Были в кофейне. Очень красивое место с необычным интерьером, вкусная еда в красивой подаче. Есть настольные игры и стулья для малышей, для меня это огромный плюс. Все прекрасно, кроме персонала. Абсолютно не приветливый официант и бариста, не могут помочь с меню и не общаются с посетителями по вопросам кафе и еды. Просьба владельцам подумать об этом, так как работники являются лицом заведений
Один из любимых магазинов с очень душевной атмосферой! Каждый раз покупаю себе здесь одежду, когда бываю в Костроме)
Ткани натуральные и очень качественные, приятные расцветки и необычные модели
А еще очень вкусный кофе😍 пока я в примерочной, семья балдеет , поедая мороженное и попивая кофеек )
Любимый магазин одежды и просто чудесное атмосферное место) большая часть гардероба состоит из одежды Country textile. Так же здесь вкусная еда и просто божественный кофе! Всем рекомендую! Туристам обязательно к посещению! Костромичи гордятся этим местом❤️
Атмосферное и красивое место для посещения. Приятный и вежливый персонал. Отличный интерьер, чтобы сделать много красивых фото. Отдельное спасибо за возможность посещения с домашними питомцами. Минус звезда за небольшое меню завтраков.
Приятнейший магазин локального бренда модной одежды из льна и хлопка.
Отличная посадка и модные модели. Рядом симпатичное кафе с вкуснейшим кофе, мой фаворит - раф соленая карамель. Модный бомбер поехал со мной в Москву! Рекомендую
Остались очень довольны: прекрасный интерьер, очень вкусная кухня, отличнейший кофе, хороший сервис (редко где в обязательном порядке приносят воду бесплатно). Кофейня - в топе любимых мест из путешествий!
Выбрали данное заведение для завтрака. Остались очень довольны. Уютное, атмосферное место. Вежливый персонал. Кофе очень вкусный как и кухня. Ценник хороший. Все приготовилось достаточно быстро.
20 августа утром посетил кафе! Прекрасный завтрак и вкусный кофе, отличный душевный интерьер, приветливый дружественный персонал и не менее приятная публика в кафе, ценящая качество и эстетику) Место для романтики!
Это один из самых любимых магазинов одежды моего города Кострома 🥰🥰🥰 очень стильно, ярко, модно! На уровне премиальных брендов и качество и подача. Классные ткани и модели! Это моя любовь ❤❤❤
Мы ушли из этого места очень ДОВОЛЬНЫМИ.
Вкусные и разнообразные завтраки, кофе и красивая атмосфера вокруг.
Приезжали из другого города в Кострому, нашли это место и остались довольны!
Рекомендуем
Были в Костроме проездом и решили заехать сюда. Так как неоднократно бывали в магазине в Москве . И были крайне разочарованы. Да, место очень симпатичное и еда действительно вкусная. Но обслуживание странное. Продавец в магазин вообще вела себя крайне высокомерно, не поздоровалась когда зашли, не предложила помощи. Из-за персонала не очень хочется возвращаться туда.
Прикольное местечко. В Костроме вообще достаточно забавно. Вроде и есть прикольные места, но не везде всё выдержано.
Тут вроде как складывается норм впечатление. Попробовал штрудель и чай. Ну в целом вроде ок. В любом случае в череде других мест Кантри семейка выглядит приоритетным местом для посещения в рамках прогулки по центру города.
Уютное местечко в любимом городе Кострома ! Стильные вещи , приветливый персонал. Купила огненный бомбер - довольная🔥🔥🔥 спасибо , что создаете вещи с любовью 🩷
Как я рада, чтобы набрели на эту кофейню. У вашего повара золотые ручки, мне понравилось все, что мы брали, кроме бурраты с печеным перцем, какое-то очень ледяное было блюдо и не хватило вкуса, возможно специй. Но вот сырники!!! Невероятное сочетание соленой карамели, творога и воздушной подушки из чего-то сливочного. Я была в восторге!
Кофе тоже хороший, крепкий флэт вайт, не кислит, не горчит. Огонь.
Само помещение просторное, много деталей, интересные люстры. Когда будем в Костроме обязательно вернемся! Снаружи есть классно оформленные зоны для фотографий.
Обожаю вещи Кантри. Являюсь постоянным покупателем нашего костромского бренда. На этот раз зашла за шубкой Тедди. Очень приятная обстановка и вежливый персонал в шоуруме и кафе) спасибо вам!😘
Атмосферное место. Очень вкусный кофе и завтраки. Есть мини магазин с аксессуарами и одеждой собственного производства, где свекровь купила шикарные брюки)
Очень хорошее место в Костроме. Блюда вкусные, интерьер красивый, всегда приветливый персонал. Минус звезда за отсутствие детского столика.
Редактирую: столик появился)) Приятно, когда прислушиваются к отзывам посетителей❤️
Были у Вас сегодня, кухня выше всех похвал! Спасибо!
Отличный уютный магазин, вежливые продавцы. Дополнительно есть кафе с вкусной едой. Вещи заслуживают особого внимания. Любим, гости и возвращаемся вновь.
Очень уютная обстановка. Всё очень вкусно, полезно. Частенько захожу пообедать. Всем советую там побывать. Приятно, что есть настольные игры, можно хорошо провести время компанией.
Две звезды за идею и интерьер, но в целом, конечно, ожидания не оправдались. Персонал невнятно что-то говорит себе под нос, просила дважды повторить. Кофе проходняк. Вместо латте получила горький кофе с молоком. На фото кофе через 2 минуты. Технология приготовления кофейного напитка нарушена. Женщина в отделе Country Textile была с покупателем, но не поздоровалась, не обратила внимания. Хотела приобрести стеганную куртку, но атмосфера тут не расположила, покупать не стала. Полагаю, судя по отзывам, очень многие недовольны именно сотрудниками, владельцы этот момент игнорируют. Впечатления накладывает, ни есть, ни покупать ничего не захотелось. Или меняется персонал с квалификацией, или, ну, сами понимаете. Се ля ви.
Давно хотела посетить данное место,и вот посчастливилось забежать на обед.Вкусная еда и кофе,приятная обстановка,дружелюбный персонал.Спасибо за такое место в родной Костроме
Одно из любимых мест в Костроме! Вкусная еда, вкусный кофе, отличное обслуживание, прекрасно подобранный персонал, приятная музыка, большое количество проводимых мероприятий под любой интерес, соседство с классным магазином, и многое многое другое… Спасибо создателям и сотрудникам за такое место 🫶🏼
На вывеске ни где не указано, что в кафе можно с животными! 3.08.2024 утром в 09:35 захожу позавтракать, долго добивался из каких хлопьев варят овсяную кашу или просто ее заваривают… мучительный ответ варят, но масло совсем мало кладут, чтобы было вкуснее за дополнительную плату добавьте в вашу порцию, и тут из под соседнего столика раздается громкий лай собаки!!! Настойчивый и продолжительный. Аппетит пропал)))) странно, неделю назад когда площадь была перекрыта и я попросил пропустить меня через служебный вход, чтобы не обходить 10 минут, меня не пустили , сказали не позволено… а с собаками позволено????
Отличное место. Небольшое симпатичное кафе с хорошими завтраками. Очень приятные дружелюбные сотрудники.
Пока ждёшь заказ, можно зайти тут же в магазинчик с продукцией местных производителей. Очень понравилось. Рекомендую!
Кафе расположено в центре города, приятное обходительные персонал, уютный обстановка и вкусный кофе – как само!))
Который была достигнута.
Рекомендуем эту кофейню – проверено!)
Очень естетичное кафе, красивая подача блюд , в карбонаре много бекона , лимонад вкусный, очень приятное место, когда приходишь на стол приносят графин с водой , играет приятная музыка
Очень красивое заведение, ребята все на позитиве, понравилась паста с индейкой и сырники с карамельным топингом, просто пальчики оближешь! Кофе насыщенный, один из лучших в городе, спасибо за гостеприимство, обязательно придем еще!)
Завтракали все время тут, пока были в Костроме. Очень приветливые ребята работают, вкусный кофе, в кофейне есть безлактозное молоко 🫶🏻 очень понравился интерьер!
Зашли выпить кофе, увидели статуэтки Будды, и сразу поняли, что наше место))
Удовольствие получили не только от кофе и доброжелательного персонала, но отдельное-от интерьера. Мы много путешествуем, собираем в копилку впечатлений приятные места и идеи оформления. Country family - очень душевное место!
Ну и конечно, малыша Будду купили в коллекцию, как раз такого ещё у нас не было.
Большинство заведений в центре города работают с 9 или 10 часов. Мы ранние пташки, и в 8 утра смогли позавтракать только в кафе Самовар (на соседней улице). Там милый интерьер, но сервис на 3 балла и внизу мало места. Если бы ваше кафе работало с 8 утра (хотя бы по выходным), кажется, что собрали приличную аудиторию, т.к. половина людей ( приехавшие экскурсанты), заходивших к вашим соседям, не поместились и ушли.
Желаем вам успеха!
Очень красивая локация! Много света, натуральных материалов, приятные цвета! В соседнем отсеке шоурум с одеждой и симпатичными мелочами для интерьера. Можно поизучать в ожидании заказа) Эстетичная подача блюд. В целом, все вкусно! Обслуживание мгновенное и вежливое.
Потрясающие завтраки и очень дружелюбный персонал! Одно из спмых вкусных мест в Костроме, где был. Плюс, приятная атмосфера
Советую также попробовать тут ризотто
Зашли в заведение совершено случайно и были приятно удивлены. Все было очень красиво и вкусно! Сырники просто восторг! Кофе тоже был вкусный! Мы довольны
Вы простите, но кофе, который вчера нам сделали-просто отвратительный.
Видели отзывы о вашем уютном месте, впервые зашли и такой облом.
Я просто вылила его на землю (извините). Подруга тоже оплевалась.
Ужас 😵💫
Только подача в красивых стаканчиках
Ловите фото на память.
(Были вчера 10.10. вечером)
Плюсы:
+ симпатичный и уютный интерьер;
+ дружелюбное обслуживание;
+ вкусно (пробовали тыквенный суп, сырники, кашу, кесадилью, кофе и т.д.);
+ можно купить в листовой/гранулированный Иван-чай домой.
Минусы:
- готовят небыстро, а если посетители занимают более, чем 2 столика, происходит вообще коллапс с оооочень длительным ожиданием.