Ослепительные ногти

Гузель Филимоненкова
Редко встретишь студию, где так тщательно подбирают материалы. Для моих капризных ногтей это было спасением — покрытие держится супер, не тускнеет и выглядит очень эстетично. В самой студии Dazzlenails невероятно комфортно, обстановка располагает к отдыху. Отдельное спасибо за душевный подход: беседа была настолько легкой и интересной, что я даже не заметила, как пролетело время. Обработка инструментов на высоте - всё стерильно , расходники только индивидуальные. Вышла с ощущением, что обо мне по-настоящему позаботились!
Ирина Веселкова
Осталась в полном восторге от посещения студии! Для меня самое важное - это безопасность, и здесь с этим всё строго: инструменты проходят полную стерилизацию, крафт-пакеты вскрывают при тебе, все расходники только одноразовые. Алена делала маникюр очень качественно и на удивление быстро - мастер работает профессионально. Сама студия очень уютная, атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Но главное - покрытие держится идеально, носится очень долго без сколов и отслоек. Теперь только к вам!
Катер
Я в восторге от этой студии маникюра! Сразу видна забота о клиенте и соблюдение всех стандартов: все расходники одноразовые, а инструменты стерильны - это большая редкость. Работали качественными материалами. Мой маникюр выглядит идеально! В студии царит невероятно уютная и комфортная атмосфера, было очень приятно провести время за интересной беседой. Алена прекрасный собеседник! Быстро, качественно, безопасно и с душой! Определенно стану постоянной клиенткой и всем рекомендую! тысячу раз еще вернусь
Елена Давгель
Долго не могла найти своего мастера маникюра. Ногти капризные, тонкие, отслаивались и ногтевая пластина от некачественных материалов отходила. Подруга мне посоветовала Алёну. К Алёне хожу на маникюр уже два года. И очень довольна! Всегда аккуратно делает, покрытие долго носится, материалы просто супер, мои ногти целые и невредимые! Сама Алёна очень приятный человек в общении! Несмотря на то, что студия находится от меня не так близко, менять мастера надеюсь, не буду еще долго.
Мария Д.
Это не просто студия маникюра, а место, где по-настоящему отдыхаешь душой! Очень уютная и теплая атмосфера, из которой не хочется уходить. Огромное спасибо мастеру за приятную и душевную беседу - время пролетело незаметно, как будто сходила в гости к подруге. При этом качество на высоте: сразу видно, что работают на дорогих и качественных материалах. Покрытие выглядит идеально, очень прочное и носится долго. Рекомендую всем, кто ценит не только результат, но и классную энергетику в студии!
Всем привет кто это читает Не думал что когда-то буду это писать но да ладно уж... Подруга затащила меня в этот салон Пока ей делали маникюр Девушка мастер предложила мне сделать уход за руками 4 в одном Ну а почему и нет Всяк прикольнее чем на диване в телефоне сидеть. Подровняли мои ноготочки Кстати сделали комплимент что у меня хорошая ногтевая пластина Ну а что, мелочь а мне приятно Подрезали кутикулу Сделали пилинг кожи рук Одели какие-то варежки Оказалось это маска для рук Или как её там🤣🤣🤣 В общем руки у меня стали нежнее чем у моей подруги😄😄😄 И как вы думаете кто я теперь после этого🤣🤣🤣 Ну конечно же молодец🤣🤣🤣 Мне понравилось Будет время, заскочу ещё как нибудь🤪
Юлия Башкиря
Хожу к мастеру Алёне уже второй год, профессионал своего дела! Материалы качественные, маникюр держится очень долго, а я любитель переходить)) Никаких сколов, трещен никогда не было🔥 Спасибо за качество, красоту и ответственное отношение к работе и клиентам❤
Ирина Будылястова
Удивительные навыки у мастера Алёны! Профессионал своего дела! Она делает мне ногти на высшем уровне. Каждый ноготь выглядит идеально, а маникюр держится долго. Аккуратный и гигиеничный маникюр. Она соблюдает все требования безопасности и использует только качественные материалы. Я чувствую себя в надежных руках Рекомендую всем!
Добрынский М.
Жена достала пилить за неухоженные руки, записала меня на маникюр и пилинг кожи рук. Результатом был очень удивлен, даже заметил как девушки на кассе смотрят на мои ухоженные руки. Жду когда запишет жена снова. Спасибо
Ri_owA
Однозначно рекомендую! Алёна — чуткий мастер с глубоким знанием своего дела. Её работа отличается высоким качеством, аккуратностью и безопасностью — всё, что для меня важно. Будь то маникюр или педикюр, я полностью уверена в этом мастере.
Злата
Хочу выразить искреннюю благодарность за качественную работу мастеру Алёне! Ногти выглядят безупречно, покрытие ровное, без изъянов. Особенно приятно, что мастер уделила внимание комфорту клиента — всё прошло легко и приятно. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Я
Янчик
Мастер замечательный, мне все понравилось,быстрая работа и качественная,буду записывать на постоянную основу, мастер поддерживает диалог и делает свою работу на высшем уровне,всем советую
Виктория
Давно прихожу сюда на маникюр. Очень профессиональный, хороший мастер. Качественно выполняет свою работу. Очень уютная студия и приятная атмосфера)
Хожу к этому мастеру регулярно и каждый раз ухожу с красивым маникюром. Всё аккуратно, форма нравится, покрытие держится отлично. Всегда приятно приходить — уютно, комфортно и с хорошим результатом. Смело рекомендую ❤️
Елена Башкиря
Я нашла своего мастера по маникюру! Делаю только у Алёны уже несколько лет😍 Отличное качество в пешей доступности от дома!
Оксана
Прекрасный профессионал ,мастер своего дела)очень быстро и качественно ,а еще создает атмосферу и настроение 💫Просто волшебница)спасибо большое❤️
Наталия Вольская
Мой любимый мастер уже много лет! Очень ответственная. Всегда только качественные материалы. Большое внимание уделяется стерильности. Очень рекомендую.
Замечательная студия, хорошие мастера, приятная атмосфера! Хорошие и качественные материалы, маникюр долго держался, как новенький))) всем советую!
Nellya V.
Светлая,уютная студия 👍 К мастеру Алёне хожу на маникюр уже много лет!!! Легко найти взаимопонимание, слышит пожелания клиента,всегда подберёт удобное время для записи! Нравится качество материалов, чистота! Постоянно обновляется ассортимент цветов, применяются новые технологии💅 Удобное расположение студии! Тихая,приятная обстановка 🌷
Elvis2788
Доброго времени суток!Жена отправила на мужской маникюр,так как я работаю руками …Мне очень понравилось , руки как новые )))Рекомендую ✊🤝
Анастасия Савченко
Хожу к Алёне на маникюр уже много лет. Идеальное выравнивание ногтей, всегда стерильно, топовые материалы, постоянное обновление палитры цветов. Алёна очень следит за качеством и делает свою работу с любовью! Рекомендую 🩷
Хилько Надежда
Была на маникюре у Алены! Я осталась в полном восторге 🥰 Все как я просила: очень аккуратно и сааамое главное тонкое покрытие
Дарья М.
Был выполнен великолепный дизайн на ногтях. Очень профессионально сделан маникюр и укрепление ногтей. Я восторге!Спасибо!
Максим Ф.
Ходил на мужской маникюр и педикюр, остался очень доволен. Мастер просто прелесть.
Сергей Коробов
Жена очень любит тут делать себе ноготочки, только у Алёны делает всегда, очень хвалит, меня тоже пытается затащить, .... Пока сопротивляюсь)))