Дежавю

Меню

Юлия Богданова
Пока отдыхали в Петрозаводске. Ходили есть только сюда. Вкусно, цена, качество. Народа всегда много, приходилось стоять в очереди ждать столик. Заказывали калитки, супы с грибами и рыбой, сын оценил солянку. Рекомендую. Если стоять в очереди не хотите. Можно оформить Яндекс доставку, мы так сделали в крайний день отдыха. Было лень стоять в очереди. Зашли на Яндекс доставку выбрали данное кафе и оформили то что хотели. Все привезли. Вкусно, рекомендую.
Прогулка Забегаловна Пешая
Просто отличное кафе в центре Петрозаводска, настойчиво рекомендую! Для такой подачи, качества и вкуса блюд цена просто прекрасная, мы наелись вкусноты просто под завязку менее чем на 1 000 рублей с человека, и это с учетом алкоголя! Внимание, кухня европейская, НЕ национальная. Из карельских блюд есть калитки. Мы за время посещения Петрозаводска были там два раза, в два дня. Кафе работает до глубокой ночи, знаю, что кафе популярно как среди туристов, так и среди местных. Единственный нюанс - кафе настолько "вкусное", недорогое и, следовательно, популярное, что иногда там нет свободных мест, но это ничего, они быстро освобождаются, просто надо чуть-чуть подождать. Официанты все молодые, красивые и очень приятные.
Игорь Лойко
Приятная атмосфера, чисто, два вида освещения - вечером включают более приглушённый интимный свет, кухня европейская с карельским колоритом, персонал скоростной и при этом вежливый и ненавязчивый, по ценам - демократично: думаешь не о деньгах, а о том, чтобы попробовать всё, что хоть сколько-нибудь хочется. Из минусов: в коктейлях - сильно чувствуется алкогольная составляющая. Брали по 3 блюда каждый: ни по одному не было каких-то недочётов, что это зря потраченные деньги. Нарезка салатов отдельная радость после грузинских и азиатских кухонь.
Владимир Фирсов
Формат заведения подразумевает "перекус". Поток посетителей очень плотный. Соответственно официанты работают в режиме пчёлки Майи. Не смотря на трафик разместились мы без проблем и заказ получили быстро. Цель визита - утоление голода - была достигнута. По поводу общего впечатления: в туалете чисто, нет не нужных запахов. Это для меня один из очень важных маркеров. Котлеты из щуки прямо вкуснятина! Единственное что вызвало недоумение это "греческий" салат: просто порубленные в кучу ингредиенты....но хоть какая-то заправка должна в нём присутствовать? Записал это в "изюминку" заведения.
Диана Солдатова
Приехали на долгожданный отдых в Карелию, начали с Петрозаводска, и, конечно, возникла необходимость где-то пообедать :) Предварительно, я смотрела отзывы по кафе и ресторанам, потому что хотелось, чтобы было, и вкусно, и не очень дорого. Дежавю как раз порадовало отличным соотношением цены и качества! У них разнообразное меню, где каждый может выбрать что-то по своему вкусу. Мне очень понравилась куриная грудка в сливочном (очень нежном!) соусе с картофелем по-домашнему. А второе блюдо, которые мы брали – треска под соусом по-польски (тоже очень вкусно!). Ещё у них вкусный расстегай и великолепный капучино (один из лучших, что я пила, хотя и не большая поклонница этого напитка). Также хочется отметить хорошее обслуживание и удачное расположение на проспекте Ленина – центральной улице города. Однозначно рекомендую!
Лариса С.
Приехали в Петрозаводск на пять дней, по отзывам нашли кафе. Ну как... Номально. Не особо вкусно. Брали много блюд в разные дни. Солянка- слишком много огурцов, мяса пару косочков, паста Карбанара- брала для ребенка, нормально, все сьела. Омлет вообще несьедобный, просто никакой, еше и подгорел) Треска -нормально. Паста с грибами..... ну это вообще треш, вернули на кухню, пусть повар сам это ест. Паста переварена, сверху навалено что-то из муки с молоком и шампиньонами., короче есть невозможно. Уха тоже так себе. Чизкейк хорош.Картошка фри норм. Вот правда я не придираюсь но это правда не вкусно. Блюда не фотографировала, считаю это глупостью. Официанты вежливые, приносят быстро.
Сергей Ширяев
Честное заведение, которое не пытается "притворяться" перед гостями. Посетить "Дежавю" мне рекомендовали. Как место, где можно вкусно, быстро поесть, в весьма приятной, ненапряжной атмосфере. При том, по вполне невысокой цене. Ожидания оправдались полностью. Еда простая, но хорошая. Что паста с колбасками, что поморские блины. Будто обедаешь в тёплой домашней обстановке. И, пожалуй, полный зал разновозрастных гостей доказывает, что "Дежавю" точно занял свою нишу на рынке. Зайду ещё, и, пожалуй, далеко не один раз.
Ирина Еремеева
Очень понравилось! Все вкусно и что самое приятное не дорого!) Персонал вежливый, добросовестный. Когда нахожусь в Петрозаводске завтраки, обеды и ужины проходят там) Заведению и персоналу: поварам, официантам и всем остальным, желаю крепкого здоровья,благополучия и благодарных клиентов ! Радуйте нас дальше!
Наталья Ф.
Особо место на карте Петрозаводска. Элегантное бистро: всегда плотная посадка, потому что соотношение цена/ качество - ИДЕАЛЬНО. Разнообразное меню (первое- второе-десерт-бокал вина), невероятно быстрое и вместе с тем обходительное обслуживание, еда жирненька, есть карельские специалитеты, но без изысков. В городе 2 заведения на проспекте Ленина пробиться сложновато, во втором ресторане чуть свободне, но везде живая очередь. Загляните на обед не пожалеете.
Мария
Посетили кафе по рекомендации и ни разу не пожалели. Вкусно, быстро и очень чисто в залах. Заказ принимается буквально в течении 10 минут. Подача блюд быстрая, нет томительного ожидания, когда твои спутники уже пьют кофе, а ты даже суп ещё не ел. Отдельно хочется отметить работу сотрудников: работают профессионально. Грязная посуда убирается моментально, блюда сменяются вовремя. Доброжелательны и приветливы.
Артëм.
Зашел в кафе, через полтора года с момента посещения, Всё там великолепно, обстановка комфортная, чисто светло, персонал вежливый, тактичный, обслуживание своевременное, очень понравился кофе Латте, кофе именно оригенален ,много где пробовал латте, но такой только в данном кафе! 10 звёзд за кофе из 5 возможных !рекомендую 👍👍👍
Виталий Ковешников
Очень демократичные цены. Чисто. Утром мало народа. Спокойный дизайн. Но, к сожалению, вкус ни одного блюда, съеденного на завтрак не вдохновил, хотя мы не особо привередливые. Булка под бутербродом очень возрастная была, десерт тоже... и т.п. Но меню широкое, возможно, нам просто не повезло со всем, что мы за одно посещение попробовали. Попробуйте и тоже напишите отзыв - будем рады ошибиться
Светлана
Сегодня утром приехали в наше любимое кафе Дежавю, нам (мне с дочерью) сразу принесли по тюльпану и поздравили с наступлением весны! Казалась бы мелочь, но я улыбалась весь завтрак и настроение улучшилось на целый день!!!! Завтрак был вкусный, как всегда. Спасибо огромное поварам и официантам!
Дарина Кучумова
Недавно побывали в кафе «Дежавю» и остались в полном восторге! Сразу бросилась в глаза уютная атмосфера: современный дизайн, мягкие кресла, большие окна — светло и комфортно. Официанты произвели отличное впечатление: внимательные, вежливые Обслуживание быстрое Меню порадовало разнообразием.
Станислав И.
Удачное место, низкие цены, вкусная еда, удобные диванчики. На этом плюсы заканчиваются. Конечно, это не ресторан и обслуживание соответствующее. На входе никто не встречает (ходили сами по залу и искали свободный столик) и до вас никому нет никакого дела. Убирают посуду, но что бы стол протерли, надо просить. Еда чуть теплая. Стулья не очень удобные. В целом, если не придираться, то можно даже получить удовольствие от посещения данного места.
Дарья
Много слышали положительных отзывов о ресторанчике, но все не могли дойти. Недавно удалось посетить - были приятно удивлены! Очень вкусно, меню с указанием калорий (это отдельно порадовало!!!), ребёнок с удовольствием съел все, что выбрал - а это отличный показатель 😄👍 Спасибо вам за вашу работу и дружелюбие персонала! Обязательно вернемся и уже рекомендовали ваше заведение друзьям.
Eva Eva
На мой взгляд - самый лучший ресторанчик с демократичными ценами и вкусными блюдами в городе! Зал всегда - полная посадка! А вечером ещё и можно очередь увидеть - потому что здесь всегда вкусно, доступно по ценам и обслуживание быстрое. Девчонки-официанты молодцы. Была несколько раз - всегда вежливо, приветливо
Отличное кафе. Внутри старорусский интерьер с печкой и различными предметами быта. Вежливый и учтивый персонал. Прекрасная подача блюд. Кухня на 5 из 5. Очень вкусные "Калитки" (местные пирожки). Рекомендую!
Анна Пухова
20 августа 2025
Недавно посетила уютное кафе в самом сердце Петрозаводска, которое приятно удивило своей атмосферой и качеством обслуживания. Здесь прекрасно сочетаются доступные цены, отменный вкус блюд и крупные порции — каждый гость найдет что-то по душе! Интерьер заведения выполнен со вкусом и аккуратностью, создавая приятную атмосферу для отдыха. Летом особенно радует наличие просторной террасы, где можно насладиться едой на свежем воздухе. Особое внимание заслуживает кухня: блюда приготовлены профессионально, с любовью и вниманием к деталям. Каждое блюдо выглядит аппетитно и обладает насыщенным ароматом. Порции щедрые, что позволяет почувствовать себя сытым и довольным. Единственным небольшим недостатком стало ожидание официанта для оформления заказа, однако оно вполне компенсируется положительными впечатлениями от всего остального. Рекомендую это кафе всем, кто ищет комфортное и доступное место для перекуса или полноценного обеда!
Марина
Ранее проходили мимо данного заведения,а тут решили зайти. Но была полная посадка. Девушка официант,почти тут же предложила освободившейся столик. Так же другим гостям были предложены освободившееся столики или предлагали не много подождать. Без внимания никто не остаётся. Да народу много ,но место пользуется спросом. Люди возвращаются туда обратно,чтобы вкусно покушать. Видела ранее негативный отзыв по поводу людей,что как в бочке сидят,так как много народу, но надо относиться с пониманием, целая посадка ,люди же не должны на крыше сидеть,скажем так. Официанты: вежливые, отзывчивые, приветливые. Даже с большим количеством гостей, сохраняют спокойствие,не срываются, стараются быстро , качественно работать. 👍 Кухня в целом на крепкую 4+ Отдача блюд очень быстрая. Цены очень приятные. А качество блюд не уступает. 👍
Павел
Хорошее расположение в центре, приятные цены, широкий ассортимент блюд, весьма быстрое обслуживание, довольно вкусные блюда. Понравились фирменная уха, котлеты из щуки. Из минусов: обратная сторона скорости - разогретые некоторые блюда, в частности, к примеру, в результате сухой запеченый картофель.
Людмила
31 октября 2025
Приезжали в Петрозаводск в отпуск. Посетили это кафе по рекомендации из передачи «поедем поедим» с Бельковичем. Кафе находится на центральной улице города. Ужинали в нем несколько раз. Цены очень привлекательные, гораздо ниже чем в многих других аналогичных заведениях. Состоит из 2 больших залов со столиками до 2 -3 человек, и со столиками для 4-6 человек. Еду приносят быстро, по-видимому ее заранее уже готовят , и перед подачей только разогревают. Еда вкусная. Заказывали уху ростовскую, мясо по -таежному, салат цезарь, коктейль молочный, чизкейк черничный. Не понравилось, что картофель фри всегда подают вообще не соленный. А эскалоп подали пересоленный. Также при такой большой посещаемости всего 2 туалета в которые собирается очередь . Официанты не успевают убирать столы после посетителей. Мы ходили и просили чтоб убрали наш столик. Официанты уставшие. Бегают , стараются все успеть, иногда приходилось ждать пока примут заказ. В основном кафе хорошее. Советую.
Анастасия Ходенкова
2 мая 2025
Плюсы: бюджетные цены, вкусные блюда. Скажу сразу - я привереда к пище, к меню. Зацепило это заведение именно благодаря меню. Пельмени с говядиной и курицей - это просто моя новая любовь. Помимо мяса были добавлены овощи. Пельмени не просто сваренные, но немного обжаренные. Самые вкусные пельмени. Очень сытные, пропитанные соком. Подается с соусом. Салат по-грузински тоже впечатлил, обычные продукты, но необычно оформили блюдо. По вкусу мне очень понравилось - свежие овощи, красный лук, ореховый соус придает пикантности. И, наконец, чизкейк ореховый. Он больше всего меня впечатлил: обычно, когда заказываю в других заведениях чизкейк рыхлый, всегда холодный. Этот чизкейк оказался самым нежнейшим, словно любовные объятия 🩷 В меру сладкий, не приторный, ощущается вкус орехов, пряности (корица?). К сожалению, места в желудке больше оказалось, так бы заказала и съела бы ещё что-то из меню. 😁 Из минусов: видимо место очень популярное и мест не так много, а людей много, особенно в разгар праздников и час пика. Придется немного на входе подождать, как места освободятся. Благо, мы ждали не так долго.) Желаю сотрудникам благополучия, заведению процветания 🙏 Туристам рекомендую заглянуть и на обед что-нибудь скушать.))
Наталья Инкина
Очень классное место, кормят вкусно и быстро, солянка и уха супер, мясо и котлеты из щуки прелесть, блинчики с курочкой и сырники вкуснотища!!! Пока гостим Петрозаводске будем посещать ещё... Персонал очень хороший, девушки внимательные и общительные, обслуживают быстро, давно такого отношения не встречала. И самое приятное - цены более чем адыкватные. Рекомендую!!!
Татьяна Алмазова
Отличное место! Были здесь уже несколько раз и всегда оставались довольны. Уютная атмосфера, приятный интерьер. Кухня заслуживает отдельной похвалы — все очень вкусно, порции хорошие. Особенно понравились их завтраки и десерты. Обслуживание на высоте, официанты приветливые. Цены адекватные качеству. Однозначно рекомендую к посещению!
вефнаое
очень хорошее заведение! все вкусно и достаточно быстро! снимаю одну звезду из-за официантки Карины. максимально неприятная, обслуживала с очень надменным и неприветливым лицом. если бы это был первый поход в данное место, то больше бы сюда не пошла) объясните, пожалуйста, данной официантке, что нужно быть немного добрее к окружающим, тем более когда это твоя работа:)
Лера Б.
Дежавю - сердце Петрозаводска. Не побоюсь этих слов - лучшее заведение, которое у нас есть. Дешево, вкусно, сытно и по-домашнему. Ходим постоянно уже года три, никогда не бывает пересолено или не быстро. Все блюда на столе в течении 10 мин. Иногда чуть отличаются блюда в зависимости от смены, но не критично.
Петр Правдивов
7 мая 2025
Всем здравствуйте! Отличное кафе,центр, хорошее убранство,чисто,чистый туалет,официанты быстро принимают заказ.Блюда даже интересные разносят молниеносно,супы горячие,второе хорошо тёплое,подача красивая. Цены очень демократичные. Гастрономия, да здесь есть гастрономия это точно ,но не во всех блюдах примерно 50/50. Рекомендую однозначно,средний чек 500-900 на человека это плотно покушать
Любовь Юранова
18 августа 2025
Отличное кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Быстрое и вежливое обслуживание, посетителей всегда много, к нашему удивлению, заказ не пришлось долго ждать. Хорошая и свежая еда. Кафе посоветовал молодой человек в такси, спасибо ему за это. Очень понравилась уха ростовская и расстегай, холодный малиновый лимонад со льдом. Рекомендую всем кафе. Спасибо вам за гостеприимство.
Психолог Ольга Соловей
Была в этом месте много раз за компанию. По словам знакомых - удачное местоположение, дёшево, быстро. Лично мое мнение - стараюсь обходить это место. Очень тесно и неуютно. То очень много растительного масла, то чего то не хватает (безвкусная еда), по меню по факту можно заказать только половину предложенного многообразия блюд (еще ни разу не было такого, чтобы я отгадала с заказом, всегда приходится соглашаться на то, что есть на кухне). Несколько лет назад волос попался в выпечке с грушей. Более просторное помещение находится на ул Энгельса. Но и это положение не спасает.
Анна
Вкусная еда, принесли всё очень быстро (салаты, горячее, десерты). Подавали следующее блюдо, после окончания предыдущего - на столе всё было аккуратно. Прям захотелось прблагодарить официаниа и оставить чаевые. Приятно удивлена
Кирилл Бурцев
Офигенное место, очень понравилось как не местному это цены, скорость обслуживания и ассортимент. Еда вкусная и соотношение цена/качество на высоте. Подача даже при наполовину наполненному залу очень быстрая. Время работы очень приятное, по есть ночью тоже спокойно можно
Екатерина Бородина
29 января 2025
Прекрасное место! Я бы сказала, что 5 звезд даже мало. Приятный интерьер, все чистенько, аккуратненько. Довольно обширное меню, и все очень вкусное. На каждом столе уже есть меню и кнопка вызова официанта. Еду отдают очень быстро. Еда больше в домашнем стиле, здесь и супы и горячее и салаты и блины, десерты, выпечка и есть отдельное меню с боулами. По утрам действуют завтраки. Еду отдают очень быстро, даже при полной посадке. Официантки очень вежливые и аккуратные. А самый большой плюс в добавок ко всему перечисленному - это цены этого заведения. Все очень дешёво, даже алкоголь. Ценами были приятно удивлены конечно. Однозначно советую это место для посещения!
Виктория Андреева
21 июня 2025
Вечная любовь! Каждое посещение Петрозаводска обязательно заходим всей компанией. Всегда вкусно и недорого. (недорого? даром!) меню обширное. Для эстетов и знатоков высокой кухни, конечно, не всё будет идеально, но сюда за сытостью и утолением жажды, а не за соблюдением тонкостей. Персонал вежливый, в целом расторопный. Есть несколько нюансов, которые немного огорчают, но совсем капельку: всего две уборные на заведение со всегда полной посадкой, на терассе сложно поймать официанта, нет детского меню (но возможность заказать полпорции есть, это плюсик)
Вера Нарыжнева
1 ноября 2025
Хорошее кафе-столовая. Заказ принимает официант по меню. Нам дали выбрать столик, достаточно времени подобрать себе блюда. Заказ девушка-официантка принесла быстро. Понятно, что блюда уже были приготовлены заранее - их только заправили и разогрели, но впечатление это не испортило. Порадовало соотношение цены и качества. Блюда вкусные, без особых изысков, но добротные. Ужин: говядина Калевала с картофельными оладьями, салат из печёных овощей, гратен из тыквы и батата, салат с красной рыбкой, жареные пельмени Фронда, домашний лимонад - нам очень понравился, мы остались довольны своим выбором и вкусовыми качествами блюд.
Лена Пархоменко
25 августа 2025
Долго выбирали, где можно позавтракать в Петрозаводске и остановились на этом кафе. Приятный интерьер, расположение в пешей доступности от места нашего проживания, достаточный выбор в меню завтраков - сырники, омлеты, яичница, бутерброды, блины. Также можно сделать заказ на блюда из основного меню. Не понравилось только то, что хлеб был какой-то невкусный и холодный, Кофе латте понравился, а вот американо был не очень. В общем - неплохое соотношение цены и качества и приличный выбор. У
Афтандел Орлов
Зашла по рекомендации. Необходимо было быстро перекусить перед поездкой в аэропорт. Цены очень демократичные. Все быстро и аппетитно. Рекомендую
Настя К.
23 мая 2025
Были 4 года назад в Дежавю - понравилось. Приехали в мае 2025 года и было приятно увидеть все тоже быстрое обслуживание, вкусную еду, отличное соотношение цена-качество. Заказывала бифсторанов - мне было очень вкусно! Очень понравился чизкейк брусничный и шоколадный: текстура, сочетание вкуса. Блюда простые, очень домашние. Радует разнообразие, на каждый вид мяса - несколько блюд. Отличное место, чтоб недорого и вкусно поесть
Александр Григорьев
7 ноября 2025
Очень понравилось заведение, их в Петрозаводске два рядом, метров триста друг от друга, и оба с полной посадкой, и даже небольшая очередь на входе. Движется очередь очень быстро, обслуживают посетителей тоже быстро, несмотря на поток гостей, качество обслуживания на высоте. Блюда вкусные, порции небольшие, но совсем не дорогие, поэтому можно много попробовать. Мы с женой заказали: 1 порцию первого, 2 порции второго, два салата, блины с начинкой (2 шт. - 1 порция), чай на двоих, 1 коктейль, хлеб. Всё это удовольствие - примерно 2 400 руб. На вкус очень даже неплохо. Однозначно рекомендую, если будете в Петрозаводске!
Артем Иванов
4 декабря 2025
В октябре мы вдвоем с супругой отдыхали в Петрозаводске в Спа отель Карелия. Заранее прочитав по отзывам, что лучшее кафе в городе - ресторан - бистро Дежавю на пр. Ленина 20, недалеко от гостиницы Северная. Прогулявшись по центру города мимо Музыкального театра, национального театра Карелии и национального музея Карелии, мы дошли по пр. Энгельса до кафе Дежавю. Кафе просто шикарное. Очень понравилась карельская уха, свиная поджарка и вкусный травяной чай в чайничке. Обед на двоих вышел около 1000 руб. Рекомендую всем, кто приезжает в Петрозаводск!
Igor Yu
19 августа 2025
Зайдя в кафе, реально напомнило бистро Парижа, в которых доводилось побывать, вот такое дежавю получилось)) Владелец с дизайном постарался, название оправдывает так же наличие обширного меню. Порадовала цена блюд, оперативность и вежливость официантки Таисии))) Ужин на двоих с салатом и алкоголем 1600 р. Советую
Евгения Лебедева
19 июля 2025
Хорошее место. Готовят вкусно и быстро. Не всегда все блюда есть в наличии, но возможно связано с большой посещаемостью. Цены очень демократичные, уровня столовой. Выбор достаточный: супы, горячее, салаты, сладкое, мороженое, чай, вино, пиво. Вызов официанта удобный-кнопочки на столах, обслуживают быстро. Есть уличная крытая веранда. Из минусов: бывает шумно(собирается молодежь компаниями) и не особо следят за чистотой в туалете. Открыты до 2х часов ночи, так что после любой долгой экскурсии знали куда можно зайти поужинать. Рекомендую
Зоя Морозова
23 августа 2025
Очень понравилось кафе, недорого, вкусно, большой выбор блюд. Пробовали уху, суп с белыми грибами, бутерброды с форелью, блюда с олениной, мясные блюда. Всё вкусно, 😋, были там не один раз. Обстановка располагает к общению, довольно уютное место. Посетителей всегда много. Кстати, есть и алкогольные напитки, и пиво, десерты. В Петрозаводске два кафе с таким названием. Но это по улице Ф. Энгельса. К посещению рекомендую 👍.
FLAMEYA =))))
30 сентября 2025
Прекрасное место по самым демократичным ценам, но при этом с ресторанным меню и замечательными блюдами. Все очень вкусно, ходили в отпуске сюда не раз, очень быстрая подача, официанты стараются, интерьер приятный, всегда полный зал, было что и пришлось ждать. Рекомендую .
Анфиса Г
Бутылку шампанского принесли уже открытую, что противоречит стандартам подачи напитков не по бокалам. Два бокала из трех были с отпечатками губной помады, попросили заменить. Горячие блюда подали холодными (треска), по просьбе забрали и подогрели в микроволновке. Желания возвращаться в это заведение нет совсем.
Екатерина К.
Цены, конечно, очень хорошие, но еда совершенно никакая. Заказали пасту, жульен и «Цезарь». В пасте попался волос, сообщили официанту, он не растерялся и решил проблему, сделали пасту заново, причём очень быстро. Однако она была немного не доварена. Жульен без сыра я видела вообще впервые, но он был неплохой. Цезарь типичный столовский с майонезным соусом. Официант-стажер был очень приятный, но больше плюсов особо нет. Не критично плохо, конечно, но и точно не хорошо.
Луиза А.
15 сентября 2025
Были в Петрозаводске, почему то те, с кем контактируешь как турист советуют покушать в каких то дорогих заведениях, но знакомый очень рекомендовал кафе «Дежавю». Цены очень приятно удивили, но на качество еды это почти не повлияло. Мы брали блины, очень вкусные классические и блины с рыбой, уха сливочная понравилась, блюдо из оленины, паста с курицей и грибами интересная, возможно не всем понравится), лимонад не понравился, как будто капля варенья в большом количестве воды, капучино хороший. Мы потом уезжаю решили позавтракать здесь. Каша овсяная вкусная, сырники тоже детям понравились, блинчик с ветчиной и сыром вроде ребенок покушал хорошо. В сравнении с другими заведениями очень бюджетно и вкусно. Я думаю, если будет сеть( возможно она уже есть), кафе будет пользоваться спросом. Очень понравилось обслуживание, персонал приятный. Спасибо!
Юлия Мугрычева
5 октября 2025
Прекрасное место! Уютно, комфортно,не смотря на большую проходимость и количество народа.Столики расположены так,что никто и ни что не отвлекает.Порции еды достаточно щедрые .Всё свежее,вкусное,с ресторанной подачей блюд.И цены вполне приемлимые.Персонал вежливый,шустрая молодёжь)) Обедали там практически каждый день,пока отдыхали в Карелии.
Елена Майу
Чудесное место! Всё очень-очень вкусно! Обслуживание быстрое и вежливое! Никаких уставших взглядов. Цены приемлемые, чисто) Если доведётся снова побывать в Петрозаводске, заглянем обязательно!
НЕзаядлый Путешественник
17 сентября 2025
В целом понравилось. Обслуживание очень быстрое даже при полной загрузке зала. Блюда вкусные: солянка наваристая, боул с форелью свежий, паста с колбасками была сварена идеально, лимонады вкусные. Официанты очень вежливые, доброжелательные. Хорошее место чтобы быстро придти, поесть и побежать дальше. Единственный минус это некоторые посетители, сидят одну чашку кофе цедят по часу, занимают целый стол в одно лицо. Но это конечно их право, но название "бистро" подразумевает немного другую стратегию поведения.