Космос Телеком

Отличнейший сервис с первых секунд звонка. Был казус со старым договором и оператор быстро понял нашу ситуацию, сам позвонил хозяйке и решил вопрос, чтобы мы спокойно смогли заключить себе договор нанделаемых условиях. Определились со временем, в назначенный день пришло смс, оперативно позвонил и приехал мастер Олег, спокойно все наладил, объяснил, поделился техническим деталями и настроил интернет. Обалдаенный сервис и работа с клиентами, разве нужно что-то большее?
Андрей П.
Пользуюсь услугами КОСМОСа со времён динозавров) Доволен всем. Тут на днях роутер приказал долго жить. Приехал, заменил на новую модель. Выезд спеца на дом не понадобился - ранее это было обязательным условием, а сейчас компания более лояльна в этом отношении. P.S. Руководителям. Установите кондиционеры в офисе на Красной. В помещении ожидания просто ад - жара и духота.
E
Elen S.
Очень довольна работой мастера Олега Евгеньевича! Приехал вовремя, всё сделал быстро, аккуратно и действительно качественно — интернет заработал без каких-либо проблем сразу после настройки. Видно, что человек отлично разбирается в своём деле. Отдельно хочется отметить приятное общение — всё объяснил простым и понятным языком, ответил на вопросы и создал очень комфортную атмосферу. Редко встречаются такие специалисты: профессионально, оперативно и по-человечески приятно. Однозначно рекомендую!
Маша Х.
02.03.2026 обращались в компанию по поводу периодических сбоев и отключения интернета по адресу проезд Голодеда, 3. Сервисная служба отреагировала очень оперативно — в тот же день к нам на диагностику приехал сервисный инженер Осмоловский Игорь. Игорь оперативно нашёл причину неполадок и довольно быстро всё устранил. Работал уверенно и спокойно, всё объяснил понятным языком. В общении — вежливый и приятный человек. Сейчас интернет работает бесперебойно, просто летает) Благодарны компании за оперативную и качественную работу, а специалисту Игорю — за профессионализм!
K
Kedovsky
Из плюсов - быстрая скорость интернета, цена, активная поддержка ( быстро реагируют, не надо долго дозваниваться) Минус - стоить учитывать то что в 20-00 и. 23-00 происходит смена канала, и в этот момент происходит кратковременный разрыв сигнала Если во что то онлайн играть - может дисконнектнуть Поставил 2 звезды потому что при оформлении никто даже это не упомянул, обнаружил сам спустя неделю, в поддержке сказали что ничего сделать не могут а по условиям разорвать контракт не могу потому что тогда надо будет выплачивать штраф попользуюсь год и уйду
Александра )
подключила телевидение Космос телеком летом 2025 года. По сей день остаюсь довольна. Скорость интернета быстрая, большое количество каналов с возможностью перемотки. Удобное приложение через которое можно совершать ежемесячную оплату при помощи одного клика. Отдельно хочу отметить сотрудников,за их быстроту и оперативность. Выполнили все мои предпочтения. Спасибо Вам !
Анастасия Чернова
26.04.26 подключали Космос тв. Спасибо огромное за отличный сервис! Инженеру по подключению услуг отдельная огромная благодарность! Работу выполнил очень аккуратно, несмотря на то, что пришлось помучиться, все что открутил, обратно на место поставил, все убрал, очень приятный и вежливый, все четко пояснил, настроил дома все что нужно, в том числе ребенку Алису, все рассказал, показал, научил! Жаль не знаю имени сотрудника, чтоб поделиться в отзыве! В общем мы остались довольны, надеюсь качество услуг будет так же радовать, как такие прекрасные сотрудники компании!
К
Карина С.
Хочу поблагодарить мастера, выезжавшего 21.01.2026 по адресу Минск, ул. Плеханова, дом 85 (фамилия вроде бы Васильев). У нас "слетели" цифровые каналы, настроить, даже с помощью консультации службы поддержки 134, никак не получилось и нам записали визит на "платную настройку". Когда мастер пришел, то оказалось, что проблема не "у нас" и требуется ремонт на линии в подъезде. Все было оперативно и качественно исправлено, ТВ-каналы настроены, все бесплатно. Спасибо!
Илья Тимофеев
29 декабря 2025
Мастер приехал даже раньше назначенного времени, но был чуть что готов немного подождать, подключали ТП твой космос. Менеджер по телефону, к сожалению, умолчал про ограничение с 20-23 часов в 150 мбит, о чем уже рассказал мастер на монтаже. Проблемы в этом никакой нет, в этот период скорости достаточно, подключение остается стабильным. Мастер был в бахилах, монтаж выполнил быстро
Север-lag
Обращался для подключения интернет, менеджер Наталья всё подробно и понятно рассказала, несмотря на то, что был праздничный день, выходной. Согласовали дату , мастер приехал точно в срок, также всё подробно обьяснил, подключил. Пользоваться удобно, качество передачи данных на высоте. Спасибо!
Евген
С 2014 года подключены,раньше конечно было меньше сбоев ,технический обслуживаний раз в 2-3 года,сейчас раза два может в пол года ,недавно был сбой разветвителя ,мастер приехал высокий молодец хоп хоп за 15 минут все сделал,попросили поменять на более современный модем,за 5 минут установил ,да конечно сейчас уже 26 год много досс атак но интернет космос никогда не подводил в Ленинском районе на Рокоссовского ,большое спасибо ! Поменьше атак и конкурентов !
Влад Дыманов
На протяжении нескольких месяцев периодически отключался/включался самопроизвольно интернет , менял место жительства и везде проблема сохранялась. Попросил замену роутера. Недели 3-4 ждал когда появится новый модем. Приехал мастер установил за 10 минут все, проблема вроде как ушла, за последние два дня интернет стабилен. Спасибо!
Наталья Полянина
Все очень понравилось. Офисное помещение очень удобное, отдельный зал, где можно присесть. Обслужили сразу, никакой очереди не было, что очень порадовало. Все грамотно, четко. Приветливая милая девушка. Быстро сделала все документы, объяснила подробно. Спасибо!
Даниил Р.
Лучший интернет-провайдер Беларуси по качеству и скорости интернета! Быстрая обратная связь и моментальное реагирование на помощь в том или ином вопросе возникающем во время пользования услугами, только положительные эмоции.
Алеся Крутая
Учитывая что у мастера были с собой бахилы ему пришлось напоминать,что при посещении квартиры обувь нужно либо снимать, либо одеть бахилы! Проблема была в пропадании интернета и слабом сигнале на квартиру. Мастер пришел не с полным комплектом оборудования за которым потом спускался. Либо плохо перелается информация о цели вищита к клиенту, либо отношение к работе так себе!
диана д.
29.04.26 к нам приходил мастер для подключения интернета, и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Во-первых, у мастера не оказалось необходимого сверла, поэтому он использовал молоток. Пришлось согласиться только потому, что в ближайшее время планируем замену двери, но в нормальной ситуации это абсолютно недопустимо. Во-вторых, после выполнения работ в коридоре остался мусор. При этом, судя по другим отзывам, мастера обычно убирают за собой, что делает данную ситуацию ещё более неприятной. В-третьих, при проверке модема был слышен посторонний звук. Мы сразу обратили на это внимание мастера, однако он даже не стал проводить диагностику и без каких-либо проверок сразу заменил устройство, будто заранее знал о неисправности. Это вызывает вопросы к качеству предоставляемого оборудования. И в завершение — мастер прошёл на кухню в уличной обуви для оформления договора, что является элементарным нарушением норм поведения в чужом доме. За такое «подключение» была оплачена сумма в 20 рублей, что совершенно не соответствует качеству оказанной услуги. Просьба обратить внимание на уровень подготовки сотрудников и соблюдение элементарных стандартов обслуживания клиентов.
Алина К.
Отвратительный интернет, хуже уже некуда «Специалисты» выехали на дом, подтвердили проблему, но сделать ничего не смогли, просто поменяли роутер, итог решения проблемы видно на фото (пинг 800 и все вылетает) Пс: перезагрузка модема, его обновление и смена каналов не помогают
К
Константин Сморжецкий
Добрый день. По качеству и скорости нареканий нет. Даже вечером, когда скорость снижается, её хватает за глаза (5 устройств) Единственное НО: возможно это только мне не повезло, но бывает, что вечером, в момент снижения скорости и в момент обратного увеличения - сигнал пропадает. Потом восстанавливается (в 90% случаев), но иногда помогает только перезагрузка модема. Случается такое последние пол года гораздо реже (1 раз в месяц), но до этого могло происходить каждый день
Егор
25 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность оператору Максиму и мастеру Леониду за высокий уровень обслуживания. Оба специалиста проявили пунктуальность и тактичность на протяжении всего процесса. Особенно хочу отметить Максима, который оперативно помог согласовать новую дату установки интернета, учитывая мои личные обстоятельства, из-за которых я не мог принять услугу в первоначально запланированное время. Леонид же профессионально проконсультировал меня по оптимальному варианту прокладки кабеля с учётом планировки квартиры. Скорость интернета превосходная, и я полностью доволен качеством предоставленных услуг. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит внимательное и компетентное обслуживание!
Виктория
16 июня 2025
Сплошные плюсы, минусов пока не наблюдается вообще. По порядку: мастер приехал не просто вовремя, а минута в минуту в оговоренное время. Поскольку раньше не работали с этим провайдером, получили исчерпывающую информацию о нюансах работы в рамках личного кабинета, оплаты и т.д. Мастер изумительный. Предоставляемое оборудование работает отлично. Скорость соответствует заявленной по всем тестам, в любое время, даже в часы пиковой нагрузки. Функционал личного кабинета прост, понятен и удобен. Цена за услуги более чем вменяемая. Огромная благодарность за профессионализм и комфортные условия сотрудничества!
Victor Zhizhenko
Возникли проблемы с доступом в интернет. Специалист прибыл в назначенное время. Оперативно разобрался в сути проблемы и устранил её. Приятно, что, не смотря на то, что проблема была связана не с оборудованием Космос тв, а с антенны проводом, человек, не задавая вопросов, оперативно все устрпнил
ваня о.
21 июля 2025
Купил телевизор а интернет только через телефон сигнал слабый решил это исправить просмотрел рынок и выбор пал на cosmos tv тариф летний большая скорость плюс много каналов тв с функцией перемотки.В пятницу днём созвонился с оператором поговорили все детали тарифа которые меня интересовали он мне рассказал подобрали удобное время .И вот долгожданная суббота подключения специалист за ранее позвонил приехал вовремя со своим материалом инструментом всё аккуратно подключил что было мне не понятно объяснил вежливо в том числе и по функционалу телевизора хоть это не его работа профессионал Александр Родивиллов рекомендую.
Г
Глеб Т.
Хочу выразить огромную благодарность инженеру Олегу, приехал в оговоренный срок, предварительно позвонил, грамотно разъяснил и показал. Быстрая и качественная установка. Приятная стоимость за услуги и установка с хорошим дисконтом Всё вау!
Т
Татьяна М.
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить специалиста компании Космос, Сергея, выезжавшего на вызов 19. 12. 25 по ул. Тикоцкого. Считаю его мастером своего дела. Работает быстро, чётко, устранил неполадки, о которых я даже не позревала, хотя до него приезжали другие работники компании, чисто отработать вызов.( ни о чём). Очень довольна его провессионализмом, дотошностью в вопросе , быстротой! Прошу руководство поощрить мастера премией, и пожелать беречь и ценить таких специалистов! Благодарю! Всем Добра и здоровья!
Вероника Пашковская
Очень довольна услугами Космоса! Заявку подала в субботу утром и уже в субботу днем мне подключили интернет. Сотрудник приятный, быстро и аккуратно все сделал. Интернет работает без перебоев, скорость интернета устраивает.
M
Maxim Abramenka-Uspekhau
Ужасное качество связи и постоянные обрывы Пользоваться интернетом от данного провайдера стало невозможно. Соединение пропадает по несколько раз в день, стабильности никакой. Скорость упала до минимума — даже обычные сайты грузятся по несколько минут, не говоря уже о видео или работе. За что я плачу деньги, если услуга предоставляется наполовину? Надеюсь на скорое решение проблемы, иначе придется менять провайдера.
Григорий К.
Отвратительное качество услуг, вечно зависает, тормозит и не выдаёт заявленную скорость, плюс еще и отключить нормально меня не могу, нужно ехать к ним обязательно + требуют 100 рублей за отключение, хотя отключиться хочу по их вине полностью, из-за того что написал выше. Было бы всё гуд сидел бы годами пользовался, а так сил нет уже
Ю
Юлия Янкович
Подключала интернет, работа выполнена на отлично, мастер Илья приехал вовремя, провел интернет быстро, аккуратно, даже починил розетку, что не входило в услугу) Все объяснил и настроил, рекомендую!
КОМПОЗИТЕКС
21 ноября 2025
Здравствуйте, оставляли заявку на 20.11.25 по поводу отсутствия интернета по адресу: Минск, Мазурова, 4-20, в назначенное время приехали два сервисных инженера, очень оперативно провели диагностику, обнаружили неисправность и исправили, провели профилактику оборудования. Огромное спасибо!!! Хотелось бы побольше таких квалифицированных, вежливых и приятных в общении специалистов во всех сферах, но, к сожалению, такие только у Вас.
Ксения Слонская
30 декабря 2025
Быстро, чётко, очень аккуратно. Мастер был очень вежливый, провода вел аккуратно, закрепил красиво. Убрал после себя мусор. Все объяснил. Вуаля и у меня новый интернет. Касательно провайдера - тоже очень довольна качеством. Спасибо!
Ю
Юлия Мельникова
8 мая 2025
Пишу это с благодарностью, т.к. начиная от моего звонка в компанию, где мне все детально объяснили, продолжая мастером, который вовремя приехал, все детальнейше, прекрасно объяснил, и заканчивая хорошим интернетом. Также очень понятный интерфейс приложений + очень порадовало Cosmos TV, с возможностью подключения и просмотра различных каналов и программ даже на смартфоне через приложение, + возможность перемотки передач, которые транслировались днями раньше. Очень понравился даже буклетик, в котором все понятно и по делу. И радует что много "плюшек", а какие, узнаете когда подключитесь🙂
Карина Чернь
Интернет быстрый. Спасибо, консультанту Максиму, помог со всеми вопросами. Очень доброжелательный и милый молодой человек. Подключилась сама быстро. Оплачивать через приложение легко и удобно
П
Павел Денисенко
Подключили на следующий день,после обращения. Приехали в назначенное время, все сделали быстро, проконсультировали по вопросам,вежливые и компетентные специалисты,тариф и цена приятно удивили)
Andrey Z.
15 декабря 2025
Обращались в поддержку из-за систематических проблем с соединением и нам назначили выезд специалиста. Это был самый позитивный опыт работы с поддержкой за все время, мастер все посмотрел, подробно рассказал что может быть не так, заменил необходимое оборудование, при этом был очень вежлив, клиентоориентирован, профессионален. Очень хотелось бы чтобы компания поощряла таких специалистов!!!
Петр Стасевич
1 сентября 2025
Космос ТВ находиться на ул.Красной,6.Парковка вдоль улиц.Центр города,удобно добираться.В офисе электронная очередь.Персонал знает свое дело,помощь и совет всегда.Рядом есть и тех.отдел для решения более сложных задач.По самому телевидению претензий больших нет,работает более стабильно,нежели другие поставщики услуг.Плохо,что повторяются фильмы и передачи регулярно.Бывают и новинки проката.Если пропадает сигнал,высылают СМС предупреждение и стараются все решить быстро.Интернет не супер быстрый,пользуюсь другим. На данный момент другой альтернативы не вижу.Остаюсь с Космос ТВ,проверенная компания.
Зпазвзвзв Писяпопа
Если бы можно было оставить отрицательную оценку, то я бы это сделал. Подумайте 2 раза перед тем как пользоваться услугами данного провайдера. Каждый день «аварии на линии», интернетом невозможно пользоваться. Он отваливается каждые 5 минут в промежутке времени с 20:00 по 22:00 и с 2:00 по 3:00. Если хотите просто нормальный интернет, то не рассматривайте этого провайдера. От поддержки ответ «пукпуксреньк» по скриптам. А захотите разорвать договор, то платите 100 рублей, за то что вам не нравится качество наших услуг
Екатерина Виноградова
Хочу выразить благорность специалисту выезжавшему на визит 13.01.2026 по адресу Тикоцкого 36-66. Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество с удовольствием. Спасибо
Вита Б.
Отличное обслуживание. Мастер приехал раньше, чем планировалось, предупредив заблаговременно: мне так было гораздо удобнее, чем изначально. Все четко, по делу. На все вопросы ответил. Визитом очень довольна.
Sergey Vilchevsky
23 мая 2025
Пользуюсь интернетом по каоксиальному кабелю. Отключения бывают, но только когда электричество отключают, в остальном соединение быстрое и стабильное. Смог получить по акции тариф быстрый и выгодный вместе с маршрутизатором с Wi-Fi 5g. Соединение с телефоном и ноутбуком очень выросли, по сравнению с обычным Wi-Fi. Приятно когда предупреждают смс-кой, что нужно пополнить баланс. Маршрутизатор и СМС-ки бесплатные. Плачу только абонентскую.
Винек
19 августа 2025
вызвал мастера на дом.мастер прибыл вовремя,надел бахилы,спросил о проблеме и внимательно выслушал меня.мастер Гучек Олег рассказал о плане работ и объяснил что и зачем он будет делать.всё получилось и всё заработало.хочу выразить свою благодарность мастеру Гучек Олегу и пожелать хорошей работы провайдеру Космос ТВ.
qazerr
7 мая 2025
Пользуюсь больше 2х лет, скорость стабильная (у меня 150 мбит/с) как во внешний так и во "внутренний" интернет, без проседаний. Цена адекватная. Модем дают нормальный, c 5 GHz Wi-Fi. Изредка бывают аварии, но примерно так же как было с байфлай. В целом - без нареканий, могу рекомендовать. Желания поменять провайдера обратно не было. Единственное, что напрягает, это то, что новым клиентам предлагают условия лучше, чем старым, а старым такие условия (да и даже просто новые тарифные планы, пускай и за полную цену) недоступны.
Alex Kovalevsky
27 октября 2025
Очень доволен обслуживанием. После телефонного разговора с сотрудником компании, техник связался со мной, и мы согласовали визит на более раннее время, чем согласовали с менеджером. Специалист подключил интернет и даже настроил телевизор. Скорость интрернета оказалась выше заявленной, что приятно удивило. Очень хорошая цена и качество обслуживания.
@Dovmont
Абонент "Космос ТВ" уже больше 10 лет. По работе сотрудников офиса на ул. Красной, 6 вопросов никогда не возникало - всё пристойно и со вниманием к клиенту. А вот лёгкая чехарда с заменой телеканалов, их кодированием и раскодированием, откровенно говоря, досаждает. Каждый раз производить настройку телевизора особой радости нет
Артур Волчек
Здравствуйте. Систематические перебои интернета. Звонил в службу поддержки меня отправили на другого специалиста я ждал кучу времени и потом просто положили трубку. Ужасное качество сети. Отвратительная работу службы поддержки. Отсутствие обратной связи. Отсутствие информации о каких либо проблемах и тех работах.
Елена Н.
Хочу выразить благодарность специалисту компании Космос телеком Александру, приехавшего на вызов 24.01.26 по ул. Руссиянова. Он быстро и качественно устранил проблему отсутствия интернета. А также был вежлив и доброжелателен. Спасибо!
Наталья Олешкевич
Два года подключены к Космос, все было достаточно неплохо. Но в последнее время качество услуг ухудшилось значительно: скорость упала, хотя у нас тариф до 600 мегабит в секунду, ко всему этому интернет пропадает по несколько раз даже не в день, а в час. Возникает желание отключится.
Эдуард Валенто
Мастер приехал вовремя, все быстро, качественно проложил, убрал за собой даже с веником и совком. Сам в бахилах работал. Сервис на высоте, а качество интернета всегда стабильно!
T
Tanya Schtern
31 марта 2025
Сотрудники Космос телеком- просто космос 🙂 сегодня необходимо было оперативно подключить интернет. В течение 2 часов все было сделано в лучшем виде, благодаря грамотной консультации оператора колл-центра Максима и безупречной работе монтажника Олега. Скорость нас радует!
Karina Flow
Благодарю мастера Космос ТВ за проделанную работу! Доблестное ЖКХ отрезало кабель с интернетом в подъезде 06.02.2026, на следующий день все оперативно было устранено компанией. Огромная благодарность мастеру, который сделал все и даже больше!
Анна Анцелевич
Вчера вызывали мастера для подключения дом интернета,пришел вовремя,все сделал хорошо,был вежлив,все очень хорошо! Спасибо! Мы еще не ж ивем в этой квартире,и прка не имеем возможности проверить качество интернета,но очень надеемся,что все будет отлично