Очень понравилась кофейня. Европейский дизайн. Сидели на улице. И хотя было не очень жарко - над столом висел обогреватель и нам было тепло. Также можно взять пледы. Кофе вкусный, сырники понравились. Цены адекватные. Жаль, что работают только до 21. В летний сезон это очень рано, учитывая, что это самый центр.
Настя Левит
6 августа 2022
Хочется сказать пару слов.
Второй раз приезжаю из Москвы в этот магазин-кафе. В Москве все про кантри знают, кто в тусовке, так называемой. У практически каждой модницы есть платье или стёганная куртка.
Но почему в самом первом магазине, откуда роддом этот потрясающий бренд работает неприветливый продавец, который не здоровается, не предлагает помощь в том, чтобы разобраться в ассортименте, подсказать и прочее? Почему ассортимент такой, будто очень давно не было привоза или будто совершенно нет товара и почти все рейлинги пустые?
Это конечно классно быть такими популярными в инстаграме, делать упор на весь этот продающий контент, но когда самые важные вещи страдают, совершенно теряется интерес к бренду, хотя очень нравится то, что продают и создают.
Почему в кафе ожидание заказа составляет около 20-30 минут, когда просто хотелось выпить лимонада и кофе, и побежать дальше смотреть город, а не сидеть в ожидании, пока девушки за баром разговаривают и объясняют «у нас так много заказов, вы понимаете».
В общем, конечно все это грустно и печально, и я правда радовалась тому, как Country textile стал таким масштабным брендом, как открылся магазин в Москве и вообще расширение. Но больше совершенно не хочется туда ни идти, и ничего покупать.
Отличное заведение с хорошей выпечкой и кофе, обстановка тоже на высоте, огромное уважение декораторам. 4 звезды только из-за того что бариста перепутала сироп для рафа, сделав с солёной карамелью, а я просил без сиропа и пришлось переделывать. В целом всё хорошо
Стильно-модное место Костромы.
Кофе мужу понравилось))))
Мне бижутерия зашла!, но телогрейку хорошо что не купила онлайн, пощупав в магазине, поняла, что не мое...
А так, они, конечно, большущие молодцы👏👏👏👏
Начиная с блюд , поке без бобов , и намешаны ингредиенты явно не по рецептуре, персонал не знает меню , сложно порекомендовать что либо гостю, я считаю это полным провалом , матча с кусками не размешанными, с каждым глотком ты жуешь кашу
Круассан с лососем не первой свежести , лосося грамм 30 ( рыба ок , а именно круассан как будто вчерашний ) такие круассаны хранятся не больше суток
Интерьер хороший , но настолько повышена влажность , такого быть не должно, особенно в ковидное время, нужно проветривать помещение
Две девочки и тут и там явно не успевают , экономия на персонале лишняя
Вновь вернуться желания явно не возникнет
Очень вкусная кухня: и пасты, и круассаны, и эклеры с макаронами!)
Отдельное спасибо за вкусную матчу:)
Ценник не из дешёвых, но своих денег точно стоит)
Советую к посещению однозначно:)
Одно из лучших мест в городе, как выяснилось))) Были летом, проездом из Москвы до Плеса и обратно, бронировали завтраки и ужины - всегда опаздывали, но нас всегда ждали и с радостью встречали!! Уютно, стильно, вкусно, красиво! Приедем ещё - сразу в Country Family🤗 Светлана & Family
Категорически не понравилось данное заведение! Абсолютно некомпетентный, не дружелюбный, не приветливый персонал. Непонятно, куда смотрит управляющий. Полное разочарование.
Очень конечно все здорово !Но в наличии не то что цветов некоторых нет ,нет даже платьев представленных на сайте. Продавец очень невнятная ,когда и что будет не знает ,заинтересованности помочь тоже ,к сожалению нет
Очень классный интерьер, магазин с классной одеждой, косметикой. Но люди какие-то неприятные, что работники, что посетители. Сразу пропала вся атмосфера из-за этого, было некомфортно. Но это субъективно.
Раф с имбирем и медом обошелся в 290 руб, был неплохой, но цена завышена за такой объем по меркам Костромы.
Заходил в данное заведение несколько раз. Единственное, что не разочаровало, это кофе и интерьер, за это готов ставить 5. НО КУХНЯ это полный провал, еда не вкусная, сидел внутри, слышал из кухни мат все разы что был, просто отвратительно. Отдельный дизлайк официанту Артёму с слишком уж ехидной улыбкой. Цены на еду такого качества слишком высокие, на напитки вполне адекватные.
Приезжала в Кострому только ради того, чтобы посетить это новое место. Превзошло все мои ожидания, все продумано до мелочей ) Там работают очень приятные, открытые люди! Вкусная еда и фрапучино )) Приеду ещё 🤞🏽
Захожу в кафе почти каждое утро! Очень вкусные завтраки, улыбчивый персонал, и кофе нравится больше, чем в остальных заведениях Костромы. Советую побывать!
Очень стильное современное место, вкусная кухня и доброжелательный персонал. Каждое посещение вызывает только положительные эмоции. Советую к посещению!
Весьма гламурное заведение, предназначенное для одиноких барышень, томно фотографирующих еду для инстаграму.
Пришли семьей, столики крошечные, стульев на нас пятерых не хвататет, вынесли, сели кое-как, сделали заказ хмурой девушке-официанту. Почему-то из всего заказа первым делом она решила принести горячий чайник - не понятно зачем он без еды за столом с детьми. Еду выносили весьма странно: когда первый уже все съел, последнему только принесли. Чайник естественно за это время уже остыл)))
К каше не принесли ложку, в корзинке с приборами ее тоже не оказалось, когда попросили - принесли чайную. Очень странно ею есть овсянку взрослому дяде.
Словом, заведение для определённого рода посетителей - не для всех. Девушки-сотрудницы все, включая магазин, очень неприветливые, совершенно безразличные.
Начнём с «плюсов»:
- Оригинальный интерьер
- Вкусные напитки
- Вкусные десерты
- Бумажные трубочки для напитков!
Больше на ум ничего не приходит, была здесь трижды, в разное время дня.
Из «минусов»:
- Персонал. Очень большое значение имеет персонал. А он здесь никакой. Официанты делают одолжение, когда принимает заказ. Ни о какой улыбки, приветливого выражения на лице и речи не идёт . Ни «здравствуйте», ни «до свидания», ощущение, всегда, что нарушил их покой со своими заказами.
- Атмосфера. Название кафе, как я понимаю, переводится как «Деревенская семья», но с семьёй приходить никак не хочется. Теплоты и уюта здесь нет, не смотря на «домашний» дизайн. Плюс столики, абсолютно не рассчитаны на большое количество посетителей, 2 человека – максимум.
В остальном, основное меню, на мой вкус, обычное, хоть и с намёком.., но цены на него не обоснованы, но это на мой вкус…
Итого, зайти, взять кофе/напиток с собой – можно, но не более..
Были в данном заведении 2 раза-тёплую еду и холодный остывший кофе списали на волнение работников по случаю открытия. Второе посещение оставило один лишь негатив! Цены немаленькие- еда никакая, работники вялые - естественно клиентоориентированность нулевая. Мы с мужем прождали кофе 15!!! Минут и в итоге принесли абсолютно не наш заказ! Развернулись и ушли!! Испорченное настроение
Такое ощущение, что хвалят это кафе только “друзья» владельцев!