Dark Side шаурма & гриль

Меню

Алексей
Только что попробовала шаурму «Дарксайд» — это просто бомба! 😍 Сначало подкупил аппетитный поджаристый лаваш , а когда развернул — сразу почувствовал этот умопомрачительный аромат специй. Внутри — сочная курица, свежие овощи, а соус такой, что хочется макать в него всё подряд! При этом не слишком жирно, всё сбалансировано. Порция большая — я наелся от души, хотя обычно ем немного. Обслуживание тоже порадовало: приготовили быстро, сотрудники улыбчивые- парни красавчики просто.Теперь точно знаю, куда забегу перекусить в следующий раз! Рекомендую всем, кто любит сытно и вкусно! 😊🌯
роман
Давно не заказывал шаву в дарксайде, раньше было неплохо, В этот раз заказал 4 шт, и что могу сказать: соуса мало, лаваша много, нарезка ужасная, вкус странный, мясо жесткое.. Если хотите поесть много лаваша с непойми чем, то можно брать, на шаурму не похоже...
Анна Г.
22 ноября 2025
Всегда заказываю шаурму именно тут. В очередной раз довольна заказом. Всегда привозят в срок (за исключением праздничных дней и некоторых выходных). Насыщенный вкус,приятное общение с администрацией. Учитывают комментарии к заказу. Большой выбор блюд, разнообразие вкусов. Большое спасибо что вы есть!!!По сети много точек, к сожалению не могу сказать откуда именно привозят, но сколько бы раз не привозили, оценка 9+. Рекомендую 👍
Никита Т.
24 января 2025
Недавно попробовал шаурму. В целом, остался доволен, но есть некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Мясо было свежим и сочным, овощи — хрустящими и вкусными. Соус добавили по моей просьбе, и он отлично дополнил вкус блюда. Однако, на мой взгляд, можно было бы добавить больше разнообразия в начинки и соусы, чтобы каждый мог найти что-то по своему вкусу. Также хотелось бы, чтобы лаваш был более свежим и хрустящим. В целом, шаурма вкусная, но есть потенциал для улучшений.
Anastasia Zelenskaya
25 ноября 2025
Зашла в данное заведение в минувшие выходные и была неожиданно и приятно удивлена ассортиментом. Здесь вы найдете все: от шаурмы с ананасом, до куриного бульона, а самое главное - все будет свежее и вкусное! Работа персонала оставила только приятные впечатления, обязательно зайду еще!!! Спасибо за качественную работу:)
София Надежина
9 февраля 2025
Превосходное место! В зале, на открытой кухне и даже в туалете очень чисто! Ребята сделали бургеры очень быстро, а самое главное аккуратно и мега вкусно! Все мои пожелания учтены, не к чему придраться! Я в полном восторге! Персонал вежливый, улыбчивый. Приятно было посидеть-поесть!
Сергей Б.
20 августа 2025
посетили это место уже несколько раз и нам все понравилось, из блюд выбор не большой, шаурма, бургеры и закуски, но есть огромный выбор начинок что в шаурме, что в бургерах причем эти начинки не банальные, а каждая имеют свою изюминку, всем рекомендую сходить сюда хотя бы один раз
Лисенок Пирожков
27 февраля 2025
Обычно заказывала от этой же компании, но в небе. Сейчас попробовала посетить кафе на героев Донбасса. Вежливое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Часто заказываю именно в дарк сайд. На мой взгляд одна из лучших шаурменных в городе. Веганская шаурма-сочная, с курицей - не переселеная, советую посетить
Юрий
12 апреля 2025
Всем добрый день,живу в этом доме,до этого не пробовал еду звёздных войн,зашли с сыном,что сказать,вкусно,сытно по цене приемлемо,брал шаурму последний джедай со свинниной,но попросил сделать не острую,очень сочная,сделали хорошо,сын брал бургер,ему тоже понравилось,рекомендую.
Dmitry Strenin
13 августа 2025
4 звезды за мою вредность. Имею право). Пришли вечером поесть бургеров. Все было хорошо и вкусно. Вполне доброжелательно. Единственное, при заказе нам сказали что в комплекте будет не фри, а Айдахо вроде называется. По-деревенски если проще. А нам такую и надо было, но я сделал вполне грустное лицо и надеялся, что может насыпят побольше) но нет, кажется даже дали поменьше. )
Александр В.
22 июля 2025
Регулярно покупаю шаурму, заказываем на работу тоже. Ребята молодцы, делают вкусно. Всегда вежливые и дружелюбные. Рекомендую! ( см. Обновление) Обновление 22.07.25. Прошло некоторое время после открытия филиала - качество упало. Все последние заказы были с недовесом (где-то 5-10 грамм, где-то почти 50). Перестали соблюдать рецепт (либо поменяли). В других филиалах вкуснее готовят ту же шаурму. Поправьте качество, ребят. Пока снижаю оценку.
Светлана Безрукова
16 марта 2025
Вкуснейшее место в Новой Кузнечихе. Все свежее, вкусное. В шаурме много мяса, спелые томаты. Цены средние. Интерьер соответствует. Дети в восторге. Советую
Лиза Печёнкина
26 января 2025
Очень рада, что в Кузнечихе открылось такое заведение! Уютная атмосфера и удобные столики. Шаурма просто невероятная — сочная, с насыщенным вкусом и хрустящим лавашем. Персонал был очень добрым и отзывчивым, однозначно рекомендую это место!
Дарья Ульянова
21 мая 2025
В целом, хорошее место. Шаурма обычно вкусная, но надо брать стандартную. Мини совсем не соответствует стандартной. Однако, сегодня зашла за картошечкой, к сожалению, она совсем меня разочаровала. Была горькой и очень влажной, почти безвкусная. Как будто сделали в очень старом масле, не добавили соли, еще и фритюрницу не до грели. В общем, место хорошее, но последнее время что-то произошло, что ела стала менее вкусной(
Денис
28 октября 2025
Интерьер прост, но можно сказать, что стильно и хорошо. Приготовление быстрое. Качество непосредственно шаурмы хорошее, вкусно. А вот кофе слишком никакое. Не плохое, но никакое. Т.е. как просто кофе ради кофе - не закажу.
вентик
16 апреля 2025
изначально все было нормально, всегда делали вкусную шаурму, десятки раз заказывали, но сегодня пошло что-то не так. очень пересолено (две шаурмы сразу), в мини шаурме секрет набу вообще не было креветок. за что отдали 350 рублей непонятно. очень расстроены
Ирина Пигалева
12 октября 2025
Раньше часто заказывали у вас шаурму — всегда всё было вкусно. Но последний заказ сильно разочаровал. Брали «Последний джедай» и «Злой Скайуокер» — перепутали упаковки, а внутри недостаёт ингредиентов: не было халапеньо, лука, соуса. В итоге — безвкусно. Очень жаль, что качество так упало.
Ирина Николаева
23 ноября 2025
Добрый день! Пришла в данное заведение в первый раз, обслуживание очень понравилось. Попросила сделать заказ к определённому времени, но получилось прийти пораньше - сотрудники быстро приготовили мой заказ, без каких-либо проблем. Также увидели, что у меня был маленький пакет с собой еще и дали пакет с ручками, чтобы спокойно все донести до дома. Спасибо! Приду еще не раз! :)
megatatjana
1 декабря 2025
Заходила в это заведение, осталась очень довольна. Шаурма большая и вкусная. Администратор вежливый, учёл все мои пожелания. Обязательно зайду ещё! Держите марку, ребята!!! Обняла)
Даниил Воробьев
27 июня 2025
Очень рад, что Dark Side открылся в кузнечихе, переодически захожу что-нибудь заказать. Очень разнообразное меню, можно найти что то на свой вкус. Мой фаворит и Е-сэндвич. Очень приветливый персонал. К плюсам можно так же отнести открытую кухню, можно наблюдать за процессом приготовления блюд.
S
14 июля 2025
Заказ номер 29110 от 14.07.2025 15:53:47. Шаурма оказалась с привкусом тухлины. (была заказана шаурма "джедай брат".) Очень похоже, что это испорченное мясо. Причём, это второй случай (первый раз такое случилось 8 мая с шаурмой "хан соло", № заказа 16151 от 08.05.2025 15:26:27 - тогда я не стала писать негативный отзыв, возвращать итд.). Но второй! раз! Очень плохо, очень жаль... Оценка соответственно.
Владислав Т.
19 апреля 2025
Заказал самую дорогую шаурму из имеющихся , с морепродуктами ‘’ Секрет Набу’’ ТОМ ЯМ , ел на работе, т.к. заказал вместе с коллегами на самовывоз, сказать что не понравилось это мягко говоря ничего не сказать, картинка и реальность полная противоположность, то что ничего хорошего меня в ней не ждет это я понял употребив 1/3 шаурмы так и не докапавшись не до креветок и кальмаров, единственное чем наполнена эта шаурма это подобие пересоленого грибного фарша с отдалении вкусом том яма и листьями салата, полетела в помойку как и 500₽ которые за нее заплатил, уважаемые собственники как вообще такое дерьмо можно подавать еще и за такие деньги, отзыв касается исключительно этой шаурмы, т.к. по факту к куриным претензии нет и она на уровне, хоть и не любитель тратить время на подобную писанину, в этот раз не удержался.
Андрей Семин
7 марта 2025
Одна из лучших шаурмичных в городе, максимально комфортный персонал, все свежее, шаурма горячая и сочная, при этом готовят быстро, 5 баллов из 5
L K
27 января 2025
Шаурма хорошая, всё чистенько и аккуратненько. Четвёрочка чисто за то, что лавашик фирменный чёрный больно сухой, поэтому сильно трескается сбоку и содержимое выпадает.
Анна Либих
21 июля 2025
Не понимаю, кому вообще тут нравится есть. Шаурма за 500р, еще и самая стремная в округе. Взяли две, обе треснули вдоль и есть это невозможно. С морепродуктами шаурма выглядит ужасно, будто в нее просто накидали шкварок с мусорки. Не стали есть. Персонал тоже не фонтан. Работает по факту один мальчик, остальные лясы точат с курьерами. Не советую. Всем добра и вкусных приключений!
Наталья Р.
30 января 2025
Не могу сказать, что очень оперативное обслуживание т. к. Много заказов на доставку и визит в кафе не приоритет. Но вкусно приготовлено. Порции огромные. Придём ещё - живём рядом 😁.
Антон
8 августа 2025
Брал тут регулярно шаурму Всегда оставался доволен Сегодня будто бы она изменилась : 1 стало больше лаваша 2 сама шаурма стала меньше 3 соуса была меньше чем обычно Покупал 08.08.25 в 21:15
ярослав тюрин тюрин
24 марта 2025
Работа администратора идеальна , к шаурме нету претензий , все очень вкусно , я остался доволен, рекомендую всем именно то заведение, спасибо Артёму за хорошее обслуживание
22 января 2025
Мяса мало, соус вкусный. Огорчил недовес блюд. Было заявлено в меню 420 грамм. Суммарно на две шаурмы не доложили почти 160 грамм (19% от общей граммовки двух блюд).
Игорь Гулынин
11 января 2025
Дико рад что наконец открылась приличная шаверма. Это прям уровевь , очень вкусная шаверма наверное лучшая что я ел, стилизация интересная и с юмором, персонал на позитиве, внутри чисто,
ООО АПС-ГРУПП ООО АПС-ГРУПП
16 октября 2025
Всё очень понравилось, начну с парковки, все отлично в любое время. В помещении удобно, с детьми вообще бомба, готовят хорошо, приезжаю с пр.Гагарина, специально пообедать
Елена Н.
11 мая 2025
Очень классное место! Повар огонь! Отмечали день рождения сына. Блюда наивкуснейшие! Рекомендую шаурму с морепродуктами)
Юрий
20 мая 2025
Место ужасное. Мало того, что ощущение, будто бы ты пришел в клуб, потому что кроме музыки ничего не слышно, так еще и уровень санитарии оставляет желать лучше. Везде пыль, на столах, даже на игрушках, которые продаются на стойках. Заказал шаурму, в итоге учитывая, что за стойкой 3 человека, при этом ждал больше 20 минут, потому что все готовил один человек, как для посетителей, так и на доставку. Остальные просто стоят за стойкой, пьют чай и общаются со своими друзьями. Попросил добавить в шаурму перец чили, но никто не сказал, что его мне мелко нарежут, да и в таком количестве, что эту шаурму невозможно будет есть. Просто зря потраченные деньги, испорченный аппетит, а так же боль в желудке. Спасибо вам за прекрасный вечер, который вы устроили.
Александр Х
21 августа 2025
В принципе поесть можно, один раз только, не больше, кафе так себе, очень средненькое. Заказывать нужно подходить к стойке и забирать заказ тоже. Не очень вкусно, как шаурма, так и бургеры
Alena Vylegzhanina
25 февраля 2025
Отличный выбор блюд, разнообразный, можно каждый день приходить что то новенькое. Шаурма очень вкусная и сочная, атмосфера в кафе уютная.
Мария Л.
28 мая 2025
Вкусные хот-доги. Кольца кальмаров одни из лучших в городе (для меня во всяком случае). Если день идти - можно заказать доставку
Владимир Евдокимов
25 февраля 2025
Отличное заведение, хорошая кухня, посещаю регулярно, обслуживание на высоте заказы принимают быстро, расположение удобное, вообщем еще раз повторюсь заведение отличное
Катя Л.
21 сентября 2025
Очень неприятные сотрудники, смотрят с презрением, ухмыляются, общаются с насмешкой, принимают заказ с издевками даже не знаю, как объяснить, но с порога как зашли ощущение было, что мы им что то должны. еще впервые такое, что маленькой собачке зажали налить воды, просто пальцем указали на холодильник с напитками, при том что мы уже сделали у них полноценный заказ на двоих с едой и напитками, и можно было проявить немного лояльности и налить 20 мл воды или словесно объяснить отказ, а не тыкать пальцем, вообще все общение с ними было похоже на большой газлайтинг.
Суханова М.
11 марта 2025
Дети сюда повели, отличное кафе, чистое, ухоженное, обстановка приятная. Очень вкусная сытная шаурма.
Никита С.
18 декабря 2025
Опасался заказывать шаурму,так как везде делают не очень...но только не тут! Совсем не пожалел ,ребята отличные мастера своего дела,рекомендую!
SashaRubcov2001
16 июня 2025
Захожу не в первый раз, принимает заказ один и то же человек, дайте ей выходной. Ангелина, вы с работы уходите вообще?) обслуживание на высоте, всегда с улыбкой что-то посоветует, бургеры вкусные, советую, шаву не пробовал.
Anastasia Komarova
На доставке привозят не мини шаурму а микро, вес в 2 раза меньше заявленного. Жесткий лаваш, почти нет начинки - за 370₽ пожевали хлеба🥴
18 сентября 2025
Заказывали сегодня две шаурмы Звезда смерти через Яндекс еду. Шаурму есть невозможно мясо тухлое (прям воняет тухлятиной) и горелое, никогда больше тут не закажу,выкинули. Сервис деньги вернул и на том спасибо.
Пётр Кострюков
18 января 2025
Очень вкусно. Прям можно идти без сомнения, везде чистота, персонал вежливый приветливый. Есть и где руки помыть и не только 😉.
Алёна
30 июля 2025
Готовят не вкусно, в других точках намного вкуснее. Персонал всегда занимается панибратством, почти со всеми разговаривают на "ты". Также не завязывают свои мусорные мешки из-за чего по всему району разлетается мусор из их заведения!
4 января 2025
Очень вкусно, неожиданно. Шли мимо, решили зайти. Взяли и шаурму и грибной суп пюре, картошку , наггетсы, морс. Очень здорово, молодцы!
Даниил Хвостов
24 июня 2025
Заказывал 3 шаурмы в филиале Новой кузнечихе. Одна без вопросов вкусная, остальные две со странным медицинским привкусом перекиси водорода...
Сергей
3 июня 2025
Шаурма "последний джедай" выше всяческих похвал! Атмосфера темной стороны, персонал отзывчивый и дружелюбный! Рекомендую
Никита Жуков
3 января 2025
Пока заказывал доставку из ж/к Цветы еда приезжала вкуснее, а с открытием этой точки стало хуже Еда приезжает холодная В шаурме меньше ингредиентов Картошка тоже другая, невкусная В бургере мало соуса Больше не буду заказывать из этой точки
Миша сушин
6 марта 2025
5 из 5 место подходит для посидел с друзьями всегда чисто и отзывчивые сотрудники в особенности хотел бы выделить Виктора красивый статный мужчина который обслужит вас на 5 звёзд