Декантер

Андрей Т.
4 октября 2025
Хочу поделиться впечатлениями от нашей свадьбы в ресторане Декантер! Мы выбрали этот ресторан после долгих поисков и не пожалели! Интерьер заведения - стильно и красиво). Но главное, конечно же - еда и вино! Очень понравилась кухня. Баклажаны были — нежнейшие, ароматные, идеально приготовленные! А орзо с щечками вообще песня — мясо тает во рту, а гарнир такой, что пальчики оближешь! Мы и гости остались в полном восторге)). Отдельное спасибо персоналу заведения. Помогли подобрать блюда и напитки для мероприятия. Быстро обслуживали, оперативно решали любые мелочи, создавали комфорт и уют каждому гостю. Очень благодарны за теплую обстановку нашего вечера! Так же порадовало, что есть детская комната, так как у нас были маленькие дети))
Екатерина К.
8 апреля 2025
Утонченная, изысканна кухня. Отличное место для тех, кто любит спокойствие и комфорт. Спасибо ресторану за аристократичную атмосферу и вкусную еду! Отдельная благодарность за мои любимые драники с лососем и ризотто.)
Диана Безденежных
6 мая 2025
Очень уютное и атмосферное место, персонал божественный, очень милая девушка, везде бы так) Отдача блюд была быстрая, сами блюда очень вкусные, отдельное спасибо повару)) Советую посетить данное место🥰
Владимир Нечаев
21 сентября 2025
Очень уютное место! Вкусная еда, внимательны к своим гостям! Всё очень на высшем уровне! Есть игровая для детей, удобно!
Даниил
16 февраля 2025
Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники! Очень вкусная еда и чай. Обязательно рекомендую посетить это место и сам обязательно вернусь сюда еще раз!
Роман Б.
16 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность кондитеру ресторана! Не первый раз заказываем торт в этом ресторане и каждый раз получаем не просто торт, а произведение искусства, сочетающее гастрономическое и эстетическое наслаждение! И отдельное "Спасибо" всей команде, принимающей участие в исполнении нашего заказа, за профессионализм и внимание!
Ann Depp
13 марта 2025
Недавно посетила ресторан 'Декантер'. Обстановка очень уютная. Сервис был внимательным и быстрым, что меня впечатлило. Я заказала несколько блюд и была поражена вкусом! Цены немного выше среднего, но, учитывая качество еды и уровень обслуживания, я считаю, что оправдано. Обязательно вернусь сюда снова!😁
6 сентября 2025
Все вкусно. Обслуживание на высоком уровне, детей можно в детскую комнату сдать. Помогли с выбором вина. Музыка приятная, не слишком громко, идеально для душевных бесед.
Вазген Карапетян
25 апреля 2025
Хороший и атмосферный ресторан Порции блюд соответствуют цена/качество/количество Прекрасный персонал, рассказали подробно про состав блюд Подача отличная, все вкусно Спасибо за заботу,вернусь обязательно ещё!
аля назарова
10 марта 2025
Невроятно уютная атмосфера. Все блюда очеоь вкусные. Салат с крабом и манго-ммммм; десерт картошка удивил
александра ландышева
20 марта 2025
Очень вкусно! Вкусная еда, всегда из качественных продуктов. Нравятся как обеды, так блюда из меню. Сотрудники все очень хорошие, доброжелательные. Приятная атмосфера и музыкальное сопровождение. Сервис всегда всегда выдержан. И очень вкусные авторские десерты. Рекомендую!
Антонина зам
12 апреля 2025
Полнейший восторг ,борщ сказка,десерты фантастика.очень камерно
Izi
25 апреля 2025
Ресторан очень гостеприимный ! Еда просто пушка! Порции блюд достаточно сытные Ребята в зале профессионалы! Отзывчивые, приветливые , хорошо знают меню Винная карта обширная, есть из чего выбрать! Рекомендую к посещению
Екатерина Фролкова
Данное заведение выбрали для проведения новогоднего корпоратива. В начале ноября договорились с администратором. Вели диалог, обсуждали меню - всё прекрасно. Проговорили, что нужно внести депозит. За пару недель до мероприятия написала администратору, что "сегодня хочу подьехать привезти деньги". Она ответила, что "не нужно, мы уже меню зафиналим и внесёте предоплату 50%". Ок, ударили по рукам. И за 5 дней до мероприятия позвонила администратор и сказала, что они нам отказывают в зале!!! так как "другие гости вчера внесли предоплату". Моему возмущению не было предела! Никакие аргументы не убедили администратора, они нам просто отказали!!! За 5 дней до начала!!!!Клиентоориентированность высшего уровня! Не знаю, что там за кухня, и не узнаю уже - ни шагу больше в это заведение. Такое отношение к клиентам считаю отвратительным и недопустимым!
Алексей П.
30 апреля 2025
Великолепное заведение, находится для меня удобно, как раз по пути на работу. Прекрасная кухня и отзывчивый персонал, отдельно хочу выделить профессионала своего дела, официанта Виктория, сервис на высоком уровне.
Татьяна
30 апреля 2025
Отличный ресторан. Еда вкусная и подача красивая. Попали на обед-отлично подобрано меню. Есть милая детская комната. Отдельно порадовала туалетная комната.
Анастасия К.
21 сентября 2025
Спасибо большое кондитерам ресторана Декантер, сделали на заказ очень красивый и вкусный торт! Гости просили добавки, очень вкусный получился! Спасибо ещё раз!
Анна А.
2 ноября 2024
Посетила ресторан "Декантер" 2 ноября на обед и осталась довольна. Атмосфера уютная, с приглушенным светом и расслабляющей музыкой. Меню разнообразное, а винная карта впечатляет. Обслуживание внимательное, что очень приятно.
Harald Svargsten
30 ноября 2025
Самое вкусное место из всех где мы были в Питере. Обслуживание на высоте. Еда выше всяких похвал. Цены приятно удивили. Дорогой только алкоголь, но мы наслаждались без него.. Спасибо)
Алиса Аршавина
16 апреля 2025
Замечательный ресторан. Просто волшебный. Очень вкусные блюда, разнообразные, на любой вкус! Даже не ожидала, что в обед так можно вкусно и красиво поесть. Обслуживание официанта на высшем уровне. Будем ходить сюда, обязательно 🌹♥️
Сергей Сумцов
26 декабря 2024
Вкусно! Камерно( обедали в двоем в отдельном зале) не понимаю почему такая низкая оценка. Суп пюре, тар- тар из лосося, лопатка ягненка томленная и десерт - шоколадный фонтан! Рекомендую к посещению!
Эльвира Басырова
30 августа 2024
Ужинали семьей, нам всё понравилось. Мясо было нежное. Приятное обслуживание и интересная подача блюд. На десерт брали пирожное картошка, необычно и вкусно. Остались довольны!
Сергей В.
22 сентября 2024
Спасибо большое Екатерине, Марине, за чудесный вечер по поводу свадьбы моей дочери, обслуживание было на высочайшее уровне, очень вежливые и приветливые, побольше таких людей, очень благодарны всей команде за проведённый вечер, просим не оставлять девочек без поощрения за все!!! Галина мама невесты P.S. отдельное моё почтение шефу и команде поваров за такую потрясающую французскую кухню, жульен, оленина на углях и фондан были божественны. Жених Сергей.
Олеся Вашкевич
11 сентября 2024
Сегодня посетили данный ресторан. Выбрали случайно и не пожалели. Ресторанчик маленький, но очень красивый и комфортный интерьер. Официант Екатерина поразила своим профессионализмом и хорошим настроением. Заказанные блюда из меню были очень вкусные, особенно выделился подкопченный осетр-это любовь с первого укуса ;) замечательное место для особенной встречи, рекомендую.
Дина В
28 декабря 2024
отличное обслуживание, очень вежливый и приятный персонал! отмечали день рождения в отдельном и очень уютном зале, что будет особенным плюсом для всех ценителей приватности. выбрали этот ресторан из-за вкусной кухни и удобного расположения - все остались очень довольны. выражаем огромную благодарность за прекрасный вечер!
13 июня 2024
Достойное заведение! Очень приятная атмосфера, располагает насладиться интересными блюдами. Еще не все блюда перепробовали, но даже из названия видна креативность и авторский подход. Продумано все до мелочей, начиная от подставки для сумок, заканчивая подставкой для телефона. Легкая ненавязчивая музыка. Подойдет как для бизнес-обеда, так и для ужина с друзьями. Есть отдельный небольшой банкетный зал. Отдельная благодарность персоналу. Ненавязчивый внимательный сервис. Профессионализм и доброжелательность. Обязательно придем еще 🫶
rrrrrrrrrrkkkkkkk
16 февраля 2025
Огромная благодарность менеджеру Екатерине, отличная кухня и прекрасное обслуживание
Виктория Басмурова
25 ноября 2024
Отличный ресторан возле набережной реки Невы Вежливвй, отзывчивый и радостный персонал. Найдёт подход к любому гостю! Кухня занимает отдельное место в этом заведении. Авторские блюда, невероятно вкусно! В особенности рекомендую салат с крабом и десерт песочная корзинка)
Калининград
14 декабря 2024
Замечательный ресторан! Восхитительная атмосфера, потрясающее обслуживание. Кухня очень вкусная и прекрасная подача. Посетили с огромным удовольствием
Софья Морозова
10 октября 2024
Уютное заведение, вкусные блюда и хорошая подача, быстро по времени , приятные официанты, огромное спасибо поварам за очень сочный шашлык из индейки и сытную лазанью! Прекрасное место, рекомендую к посещению 🥰
Елена Акимова
31 июля 2025
Вкусные блюда, интересная подача, быстрое и классное обслуживание. Симпатичный интерьер
Надежда Китаева
28 октября 2023
А нам понравилось очень! Люблю открывать для себя новые рестораны, тихие, уютные с хорошим обслуживанием и интересной веусной кухней 👍 Заглянули с ребенком покормить его, в результате, поела и я) Ребенок остался доволен супом, он действительно очень вкусный, мы то уж детское меню много где пробовали☝️В общем, мы вкусно отобедали, получили получили положительные эмоции от еды, обслуживания и обстановки, и, если будем в этом районе снова, обязательно еще заглянем в этот ресторан!
Татьяна Ш.
29 сентября 2023
Уютный, красивый и душевный ресторан. Большие порции, классная еда и хорошая винная карта. Все, что заказали, оказалось необычным и вкусным. Говяжья вырезка шикарная! Особенно порадовали десерты! Очень часто в ресторанах они довольно простые, здесь же отдельная благодарность кондитеру! Спасибо большое за приятный вечер! Обязательно вернёмся!
Роман Сычёв
24 мая 2024
Мне зашло заведение, летом , да в любое время года, зайти и отдохнуть от городской суеты. Цены конечно соответствуют, но это приемлемо. Т.к вложения в интерьер и дизайн должны окупится!!! Чисто , красиво, приятная атмосфера и музыка. Приветливый персонал и все сделано грамотно. Зайти на чашечку кофе советую и вкусняшка к кофе порадовала!!!
Ирина Л.
2 октября 2024
Приятная атмосфера и очень обходительные сотрудники! Официанту Арине наша признательность! Благодарим за прекрасную вкусную еду! Красивое уютное вкусное место на набережной. Любезно снабдили нас даже пауэрбанком. Чудесно пообедали в середине прогулки.
Василий Че
25 августа 2025
Готовят не плохо минимум. Местоположение в подвале, но цены выше чем в магазине пятерочка (странно) место не очень проходное. Из за высокого уровня цен постоянно пусто. К выгодоприобретателям вопрос конечно о смысле и вообще…
27 ноября 2023
Занесла меня метель в ресторан. В прямом смысле. Никогда не была в этом ресторане ранее. Из вьюги попала в оазис утонченного вкуса начиная с интерьера, туалетной комнаты(мой пунктик, всегда обращаю внимание), заканчивая блюдами. Мой внутренний эстет получил удовольствие. Отдельный респект десертам. Необыкновенно вкусно. Подача очень красивая и на высоком уровне🥰 И вишенкой на торте было вкушение десерта при свечах.
Наталья Я.
26 ноября 2024
Посещением ресторана остались очень довольны. Атмосфера чудесная, предновогодняя. Оформление и подача блюд на высоте. Было оооочень вкусно, сытно и красиво. Большое спасибо всему персоналу ресторана.
Роман Шидловский
9 января 2024
Являюсь постоянным гостем «Декантера» на протяжении уже многих лет! Я достаточно искушённый ценитель вкусной и качественной кухни. И знаю о чём говорю. Это на мой взгляд лучший ресторан в городе! Большие порции изумительно вкусной еды! Шеф повару низкий поклон! Прайс на меню на мой взгляд низкий, в соотношении с качеством. Так держать!
Курцев Леонид
22 февраля 2024
Очень приятный ресторан. Рекомендую для семейного отдыха. Вкусно, креативно, атмосферно. Помимо редких коллекционных вин, ресторан радует достойным детским меню и потрясающими десертами. Отдельная благодарность Екатерине за информативность, открытость и позитивное настроение!
денис
21 января 2025
Хороший ресторан, приветливые официанты, вкусно все приготовлено и главное быстро!
Екатерина Шивинская
18 октября 2024
Приятное, спокойное место. Можно сходить поужинать в приятной атмосфере) Шоколадный фондан - 10/10!
Александр З.
31 марта 2024
Замечательная кухня в уютном со вкусом оформленном помещенни и тактичным обслуживанием. Цены выше среднего, но и порции, при этом не маленькие, плюс за счёт этого зал не забит посетителями. Не первый год сюда переодически приходим с семьёй и всегда неизменно качественно и вкусно. Плюс имеется хорошая детская комната. В целом вполне достойное место.
Татьяна Коваленко
7 декабря 2025
Самый любимый ресторан! Замечательный персонал, внимательный ко всем пожеланиям:) А какая кухня, стоит попробовать все блюда!!! Атмосфера праздника и уюта!!!
Татьяна Абелишвили
8 января 2025
Достойный ресторан!!!! Сервис, еда, оформление блюд, атмосфера и стиль! Спасибо, очень приятно провели время!
Марина Лобзина
18 июля 2024
Все было очень вкусно. Хотя это был просто обед. Блюда осень высокого качества, особенно десерт. Дизайн зала стильный. Официат и администратор профессионалы. Спасибо!!
Ионова Ирина
21 мая 2023
Посещаем этот ресторан не первый раз, достойно все: кухня, обслуживание, дизайн. Сегодня остановили выбор на паштете, ризотто с грибами и пасту с гребешками из нового меню, на десерт меренговый рулет. Порции большие, еда действительро ресторанного уровня, очень вкусно. Девочки администратор и официант очень внимательные, посоветовали коктейли, которых даже нет в меню. еще в комплимент предложили продегустировать новый коктейль, который хотят вводить в меню, и узнать наше мнение. В общем систематически в этом месте все на отлично. Рекомендую!
Наталья Парченко
24 октября 2024
Очень ариятная атмосфера: спокойная музыка, великолепное оформление, приветливый персонал. Понравилась кухня, очень уютно. Не ловит интернет, но есть wifi.
ольга к.
2 октября 2024
Чудесный ресторан с уютной атмосферой! Очень приятное обслуживание! Еда понравилась, блюда вкусные, десерт из бельгийского шоколада был чудесен! Спасибо за обед в прекрасном месте!
Сергей Борисович
24 декабря 2023
В окружении бизнесс центров, оживленной набережной Декантер это спокойствие, внимательное обслуживание и высокое качество блюд ! А если необходимо пообщаться приватно - вам предложат отдельный не менее уютный кабинет. Пока нравится всем, что успел попробовать! Выделю паштет из кролика:)))