Крокус24

Angelina Chvalova
Уже второй раз муж совершает ошибку заказывая доставку из этого магазина. В первый раз заказывал розовые шикарные розы на годовщину свадьбы, букет не из дешёвых, пришли не свежие розы, которые завяли через 2 дня. Сейчас опять та же ситуация, отправили фото мужу для подтверждения отправки заказа, на фото из магазина цветы свежие и красивые. Ко мне же они приехали не свежими и с "покусанными" краями. Цветы просто ужас!!!
Евгения Калинина
Хочу выразить огромную благодарность магазину Crocus 24!!! Живу в Минске, но всегда заказываю букеты онлайн с доставкой по городу Гомель. Доставка всегда осуществляется в обозначенные мною сроки, всегда присылают отчет о доставке, именинники всегда довольны красотой и свежестью цветов! Букеты действительно очень красивые, соответствуют тем что представлены на фото и всегда ооочень свежие и долго стоят в вазе и радуют своих обладателей!!!
людмила Купцова
нужно было поздравить подругу с днем рождения, подарить яркий букет, но сама живу в Хакасии. Открыла сайт, были затруднения с выбором, написала ребятам, получила оперативно обратную связь, помогли определиться с букетом. Доставили во время! Именинница довольна, цветы свежие, композиция гармонична. Благодарю за качество работы! Рекомендую 👍 Успехов, Вам!
Наталья Вершинина
Два года подряд мне на мой день рождения приходят доставки цветов от Crocus24. Сегодня мне было необходимо оформить заказ ко дню рождения знакомой. Очень удобный сайт. Цены весьма демократичные. После сборки букета на вайбер мне прислали фото. Учли все пожелания по времени доставки. Цветы очень свежие и красивые. Именинница осталась очень довольна!!!!
Алина Гатальская
9 октября 2025
Очень нравится ваша доставка и сам магазин . Заказывали букет , получился очень прекрасный , цветы свежие , простояли очень долго. Девочки флористы помогли подобрать и собрать букет по нашему вкусу . Доставили к указанному времени и учли все пожелания . Будем еще обращаться и советовать всем ! Спасибо вам за вашу работу ! Лучшие в своем деле .
Оксана Иваницкая
Если нужно заказать цветы с доставкой, то Вам в "CROCUS 24"! Отличные цветы, отличный сервис, всё качественно и своевременно. Спасибо огромное за прекрасный букет и море позитивных эмоций, которые Вы подарили получателю. Букет шикарен, стильная упаковка, комфортная доставка. РЕКОМЕНДУЮ "CROCUS 24", как профессионального, доброжелательного, отзывчивого исполнителя.
Инна Эроглу
6 октября 2025
Очень обидно и неприятно писать такой отзыв. Плюс у компании только один — доставка вовремя. Но главное — это качество цветов, а с ним полный провал. Букет приехал не свежим: с поникшими головками, вялыми лепестками. Фото все отлично показывает. Рекомендация по уходу в такой ситуации выглядит как насмешка. В итоге — испорченное настроение и подпорченный праздник виновнику торжества. Ставлю низкую оценку по факту и, к сожалению, однозначно не буду рекомендовать вашу компанию.
Мария Ч.
27 октября 2025
Очень удобный сайт и очень удобно делать заказ. Красивые букеты и цены приятные. За последнюю неделю, заказывала 2 букета, перед доставкой оба раза прислали фотографию готового букета. Доставка была своевременная и условия доставки адекватные. И присылают сообщение, что букет доставлен. Получатели остались довольны, и я как клиент тоже. Спасибо большое 🌸🌸🌸
Христина
8 сентября 2025
Постоянно там заказываем цветы. Всегда очень быстро собирают букеты, с доставкой все идеально, очень красиво, еще и стоят цветы очень долго!
Ч
Челентано
17 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне! Доставка осуществляется в течение 30 минут. Мы очень довольны сервисом. Цветы всегда свежие и красивые. Перед тем как доставить букет, сотрудники покажут вам его. Цена очень приятная. Рекомендуем обратиться в «Крокус 24».
Ильяс Иргалиев
Покупал здесь букет, девушке на день рождения. Букет очень красивый, девушка была рада. Работают настоящие профи, собирают: быстро, красиво.
N
Nikita B.
10 декабря 2025
Самый лучший магазин из многих, неоднократно заказываю букеты и остаюсь доволен сервисов. Заказы доставляются вовремя, приятный персонал. Последний букет который брал стоит уже почти 2 недели, все цветы живые и красивые
I
ivan v.
Цветы хорошие, свежие, красивые, но большое НО - это доставка, была с 12.00 до 13.00, попросила доставить в 12.55, в итоге доставили в 13.09 (было обидно, потому что было принципиально в 12.55 т.к. это было время рождения)
Виктория Башинская
24 ноября 2024
Отличное соотношение цены и качества. Отличный выбор, стильные букеты, приемлемая цена, саоевременная доставка. Перед отправкой прислали фото букета. В жизни он даже лучше, чем на фото.
Юлия Дингелевская
7 сентября 2025
С вами приятно )я с вами ни один год никогда не подводили ,все на уровне ,молодцы )процветания вам и много клиентов,цветы всегда как на сайте ))сомнений нет в вашей работе )💐🎀🤗
Полина
18 апреля 2025
Заказывала букет с доставкой ко дню рождения бабушки. Спасибо большое, что помогли подарить эмоции близкому человеку, даже когда я была на расстоянии! Отдельная благодраность за бесплатную доставку при небольшой сумме заказа, что сейчас редкость.
Игорь Крикун
Заказ выполнили четко и в срок. Дополнительные пожелания к заказу выполнены. Есть доставка по городу. Персонал очень вежлив и предупредителен.
sasa-stelmarh@mail.ru
2 ноября 2024
Один из лучших интернет-магазинов с доставкой цветов в Гомеле. Стараюсь заказывать только у них, особенно в ответственные мероприятия. Ни разу не подводили и всегда на связи, что для меня очень важно. Оформление цветов на высоком уровне, а сами цветочки очень свежие. Заказывая у них, я никогда не переживаю, что букет будет выглядеть как-то скудно или дёшево и я надеюсь, они всегда будут держать высокую планку и стандарты своей работы.
Кристина
Очень понравилось качество работы. Оперативно, внимательно, учли все пожелания. Фото букета присылают по готовности.
Вадим В.
8 октября 2024
Всегда заказываю цветы в Крокусе. Доставка всегда вовремя и присылают фото букета в Вайбере. Цветы свежие. Стоят долго. Рекомендую!
(bes) ЕленаБелоусова
4 июля 2023
Поставили себе задачу порадовать маму в Гомеле, находясь в другом городе. Целый час гуглили и выбирали интернет магазин. Решили, что самые демократичные цены и большой выбор на crocus24.by. Доставка в определенные часы бесплатная, упаковка входит в стоимость букета. В общем, цена на сайте актуальная. В других магазинах к букету могут добавить и стоимость упаковки, и открытки, и на отпуск продавцу 😉 Здесь все по-честному! Букет сделали, как на картинке на сайте, доставили в срок, фотоотчёт в Вайбере прислали. Ребята молодцы! Спасибо Вам за вашу работу, аккуратность и уважение к клиентам! Цветения и процветания Вам!
кирилл злотников
16 ноября 2025
Красивые розы, привезли в указанное время. Предварительно сбросили фото букета. Очень понравилось.
Ира Банная
19 декабря 2023
Не в первый раз делаю заказ) все доставляется четко по времени! заказывала букет 5 декабря, спустя 2 недели цветы распустились и выглядят еще красивее! Спасибо за обслуживание и качество!❤️ успехов Вам в работе и благодарных клиентов!
Козлов Антон
2 октября 2024
Большой выбор цветов. Ребята всегда на связи! Очень быстро и качественно делают букеты! Доставка настолько быстрая, что возникает ощущение, что они доставляют на вертолёте! Наилучшие рекомендации! Лучшие в Гомеле!
Алёна
3 ноября 2025
Всегда свежие красивые цветы, стоят долго
Юля Л.
16 июля 2024
Пользовалась услугами доставки цветов. Отличное обслуживание, букеты на сайте соответствуют реальности. Доставили быстро и учли все пожелания. Всё очень понравилось, очень рекомендую.
Нелли Я.
26 сентября 2024
Благодарю магазин за работу , красивый букет белых роз. Вовремя доставили в ресторан на юбилей. И даже нечаянное недорозумение (может и по вине заказчика) смогли исправить быстро и красиво, прислав еще и коробку конфет. Спасибо, юбиляр была очень довольна. И это главное.
Наталья Шевченко
12 марта 2024
Понравилось, что можно подарить букет с запиской с доставкой в удобное для клиента время, хотелось бы что бы была возможность выбрать и не дорогие букетыот 30 до 50 , раньше такие букеты были, сейчас подорожали, но всё равно очень удобный сайт можно сидя дома на диване выбрать букет, оформление записки, назначить время когда принести букет поздравляемому по адресу и оплатить всё онлайн, всё про то и даже, кто ни разу не пользовался поймёт без проблем как всё оплатить и оформить.
Николай
9 ноября 2023
Пунктуальность доставки на высоте. Заказывал доставку в период с 8 до 9 утра. Курьер приехал в 8:30. В заказе были: набор шаров гелиевых и корзинка цветов (хризантемы и розы). При доставке удивило отсутствие утяжелителя для шаров, они сразу прижались к потолку квартиры и пришлось додумывать конструкцию самому. Шары продержались только сутки после чего упали на пол в полуспущенном состоянии. Об этом написал в чат Crocus24 - не ответили ничего (просто проигнорировали). Цветы простояли 3 дня (воду доливали за этот период 1 раз). В целом - разочарование и цветами, и шарами. Больше в crocus 24 ни ногой. Благо в Гомеле конкурентов масса.
Екатерина Козлова
15 ноября 2025
Обслуживание на высоте! Цветы свежие! Доставка быстрая и точная) сотрудники вежливые! Очень довольны ❤️
Татьяна Плющай
5 августа 2025
Огромное спасибо за сервис,находясь в другом городе,я смогла благодаря вашей команде,быстро и качественно поздравить дорогого мне человек ❤️Цветочки супер,вы лучшие 👍
Александр Морозов
28 августа 2025
Свежие цветы. Хорошие флористы. Заказали букет - сделали ко времени. Цветы стояли долго
фёдор ольха
31 октября 2024
Отличное место для тех, кто хочет купить что-то необычное и свежее! Ассортимент радует — букеты на любой вкус, от простых до самых замороченных композиций. Цены приемлемые
Тая
12 июля 2023
Заказывала букет к дню рождения😍. Букет соответствовал тому фото, что выбирала я на сайте. Фото готового букета выслали без напоминания. Понравилось внимательность сотрудниц и общение. Отвечали быстро. 😍При заказе помогали с оформлением. От души рекомендую. Контакты сохранила для дальнейшего обращения❤️
R
roma ustinovich
29 июня 2024
Второй год пользуюсь доставкой! Очень доволен, всегда свежие, красивые букеты (заказываю розы), жена всегда в восторге, очень рекомендую, цены доступные, спасибо большое сотрудникам, всегда выручают ☺️
Анастасия С.
8 сентября 2024
Уже второй год заказываю доставки тут. Никогда не возникало у работников вопросов. Все всегда вовремя. Сама выбрала и получила 100% такой же букет как на фото.
Маргарита П
17 июля 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за доставку цветов и подарков нашей маме и бабушке в санаторий Машиностроитель. Всё организовано превосходно!!! Доставка вовремя, цветы свежие! Мягкая игрушка как на картинке! Сюрприз удался! Большое спасибо!
Евгений Гриценко
7 декабря 2025
Всё очень понравилось! Цветы свежие! Доставка в указанное время! Спасибо вам за ваш труд!
Наталья Ефременко
4 июля 2024
Не первый год заказываю здесь доставку , цветы всегда свежие , персонал очень вежливый,безумно все нравиться, сегодня заказывала букет , все очень безумно красиво ,спасибо большое вам ! Мне очень нравится!
S
Sasha S.
8 октября 2024
Отличный сервис, удобный закащ и оплата на сайте, хорошая коммуникация с командой и курьером. Цветы привезли шикарные! Все очень понравилось!
ROBERT
Хочу пожелать процветания и много клиентов,заказал маме букет, всё сделали в течение двух часов, это уже с доставкой до адреса!!! Цветы очень свежие и красивые! Спасибо большое, всем рекомендую!!!!!!
Vladislav Aleynikov
23 октября 2021
Заказал букет и доставку по Гомелю. К сожаления выбранного на сайте букета не оказалось (и после этого оперативно убрали с сайта, к сожалению, мало кто так делает, лайк), однако мне позвонили, согласовали замену, отправили фотографии альтернативы. Показали готовый букет перед отправкой, коррективы не понадобились) Заказывал в выходной не праздничный день, доставка просто молниеносная, получатель доволен, я тоже!
bishicepen
1 сентября 2024
Всегда свежие цветы, вежливый персонал и быстрая доставка. Осталось только положительное впечатление 🥰
Сергей К.
20 октября 2024
Добрый день. Заказывал цветы у этих ребят Все доставили в срок и даже фото приложили о доставке цветов Заказом доволен Всем рекомендую
V
Veronika R.
31 мая 2023
Заказывала букет на день рождения, всё было сделано в наилучшем виде, порадовали очень быстрой доставкой и приятным общением в процессе заказа. Если Вы ищете красивые букеты и классный клиентский сервис-тогда Вам однозначно сюда! Рекомендасьон😊
Илья Котопеч
22 ноября 2025
Топовая доставка, цветы свежие, курьер быстрый, вежливый
31 августа 2023
Очень классный магазин. Цветы всегда свежие! Обслуживание супер просто. Связь 24/7. Доставка, все удобства. То что мне нужно, то я и нашла. Спасибо за сервис!
Iryna Shake
26 января 2023
Заказываю букеты не первый год. Отличное качество цветов, богатый выбор, все доставляют в срок. Радует, что окончательный вид букета согласовывается, ребята сами предложили маленькую открыточку со словами. Спасибо большое!!!!
Артём Ребров
28 марта 2025
Отличное обслуживание, отзывчивые сотрудники, быстрая доставка, точно в срок.
Ольга Захаренко
6 октября 2024
Отвечают быстро, цветы соответствуют заказанным, доставка во время. Спасибо