Кап-кап

Анжелика Каученко
22 января 2025
Хорошая уютная кофейня, приветливый бариста. Играет приятная музыка, мягкий теплый свет в помещении располагает задержаться подольше) Забегала за заказом - забрала печенье мадлен в белом шоколаде. Печенье вкусное с нежной но плотной текстурой и хорошим количеством начинки. Буду заказывать еще!)
17 февраля 2025
С первого шага в эту кофейню меня окутал тот самый волшебный аромат свежесваренного кофе ☕ – глубокий, насыщенный, согревающий. Это тот случай, когда одно только дыхание пробуждает желание остаться подольше и насладиться моментом 😍 А десерты… Ох, это не просто угощения, это настоящее искусство! 🍰 Каждое пирожное, каждый торт – маленький шедевр, созданный с любовью и безупречным вкусом. Чувствуется, что здесь все – от первого до последнего штриха – сделано вручную, с душой и вдохновением 💕. А хозяйка – настоящая волшебница! ✨ Она создает атмосферу уюта и тепла, где хочется задержаться, поболтать за чашечкой кофе и забыть о времени. Это не просто кофейня, это место, куда хочется возвращаться снова и снова 🥰.
Tati
3 февраля 2025
Вкусный кофе и потрясающе красивые десерты. Брали зефир в виде тюльпанов на подарок, помимо эстетики еще и хороший состав, на вкус нежные и не приторные, очень понравилось!
Елена Котягина
4 февраля 2025
Красивый интерьер, приятная музыка и интересные десерты - это плюсы. Но это кофейня и должны быть вкусные напитки! Отвратительный какао с маршмеллоу(на вкус были невероятно химозные), живот заболел сразу же после данного напитка(надеюсь маршмеллоу были не первой свежести, а не испорченное молоко). Ооооооочень долгий и медлительный бариста, не зависимо от смены. Также пробовала капучино и раф, честно говоря на 3. Атмосфера крутая, но качество не очень(((
Ольга П.
9 апреля 2025
Моя любимая кофейня🤍 Каждое утро забегаю за кофе. Помимо вкусного кофе здесь очень вкусные десерты ручной работы🔥 и частенько проводятся классные мастер-классы. Рекомендую! Очень приятно, что владелец заведения с душой подходит к этому месту.
Любовь Рвачёва
3 января 2025
Замечательное , уютное место . Вкуснейшее какао и кофе . Тёплая атмосфера и вкуснющие десерты . Я удивила гостей десертами на НГ 😍, которые заказала ...люблю Мадлены с апельсином и шоколадом , они мои фавориты , а Штолен украшение стола на НГ 👍🎄БлагоДарю 🙏🌺 Успехов и процветания🍀
Ангелина Немова
1 февраля 2025
Очень уютное и камерное местечко! Замечательный улыбчивый и позитивный бариста. В этой кофейне часто проходят мастер классы, что очень здорово. Можно насладиться вкусным кофе с десертами и поприсутствовать на мастер классе.
Sofya Matveeva
20 августа 2024
Хочу поделиться впечатлениями от посещения мастер-класса по приготовлению капкейков в кофейне «Кап-Кап». Мы с подругой решили провести вечер необычно, и выбор пал на это мероприятие — и не прогадали! Атмосфера в кофейне была очень уютной и дружелюбной. Нас встретили с улыбкой, помогли с выбором мест и предложили вкусный кофе, который стал отличным началом вечера. Сам мастер-класс превзошел все наши ожидания. Мы научились готовить невероятно вкусные капкейки, а самое приятное — мы смогли забрать наши шедевры с собой в подарок! Отдельно хочется отметить сервис: персонал был очень внимательным, приветливым и заботливым. Мы чувствовали себя как дома, и это сделало вечер еще более уютным и приятным. Уже с нетерпением ждем следующего мастер-класса по приготовлению тирамису!
Татьяна Нагинаева
23 марта 2025
Капучино неплохой, но на этом плюсы заканчиваются. Булочка с маком оказалась чёрствая, дня три ей, если не больше, хотя я спросила, свежая или нет. Бариста сказал, что свежая, но как-то так, на отвали и в общем, сомнения закрались, конечно, что и подтвердилось. Но пришлось сьесть, потому что надо было перекусить срочно, но как-то обидно платить полную стоимость за несвежую выпечку. В общем больше в это заведение ни ногой((
Наталья Александрова
16 октября 2024
Очень вкусный, непереслащенный зефир в виде тюльпанов. Заказывала букет на день рождения босса. Все были под впечатлением от натуральности вида цветов и приятного вкуса. Кофе также норм. Рекомендую!
Джони
28 января 2025
Лучшая кофейня на районе. Кофе вкусное, выпечки сами делают, нереально вкусные. Приятная атмосфера. Бариста по имени Джаха очень вкусно варит кофе. Всем советую посетить данную кофейню.
Анна Сидоренко
27 ноября 2024
Были с подругой на встрече по работе. Очень уютное, атмосферное место с супер энергетикой, которая помогла успешно провести переговоры. Бариста рассказал про разные степени прожарки кофе и сделал один из вкусных кофе, давно не пила ароматный и вкусный кофе без кислинки. Завершили переговоры вкуснейшим горчишным чаем с зефиром ручной работы, что для меня не мало важным, с минимальным количеством калорий. Тренировки спортивные не прошли мимо!)))
Марина Потапова
14 декабря 2024
Очень милое и приятное кафе! Вкусный кофе! Великолепные зефирные ёлочки и инжирные канели! Отдельное спасибо бариста Шамилю, который создает уютную атмосферу! Совсем не пожалела, что приехала сюда с другого конца Москвы! А самое главное - теперь знаю, где заказывать необыкновенные замечательные подарки для друзей!
Татьяна Б.
15 декабря 2024
Оочень часто забегаю в уютное местечко,под названием Кап Кап,чтобы попить очень вкусного кофе,капучино.У ребят всегда вкусный кофе ,есть выбор десертов.В этой локации можно только в этой кофейне найти прекрасный ,и что радует,не дорогой кофе,с хорошей подачей в красивые кружки
Майя Сковородкина
Кофеман 5 уровня
12 августа 2024
Случайно забежали с детьми. Очень уютно, вкусный кофе. Дети взяли канали, выше всех похвал! А меренговый рулет! Очень вкусно! Интерьер мягкий и приятный взгляду. Приедем еще
Анастасия Парфёнова
15 июля 2024
Случайно проезжала мимо и заехала за кофе. Вместо этого, посмотрев на витрину, пришлось взять кекс морковный (со специями, орехами, оооооочень вкусный) и нереально хрустящий меренговый рулет❤️‍🔥 десерты прям в самое сердечко! Сказали, что их делает вручную сама владелица кофейни. Огромное уважение! 🔥🔥🔥 В общем, за десертами все сюда!)) И бариста рассказал все про помол, сам кофе, огромный профессионал!
Светлана Е.
29 марта 2025
Очень приятное место,всем рекомендую ,Бариста профессионал своего дела,приятный в общении.Отличный кофе и вкусные десерты.Уютно и атмосферно!!
Иван Ёлкин
31 января 2025
Очень вкусный кофе и красивые зефирки, милая девушка, буду заходить еще, иногда есть утренние акции)
Анна Солдатова
23 сентября 2024
Уютная кофейня. Зефирные тюльпаны - лучший презент. Ооочень вкусно и красиво! Канели (вроде так называется), французский десерт просто язык можно проглотить!
Ирина Халько
26 января 2025
Маленькое, уютное кафе с приятным персоналом, где вы сможете выпить чашечку кофе и попробовать вкусные десерты.
Иван Г.
9 ноября 2024
Очень уютное и классное кафе! Помогли с выбором подарка на день рождение, советую! Огромное спасибо команде!
Наталья Тимохина
15 сентября 2024
Алина, не знаю кто и про кого вам рассказал, но я не пью клфе с сахаром. Я пью исключительно флэт с заменителем, бамбл с сиропом и эспрессо с тоником: куда из этого я просила сахар? Мой коммент касался обжарки и варки, а так же, качества еды: полумертвые роллы в картонке за такую стоимость и повядшие дечерты-это гибель вашего кафе при соседстве с рынком. Ну и ваша попытка вывернуть мой отзыв так, что мне просто сахаркуине насыпали делает ваше место не таким уж и приятным уже во всех отношениях.Приятное, чисто место. Цены и качество явно не дружат. Кофе совсем не очень, кроме десертов есть сомнительные ролл-сендвичи по сомнительной же цене. Десерты выглядят усталыми
Алиса
18 августа 2024
Случайно оказалась в районе Часовой улицы и резко захотелось кофе, хорошо что в маленьком переулке увидела это милое место! Достойный кофе (брала капучино), а зефир и мадлен просто бесподобны
M🦋
4 марта 2024
Просто великолепная кофейня .☕️ Неожиданно обнаружила её для себя , и теперь она в списке моих любимых. Очень нежный уютный интерьер , а про кофе я вообще молчу . НО , есть огромная проблема ,теперь пить кофе в других кофейнях уже не так вкусно и приходится приезжать сюда. Великолепная выпечка и невероятно оптимистичный бариста . Короче говоря, я в восторге ! 😍🥰
Артем Б.
19 августа 2024
Эта кофейня стала для меня открытием в этом районе. Потрясающий кофе и десерты собственного производства от владелицы заведения. Твердая пятёрка за атмосферу, идеальное качество десертов и улыбку от бариста.
Tanya S.
17 марта 2024
Прекрасная кофейня, удобное месторасположение вежливые бариста, вкусный кофе и конечно же десерты❤️❤️❤️ которые покорили мое сердечко, очень советую канеле и баскский чизкейк который в точности как в Турции🫂 Буду заходить еще
Алексей
24 сентября 2024
Вкуснейший яблочный зефир, который делают в самом кафе. Есть возможность заказать набор, отличная альтернатива обычным обычнам цветам. Можно посидеть в кафе ,попить вкусный кофе или взять с собой. 100% вернусь.
Наталия Борисова
19 сентября 2024
Милое место, кофе хороший, вкусный, много разных сортов. Также можно перекусить, есть круассаны, сырники, пироги. Обслуживание приятное
Елена Могутина
20 июня 2024
Уютное место на районе, регулярно берем с детьми там какао. Здорово, что появились свои десерты, всегда приятно съесть не заводскую свежую выпечку. Вежливый бариста, очаровательная кондитер – очень душевная атмосфера
Елизавета Самбурских
27 февраля 2025
Очень приятная кофейня! Были с друзьями в начале февраля. Хочу отметить авторский десерт - зефирные тюльпаны! Оооочень понравились 💋
Иван М.
31 января 2025
Вкусное кофе, улыбчивый персонал, уютная атмосфера!!! Пироженки тают во рту рекомендую!!!
серафим а.
30 ноября 2024
Сделали бомбовый мокко с орешками , заведение однозначно топ-1 на районе и по вкусу и по дизайну! Спасибо Шамилю поднял настроение !
Ольга Живаго
16 апреля 2024
Невероятно уютное кафе Персонал, кофе и десерты на высшем уровне Круто что можно заказать уникальные авторские десерты, Капкейки и зефир ручной работы ❤️🙌 Очень понравилось что помогли подобратьидлеальное сочетание
Юлия Александровна
1 мая 2023
Самый оправданный рейтинг в 5 звезд! Оставили с мужем в сервисе мотоцикл на переобувку и решили пойти куда нибудь выпить кофе, на картах высветился рейтинг 5 звезд, что наверно редкость для едален) Пришли в очень уютное заведение, бариста был крайне мил и внимателен, посоветовал, рассказал. Я съела ооочень вкусную вафлю с лососем, а муж восторгался вафлей с цезарем, про сладкую я уж промолчу, уплетал за обе щеки) Кофе действительно вкусный! Клиентоориентированность на высшем уровне! Сделают все чтоб вы остались довольны. Отсутствие состава меню чуть не сыграло с нами злую шутку, так как в бургере с индейкой соус из анчоусов (сомнительное сочетание как по мне), а муж вообще не переносит рыбу. Но все было быстро улажено, хотя мы и не собирались портить рейтинг или скандалить, просто хорошие люди работают в хорошем заведении)))
Валентин Д.
14 февраля 2025
Меренговый рулет просто невероятно. Я придрчивый сладкоежка и ,скажу я вам, это фиерия. Да ещё с кофеечком.. мммм
хадия умахди
21 июня 2024
Сегодня зашла в эту кофейню, очень уютно и чисто , раф вкуснее никогда и нигде не пробовала раньше 👌😍, барист очень адекватный и помог вежливо по выбору вкусняшки)) буду точно ходить еще☺️
Богдан
31 января 2024
Мы с женушкой посетили это на вид не примечательное заведение. Очень заинтриговало название. «КАП КАП» - звучит как минимум креативно. Начнем с этого. При входе нас встретил красивейший бариста. Расценки в кафе - ну просто космос! Отведали большой латте со вкусом соленая карамель. На вкус - изумительно! Под конец решили поперчить - и представьте себе, даже так вкусовые SOSO4KI остались удовлетворены. Спасибо за существование этого места!
Шамиль Аджиев
24 марта 2024
Восхитительное место опустим банальности типа вкусного кофе и перейдем к главному , это невероятно Крутая владелица Алина , впервые вижу человека который так крапотливо относиться к персоналу и посетителям ❤️невероятно вкусные десерты , просто это что то с чем то в общем 10/10
александра петрова
26 апреля 2024
Таких восхитительных канелли я не ела нигде! Остальные десерты так же прекрасны и всегда свежи. Очень уютно и красивые птички нарисованы на стенах - добавляют романтики этому месту. Обязательно приду ещё!
Tatiana P.
15 апреля 2024
Потрясающее место🥰 фантастические десерты ручной работы, удивительно обаятельный бариста. Всё сделано с такой любовью. Такой вкусный кофе не пила нигде! Обязательно к посещению и заказу сладкого!!!
Vladislava Adzhoeva
4 августа 2022
Всей нашей семьей очень рады и довольны открытию такой замечательной кофейне, ведь в округе давно ничего такого не было. Очень уютно , светло и самое главное безумно вкусный кофе и потрясающие завтраки ! Обязательно попробуйте сытные вафли , это божественно ! А ещё , моя мама тащится по сырникам 😄 и сладости бомба ) Персонал очень вежлив и доброжелателен! P.S. Ребята , желаю Вам процветания и успеха ! Вы классные !
Ефим Ю.
11 февраля 2024
Лучшие десерты, которые я когда-либо пробовал. Милейшая хозяйка Алина рассказала о своем увлечении, которое переросло в кондитерский цех, а затем и кафе. Бариста так вообще - француз. В общем, удивительное и приятное место, чем то напомнило мне Париж
Юлия К.
23 февраля 2024
Очень приятное место. Брала чай с ягодами, бариста сделал очень круто, одно наслаждение. Также брала канеле, очень нежные, нигде вкуснее не пробовала. Бариста сказал, что все десерты делает сама хозяйка кофейни! Восторг! Приду еще
Юлия Лева
1 июля 2024
Десерты ручной работы, с минимальным содержанием сахара. Для меня это было важно при заказе. Взяли кофе, зефир и коннели - было вкусно!
BG
17 февраля 2025
Очень приятная и вайбовая кофейня! Бариста-француз прям лучезарный человек, напитки просто бешеные по вкусу готовит)) Когда заходил, там проводили мастер-класс по свечкам - внезапно тоже поучаствовал - оказывается, там эта история будет проходить время от времени. Было очень уютно и мило)
Лидия Малеева
20 сентября 2024
Уютное кафе! Вежливый, внимательный, отзывчивый персонал. Вкусный кофе и десерты ручной работы. Рекомендую!
Денис Х.
26 апреля 2024
Вкуснейщий кофе, удобнейшие диваны, самый лучший вайб для студентов. Имеются отличные сиропы, вкуснейшие перекусы и отличное настроение. Всегда приходим с одногруппниками, что бы отдохнуть и почертить
Victoria D.
8 сентября 2022
Место, работающее с 7.30, вызывает у меня уважение! Для тех, кто занимает очередь в одно заведение рядом с 7.00, это место незаменимо😃 Очень приятный интерьер, музыка, сервис. Большой выбор растительного молока. Меню не большое, но вкусный завтрак и достойный кофе вы получите точно. Желаю хозяевам классных посетителей и наслаждения от своего дела!
Мария Когтева
11 января 2023
Самое вкусное, уютное и душевное место «на районе»! Потрясающие вафли с лососем и сладкие с мороженым и MM. Невероятный бриошь. Свежая выпечка. Вкусный кофе и авторский чай. Обожаем это место всей семьей. У каждого - своё любимое блюдо)
МС
19 августа 2022
Кафе чистое, уютное. Стильно обставлено. Но видимо это пока новое. Так как пол всегда очень грязный в углах. Даже утром. Кофе прекрасный. За него и ставлю звёзды. Еда ужасная.... Каша за почти триста руб просто несъедобная... В микроволновке приготовили, недоварили. Жуешь как мюсли. Ягоды заморозка размороженная при вас. Есть это невозможно... Тоже самое с бутербродами. Плюс готовят так долго, словно варят это все реально от и до сами. Невкусная еда. Но шикарный кофе