озеро и грязь. Полечились в озере и пошли в море.,просто супер. Есть столовая своя (трех разовое комплексное питание),мы не брали,много ездили,пробовали местную кухню. Рынок на машине 5мин. Анимация для детей была.,пыталась их развлекать. Кафе какое-то было,но его надо развивать. Корче ,хороший отдых за приемлевую цену. Рекомендую к посещению. Пансионату и его сотрудникам процветания и всех благ. Спасибо. Каминская.
Григорий Борискин
4 августа 2025
Родители отдыхали. На территории есть теплый бассейн, правда нуждающийся в небольшом обновлении. Плитку переложить и укрепить перила и забор. Отличная территория, очень ухоженная. Номер чистый, всё что нужно присутствует. Не дорогое кормление. До моря пешком минут пять. Есть свой пляж. Персонал доброжелательный и уважительный. Приятные воспоминания
Вячеслав
19 августа 2025
Были в августе 25 года. Расположение отличное, недалеко до пляжа, свои лежаки, матрасы, полотенца. По пути можно принять грязевые ванны в озере. Есть бассейн, но мы так и не воспользовались им. Жили в домике - обычный 2-х местный номер. Есть кондей, что прекрасно. Матрас уже «пролежанный», холодильник, душ туалет. Горячая вода переодически отключается, и стойкий запах «старья» в номере. Иногда канализацией. Очень неприятно. Столовая обычная. Совдеп. Кормят обычно, на выбор ничего нет. Что принесли, то принесли. Ешь что дают. Напоминает советскую столовку, но на вкус неплохо. Если не наелся, недалеко продают фрукты. Можно доехать до Евпатории(15 минут на машине), там куча ресторанов. Мы ездили в «Клевое место» рыбный ресторан. Достаточно вкусно и расположение отличное. В целом пансионат достойный, можно ездить. Спать есть где, кормят, пляж близко, душ, кондей. Вау эффекта не стоит ожидать. В номерах убирают, каждый день мусор выносят. Полотенце только почему то не хотят менять. Мы даже их на полу оставляли, но их поднимали и вешали сушить. Зато машину можно оставить рядом с домиком. Беседка со столиком, фрукты с вином есть где посидеть попить, поесть. Как итог: отдыхом остался доволен. Приеду ли еще? - нет. Да и не ездим мы в одни и те же места. Оценка 4 из 5. Есть и хуже условия. Если нужен пансионат санаторий с питанием - хороший выбор
Анастасия Бу
26 августа 2024
Очень классный пансионат! Побывав тут я поняла людей, которые приезжают сюда из года в год (а таких я тут встречала немало). Ухоженная красивая территория, много зелени и деревьев. Отличная еда в столовой, ни разу не ушли голодными. Отличный бассейн из которого не вылезала дочка. Очень вежливая и милая хозяйка. 5 минут ходьбы до моря, собственный пляж на котором закрепляют лежак. Рядом озеро с целебными грязями. Каждое воскресенье вечеринка для детей. Еще тут был аниматор - дядя Саша Лосяша, крутой мужик! Очень жаль, что он уехал рано. Из минусов: в нашем домике запах канализации из санузла. Рядом особо нет развлечений, надо ездить в Евпаторию. Однозначно хочу вернуться сюда еще. Отличное место для спокойного отдыха с детьми.
Евгений Нестеренко
16 июня 2025
Посетили эту базу отдыха начну наверно с хорошего теретория неплохая много тени фонтанчик уютненько. А теперь плохое номера неплохие но запах сырости присутствует но это мелочи по сравнению с тем что горячая вода только по требованию позвонил дали не позвонил твои проблемы 😞 , бассейн грязь наверно еще с прошлого года осталась но зато он с подогревом 👍 , беседки только в светлое время суток вечером просто света нет нужен фонарик 🏮 , магазин есть на теретории ну тоже нужно звонить дозвонился повезло , дальше столовая это вообще как повезет пишут одно блюдо приходишь другое если спросишь то откуда то появляется. И тут вопрос ошибка персонала или руководства , пишут плов на обед. А приносят утрешний рис гуляшем политый вместо егурта детям компот. В общем всем любителям экстрима не могу не посоветовать это место сам больше туда не поеду !!!!
Эдуард Бычков
28 июля 2025
Были там при Украине, раза 3 неплохо. Свой пляж с масажем. Бунгало что домик на двоих, конечно маленькие. Лучше бронирование делать заранее и большой дом, таких на территории 2, на 4 семьи.
Марина Дерюгина
19 июня 2024
Отличный по своей наполненности пансионат. Небольшая, очень зелёная территория, прогулочные дорожки, ручей, фонтанчик с рыбками, мангальная зона, подогреваемый бассейн + банька. Все ухожено, чисто. Коттеджи стоят рядом друг с другом, но соседей не слышно. Мы жили в двухэтажном коттедже, на втором этаже. Номер большой, чистый, матрасы мягкие, белье свежее, полотенце выдают и для пляжа в т.ч. Кухня полностью оборудована. Кондиционер. ТВ. Был нюанс с горячей водой - пришлось минут 15 сливать. На территории кафе с комплексным питанием. Порция средняя, еда простая, домашняя. Завтрак+обед+ужин - 900 р. Можно выбрать нужный прием пищи и оплатить его отдельно. К морю идёт дорожка, можно спокойно проехать с коляской. Рядом соленое озеро с лечебной грязью. Пляж свой, закрытый от чужих, с дорожками, навесами, лежаками. Туалет, душ есть. Пляж убирается. Общее впечатление - отлично.
Юлия
8 августа 2023
Отдыхали тут уже третий раз. Плюсов очень много, боюсь , все не написать- территория, местоположение, пляж и удобства на пляже, море, погода , хозяева отличные, бассейн с римской баней, дет площадки и развлечения вечерние, питание хорошее ( только много очень на завтрак), кафе и прокат на территории, в номерах кондиционеры, зеленая и ухоженная территория, мангальная зона с беседками, в номерах чайник, мин набор посуды, холодильник, тв, персонал вежливый и всегда готовый помочь. Не минусы, а то, надо чем нужно еще поработать- обновить номера, просто стены покрасить в пастельные цвета - отличный вариант, иначе мрачновато получается, поэтому новые номера, больше нравятся у вас. Уборка - нужно более внимательно убираться, после смены гостей более тщательную уборку делать, во время проживания без упрашиваний по графику менять полотенца и белье. А вообще, конечно, большое спасибо за отдых, приятно к вам приезжать, весь пансионат сделан с душой.
Алексей Павлов
23 июля 2023
Сама территория пансионата неплохая, зеленая, ухоженная. Но чувствуется влияние жесткой экономии последних лет. Были в номере 10/1. Ремонт типа премиум середины девяностых. Номер затхлый. В ванной нет вентиляции. Для того, чтобы дождаться теплой воды, ее нужно пропускать минут пять. Еда ни о чем. Дешево, но и есть в эту сумму нечего) Охрана вроде бы есть, но на деле ее не видно. Ворота для въезда сами отдыхающие открывают и закрывают, контроля за входом нет. На пляж идти метров 300 вдоль мерзко воняющего озерка-болотца. Хотя ценителей зачем-то в нем плескаться достаточно. Пляж хороший, с навесами, лежаками с мягкими матрасиками. Вход пологий песчаный.
Александр Х
26 июля 2023
Приезжаем каждый год. Отдыхали в июле 2023. Хорошая зеленая территория, отличный бассейн. По питанию хотелось бы шведский стол. Отдельно хочется отметить сотрудников пансионата. Валентина очень внимательная и доброжелательная к детям и родителям.За это ей отдельное спасибо. Дети уезжают со слезами). Благодаря Вере Николаевне на пляже все спокойно и Ваш лежак всегда за Вами. Спасибо.
Сергей Киянов
24 июля 2022
Отдых прошёл на ура! Я с женой и трое детей снимали двухкомнатные апартаменты. Удивило наполнение жилья, есть всё: от туалетной бумаги и до разделочной доски на кухне.....Полный комплект посуды, сковорода, кастрюли. Хорошая отделка интерьера. Новые сплит системы. Свежая мягкая не скрипучая двуспальная кровать - ложишься и проваливаешься в сон. Всё что нужно для отдыха - всё имеется! Как будто я из дома не уезжал! Есть парковка для автомобиля и охранник. Территория ухоженная. Трава подстрижена. Деревья, цветы, кусты - всё красиво! Детская площадка для прогулки малышей понравилась детям. Очень понравилось плавать в бассейне, греться в бане и загорать на лежаках под зонтами. Столовую заценить не удалось - готовили еду сами. Есть кафе где продаётся мороженое и пенные напитки. Для любителей пожарить - имеется мангал с решёткой и дровами. Для детей устраиваются дискотеки, конкурсы, вечером в кинозале детям включают мультики. Уборку жилья делают каждый день! На морском побережье размещён свой пляж оборудован всем необходимым для отдыха: лежаки, шезлонги, массажный кабинет, туалет, пост спасателей с лодкой, чистый приятный на ощупь песочный пляж, магазин в котором можно брать мороженое и пенное - а оплатить при выезде! Очень приветливый хозяин! Не взял доплату за ранний въезд и поздний выезд. Отзывчивый и добрый персонал! Всем большое спасибо за душевный отдых! Рекомендую для семейного отдыха! Обязательно приеду туда в следующий раз.
5 августа 2024
Отдыхали семьёй. Еда вкусная. Номер хороший.) Территория большая.) просторная. Отдыхали с собакой) Не хотелось уезжать.) есть красивый фонтан с рыбками. Обязательно вернёмся ещё!!??
Светлана Н.
21 августа 2022
Территория отеля маленькая, уютная, зелëная, вся в розах. В маленьком бассейне с фонтанчиком плавают золотые рыбки. На территории несколько уютных беседок, в которых можно вечером посидеть в приятной компании. Также есть небольшой бассейн и рядом парилка (типа хамам). Номер (у нас был полулюкс)- наследие советских времён: нет нареканий по размеру, ванной комнате, балкону; есть кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, но ремонт и дизайн явно требует обновления. Мрачноват, это уж точно. Питание почти домашнее. Очень плотные завтраки! Конечно, это вам не " всë включено" И никакого шведского стола с многообразием выбора. Но было вкусно! До моря идти минут 5. Свой пляж, лежаки, матрасы, навесы. Тут же магазинчик с мороженым, пивом и водой. Море чистое, песок. Для любителей волейбола - рядом 3 хороших площадки для пляжного волейбола. На этом все активности заканчиваются) Вечером тоже заняться нечем. Если бы не экскурсии, которые сами себе организовали, то - скукота! Хотя, каждому - своë)
Наталья
11 сентября 2025
Отдыхали этим летом,в августе 2025 г спасибо большое за тёплый приём,всем!!!Хорошее место,уютное, особенно для детей всё организовано!!!Девушка аниматор занимается с утра зарядкой,на пляже тоже, проводит различные игры!!!У, нас дети уже взрослые, но мы порадовались за других детей!!!Территория огромная,есть столовая,питание комплексное!Много зелени,цветов,красоты!!!В целом всё очень понравилось!!!Но, есть одно но,потеряла золотое кольцо, внучок сказал деду не тихо, а громко и все пошли его искать!!!На следующий день подошла ко мне женщина и сказала, что два парня нашли моё кольцо, они его ей показали и даже спросили у неё, интересно откуда мы, не с Дельфина ли!!! И на этом, всё, парней этих,не видели больше ,а они были в зелёной маске, её и нам они давали для поиска кольца!!!В общем эти парни, со слов этой женщины, кольцо нашли, но нас почему-то не нашли!!!Я, прождала до конца нашего пребывания и тишина!!!Если всё таки, вы читаете это сообщение, найдите меня пожалуйста и верните моё кольцо, за вознаграждение!!!Оно мне очень дорого, это подарок!!!
Елена Круглова
1 сентября 2022
Пансионат Дельфин - находится в 5-7 минутах от моря. Жили в августе, в новом корпусе на втором этаже в трёхкомнатном номере 16/3 (8 тысяч за сутки). В номере всё новое, отличные мягкие и очень удобные кровати, белье белоснежное. При заезде в номер принесли питьевую воду 5л бесплатно, далее можно брать в столовой 10р за литр. На кухне есть посуда для приготовления еды- чашки, тарелки, кастрюли, ложки, вилки, плита на две комфорки, микроволновка, чайник, вместительный холодильник. В туалете- туалетная бумага (серая), жидкое мыло, стиральная машинка, фен. В номере есть вай-фай, о качестве связи не могу сказать, т.к. пользовались своим интернетом, но говорят не очень хороший. Часто были перебои с водой, после моря приходилось мыться ледяной водой. За номером закрепляются лежаки на пляже. Лежаки находятся под навесами. На пляже есть магазинчик с водой (50р -0.33л), мороженым (70-100р), пивом (100-120р). Пляж чистый, море чистейшее, туалет на пляже не всегда работал. На территории чисто, есть бассейн (до 21ч можно плавать), детские площадки, можно взять на прокат велики и покататься по территории (25. -30 мин за 250р). Есть зона барбекю с беседками (зона барбекю не очень удобно находится - в 5м от площадки, где проходит детская анимация)- уголь и решетку пришлось купить самим, розжиг дали. На территории есть кафе - вода, пиво, мороженое, вкусняшки, шашлык (заказ надо делать утром), скумбрия - полноценно поесть не получится. Персонал доброжелательный. Уборку номера делала Светлана (я довольна). Есть бесплатный трансфер.
nphne-f5o65h5x
23 сентября 2021
Очень комфортное место для отдыха с маленькими детьми! Пляж на 5+, чистый, песчаный, ни одного камушка! Лежаки закрепляются за каждым номером, безумно удобно. На пляже нормальный туалет, душевая, кабинка для переодевания. Дорога до пляжа занимает минут 5-10, безопасная,без машин. Столовая хорошая, еда всегда была вкусная. Единственное, что день на пятый приедается уже, т.к. чередуются рис, гречка, макароны, картошка в разных вариациях. Овощей маловато. Территория пансионата очень ухоженная, кругом цветы. Есть бассейн с подогревом, фонтан с золотыми карпами, детская площадка. По вечерам была детская дискотека и просмотр мультиков. Дети всегда были заняты и их было не страшно отпустить одних. Мы жили в двухкомнатном четырехместном номере, он занимает отдельный домик. Это безумно удобно, соседей за стенкой не было. Уборка была каждый день, не сказать, что сильно хорошо убирают, но полы подтирали, мусор выносили. Белье меняли каждый 4 день. Выдавали комплект полотенец, в том числе пляжные. Из минусов. Номера убитые, мебель старая, простыни с пятнами, сантехника требует замены, розетки местами вываливаются из стены. Горячая вода из бойлера, бывает только по вечерам и её может не хватить. Иногда приходилось мыться еле теплой. В номере очень много насекомых. И последнее, что стоит учесть при бронировании. Пансионат работает до 20.09. После этой даты он закрывается до мая следующего года. Мы были как раз до самого закрытия. Примерно с 17 го числа персонал начинает активные работы по консервации объекта: вывозят лежаки, в столовой готовят из остатков. 19го охранник выкручивал лампочки из уличных фонарей. Это немного подпортило общее впечатление. Из пожеланий. Абсолютно нет никаких занятий для взрослых. Добавить бы зону для занятий спортом (коврики для йоги, пара тренажеров).
29 июня 2023
Дом отдыха находится рядом с морем.Очень красивая и озелененая территория, бассеин чистый и приятная водичка, приветливый персонал, есть все необходимое в номере.
Juliia Bondarchuk
26 октября 2022
Ухоженная территория, утопает в розах и цветах. Большой подогреваемый бассейн, собственный пляж в 300 метрах. Детская анимация и спортивные мероприятия, концерты - короче не соскучишься, весело и разнообразно. Вкусное питание, как дома, дети в восторге. Номера чистые и современные. Вообщем рекомендую всем, прикопаться не к чему 👍
Анжела Д.
5 августа 2021
Отдыхаем в Дельфине не первый год. Территория ухоженная, чистая. Номера убирают каждый день, белье и полотенце на четвёртый день. Столовая отличная, еда очень вкусная. Единственное, что подкачало в этом году, это подача пищи. Приходили к началу обеда( 13-00) и сидели ждали по 15 минут, а некоторые семьи приходили позже нас, им уже и второе выносили. Вот тут как-то то не понятно. Пляж все время был чистый, спасибо Вере Николаевне. Море тоже не подвело, чистое и теплое. Единственный минус, это муравьи, целые полчища, даже в номерах. Купила шприц от муравьёв, на следующий день все пропали. Называется Чистый дом, если кому интересно. Если вы хотите отдыхать с детьми, то вам сюда. Анимация тоже хорошая, спасибо Валентине. Для молодёжи будет скучно, дискотек там нет. Если только пожарить шашлыки и посидеть в беседке. И на последок. Все время ездили за продуктами в магазин Фреш. В этом году от цен обалдели. Нашли магазин Невский, хорошие цены и есть всё, мясо свежайшее. На рынке от цен глаза лезут. Нам понравилось, будет возможность приедем снова. Спасибо всем.
Дмитрий К.
18 июня 2023
Отдыхали в начале сентября прошлого года большой компанией взрослых людей. жили в трех домиках. Девушки по заселению подобрали жилье уже на месте, были свободные домики. Отлично на пляже: свои лежаки у каждого закрепленные, песочек. чудесное море. До моря 5 минут пешком мимо озера с грязью. Сам не пробовал, но наши женщины ходили как негритянки вымазанные. Запах - бррр ..., но охота - пуще неволи.В пансионате есть обед по предварительному (за день) заказу - очень все прилично. Есть мангальная зона для вечерних посиделок и шашлыков, оборудована беседками. Вообще территория распланирована очень правильно и удачно. Очень зеленый пансионат. Для российского отдыха - все отлично. Очень важно, что объект - ЧАСТНЫЙ, поэтому все сделано с душой и продуманно. Спасибо владельцу ! Хорошее место, рекомендую. Дмитрий. Москва
Наталья П.
18 августа 2021
Пансионат больше подходит для отдыха с детьми. Есть номера с кухней, но лучше оформлять проживание с питанием, тк поблизости нет нормальных кафе и столовых, да и магазинов нормальных нет, поэтому желательно наличие авто 😅Мы арендовали машину. Для меня было довольно много плюсов: 1. Удаленность от моря 500 метров. На пляж ведёт тенистая дорога, которая проходит мимо соленого озеро с целебными грязями. 2. Собственный оборудованный пляж с шезлонгами и навесами, туалетом и душем, и небольшой торговой зоной где можно купить мороженое, воду и тд и записать на номер. Пляж песок, плавный заход в море. Рядом есть всевозможные развлечения для детей и родителей, по чистоте даже лучше чем расхваленный «Лазурный берег». 3. небольшая, закрытая, зелёная, ухоженная территория пансионата - на которой есть и детская площадка и зона для просмотра мульфильмов под открытым небом и настольный теннис и многое другое… Детям потеряться на территории невозможно, все очень компактно. На выходе поставлена охрана - детей одних не выпускают, чужих не впускают. Напрокат предоставляют коляски и велосипеды. 4. Чистый, большой, подогреваемый бассейн. Достаточное количество шезлонгов. Хамам. 5. Прачка 100 руб. Утром забирают пакет грязного белья, а после обеда приносят уже чистое и сухое. Для мамы трёх пацанов это было спасение 😅 6. Собственная веранда и парковка в отдельностоящих домиках 7. В 2021г построен корпус с новенькими номерами (но мы принципиально рассматривали проживание в домике без соседей) 8. В кафе нам очень понравились супы и выпечка. Расстройствами кишечника не страдали и не слышали чтобы кто то из отдыхающих жаловался, это дорогого стоит 😅👍 Минусы тоже конечно есть: 1. Отдельностоящие домики старые, ремонт и мебель тоже. В комнатах по низу стен в некоторых местах плесень 🤦‍♀️ У нас хотя бы был новый матрас на кровати, а вот в домике где остановилась сестра с семьей и матрас был в ужасном состоянии. Подушки перьевые. 2. Два раза не было горячей воды, как раз в то время, когда мы возвращались с пляжа, пару часов ждали пока возобновят подачу. Утром всегда воду приходилось по 15 мин сливать, чтобы пошла тёплая. 3. В столовой грязная микроволновка. В зоне общего стола, где расположены чай, кофе, вода и тд тоже не всегда чисто. 4. Наш домик убирали не на совесть, полы мыли сами. 5. WiFi плохо работает 6. Аниматор особой инициативы по отношению к детям не проявляла. Тем кто постоянно участвовал в программах вроде как было весело. Моих детей она не приглашала в игру.
БАРС-85
31 июля 2023
Хорошее обслуживание, приветственный персонал. Добрый руководитель базы, в номерах чистота и порядок. Еда вкусная. Я вам советую этот пансионат для отдыха с семьёй!!!
Андрей П.
1 декабря 2021
Отдыхали в августе 2021 года. Смотрели, выбирали и решили поселить. По поводу еды: на любителя, даже я не прихотлив в еде и ем, что приготовят, но здесь отдельные блюда вызывали сомнения, как по названию и тем более по вкусу. Если Вы смотрите сайт, некоторые номера не соответствуют описанию. Объясняю, при звонке администрации оказывается это их ошибка т.е. просто копировали описание с какого-нибудь номера. Уборка желает быть лучше. После приезда пришлось добирать наш номер. Несколько раз приходилось ходить в администрацию и улаживать данный вопрос. Но, здесь я оговорюсь, что я пишу про наш номер!!! В других номерах я не знаю, как убираются. Пляж в 5 минутах от т моря. Пляж у отеля свой и огорожен. Наличие лежаков, туалета и продажа пива, супер. Море было чистое. Со всеми не дочетами в еде и уборке номера отдыхать можно. Рекомендую если не нашли другого варианта отдыха на море.
Юлия Белова
24 сентября 2025
Замечательный пансионат, отдыхали в сентябре, очень понравилось, персонал приветливый, кормили отлично, чистый бассейн, ухоженный пляж, один минус, это старые матрасы, теперь только в 🐬дельфин на отдых!!!
Светлана Лазько
18 июля 2021
Нравится абсолютно все, кроме питания, который раз берём номер с кухней, чтобы мне готовить(((классный аниматор Валентина, которая устраивает дискотеки, конкурсы, зарядки, лепку и рисование, шикарный песочный пляж, отличные лежаки, который год Вера Николаевна продает мороженое и напитки))) просто замечательная зелёная территория с прудом с золотыми рыбками и беседками под деревьями, есть зона для барбекю или можно заказать и сделают шашлык, чебуреки просто отпад! Уборка в номерах на 5, закрытая территория позволяет отпускать детей гулять без присмотра, Но вот только одно но, ну почему нельзя сделать нормальное питание??? Ну как так, который год ездим и пробуем питаться там и приходится в итоге готовить. Очень скудное столовское меню, из не всегда свежих продуктов, или из остатков с обеда и завтра сделан ужин(((в общем очень хочется хорошее питание..
Ягуар Японский
28 июня 2020
Уютное место с домиками, вместо безликих многоэтажных корпусов, в номере свой душ и туалет, холодильник, телевизор, чайник и кондиционер, три полотенца на каждого+пляжное, хорошая мебель и матрас с подушками. Вкусно по домашнему и разнообразно кормят, фрукты на десерт и кефир вечером к ужину)) Зелёная территория, велосипеды, самокаты для детей, спорт площадка, беседки и место для приготовления шашлыка. Охранник на воротах, чужим хода нет, да и детей не выпустит одних. Чудесный антматор Валентина, она с детьми весь день до вечера, можно оставить детей и сходить погулять или покататься на велосипедах. Пляж, 5 мин.чистый, лежаки и зонтики закреплены за номером, есть туалет и передевалки, можно купить воду и мороженое, есть массажист. Песочек, заход в море ровный и не глубокий. Ближайший магазин в Олимпии 5 мин. Есть в 20 мин ходьбы в самом Заозёрном продуктовые, вина Крыма и другие, рынок. Для прогулок - набережная, бесконечная, местами ухоженная. Для детей и родителей здесь отличное место для отдыха, молодежи будет скучновато, да и шумных компаний тут нет. До Евратории ходит автобус или такси, 10 мин. Рядом озеро с серо-голубой глиной, как раз по дороге на пляж, можно лечиться каждый день, кто верит в этот способ оздоровления) Очень понравилось отношение персонала и директора, чувствуется рука хозяина, просьбы не оставляют без внимания и реально стараются что-то улучшать. Цена соответствует качеству отдыха, вернёмся сюда снова.
nsk-res
7 июля 2021
Прожили пока 3 дня, минусов нет. Только плюсы. В итоге за 17 дней минусов не появилось. Пляж после шторма в течении дня приводили в божеский вид. Аниматор развлекает детей и взрослых весь день. В столовой не питались. В буфете чебуреки уникальные, но все остальное дороговато, проще до Олимпии дойти. До моря 8 минут прогулочным шагом. Рядом с пляжем есть кафе, жареная барабулька там отпад, говорят утренний улов. СОВЕТУЮ. Если в следующем году в Крым, то 99% что опять сюда.
Екатерина Ефимкова
18 июля 2021
Отличное место для отдыха с детьми, где есть бассейн и собственный пляж. Кусочек моря, прилегающий к пляжу, идеален как для деток, так и для взрослых. Питание вызывает спорные вопросы, например, рыба, которая предназначалась для ребёнка, была с костями. Не каждый ребёнок может с такой справится. Хотя рыбка, конечно, вкусная и полезная. Номер, который нам достался, оставляет желать лучшего. Но учитывая, что нам не приходилось выбирать, да и находились мы в нем только для ночевки - терпимо. Обязательно сюда вернёмся, море того стоит.
Сергей Ревков
2 сентября 2021
Отдыхали уже там 2 раза, прекрасная обстановка, собственная территория, собственный пляж 🏖, в столовой прекрасно 👌 готовят, для Родителей с детьми отличное место!
lancer
14 августа 2021
Всё нравится. Близость моря.( 100 метров) Свой пляж ( отгорожен) Всегда чистое море, берег песочный. На территории много зелени,(цветы, деревья) вежливый персонал. Достойная еда в ресторане. Парковка внутри территории. Ещё скидка за ежегодный отдых в пансионате.
Ольга Стародубцева
12 августа 2020
Место для семей с детьми. Домки чистые, но требуют местами ремонта. Матрасы требуют замены, но не во всех домикпх. Частично не работают розетки, кондиционеры. Питание хорошее, блюда не повторяются, можно выбрать. Пляж на фото на сайте пансионата не соответствует действительности. Территория ухоженная. С детьми занимается аниматор, но очень мало и скучно. Персонал приветливый, учтивый. Убирают в домике каждый день, а на веранде грязь. Есть бассейн, чистят через день. Нет по близости ни ресторана, ни магазина. Дорога до пляжа ужасная (разрухааааа). Территория вблизи пансионата не благоустроена.
Чайка
1 сентября 2021
Отличный пансионат! Большой,чистый бассейн. Имеется свой собственный пляж,за каждым отдыхающим закреплен личный лежак и зонт!!! До пляжа 5 мин. Питание- заказное меню, все по-домашнему. Все номера отличные,соответствуют фото. Хорошая анимация для детей. Рекомендую!
Надежда Палей
16 августа 2024
Прекрасное место для семейного отдыха! Территория ухожена, персонал заботливый и незаметный. Спасибо огромное!
ДГП110Ф2
2 сентября 2021
За красивую зелёную территорию и бассейн. Хорошая идея с машинками для детей. Были очень рады этому. Хорошая аниматор. Условия проживания в домиках деревянных не особо то... Мы жили в 4/2 на 2 этаже. Всё убого конечно. Сразу начали перестановку и уборку. Так как наша горничная это только её название... Номер был сдан грязный, унитаз само сиденье отмывала. Полки внутри тумбочек все в пыли и волосах. Долго бились именно бились, чтоб она начала нормально убираться... Татьяна приезжает 3 год сюда работать и как я понимаю всем только и жалуется на свою бедную жизнь из Херсона. Когда поняла, что нас это мало волнует и ей придётся делать свою работу стала приводить номер в порядок. К концу 2 недели было почти хорошо. Еда в столовой однообразная и срецифичная, но к большому сожалению нет особых выборов где-то есть постоянно. Очень не удобно время приёма пищи по 1 часу. С 8-9, 13-14, 18-19ч. Но очень хорошо, что у них есть замена на сухпаек в случае поездки на экскурсию или раннего отъезда. Хорошее кафе на территории, много всего. Цены как и везде там. Море замечательное. Просто влюбилась в него. Чистое, мелкое. Прозрачная вода. Да ещё хочу сказать, что когда мы разговаривали со своей горничной Татьяной, то она сказала что у нас ещё хороший номер. Так что надо иметь ввиду, что возможно наткнуться на номер в худшем состоянии! Очень понравился водитель Александр от Дельфина, трансфер 1500 руб от аэропорта Симферополь.
Alexander
14 июля 2021
Были с 01 июня по 10 июня. Странное чувство. Такое ощущение что до этого пансионата есть дело только самому директору от остального персонала ни чего не добьешся. Очень много цветов как и в самой Евпатории. Вся вода завязана на солнечные батареи если есть солнце то и теплая вода есть и бассеин должен быть теплый. Мы теплого бассеина так и не дождались хотя 5 дней солнце светило но так и не прогрело. Питание обычное без изысков и все время холодное приходится разогревать в микроволновки. выбор либо второе(например каша с котлетой, макароны с курицей и тп) либо салат. Но питание лудше брать потому как по близости мест питания нет только на пляже но там цена в 3 раза выше чем в обычном городском кафе. Номера соответствуют крыму. Уборка великолепная, уборщицы с самого утро трудятся как пчелки. Хотел бы обратить внимание на стандартные трехместные номера точнее домик у дороги. Два номера с окнами на дорогу просто ужас тк двери окна деревянные такое ощущение что ты спишь на дороге так как окно в метре от бетонного забора и все это закрыто деревьями такое чувство что это пещера у дороги а не номер. Остальные домики и номера хорошие. Пляж свой.
Наталья Морозова
19 октября 2022
Прекрасное место, очень благодарны за наш отличный отдых в июле. Жили здесь почти месяц и не хотелось уезжать. Очень приятные люди - хозяин и хозяйка пансионата, да и вообще все кто там работает. Вера Николаевна на пляже, женщина-сотрудник кафе на территории - очень доброжелательны и приятны в общении. Аниматор Валя тоже супер, очень понравилась дочке. Хотелось бы вернуться сюда следующим летом.
Александр Барков
6 сентября 2019
Хороший пансионат! Море в 5ти минутах ходьбы. Свой пляж, песок. На территории пансионата есть бассейн. Для детей по вечерам работают аниматоры с интересными программами. Вежливый персонал. Питание в столовой "на убой", вкусно и сытно, можно выбирать из 2х вариантов меню на следующий день.
Марина
14 июня 2021
Хорошее место для отдыха с детьми. Закрытая территория с детской площадкой, детям есть где разгуляться. Чистый подогреваемый бассейн. До пляжа около 1 км по вымощенной дорожке. Собственный чистый пляж с бесплатными лежаками. На территории пансионата есть небольшое кафе. Питание разнообразное
Валерия m.
4 августа 2022
Проживали в пансионате семьей (2 взр + 2 реб) в июле в четырехместном домике. Были конечно мелкие замечания к домику, но в целом все понравилось! При возможности вернемся еще! Хочу выразить огромную благодарность персоналу: поварам, официантам, горничной Светлане, аниматору Валентине и всем остальным, Вы просто супер!!!
Алсу Васькина
1 сентября 2022
Отдыхаем с мужем 6 год Приезжали в августе 2022. Всё прекрасно. Территория отличная. Кормят хорошо.В номерах убираются. Вода есть . Кондиционеры работают. Пляж прекрасный. Номера очень уютные. Спасибо за хороший отдых
Марина Ерохина
8 апреля 2021
Отдыхаем в Дельфине с 2015 года. Дочке тогда было 1.5 годика. Впечатления в основном хорошие.Всякое бывало , как говорится : и печаль и радость. Конечно же не обошёл стороной ротавирус. Самое печальное, что местные врачи не смогли его определить, пришлось звонить своему педиатру, который по симптомам назначил лечение. В итоге через три дня уже были на ногах, но конечно же восстанавливались ещё дней пять . Да, территория очень хорошая. Персонал так же отзывчивый. На уборку мы не жаловались. Номера прикольные, очень трудно оценить на сколько для Крыма они хороши или плохи. Скорее всего поставлю оценку 5.Во всяком случае всё работало исправно. Очень напомнили бунгало в Тайланде. ( Так же выходишь из номера - и в бассейн. Поверьте, это дорогого стоит. Почему то люди, которые одыхают в ТАЕ за бешенные деньги не имеют претензий к насекомым и всяким ящерецам,сороконожкам , которые обитают в номерах . туалетах и душевых. А в Крыму сразу же куча претензий.) По питанию в столовой... Первые года было на 3 , иногда на 3+ . Самое прикольное, что баклажаны были практически во всех блюдах , вскоре от их переизбытка у меня начались першения в горле. Наелась на всю оставшуюся жизнь. Такое ощущение, что заведующая столовой была их фанаткой, или вегитарианкой. Но большой плюс - за все года не было ни одного отравления да и пища полезная для здоровья.))) Постепенно питание стало улучшаться. В год карантина 2020 рацион был в корень изменён в лучшую сторону и никаких претензий . По Крымским меркам можно было сравнить с ресторанным меню. Мы просто объедались разнообразными блюдами и вкусностями. Для тех же, кто очень привередлив, рядышком организовали кафешечку, в которой готовились шашлыки и обалденная копчёная скумбрия. Далее...))). Пляж как всегда на высоте , чистенько и уютно. Появились развлечения, благодаря благоустройству рядышком общего пляжа. А вот с анимацией полный провал. Двадцатый год это был вообще ужас. Дочка в предыдущие года всё время вспоминала дома зимой о летнем отдыхе в Дельфине и хотела туда вернуться вновь , но вот последний 20 -й год был полностью провальным. Было очень скучно вечерами. За две недели всего две детские дискотеки и то пришлось упрашивать аниматора, что бы она их провела. Остальное время - мультики и какие то дурацкие игры для взрослых ребят с бегом по территории в темноте. Мы привезли детей получить полноценный отдых и новые эмоции, а получили скучные однообразные вечера. Конечно же спасало авто, на котором можно было уехать на Чашу любви и посмотреть завораживающие закаты, в Евпаторию погулять ... Не знаю, вернёмся мы вновь или нет, думаю сделать перерыв. Но в Дельфин можно и стоит ехать с малышами, т.к. здесь отличная территория, безопасно, обалденный пляж. ( не просто так с каждым годом у номеров пансионата всё больше и больше автомобилей с номерами из Московского региона и Санкт - Петербурга. Многие возвращаются сюда не один раз. ) Улучшения есть, медленно, но они видны. Хозяин молодец... видно, что работает и принимает шаги для повышения комфорта. Но думаю, что как и везде всё упирается в финансирование, а тем более в нашей стране очень трудно содержать такие заведения на высоком уровне , т.к. помимо отдыхающих ему ещё нужно кормить большую стаю чиновников, которые выдают разрешения ... И ещё, на счёт тех, кто пишет про Турцию. Да фиг вы там сей час отдохнёте семьёй из четырёх человек две недели за 98 тыс.руб. в хорошем отеле. Ушло то время. Минимум 250 т.р ( За 100 т.р. у вас будет дряхлый отель с загаженным бассейном и пляжем с каменными валунами) . А за те деньги, которые вы платите в Дельфине у вас есть всё необходимое для полноценного отдыха и свободное передвижение в любую точку полуострова, где увидите такие красоты, которые Турции только снились!
Анна Шлыкова
16 июня 2021
Здравствуйте 👋в "Дельфине" были уже 4 раза!нашей семье очень нравится!территория, уборка, столовая ,всё на 5 баллов!из минусов перебои с горячей водой!в день отъезда после моря пришлось мыться холодной водой!и двух детей соответственно!и ,к сожалению, не первый раз!а в целом всё отлично 👍поедем ещё))
Наталья
23 октября 2022
Отдыхали 3 года подряд. Пляж нравится. Территория красивая. Из недостатков: Скудное питание, причём с каждым годом хуже и хуже. Дети есть отказываются, выбрать нечего. Перебои с водой. Коммуникации не справляются с количеством отдыхающих, помыть детей после пляжа нереально, вода еле течёт холодная. Никто проблему решать не собирается. Вечером сходить некуда.
Михаил Михаил
24 сентября 2020
Хороший пансионат. Директор видно, что человек с головой и своё дело любит. Постепенно обновляет номерной фонд. На территории есть бассейн и сауна. Прокат велосипедов и машинок для детейю Фонтанчик с рыбками. И , что самое главное территория зелёная, а это в жару очень важно. Можно не прятаться в номере, а выйти и посидеть в тени на скамеечке))
Михаил Савкин
13 августа 2021
Не далеко до моря это +, подушки перьевые в новых домиках, вай фай как бы есть но за 10 дней подключился пару раз больше не получилось,в старых домиках матрацы как бы есть но такое чувство спишь в гамоке (жили родители), что спину ели разгибаешь на утро. В столовой надо ждать минут по десять обед, а родителям постоянно не докладывали столовые приборы.
роман владимиров
3 сентября 2022
Хорошая атмосфера, вежливый персонал,чистые и уютные домики, очень понравилось, для детей есть по вечерам разные развлечения а по утрам на море проводится разные игры. Спасибо большое всему персоналу.
Александра Аралова
24 июля 2020
Очень гостеприимно, хорошие большие номера, недалеко море, есть рядом с морем целебное озеро и грязи, мой ребёнок каждый вечер ходил гулять или на мероприятие которое проводилось каждый день с утра до вечера. Очень большая территория и есть теннисный стол. Мне было уютно и комфортно.
Никита Романович
17 сентября 2023
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями! Спасибо большое хозяевам и персоналу за гостеприимство чистоту и уют!
Cress Cress
1 июля 2019
Красивая зеленая территория, есть басейн. До пляжа 5 минут пешком. На пляже есть все что нужно. Детская анимация утром, днем и вечером. Казалось бы, что еще нужно для хорошего отдыха!? А нужно совсем немного... Хорошее питание! Вот его не хватает! Владельцы, адмиенистрация, смените повара! Ведь даже "столовская" еда может быть вкусной и привлекательной на вид.
BEST C.
2 августа 2021
Отдыхали в пансионате,еда вкусная,официант Никита отменно обслужил наш столик,территория ухоженая,тёплый бассейн детям очень понравилось,управляющий вежливый,аниматор лучший просто👍приедем еще