Данин бабл ти

Меню

K
katya
Зашли с подругой в кафе в воскресенье, мы пробовали разные бабл-ти, но здесь действительно самые вкусные напитки и моти из всех что мы пробовали! Моти свежие, оказались большими и много вкусной начинки, брали с орео. Взяли молочный и лимонный чай, так еще и в этот день была акция, получили скидку на второй напиток, очень приятно!! красивый интерьер, можно заниматься своими делами, а также наблюдать за приготовлением, сделали очень быстро. Милые и общительные сотрудницы, разговаривают по русски, английски и китайски, рады пообщаться с вами, 10/10 для этого кафе, качество блюд и напитков соответствует цене, спасибо большое за настроение на весь день!
Юрий Прохоров
Обслуживание быстрое, спрашивают про количество льда, сахара, температуру. Персонал добрый и приветливый ! Бабл ти очень вкусные , особенно фиолетовый батат с сырной пенкой ! Время ожидание быстрое, несмотря на большое количество людей. Ребята стараются ! Красивая атмосферная обстановка , стены разрисованные вручную , много китайских иероглифов, я знаю китайски и стояла и читала все
Т
Кофейня находится рядом со станцией метро Октябрьская, недалеко от цирка. Просторное помещение, много посадочных мест. Если вы не особый любитель баблти, то смело можете заказывать сливочный латте, он вкусный.
Ксюша Кир
Извините, но ожидание напитка 30 минут? При том что передо мной было 2 девушки и парень? Парень-администратор -бариста не справляется один, это очевидно. Ждать долго, напиток ели теплый, +русский не особо понимает, но это опустим. В целом, место неплохо расположено. Расстроена
ivv💟
11 сентября 2025
прекрасное кафе с бабл ти) была во многих , но здесь понравилось тем, что напитки делаются на натуральных ингредиентах. пробовала многие, и каждый раз не разочаровывалась) прекрасный персонал, очень милые девушки, которые всегда подскажут и подберут напиток под личные предпочтения и расскажут состав. время ожидания - минут 5-7 максимум, даже если в заведении много людей. прекрасный интерьер и приятная атмосфера, советую каждому!❤️❤️
nikk
Обслуживание нормально, делали 3+ напитка 6-9 минут, НО!!, смутило то, что моя подруга попросила Напиток без сахара, на что продавец ответил хорошо, а оказывается она все равно положила туда сахар.Напитки. Напитки честно не очень, но мне из всех друзей попался вкусный напиток! И мне говорили что мне повезло, т.к у других не очень были. Персонал. Персонал хороший, добрый! Атмосфера. Все очень понравилось, особенно мягкие игрушки на подоконнике (прикреплю фото). Время ожидания. Как я говорил время ожидания 6-9 мин. за +3 напитка. В целом хорошо.
Диана Людоедовна
Недавно с другом посетили данное заведение, обслуживание и доброжелательность на высшем уровне, играет приятная и не навязчивая музыка, сама обстановка милая и успокаивающая. Особая благодарность сотрудница Виктории, чудесная молодая девушка, доброжелательная и улыбчивая, порекомендовала вкусные напитки, учла особые предпочтения, побольше таких. Спасибо большое
Сапун Ангелина
28 сентября 2025
Недавно посетила кафе, где подают бабл ти, и впечатления остались только положительные! Атмосфера уютная, с современным декором, создающим расслабленную атмосферу для встреч с друзьями или одиночных посиделок. Бабл ти оказался действительно вкусным: идеально сбалансированный вкус чая и множества разноцветных тапиоки, которые добавляют уникальную текстуру каждому глотку. Особенно понравился широкий выбор вкусов, от классического чёрного чая до экзотических сочетаний фруктов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а цены вполне разумные для такого качества. Рекомендую попробовать, если хотите насладиться вкусным напитком в приятной обстановке!
Евгения Мещанович
Очень приятное и уютное кафе!!!! Очень вкусные напитки, приятные цены, а так же отмечу приятное обслуживание от баристы по имени Дана, которая с любовью приготовила напитки и посоветовала как раз по желанию, которые полностью оправдались 😁 Спасибо, ещё раз, баристе за радушное приветствие и приятное человеческое отношение к клиенту 👍
Софья
13 сентября 2025
Это по-настоящему милое и достойное место, где можно отдохнуть от всего. Атмосфера в кафе располагает к приятному времяпрепровождению – здесь чувствуется уют и тепло. Особенно хочется отметить персонал – душевные и добрые люди, которые с радостью встречают каждого гостя. Они действительно заботятся о том, чтобы посетителям было комфортно. Беру не в первый раз тут и хочу сказать, что это самый вкусный бабл ти в моей жизни.Мой напиток был приготовлен очень вкусным, а все мои пожелания учтены до мелочей) Приятно удивила скорость приготовления – заказ сделали очень быстро, несмотря на то, что в кафе было достаточно посетителей. В общем, если вы ищете место, где можно не только насладиться прекрасным чаем, но и получить заряд положительных эмоций, то эта чайная – отличный выбор! Обязательно вернусь сюда снова.
Алеся Э.
Самый вкусный бабл ти в Минске! Супер приветливый персонал, большой выбор разнообразных напитков, быстрое приготовление, уютная атмосфера.
Алиса Шеленберг
любимая баблтишная! заказываю в ней уже больше года, самый лучший бабл ти в городе. раньше у них были еще очень вкусные баоцзи в доставке. сейчас к заказу дают подарочки и пишут милые записки, обожаю!
Анастасия Гайдук
23 июля 2025
Очень приятный персонал, проконсультировали и рассказали подробно про меню. Очень вкусная тапиока в напитках. Но сами напитки нам не сильно понравились, не хватило что ли насыщенности. Немного смутила подача Моти. И они оказались не вкусными. Хорошое тесто, но начинка… слов нет
wei ༒︎
21 июля 2025
очень приятное и милое место. Везде чисто, приятно пахнет и над интерьером постарались. Приятные скидки и вкусные напитки. Беру там не в первый раз шоколадный бабл ти и моти. Уточняют сколько чего добавлять, приветливые работники, всегда порекомендуют что-нибудь. Однозначно советую посетить 🙏🏻
Полина Назаренко
Открыли это место для себя месяц назад. В первый раз была приятная , милая девушка. Проконсультировала по заказу, но по поводу акций ничего никогда в этом заведении видимо не предлагается. Самим пришлось напоминать об этом. так же время ожидания было 10-15 минут так как не было тапиоки. Мы решили, что начало рабочего дня, воскресенье 13:00, все бывает. Пришли сегодня, заказ приняли отвратительно, повторяли заказ несколько раз и снова пришлось напоминать про акции. У нас уточнили по поводу вкуса вафель или печенья, но дали в итоге другое. Отсюда вопрос! зачем спрашивали, если дали как захотели? Снова время ожидания было 10-15 минут. Тапиока вообще присутствует в этом заведении ?которое собственно говоря и специализируется на ней. ещё хотелось бы отметить, что в напитках (у нас из было два) слиплась тапиока в ком, никогда такого ещё не встречали, хотя два года ходим в разные заведения. Остались крайне недовольны обслуживанием и персоналом. Девушка смотрела и разговаривала так, будто мы пришли не в кафе, а к ней домой и помешали. Звезда только за вкусные напитки. Надеюсь персонал обучат стандартам сервиса, либо заменят на более доброжелательных людей
Павел Капранов
Очень атмосферное кафе . Очень вкусное баблти и добрые сотрудники)
Ксения
Уютное заведение, приятная атмосфера и бариста Дана! Большой и разнообразный ассортимент, были приятно удивлены) помимо напитков и еды есть настольные игры и возможность провести время с компанией
Яна Героник
21 декабря 2025
Зашла за настроением и ушла в полном восторге! 🧋💫 Ваш Bubble Tea — это просто космос вкуса! Напиток приготовлен идеально: тапиока мягкая и сладкая, чай ароматный, баланс сладости — в самый раз. Но главный секрет успеха — ваш бариста-виртуоз! Настолько внимательный, увлеченный и точный в своем деле, что процесс приготовления завораживает. Спасибо за крутой опыт и вкуснейший напиток! Это моя новая точка притяжения. Рекомендую всем! 👏 Отдельная благодарность баристе Маргарите за ее терпение и отличный совет!
даша
16 сентября 2025
моя самая любимая чайная!! делают безумно вкусные и сладенькие молочные чаи, тапиока не переварена и очень приятная, а лимонные напитки очень насыщенные и освежающие. работают очень приятные и милые девушки, атмосфера уюта, все чистенько. обязательно буду приходить еще!!
Софья Таланкина
просто лучшее место, спокойное и тихое. вкусные напитки и интересные необычные десерты. всем рекомендую. если увидите - обязательно зайдите, людей в выходной совсем немного
Nastya Yanukovick
16 сентября 2025
Ребята очень старательные, рассказали мне про меню от А до Я, видно, что из обучают. Напитки вкусные, одни из вкусных в Минске. Спрашивают даже о температуре (50/60/70 градусов!), хотела взять кокосовое молоко с таро и тапиокой, тут даже уточнили есть ли проблемы с лактозой, умнички в общем, очень порадовало такое обслуживание. Интерьер интересный, все расукрашенео в ручную и даже есть инста автора) вернемся еще раз и думаю не раз!)
Вика Свинцова
Атмосфера 1000/10, но продукция не понравилась( Долго ожидала, хотя заказала классический лимонад. По факту, наблюдала за процессом приготовления, просто из какого-то ведра налили что-то похожее на лимонный сок, залили водой из под крана :( На вкус лимон очень слабо слышен, газов нооооль. Очень жаль, место хорошее
Таши
16 сентября 2025
Отличный бабл ти! Напиток был вкусным, сбалансированным и с идеальной текстурой жемчужин. Очень понравилось что тапиока не слипалась 😍Обслуживание на высоте — бариста была очень милая и вежливая, подробно рассказала о вариантах и помогла выбрать идеальный вкус. Обязательно приду снова! Всем советую!!
Соня Гапанович
Бабл‑ти — ароматный и освежающий напиток с нежным вкусом и жевательными шариками тапиоки. Отлично как сладкий перекус — много вкусов и можно регулировать сладость.
Алина
27 июля 2025
очень понимающий и отличный персонал, делают заказы довольно быстро. Само заведение отличное по дизайну и приятная атмосфера. Добавки в напитках замечательные, особенно понравились взрывные шарики со вкусом винограда
U
Uliana An
1 ноября 2025
Данное место посещаю достаточно давно, напитки неплохие. При последнем посещении сотрудник сказала, что время ожидания будет 20-25 минут, в итоге два напитка ожидали 45 мин при небольшом количестве людей. Один напиток сделали тёплым, хотя просили холодный, для второго напитка не оказалось сырной пенки, о чем сообщил сотрудник только спустя 40 минут.... Не первый раз сталкиваюсь с тем, что не оказывается какого-либо ингредиента только после длительного ожидания заказа
Kak komano
Классный чай, хорошая тапиока! Разнообразие меню хорошее и приятный персонал) время ожидания в пятницу небольшое, что однозначно плюс Точно буду еще возвращаться!
Мирослава Колеева
31 октября 2025
раньше очень нравилось это заведение, попробовала многое новых напитков для себя. Но в последнеее время каждый раз когда захожу к вам - только разочарование. в инстаграме была очень красивая картинка и хотелось попробовать их, а в итоге огромное количество времени ожидания, мало тапиоки. Обслуживание очень бариста хромает, хотела напиток не с тапиокой, а с кокосовыми кубиками, заплатила за замену. Была с компанией, хотела хэллоуинский напиток, а в итоге получила нелюбимую тапиоку. Была разочарована.
nasumushi
3 ноября 2025
Мне не просто не понравилось, мне жалко деньги. Если у вас есть напитки с матчей - так научите сотрудников ее готовить и пользуйтесь качественными продуктами. Ладно, матча редко где хорошая - но что за ерунда с молоком? Меня предупредили, что кокосовое молоко вы немного разбавляете обычным - но кто бы мог подумать, что кокосового молока не будет вовсе. Тапиока - отвратительная. Мало того, что она не доварена, так она ещё и слиплась в один большой комок. Я уже не говорю о времени ожидания и том, что половины продуктов не было. Заведение не рекомендую, я разочарована
Аа Ааа
Найдите два отличия (молочный чай с бобо и коричневым сахаром) месяц назад (1 фото) и сейчас (2 фото). Так же колоссальная разница в новом напитке (3 фото) единственная отличительная черта от чая с коричневым сахаром-сырная пенка. Полностью испорчено настроение на весь день, полностью испорчено и без такого не очень приятное мнение об этом кафе. Когда уже исправят ситуацию с неквалифицированными работниками? Сотрудница с пришедшей к ней девушкой матерились на все кафе рассказывая личные истории. Проведите обучение персонала по базам сервиса и обслуживанию гостей. По техникам приготовления напитков. Просто отвратительно. Больше слов нет. Не ходите в это место. Будем освещать эту ситуацию во всех соцсетях.
Дарья Чернявская
6 ноября 2025
Обожаю эту бабл тишную!! Правда скучаю по времени, когда она находилась на площади победы 🥺 Очень ценю то, что здесь можно выбрать порцию сахара, добавляемого в напиток. Те, кому не нравится приторная сладость в бабл ти оценят ;) Персонал всегда приветливый и отзывчивый! Спасибо Вам большое, за такие заведения 😸
koroleves
Нуууу ооооочень долго, время ожидания напитка полчаса! Коктейль действительно вкусный, но нужно сразу предупреждать,что время подачи как в ресторане.
Полина
Сколько бы ни пробовала в Минске баблти, но Данин как был первой любовью, так и остался. Самый вкусный бабл с коричневым сахаром и тапиокой именно здесь!
Anna
17 сентября 2025
Кафе кажется не очень популярным, наверное никогда не видела там посетителей. Чай с клубникой был очень вкусным, но молочный чай не очень понравился.
Александра Ионова
Здесь делают самый вкусный черный чай с лимоном в Минске. Есть приятные акции по пятницам и воскресеньям в виде скидок на напитки. Все напитки всегда есть в наличии
E
eersarwed
11 декабря 2025
Приходила недавно в чайную, очень понравились напитки. Особенно новинки - хэллунский Батат и вампирский укус. Обслуживают быстро! Предложили моти, очень понравились! Всем рекомендую!
Софина .
2 июля 2025
Очень долгое ожидание,обслуживание на низком уровне,бабл ти на 5/10 мне забыли положить тапиоку,не уточнили что у них закончилось,мне не понравилось
Филипп Ледницкий
30 июля 2025
Место топчик 👍 Нечасто бываю в подобных заведениях, тем не менее остался доволен оригинальностью и вкусом местных напитков. Хорошо освежают в жару, оставляют приятное послевкусие. Особенно хочу отметить работу бариста Анастасии, индивидуальный подход к каждому клиенту, теплота и вежливость в обслуживании
любовь
Взяли два напитка; с одним все хорошо, второй сделали просто молочный чай, без каких либо добавок, хотя даже в меню он называется «молочный чай с бобо» и на картинке тоже нарисована тапиока! Добавили шарики только за доп плату! Весь персонал еле еле понимает русский, что-то объяснить можно только через переводчик и то не гладко
Мария Бабич
Посетили сегодня кафе , замечательный вежливый персонал , особенно большое спасибо девушке Дане, которая помогла выбрать вкусные напитки которые действительно были вкусными
Б
Беата Ш.
22 июля 2025
все очень понравилось) отличное обслуживание, профессионалы своего дела помогли выбрать вкусный напиток и сделали его быстро, заведение очень чистое. Это одно из самых лучший кафе в котором я была, ставлю 5 звезд🫶🫶
Хамид Каримов
25 апреля 2025
Один из самых вкусных бабл ти который я когда-либо пробовал, приятный добрый и отзывчивый парень за барной стойкой, на приятнейшее атмосфера
Александра Ведехина
Очень вкусные чаи и кофе! Необычные вкусы напитков, доброжелательный персонал, чисто внутри !
0fdhe†
9 сентября 2025
интерьер красивый расположение хорошее но! 1 очень долго делают напитки 2 просто ужасные напитки как большой фанат бабл ти смело заявляю это худшее заведение куда вы можете пойти брал свое любимое бабл ти а оно отвратительно! деньги на ветер 3. нету многих ингриндиентов очень мало выбора 1 звезда только за интерьер
П
полинка ооо
13 сентября 2025
очень милое заведение!! первый раз пробовала бабл ти и взяла манго кокосовый коктейль, отвал головы прям, всё очень вкусно,персонал добрый и приветливый, обязательно вернусь туда снова!!
Dukat
10 ноября 2025
хорошее место, есть проблема с тем чтобы где-то рядом припарковаться. По самим напиткам - вкусно, никаких недочетов не заметил, нужно еще что-нибудь попробовать для разнообразия
Anna K.
28 сентября 2025
Очень понравилось! Широкий выбор напитков, все вкусы насыщенные и натуральные. Тапиока свежая и правильно приготовленная. В зале чисто и уютно, персонал вежливый и милый)
D
Darya S.
5 октября 2025
Акция в честь дня независимости в Китае ни о чем, заплатил как обычно. Напитки не насыщенные. Интерьер красивый, персонал хороший. Десертов нет
катерина
28 декабря 2025
замечательные напитки, чудесные работницы и вкусная тапиока!! частенько есть интересные предложения и скидочки! обожаюю безумно, я фанат этого места!
Илья Вакулин
Обслуживала прекрасная сотрудница Виктория . Очень вежливая , приятная в общении . Быстрое обслуживание . Приятное и красивое заведение . Большое спасибо