Кулинарный стендап

71 оценка

Алла П.
27 февраля были с коллективом на Кулинарном стендапе с шефом и ведущим Степаном, готовили ужин Челлентано. Выбирали студию недалеко от Сити. Студия очень уютная и комфортная, нас было 18 чел, места всем хватило. Благодаря Степану, обстановка была непринужденной, было весело, душевно, как-то по-домашнему, и главное - очень вкусно! Приготовление домашней пасты для карбонары - это отдельное шоу! Все были в восторге от такого вовлечения в процесс и результата! Карбанара, салат и брауни у всех получились как в ресторане, все наелись в удовольствие , вообщем тимбилдинг удался на 💯 ! Большое спасибо!
Елена Легонькова
Были 17 мая у Степана Алехина, готовили "Ужин Челентано". Такой необычный формат дня рождения подруги). В первый раз были на таком мероприятии, очень, очень понравились! Степан сам по себе очень обаятельный молодой человек, с юмором, легко и доступно рассказал некоторые нюансы приготовления казалось бы известных блюд....Приготовили, поели, отметили праздник). Остались довольны, под впечатлением! Обязательно вернёмся на грузинскую кухню, и порекомендуем знакомым!
Кристина В.
Были сегодня в студии на Причальном небольшой компанией, готовили Том-ям, карри и жареные бананы с мороженым. Степан сразу задал тон своими шутками и приколами и 3 часа пролетели незаметно! Вкусно, весело, душевно, отличная локация! Мы придем еще!) классно, когда человек влюблен в свою профессию и может понятно и интересно рассказать о кулинарных штучках простым обывателям!) В общем мы довольны, сыты, нахохотались ! Студии желаю процветания!🥰
Константин Плотников
22 марта были с семьей на кулинарном стендапе. Супруга с младшим сыном сделали мне подарок на день рождения. Признаюсь, я такого не ожидал! Все было настолько здорово! Мы готовили блюда французской кухни: салат с грушей, мясо с картофелем и шоколадный десерт под руководством нашего замечательного повара Владимира. Огромное ему спасибо за подробные комментраии и советы. Сын научился карамелизовать грушу, взбивать яйца, я научился правильно шинковать лук и готовить говядину, супруга почерпнула много нюансов приготовления французских десертов и в целом французских блюд. Попутно Володя давал комментарии и советы по приготовлению не только наших блюд, но и, например, других сортов мяса. Спасибо ему за доброжелательность, позитив и желание делиться опытом! Вся посуда и оборудование, продукты отличного качества были подготовлены к мероприятию. Отдельное спасибо за возможность принести с собой хорошее вино для дегустации приготовленных блюд (все-таки французская кухня), ужин был великолепен! В целом, отличное камерное место, отличный персонал, всем рекомендую для проведения праздников! Удачи Владимиру в его профессиональном развитии! Константни, Светлана и Лев.
Анастасия Б.
23 апреля 2025
Отметила День рождения на частном кулинарном мастер-классе, с праздника все ушли довольные, веселые и не голодные 👩🏼‍🍳 Пришли за 20 минут до начала, чтобы остудить напитки, все к приходу гостей уже было готово. Фуршетные закуски - супер. Шеф Николай создал неформальную атмосферу, задействовал всех в приготовление ужина, с ним было безумно комфортно и весело 😄 Добавила также фотографа (Дмитрий) на мероприятие, сделал много замечательных и живых фотографий, которые мы смогли получить уже на следующий день! Большое спасибо за организацию такого праздника, было очень душевно и всем гостям будет, что вспомнить ☺️
Дарья Павлова
20 марта 2025
Великолепное место для празднования Дня рождения или любого другого мероприятия! Степан очень веселый, позитивный, юморной и просто душа компании. Мы уже третий раз подряд приезжаем к нему, как к себе домой! Все , что мы приготовили , это было безумно вкусно, красиво и с удовольствием! Отдельно хочу сказать большое спасибо Степану за его коммуникабельность, к тому, как находит подход к любому человеку. Мы не замечаем как пролетают 3 часа , ведь столько позитивных эмоций и смеха можно получить именно на Кулинарном стендапе 👍👍👍
Анна К.
13 июля 2025
Мы с подружками недавно посетили кулинарный мастер-класс, и остались очень довольны! Выбрали ужин Челентано – универсальная итальянская кухня, рекомендуем. Было очень интересно наблюдать за процессом и самим участвовать в приготовлении. Узнали несколько полезных лайфхаков. Время пролетело незаметно в приятной компании, а приготовленные блюда оказались невероятно вкусными. Отличный вариант для девичника или просто веселого вечера!
Наталья Поволочко
Спасибо за проведенное время) сегодня отмечали день рождения подруги , решили в новом формате в стиле кулинарного стендапа-это сказка,, это и сближает, и много узнали лайф хаков 🤪от шеф повара.. и посмеялись, и приготовили, ну и съели-получилось огонь 🔥 ( итальянский обед).. спасибо Степану 🤗
Савельев Олег
19 октября 2025
Просто потрясающие впечатления. Шеф-повар Степан на высоте. Отмосфера очень лёгкая и непринуждённая. Узнали много нового. Время рассчитано очень корректно, хватает и приготовить, поесть и пообщаться. Обязательно придем ещё. Успехов команде.
Ева
19 июля 2025
Праздновали здесь день рождения моей мамы. Это был подарок. Изначально планировали 4 гостя, в итоге пришли втроем. Самая студия супер уютная и комфортная, мне очень понравилась. Нам подготовили бокалы и стаканы, воду в графине. Мы принесли с собой шампанское и морс. Цветы сразу поставили в вазу. Шеф Александр был шикарен: добрый, общительный, очень позитивный. Рассказал все тонкости, посмеялись над ситуациями из жизни, делал нам тестирования на знания итальянской кухни)) даже втроем нам не было скучно! это было шикарно! Высокое качество продуктов и благодаря этому и самих блюд. У нас был сет обед мафиози, так как важно было отсутствие мяса и рыбы. Блюда получились просто невероятные! Так вкусно, красиво, интересно! Впечатления наилучшие! Теперь о минусах. С нами была девушка, которая помогала прибирать и мыла посуду. Она взяла с собой на работу ребенка. Девочка сидела на «балкончике» этой студии и сначала я ее даже не заметила. Ребенок болел, поэтому все время она кашляла. Но в какой-то момент ее стало тошнить… я понимаю, что это ребенок, но это было мега неприятно. Шеф нас пытался отвлекать, ему за это большое спасибо. В конце у нас осталось много еды еще, мы решили забрать с собой Гаспачо. Контейнеров не было, нам его налили в банки из-под огурцов😂 Только благодаря шефу и самим блюдам я ставлю 4! Но за ситуацию с ребенком очень хочется поставить 2. Администраторам я сразу про это написала, никаких предложений не поступило. Александр шикарен, блюда в итоге тоже! Огромное спасибо за день и новые знания.
Ольга Дорофеева
20 августа 2025
Уже второй раз приходим учиться готовить на Павелецкую к ребятам. Очень довольны! Уютная локация, удобно добираться, очень классные веселые шеф-повара. Мероприятия проходят стремительно, насыщенно, весело! Спасибо )
Olga N.
16 ноября 2025
Уютное пространство на Причальном,8, к.1. Отмечали Дембель сына. Шеф-повар Владимир провел интересный, полезный мастер-класс. Уделил всем участникам внимание. Вовлек всех в процесс. Было чувство, что мы давно знакомы и не было никакого стеснения и дискомфорта. Мероприятие прошло в дружеской, веселой, праздничной атмосфере. Все блюда мы предварительно выбрали и составили меню, которое хотели. Это является большим плюсом. После приготовления блюд, мы все вместе накрыли стол . Праздник удался! Три часа были наполнены радостью, шутками и вкусностями. Спасибо большое организаторам «Кулинарного стендапа» и Владимиру! Всем рекомендую!
римма с.
8 декабря 2025
Были семьей- я муж и трое детей от 12 лет. Наш шеф повар Владимир провел небольшой экскурс об итальянской кухне, так как наше меню было - ужин Челентано. Мой муж овладел мастерством шинковки чеснока, старшая дочь научилась руками отделять желтки от белков, сын замесил тесто на пасту, младшая приготовила десерт брауни, а я наслаждалась наблюдением за процессом - как мои домочадцы слаженно готовят нам обед, ну и попутно строгала овощи на салат. Время пролетело незаметно. Появилось желание приобрести себе на кухню аналогичное удобное оборудование для приготовления пасты. Удобный, объединяющий, обучающий и просто веселый формат времяпрепровождения по любому поводу и без.
Павел Графов
4 марта 2025
Отмечал у Степана в студии свой день рождения! Приятно удивило, что Степан готов был отдать нам студию, рассчитанную на компанию до 40 человек, всего 6-ым гостям ( правда в конечном итоге нас было больше)! Большое спасибо 🤝! Все очень понравилось, гости остались довольны! Очень крутой формат празднования дня рождения! До встречи 🤝
Алёна Попова
Это было 🔥 Интересно, полезно, весело! Степан, помимо того, что круто объясняет и делится поварскими «фишками», классно шутит и создает очень комфортное и классное пространство вокруг себя) Ушли сытые и довольные) Готовили Том Ям)
Линара Юмакаева
25 сентября 2025
Отмечали девичник , все остались довольны, весело и интересно провели время, вкусно готовили и шутили , хорошее место не банально отпраздновать событие! А еще это единственная студия, которая гибко отнеслась к нам и по времени подстроилась под наш праздник, за это отдельное спасибо!!! Видеограф сделал не только видео , но и общие фоточки, это тоже было приятно!
Елена Б.
23 июня 2025
Очень уютное место! Были на мастер-классе-свидании, отлично провели время: процесс готовки увлек, рецепты интересные, легкие в воплощении. Шеф-повар настоящий профессионал с большим опытом работы, поделился некоторыми лайфхаками, расположил своей харизмой. Сразу же задумались на счет посещения следующего мастер-класса
Екатерина Г.
11 ноября 2024
Степан, огромное вам спасибо за проведенное мероприятие! Помимо того, что всё было очень вкусно (а уж десерт заслуживает отдельного внимания, ну просто восторг!) порадовали атмосфера и сам формат мастер-класса! Супер идея для празднования др;) все гости остались довольны и сыты;) И сама студия очень уютная и просторная! Нас было около 25 чел. Комфортно не только готовить, но и потанцевать от души) А на втором этаже отлично расположился наш диджей))
Вика Сиротенко
8 февраля 2025
очень понравилось мероприятие. Шеф Николай рассказал много лайфхаков, очень коммуникабельный, формат приготовления сопровождается шутками
Арина Б.
28 ноября 2024
Мастер-класс прошел прекрасно! Записывались на групповой мастер-класс «Телепорт в Тайланд», как оказалось, другие гости не смогли перейти, что оказалось для нас неожиданностью, но Степан не стал ничего отменять, тем самым не испортил нам вечер! Видно, с какой любовью человек относится к своему делу. Процесс был очень увлекательным и интересным, время пролетело быстро! Также во время мастера-класса узнали много тонкостей и кулинарных советов. Очень советую, придем еще не один раз точно!
Наталья Матуа
5 апреля 2025
Сегодня у нас был девичник, участвовали девочки-подростки. Я мама именинницы, сама не присутствовала, но девчонки в восторге от повара Павла 👌🏻😃 Вышли все влюбленные )) Находится студия в тихом переулке, само помещение очень уютное. Хочется теперь и самой поучаствовать) Большое спасибо ребятам!! Молодцы! 👍🏻 я от души желаю вам процветания 🥰
Ангелина
4 июля 2025
Ходили втроем с подружками на приготовление грузинского сета, все очень понравилось: от подготовки до ведущего мастер-класса Степана! Получились очень вкусные блюда, рецепты взяла себе на заметку! Рекомендую для тех, кто ищет идеи, как провести свой вечер интересно и с пользой, да еще вкусно поужинать
Виктория Пащук
8 января 2025
Недавно посетила мастер-класс в кулинарной студии, и осталась в полном восторге! Шеф Степан - настоящий мастер своего дела: вежливый, внимательный, с потрясающим чувством юмора. Он не только понятно объяснял все этапы приготовления, но и делился ценными секретами и хитростями. Атмосфера в студии очень дружелюбная и непринужденная. Однозначно рекомендую!
Виктория
17 июня 2025
Остались в восторге после посещения данной студии. Все было организованно очень грамотно. Мероприятие прошло легко и весело, а еда невероятно вкусная. Однозначно будем приходить еще! Огромное спасибо Степану за прекрасную атмосферу и отличный праздник!
28 сентября 2025
Лучше любого ресторана в 10 раз ,отлично провели дождливую субботу семьей .Дети в восторге , обещали готовить нам ужины 😄нам все очень понравилось весело вкусно интересно обязательно придем еще 💗
Наталья Б.
20 ноября 2024
Очень классное место, светлое, удобное, прекрасный шеф-повар Степан, круто объясняет, шутит, получились вкусные блюда, было время ещё посидеть, поесть, поболтать. Отличная идея для тимбилдинга, от МЦК Шелепиха 10 минут пешком, удобно!
Елена Балябкина
25 сентября 2025
Были на кулинарном стендапе 23 сентября, у нас была тайская кухня. Парадом руководил Денис. С потрясающим чувством юмора и умением готовить. Как итог - вкусные блюда, веселая атмосфера, крутая музыка. Буду всем рекомендовать. Спасибо вам огромное! 😊
Ольга Сафонова
7 ноября 2024
Кулинарный Стендап открыл новую площадку для большой компании! Светлое, красивое пространство ! Были на открытии! Чудесная дружеская атмосфера ! Вкусно и весело готовили, и с удовольствием все съели! Шеф не перестает удивлять!
Ксения Любимцева
8 апреля 2025
Место, где очень уютно и дружелюбно! Мой праздник прошел на ура. Все были довольны! Благодарность нашему шефу Николаю, который создал нашу атмосферу! Студия чистая, продукты свежие, все организовано на ура!
Марина К.
20 ноября 2024
Очень классно провели у вас время всей нашей большой компанией! К нашему приезду было уже все подготовлено, у каждого своя дощечка, приборы, все чисто и аккуратно) Понравилась организация по времени, успели и приготовить, и не спеша поесть, и пообщаться в процессе) Понравилось, что шеф-повар Степан рассказывал лайфхаки в процессе готовки) В целом сложилось очень приятное впечатление 😀 П
Алексей Б.
25 августа 2025
Ходил с девушкой на мастер-класс для двоих, очень понравилось, спасибо шев-повару Павлу, подробно рассказал про каждое блюдо, в ходе готовки рассказывал интересные факты о блюде, очень понравилось!
Ирина Ласая
12 января 2025
Были на кулинарном стендапе семьей с дочерью 15 лет. Нам очень понравилось. Всё очень интересно объясняют, делятся различными полезными лайфхаками. Было очень здорово и вкусно! Рекомендуем к посещению!
Миша Т.
29 декабря 2024
Отличное место. Классный мастер-класс, шеф Степан очень профессионально и в веселой манере проводит мероприятие. Ходили компанией из 13 человек, очень понравилось. Спасибо большое, рекомендую
Мария
8 января 2025
Мастер-класс у шеф-повара Степана превзошел все ожидания! Степан не просто отличный повар, но и невероятный педагог - все было предельно ясно и понятно, даже для меня, полного новичка. Студия оборудована всем необходимым, инвентарь чистый и удобный. По окончании мастер-класса мы все вместе насладились результатами своего труда - невероятно вкусной лазаньей, тирамису и легким салатом с вялеными томатами ! Спасибо Степану за незабываемый вечер и новые кулинарные навыки!
Антон
26 июня 2025
Были разными компаниями 2 раза - очень классный досуг: уютная студия на Павелецкой и профессиональные кулинарные наставники) Всё супер!
Женя Павлов
Шикарно провели время за приготовлением блюд итальянской кухни! Степан и Гульназ молодцы!)
Татьяна В.
20 ноября 2024
Очень понравился формат мастер-класса: узнала новые рецепты, готовили весело и дружно, покушали (очень вкусно получилось!) и посидели, поболтали своей компанией👍👍👍
Анастасия Марьина
27 ноября 2024
Уютное, атмосферное место, прекрасно провели время и вкусно поели! Спасибо шеф-повару Степану за прекрасный вечер и настроение. Желаю дальнейшего процветания!
Евгений Кулаченков
19 октября 2025
Если вы хотите провести отличное время с друзьями или в кругу семьи, однозначно выбирайте это место! Степан, спасибо Вам за профессионализм, внимание к деталям и организацию нашего праздника.
Артём Пирожков
7 ноября 2024
Очень приятно провели время всей компанией, отмечали мой день рождения! Отличные ребята и супер уютное помещение , в котором находишься как в гостях у своих дальних родственников.
Марина Л.
23 сентября 2025
К сожалению, мастер-класс совсем не оправдал ожиданий. Мы шли на заявленный «кулинарный стендап», где важна не только готовка, но и атмосфера. Я заранее акцентировала, что это для нас принципиально. На деле ведущим оказался очень молодой и замкнутый повар, который так и не смог выстроить контакт с гостями. За всё время — две сомнительные шутки: про штраф 5000 рублей за упавший нож и про «морепридурков». Для взрослой аудитории это звучало странно и неловко. Вместо обещанных 3 часов мероприятие закончилось через полтора. Блюда оказались невкусными, многое осталось на тарелках. По сути, ожидания праздничного вечера и стендапа сменились на ощущение обычной кухни без радости и эмоций. И главное — непонятно, зачем заявлять мероприятие как «стендап», если вы не можете обеспечить для этого ведущего нужного уровня и хотя бы минимальный контроль качества. В итоге услуга не соответствует ни заявленному формату, ни обещанным условиям. Самое неприятное — когда мы озвучили все замечания, ответ был формальным и шаблонным. Ни попытки разобраться, ни уважения к клиенту.
Ясмина Х.
15 сентября 2025
Отличное место! Отмечала здесь свой день рождения на 7 человек. Очень комфортно, весело, познавательно и вкусно! Рекомендую!
Татьяна М.
16 марта 2025
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время. Весело, позитивно, динамично. Великолепно! Рекомендую!
Ирина Мартынова
12 октября 2025
Вчера были на стендапе. Все понравилось. Было уютно, весело и интересно.
Иван А.
7 ноября 2024
Были на открытии, отличное место! Выйти отсюда с плохим настроением и пустым животом не получится, шеф свое дело знает! Хорошее оборудование, внутри чисто, удобное расположение, хоть и запарковаться удалось не сразу Крайне рекомендую 11/10 огузков
Маргарита
11 декабря 2024
Очень все понравилось! Красиво, интересно, вкусно! Степан действительно профессионал своего дела, рассказал много «фишек» и ответил на все интересующие вопросы. Идеальный формат для дня рождения, корпоратива или другого праздника. Спасибо!
Маша Ш.
20 ноября 2024
Было очень вкусно, весело, эстетично и интересно!)) спасибо большое Степану и его команде!!
Ксения Дорошенко
21 октября 2025
Место- ВАУ! Спасибо огромное шефу! Обстановка ппосто чудо! Всё супер приятно и уютно! Очень очень понравилось! Обязательно к посещению для всех
Ньургуйана М.
7 ноября 2024
Хорошее место с очень приятной атмосферой. Всегда получается ооочень вкусная еда. Вернемся еще раз обязательно!!!
Армен
2 декабря 2024
Моя жизнь никогда не будет прежней, ведь теперь я знаю, как правильно резать помидоры 🌚 Было интересно, весело и вкусно 👍