Пока были три дня в Петрозаводске, питались там (жили рядом), дети до сих пор вспоминают и не против туда бы сходить:)))) ценник отличный для такого качества, еда вкусная. Пробовали и мясо, и рыбу, и блины.
Хотелось бы немного разнообразнее завтраки и начало работы часов с 8.00. А так все ок.
Ужас. Обслуживание скатилось до нулю. На Ленина, 20 десять минут ждала официанта. В итоге пришлось уйти не сделав заказ. Бармен подошла и сказала, что кнопка вызова официанта не работает. Она сказала " Ага", а замечание, о том, что я не дождалась официанта проигнорировала. Энгельса, 10 у этого заведения постоянные проблемы с чаем. Его приносят после заказа блинов, в конце. То есть по факиу вы должны давиться десертом, но чая не дождетесь. В обшем кафе испорттлось. Толи смена персонала, толи экономия на работниках, но факт остаётся фактом. Обслуживание стало в разы хуже.
Заведение очень популярно в народе, непонятно почему. Немного подождав в очереди, получили столик, после чего про нас забыли. Позже за соседний столик пришли люди, у них приняли заказ и принесли его. Кнопка вызова официантов у нашего столика не работала, но всё же через 20 минут к нам подошёл официант. Сообщил, что части интересующих нас пунктов меню нет в наличии, а остальное придётся ждать минимум 25 минут, после чего мы ушли в другое место, где нам понравилось абсолютно всё, включая интерьер, меню, подачу и обслуживание.
Обслуживают быстро, цены демократичные, но все невкусное, ну очень не вкусное. Суп лапша домашняя - не домашняя совсем, судак под финским соусом - пересушенное блюдо из замороженной рыбы под странным соусом из варенного яйца и укропа.
Все очень понравилось,быстрое обслуживание. Разнообразное меню и довольно демократичные цены. Хорошие порции и вежливый персонал. Если хотите быстро и вкусно поесть,то рекомендую зайти.
Недорогое кафе с официантами. Всегда достаточно много народу. В связи с этим официанты замотанные. Заходил один раз. Посидели 20 минут за столиком и ни один из официантов не смог подойти в связи с загруженностью так посидели и ушли. На входе стояла очередь. Видимо за наш стол сели следующие ожидающие.
Долгое обслуживание,очень дёшево но и соответственно качество такое же. Всё вкусно и тд,но это столовка. Алкоголь просто жуть, бармен не знает вообще что такое коктейли и как их делают, и ребята это не отрицают. Соответственно вопрос руководству-зачем они вообще в меню
Хорошее место, вкусные ,недорогие блюда, обслуживание на хорошем уровне, правда из-за этого большой спрос , нужно ждать , что бы найти свободный столик
Быстрая подача, демократичные цены, еда, конечно, не ресторанная, но вкусная. Коктейли зачёт) Отличный вариант недорого перекусить, большой выбор блюд.
Прекрасное обслуживание, вкуснейший обед. Летняя веранда в жаркий день, это вообще безусловно лучшее решение было для нас. Будем рады снова к вам зайти.
Это говядина под сливочно-грибным соусом. "Соус" пришлось отделить, так как была очень голодная и не хотелось ругаться.
Официант-стажёр уверила, что это он так всегда выглядит. Она просто не в курсе, что я хожу в Дежавю ещё с тех пор, когда она под стол пешком ходила.
В-общем, разочарование 😔
Отличное место чтобы вкусно и что самое главное не дорого поесть. Очень бюджетный вариант, но при этом качество на высоком уровне! Спасибо буду заходить! Да люди и не скупитесь на чаевые)))
Прекрасное место где можно вкусно и без вреда для здоровья позавтракать, отобедать, поужинать. Цены вполне адекватные. Находится в центре города, легко добраться, остановка общественного транспорта рядом. Советую солянку, говядину "Калевала". Впрочем любое блюдо вкусное.
Цены низкие - это приятно, но и уровень блюд - столовая. Солянка практически без мяса, много картошки и огурца. Сметану следует подавать отдельно. Булочка к супу вчерашняя, твердея, холодная. Говядина «Калевала» под соусом с шампиньонами - похоже, что небольшое количество говядины залили консервами «Дядя Ваня», мясо было холодное. Картошку Айдахо испортить не удалось, хотя картофелины были и мелкие и до 10 см. Капучино вкусный. Зашел по отзывам в Яндексе, разочаровался.
21 августа 2023
Приятное место, всегда много посетителей, но девочки официантки справляются на ура. Вкусная еда, хорошие цены. Когда приезжаем в Петрозаводск, то ходим кушать только в данное заведение. А если не получается дойти и покушать там, то обязательно заказываем на самовывоз, муж быстренько забирает и мы спокойно кушаем. Собирают заказ быстро и кладут пластиковые приборы если нужно. Всем рекомендую данное заведение. Единственное, что огорчает это то, что под вечер бывает нехватка гарниров и десертов
А так все шикарно!
Не понимаю, откуда такая оценка, зашли, заказали. Еда как в столовой и не в самой лучшей, не понравилась ни солянка, ни рыба по карельски. От боула одно название, 2 малюсеньких кусочка рыбы, рис и огурец. Видимо все гоняться за ценой, но еда ни о чем. Чизкейк тоже на тройку, если вы хотите покушать вкусно, лучше в другое место.
Ставлю тройку ,хотя в целом мне там понравилось. В пером" Дежавю" мне понравилось пиво,но отсутствие карельской похлёбки разочаровало,потому что выбранный мной плов не понравился. А во втором "Дежавю" похлёбка была,но ёё пришлось заменить,тк она СКИСЛА!!! Принесли новую порцию,вот тут всё на высоте,очень вкусно. Но то же пиво,той же марки категорически не понравилось.Как будто другое.
Хорошее кафе, быстрое обслуживание, большой выбор блюд и напитков. В обеденный час пик пришлось подождать, пока освободится столик, но места достаточно много, поэтому и очередь продвигается быстро. Цены очень демократичные, качество еды тоже на высоте.
Очень хорошее бюджетное кафе. Я бы даже всем советовала. Но сейчас поменялось руководство и уха на сливках..уже совсем не та(( и это печально, конечно. Но блинчики очень вкусные, паста карбонара тоже. Вкусно покушать можно. Советую посетить))
Очень понравилось, чисто, удобные диванчики. Брала красную рыбу "Сюпрем", пальчики оближешь) нежная, блинчики с курицей и грибами тоже очень вкусные, рекомендую. Цены приемлимы, даже ниже, чем в других кафе подобного типа, что тоже очень приятно) Были проездом, нашли это кафе по отзывам, нисколько не пожалели. Рекомендую зайти!
Утро начинается не с кофе, первое что спросил официант после заказа: “вам кофе сразу принести» . Так мы и остались без кофе. Цены конечно привлекают, но еда посредственная. В пасту добавили огромное количество масла, есть было невозможно.
Как по мне цены не оправдывают то, что еду можно делать на тяп ляп.
Сама еда достаточно посредственная, но по соотношению цена-качество нормально. Цены и правда очень низкие, полная посадка. Чек из 845р включал в себя цезарь, салат Жак, карбонару, блины с медом, морс, апельсиновый фреш и апельсиновый сок. Вот блины были очень вкусные
Отдыхаем на майские праздники. Место уютно, но очень много народу ( столики расположены так близко, как будто я сижу с соседями), душно. Ждали долго официанта, потом еще пол часа приготовления ( разогрева). Заказала говядину "Колевала", оказалось ее нет, поменяла на др блюдо. Снова принесли нет что хотела 🙈потом заменили и мне попалось металлическое кольцо в блюде. Вечер испорчен, не рекомендую. Приятные только цены 😭
Обслуживание супер, в боулы добавьте пожалуйста соусы(естественно увеличив цену),всё быстро,чисто,цены прям вообще маленькие 😅москвичи и краснодарцы были в шоке
Уютное кафе, мы втроём поели три первых, три вторых блюда и один салат на 1200, но порции маленькие, обычно в меня полный комплексный обед не влезает)), а тут мы ещё зашли в соседнюю пекарню за булочкой. Интерьер приятный, персонал вежливый, еда нормальная, но не вау. Туалет опрятный, парковались за домом во дворе, места есть, но не много. Очень порадовала кнопка вызова официанта, только нажмете и персонал тут как тут и потому не стоят над душой, если ещё не определились, а подходят тогда, когда нужны - это супер! В общем хорошее место, спасибо! Рекомендую.
Хорошее кафе чтоб поесть в перерыве прогулки. Недорого. Но из за этого бывают заняты все столики и приходится подождать., чтобы сесть за столик и поесть. Но ждать приходится недолго
Всё хорошо, только Меню не обновляли уже несколько лет, одно и тоже, хочется чего-то нового попробовать, а так мы всегда с семьёй приезжаем пообедать, когда бываем в ПТЗ.
База откровенно на 2* максимум.
Территория не ухожена, из развлечений только бадминтон и "убитые" велосипеды (но ездить все равно на них некуда).
Питания нет, ближайший магазин в 10км.
Уборка в номерах слабая.
Из положительных моментов -природа, корт (аренда 2000 р/ч) и "историческая" ценность места.
Были проездом в Петрозаводске. В очередной раз убеждаюсь, чем меньше кафе, тем больше отсутствует клиентоориентированность. Не пустили с Йорком. До этого были в Териберке ресторан "Сияние Севера", в Мурманске в " Тундра" И везде пускают с собаками.
Поразительный ресторан, с очень низкими ценами. Блюда вкусные но порции маленькие (за счет этого и цена наверное получается маленькой). Разок стоит посетить.