Кристалл

Ирина Выглазова
28 декабря 2025
Отвратительное место. Однажды пришлось переночевать. В номере в шкафу не оказалось ни одной полки ,ни одной вешалки и даже стула не было,одежду ,видимо, предлагали бросать на пол. Кроме этого не было даже чайника,не говоря уже о холодильнике, микроволновке и т д. Когда я обратилась к персоналу за помощью,это надо было видеть,с каким видом и с какими словами мне швырнули две вешалки для одежды и принесли из кухни кипятка. На утро мы уезжали,и уже никакого чая или кофе не выпили,кухня была закрыта,да туда и идти было далеко. А тётенька преклонного возраста на вахте с такой нескрываемой ненавистью смотрела,что хотелось бежать оттуда без оглядки. Мой искренний совет - ни в коем случае не останавливайтесь в данном отеле, лучше уж на улице
Ани Р
30 июля 2025
Недавно останавливались в отеле "Кристал" и остались в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить невероятную чистоту и уют в номерах — Уборка — каждый день, полотенца и постельное белье свежие.Персонал выше всяких похвал — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую
Юрий Москалёв
19 сентября 2025
Чистые номера, приветливый администратор Наталья, по цене очень даже приемлемо. Рядом замечательное кафе, где варят вкусный кофе. Если надо отдохнуть, выспаться и принять нормальный душ, вкусно покушать, то это замечательное место!
Алена К.
27 августа 2025
заезжали на ночевку с детьми,4-ых местный номер обошелся в 4400.в номере чисто,постельное белье и полотенца чистые,мягкий но скрипучий матрас и мягкие подушки)вообщем на одну ночь то что-нужно👍🏼 вежливый и очень приятный персонал,спасибо!
Прием против лома
28 декабря 2025
Приехали ночью, нас 4 человека. Нашелся свободный 4-х местный номер. Чистый, теплый, укомплектованный. Приветливая сотрудница гостиницы, приемлимые цены. Что еще надо? Рекомендую.
Наталия В.
30 июля 2025
Отличный отель, чистые, комфортные номера, со всеми удобствами.При отели работает кафе, очень удобно. Адекватные, приемлимые цены! Всем рекомендую!!! Спасибо за заботу персоналу!!!
Рузанна Рубенян
30 июля 2025
Замечательный отель! Чистый, уютный. Есть всё необходимое: душ, туалет, телевизор, сплит системы.
Олеся Кулаковская
15 июля 2025
Заезжаем уже 8 лет по дороге на юг. Всегда все отлично, чисто, уютно, вежливо. Есть кафе, в котором вкусно кормят и варят очень вкусный кофе.
Владимир Сапожников
17 сентября 2025
Чисто. Всё на своем месте. Очень удобно. Есть свое кафе. Персонал вежливый. Цена 2800. Остановились, отдохнули, поехали дальше. Тут сразу видно что прибыль вкладывают не только в ресепшн.
Александр Свирид
20 июля 2025
После дальней дороги валялся с ног. Если в двух словах, номера на втором этаже, такие же уставшие как я. Белье то-ли пластмассовые, то-ли целофановое, матрас очень мягкий. Жара жуткая, кондей работает но так расположен, что дует прямо в изголовье кровати. В общем или с насморком, продутой шеей и ухом, или спать в пекле. Выбрал второе, поспал 4 часа, проснулся и больше не уснул. Ни кому не рекомендую.
Елизавета
17 августа 2025
Заехали перекусить большой семьей. Не понравились блюда. Суп куриный посолить просто забыли, выглядит так, будто стоит уже несколько дней и его просто разогрели, он невкусный, гречка наоборот пересолена. Вода - отдельная проблема, вонища стоит, ужас, из под крана. Коротко говоря - не советую. Просто туалеты добавлю - 30 руб, ни бумаги, ни удобств, дырка в полу( разочарование
Марияна Зеленина
24 августа 2025
Заезжали на ночлег, администратор доброжелательная, номера чистые. В номере есть телевизор, кондиционер. В кафе внизу можно вкусно покушать.
Pavle
Отличное место для остановки на ночь. Рекомендую. Персонал приветливый . Номер чистый
Sini4ka
6 октября 2024
Три звезды и три звезды. Деньги=качество. Есть куда лечь, белье чистое. В отелях с более высоким рейтингом мест не оказалось. Очень хотелось в душь- жутко грязный, слив забит. С душем пролетела. Шумоизоляция- в 5 утра уже все пофиг, но в 9.30 все проснулись от кого-то грохота. Сразу и не поняла, что происходит. А ....перфоратор! Если есть выбор, Вам точно не сюда! Возвращаться не хочется), но если ищите на одну ночь жилье подешевле -пойдёт. Но лучше закажите заранее номер в Старой Мельнице.
Сергей Писцов
19 августа 2024
Обычная ночлежка.. Сантехника в ужасном состоянии, дверь в туалет и душ не закрывается! Очень шумно, при этом номер был не в сторону трассы.... Плюс в самом отеле очень всё слышно.. всех кто заезжает и выезжает... В кафе есть нечего.. позавчерашнее выдают за свежее, утренее)) Детей кормить нечем. Больше здесь не остановлюсь переночевать .
радик вагапов
14 августа 2025
Грязная сантехника, запах сигарет из вытяжки, запах канализации в душевой. Кондиционер работал, постельное чистое.
Вероника Тычинская
1 августа 2024
Терпеть не могу наглое враньё. Выдавать трёхместный за четырехместный - позор! Раскладушка - не кровать. Оплату картой не берут, требует наличку, в крайнем случае перевод. Потом хвалятся между собой кто сколько в карманиполодил т как кого обманул, противно! В комнатах дикая духота, спали только с кондиционером открытым окном. Одеял якобы нет, хотя видели их в шкафу , когда ресепшн туда что-то убирала.
Н Р
5 августа 2025
Отличный отель, очень уютно, чисто. Очень доброжелательный персонал. Всем рекомендую!
Анна Поспелова
4 августа 2024
Как всегда все отлично. Заселились с котиком. Цена адекватная для троих человек. Удобное расположение. В кафе все вкусно❤️
Алекс Богеми
2 июля 2024
Останавливались на ночлег по дороге с Крыма. Чисто, уютно, очень понравилась столовая, очень вкусно поужинали. Рекомендую.
Владимир Леонидович
24 августа 2025
Отличный одменистратор, чистые номера вкусная кафешка
Лёля Нерсисян
30 июля 2025
Чистый, уютный отель. Есть кафе на первом этаже, вкусно кормят.
Ангелина
8 сентября 2024
Хороший отель. Душ, туалет, кондиционер и телевизор в номере. Спокойно переночевали и поехали дальше.
Вахрушева Анастасия
28 августа 2025
Чисто, аккуратно, кровати жесткие, на улице шумно. Можно утром позавтракать.
Марина 717
24 сентября 2025
Хорошая гостиница! Пару раз останавливались на ночлег! В кафе готовят вкусно!
Прима Балерина
26 августа 2024
Бессовестные работники. Спустя час, а то и полтора безуспешных поисков места для ночевки уже были согласны на единственный оставшийся номер у данных товарищей. Я позвонила и несколько раз попросила оставить этот номер за нами, так как в дороге с тремя детьми я находилась уже почти 1000км, на дворе ночь. Мужчина по телефону сказал, что ждёт нас, я уточнила, что буду в течении получаса-еду. И еще раз сказала, что еду к ним и оставить за мной номер. Согласился. Приехав на место с сонными детьми, уставшими , как собаки , с сумками-нас послали на *** и отдали номер другим! Даже нет слов описать мое негодование! Бумеранг жизни уже запущен и летит воздать вам карму!
Эл Чем
12 августа 2025
Всё хорошо, спасибо! Чисто, уютно. Нам всё понравилось.
145014 Павликов
13 августа 2025
Все понравилось , чисто тихо уютно . Спасибо
Иван Золотарёв
10 августа 2025
Отличное место. Адекватное качество по соответствующей цене. Рекомендую 👌
Денис Дармограев
25 августа 2025
Вполне цивильно, по вменяемым ценам отзывчивый персонал 🙂
Максим Кислов
13 сентября 2025
Так себе не очень уютно в номерах
Виталий С
Столовая совсем не очень, не вкусно
Юрий Т.
3 августа 2025
Плюсы: недорого, чисто.
Новаторова Татьяна
Нужно заменить сантехнику. В остальном сойдет
Галина Л.
31 августа 2024
Просто дорогой ночлег, ничего другого на ум не приходит, чтобы описать впечатление от полученной услуги. Но при необходимости можно воспользоваться.
Записки Краймера
2 сентября 2025