Корнели Пицца

Меню

марат башмаков
Очень рады, что нашли «Корнели Пицца»! Заказали несколько видов: особенно впечатлили классическая «Маргарита» с сочными помидорами и неаполитанская с моцареллой. Всё было приготовлено идеально — тонкое тесто, много начинки, сбалансированный вкус. Персонал приветливый, заказ приняли быстро, а подали ещё быстрее. Интерьер заведения создаёт приятную атмосферу для семейного ужина или встречи с друзьями. Цены адекватные, учитывая качество. Однозначно рекомендуем!
Анастасия Булкина
Хороший ассортимент,отзывчивые продавцы и в принципе хорошее место!Советуем!
Евгений Галин
Хорошее место! Пицца отличная, хотя на толстом тесте (я больше люблю тонкое), но много начинки и очень воздушное тесто. Кроме того, классные роллы, на порядок дешевле, чем в Якитории и Тануки. Самое главное: всегда свежие ингредиенты. Несколько раз заказывали сеты, ни разу не подвели. Всё наисвежайшее. Доставка умеренно быстрая, в часы пик временный интервал бывает увеличенным, об этом предупреждают. Администраторы клиентоориентированные, курьеры не попрошайки))
. .
Во всей Москве не ела пиццы вкуснее. Причем любая, пробовала уже много разных вкусов. Можно заказывать с закрытыми глазами, не прогадаете. Помимо этого Роллы - мамма мия! Готова петь оды. В них прекрасно все: вкус, размер, свежесть рыбы. Не знаю, где вы отлавливаете лосось, но он наисвежайший. Благодарю! А еще прекрасная девушка на кассе, всегда на позитиве, приходишь уставший, а уходишь в отличном настроении. Еще бы площадь доставки увеличили, было бы славно))) Расширяйтесь, дорогие, открывайтесь еще) Наилучшие пожелания и рекомендации
Borzzztatiana
Корнели - это не просто пицца и суши, а кулинарное путешествие! Если вы также любите Италию и Японию, как я, вы уже знаете, что делать😉 Корнели - это что-то на вкусном, с пикантным деликатесом - свежайшим лососем и ароматным копченым угрём для роллов. А свежайшая пицца с хрустящей корочкой и щедрой начинкой никого не оставит равнодушным. За очень быстрое обслуживание благодарю менеджера Олесю.🔥
archangel773
Это лучшая пицца в Москве. Тесто и начинка мое почтение, вкусно, сочно. Пончики шикарны , таких уже практически нигде не купить. Доставка вовремя курьер молодец, девушка менеджер по телефону проговорила всю информацию по заказу и доставке так же молодец. В общем и целом обслуживание и доставка 10/10, еда 10/10, упаковка 10/10.
некто нечто
Хорошее,быстрое обслуживание. Заказывал птицу пепперони и карбанару , пеперони понравилось насыщенным вкусом , а карбанара была очень насыщенная и не сокономиои на сыре как в других пиццериях , тут его очень много . Внимательный персонал и вкусно пицц очень понравился , спасибо за обслуживание !
Ренат
9 апреля 2025
Очень вкусная пицца для доставки. Завидую тем, на чей адрес возят. Много начинки, приятный сладковатый томатный соус, тонкое и небанальное тесто - это совсем не похоже на "пирожок", как во многих сетевых пиццериях. Также в меню разнообразные закуски. Крылья BBQ (по факту и по чеку так, хотя в меню - бафоло) просто топовые-глазированные. Взял бы еще что-то, но уже не влезало. А еще мега вкуснейшие молочные коктейли. Даже в детство окунулся (боюсь, что в доставке такое не делают, а жаль!). Собственно, одни плюсы. Досадно только за площадь - очень маленькое и не самое уютное помещение (длинный коридор вдоль кассы-кухни), однако сотрудники пиццерии всячески стараются помочь создать комфортную атмосферу за счет сервиса и дружелюбия. Ребята, расширяйтесь! Этому мегаполису нужна такая пицца!
Татьяна Борзова
27 февраля 2025
И пяти звезд мало! Однозначно, это лучшая пицца, которую ела за последнее время. Хорошо, догадалась успеть сфотать, 7 минут и пицца ушла...Начинки столько, что и теста не видно. Обычно корочки выбрасываю. Но не в этот раз. Тесто оооочень воздушное и вкусное. Пончики... я уже несколько лет не ела, но мне порекомендовали это чудо в Корнели. Это реально вкус детства! Роллы - это отдельная болезненная тема. Я их очень люблю, но за версту чую несвежую рыбу, чем грешат многие крупные сетевики. Поэтому редко, когда могу позволить. У Корнели же невероятно вкусные нежные роллы со свежей рыбой! Ну и последнее - как театр начинается с вешалки, так пиццерия начинается с персонала. Ребята очень дружелюбные и общительные. Невооружённым глазом видно, любят свою работу и уважают клиента.
Лариса
11 марта 2025
Праздник удался! Сначала хочу отметить свежесть ингредиентов. Рыба была невероятно нежной и вкусной, а рис идеально приготовлен, и они просто таяли во рту! Повару - браво! А отдельная благодарность руководству, которое так тщательно следит за отбором продуктов, а значит и репутацией Корнели пиццы! Также стоит упомянуть о разнообразии. Особенно рекомендую попробовать ролл с опаленным лососем и лотус — это просто находка! Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный, и всегда готов помочь с выбором. В общем, если Вы ищете не только идеальную пиццу, но и вкусные роллы и суши, Корнелипицца — это то, что Вам нужно! Обязательно вернусь снова! 🍣❤️
Anastasiya Nigiyan
28 декабря 2025
Отличная пиццерия, вкусная пицца. Отдельно хочу сказать большое спасибо именно этому ресторану, выручили 26 декабря, все остальные пиццерии в районе не принимали заказы, а Корнелия привезла нам в школу ребятам на классный час 15 пицц. Вы лучшие!!!
Мария Кравцова
28 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность пиццерии за отличный сервис и вкуснейшую пиццу! Заказывали тут впервые, и остались в полном восторге. Очень понравился широкий выбор блюд на любой вкус – от классических до оригинальных авторских пицц. Тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие и качественные, начинки очень щедрые, что особенно радует. Отдельно стоит отметить приветливый персонал и быструю доставку – заказ был готов практически мгновенно, а курьер очень вежливый и аккуратный. Атмосфера в заведении уютная, интерьер стильный и комфортный – отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Пиццерия точно заслуживает высоких оценок! Будем обращаться снова и рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличный гастрономический опыт!
Мика Гагурина
10 июня 2025
Посещение этой пиццерии стало для меня настоящим гастрономическим открытием! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, где каждый гость чувствует себя как дома. Особенно хочу отметить мастерство пиццайолов – их пицца просто тает во рту! Каждый кусочек – это взрыв вкусовых ощущений: тонкое, хрустящее тесто, ароматная начинка и идеальный баланс специй. Меню приятно удивило разнообразием: от классической маргариты до авторских творений с необычными сочетаниями ингредиентов – каждый найдёт что-то по душе. Отдельно порадовал сервис – официанты были внимательны и расторопны, помогли определиться с выбором и сделали процесс заказа максимально комфортным. Это место стало для меня открытием, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем любителям вкусной еды и качественного сервиса. Обязательно вернусь снова!
Арсений
21 июля 2025
Corneli Pizza в Тушино – отличное место для любителей вкусной пиццы! Уютная атмосфера, быстрое обслуживание и всегда свежие блюда. Тесто тонкое и хрустящее, начинки сочные и качественные. Особенно понравилась пицца «Пепперони» – идеальный баланс остроты и сыра. Также стоит попробовать десерты – тирамису просто восхитительное! Цены вполне демократичные, порции generous. Рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями. Будем возвращаться снова! 🍕🔥
Татьяна К.
Очень вкусные роллы, и пицца тоже всегда отменная! Рыбка свежая, лосось и угорь, и сыр Филадельфия Очень нравятся!
Реброва А.
Купила 2 пиццы и обе они щедро напичканы пластиковыми дешëвыми соусами. Они на след день даже остались кислотно яркими, впрочем как любые такие соусы. На фото видно, на одной сырный - ярко жëлтый и белый чесночный на другой. Я знаю какие они на вкус, т к нередко их покупаю, ребят это они. Блин, такое разочарование, есть такое очень сложно, вкус химии.
Ксения Хлебникова
28 июня 2025
Обожаю эту пиццерию! Хожу сюда постоянно, и каждый раз – восторг. Пицца просто бомба: тонкое, хрустящее тесто, соус с идеальной кислинкой и много топпингов Особенно люблю «Пепперони» – такая ароматная, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром… ммм! В заведении всегда чисто и уютно, приятно сидеть за столиком или брать с собой. Персонал – добрые и весёлые ребята, всегда улыбаются, запоминают мои заказы и даже делают комплименты. Это место – моя маленькая радость, куда хочется возвращаться снова и снова.
Дмитрий Кормилицын
Одна из лучших пиццерий района, всегда заказываем там пиццу и пончики. Очень чисто и уютно, приятный персонал. Кухня и приготовление блюд на высоте!
Виктория Соловых
7 июня 2025
Хожу сюда с самого открытия уже почти десять лет. С тех пор многое изменилось: появилась куча новых блюд, отдельное суши меню, увеличилось количество персонала. Однако вкус пиццы остался неизменно превосходным. Нигде я не пробовала столь же вкусной Маргариты, как здесь. Так же хочется отметить дружелюбный персонал, который почти не изменился за годы, и приветливого хозяина, который часто появляется в заведении сам и вместе с семьёй. Прекрасный выбор и для обычного перекуса и для семейного праздника 🥰
Луиза К.
18 июня 2025
Наше любимое и единственное место, где мы едим и заказываем доставку суши дало сбой🚨 суши разваливались из-за пересушенного риса и угорь был полон костей… ужас был в том что другого такого места, где делали бы такие афигенные суши мы не знаем (хотя мы довольно искушенные в гастро плане). Вчера решили зайти проверить что стряслось: была версия что сменился шеф. В итоге состоялся разговор с директором, который посетовал, что мы не сообщили о проблеме сразу, чтобы можно было решать её по горячим следам. Оказалось, что под контролем КАЖДАЯ отправка и остелиживается процесс на каждом этапе. Мы выяснили на месте какого числа и когда и кем именно был выполнен заказ, были преприняты меры для выяснения и устранения прияины сбоя, чтобы такого больше не случалось. На месте шеф приготовил нам суши те самые с угрём, чтобы мы удостоверились в том что качество 🔝вернулось! В общем нам несказанно повезло что наше любимое место с вкуснейшими суши осталось верным своим принципам: качество и сервис прежде всего А тут те самые суши с угрем и роллы с лососем ❤️
Евгений М.
25 января 2025
Были у них на м.Планерная. Место чистое, но не очень уютное, музыка ни о чём, посадочных мест немного, туалет в соседнем "вкусне и точке", картошка фри и наггетсы очень средне, кофе на четверочку, так почему пять звёзд? А потому, что пицца и персонал заслуживают по семь звёзд из пяти минимум. Пепперони просто восторг! У них тут профессиональная печь для пиццы, и тесто прямо как надо. Ребята ориентированы на доставку, и вероятно поэтому зал пока не получил должного внимания. Вопреки всем недочетам решительно рекомендую!
дарья егорова
Отличная пиццерия, отзывчивый персонал. Очень нравятся пончики, пицца и суши. Всегда очень чисто и часто бывают разные плюшки)) Всем советую Корнели Пицца ! спасибо ☺️
Аня
Супер Пиццерия! Вкусная пицца с корочкой и щедрой начинкой. Быстрая доставка, вежливвй персонал. Уютный интерьер и приятные цены, советую с большой буквы всем! 10 из 10!
Bbb
27 июля 2025
Очень уютное кафе, всегда радушно встречают, с улыбкой)))) Заказываем пиццу и суши только тут, с момента открытия! Очень радует подход к качеству продуктов! Всегда всё свежее и безумно вкусное! Персонал всегда старается всё отдать быстро, ещё и с подарочками для деток ) Спасибо большое за такое прекрасное место! Очень добрая и милая девушка, невозможно пройти мимо, когда видим что она работает
Арина Ганина
Приятное место с уютной атмосферой. Персонал вежливый и быстро принимает заказ. Пицца вкусная, ингредиенты свежие. Понравилось, что не пришлось долго ждать. Рекомендую для семейного ужина!!
Эми Би
29 июля 2025
Очень вкусные и свежие ролы, риса не много, начинки прилично, это в разы вкусней чем якитория и тануки, после этих ролов в Тайланде ролы были не вкусные от солова совсем:) спасибо поварам, которые умеют так вкусно готовить, и администратору, всегда улыбчивые, все быстро и приветливо, пицца тоже вкусная, но мы чаще ролы заказываем, вкуснее не попадались. Не очень понимаю людей, которые пишут негативные отзывы по ролам, что вам в них не нравится? Спасибо вам ребята, надеюсь что скоро откроется ресторанчик:)
Андрей Соломонов
6 июня 2025
Прекрасное место. По соотношению цена-качество, в Тушино, из пиццерий и суши, на мой взгляд, ничего лучше не найти. Пицца и роллы никогда не разочаровывали. Доставка быстрая. Спустя много лет после открытия качество всё ещё на высоте. Единственное, картошка фри/по деревенски, при доставке хотелось бы чтобы под неё подкладывали что-то что впитывает влагу - иначе картофель размокает от конденсата. В остальном, все стабильно на высоком уровне.
Niki
1 февраля 2025
Узнали об этом месте от друзей, Всегда берем сет номер 3 с собой, качество превосходное, в отличие от сетевых ресторанов куски рыбы на ролах достаточно объемные, очень вкусные сами роллы , ни разу не было нареканий! Быстрота в приготовлении!
Абрамов Д.Ю.
И пицца и суши отличные! Думаю, что это одна из самых лучших пиццерий в городе. Отдельная благодарность Олесе за внимательное и доброе отношение... Всегда приятно, когда мы с женой оформляем у неё заказы...
танечка 💋
22 сентября 2025
Пицца в этом заведении очень вкусная: тонкое тесто, ароматные соусы и начинки, всё приготовлено с душой. Атмосфера уютная, в зале приятно находиться, музыка ненавязчивая и располагает к отдыху. Персонал внимательный, всегда встречают с улыбкой и помогают определиться с выбором, если есть сомнения. Здесь чувствуешь себя комфортно, поэтому хочется приходить снова и снова.
Олеся
10 октября 2025
Ребятаааа, это что то! Сейчас будет много букв😀 Октябрь, бегаю по работе, замерзла. Забежала чайку горячего попить. Прямо с порога наблюдаю картину, двое детей, и сотрудница им что то выдает и говорит, это подарок, я угощаю! Заказываю чай и тут соблазнилась на роллы. Я таких вкусных, свежих, ОГРОМНЫХ ролов не ела очень давно! 😍 Сижу дальше. Рядом села компания, которой через какое то время эта же сотрудница говорит: « Ребят, угощайтесь пиццей, у нас тут отказ на доставку.😳😳😳 Шик Шак шок просто! Конечно они с удовольствием ее приняли! Меня так же обслужили очень быстро, были очень вежливы. А главное это вкусно❤️‍🔥 Процветания! Удачи! Если буду в этом районе, обязательно забегу еще❤️‍🔥 P.S милая девушка, Вы прекрасны! Сори, что сфоткала без разрешения 🥰
Диляра Кушерова
28 декабря 2025
По рекомендации друзей зашли за вкусняшками и были в восторге . Персонал приветливый и дружелюбный . Большой ассортимент еды. Обслуживание было на высшем уровне . Еда была вкусная и свежая . Всем рекомендую !
Artem Shabalin
4 сентября 2025
Впервые сталкиваюсь с этой пиццерией и могу с уверенностью сказать, что это самая вкусная пицца, которую я ел=) Даже гадать не стоит куда я пойду в следующий раз заказывать пиццу))) Теперь хочется попробовать остальные блюда корнели и думаю никакой негативной реакции явно не будет. Да, дешёвого там ничего нет, по сравнению с другими заведениями, но в других заведениях и не так вкусно. Вот как бывает, ткнул пальцем в небо и попал в самое офигенское место=) Я пробовал много пицц, но таких вкусных и сытных я ещё до сих пор не пробовал))) Очевидно высшая оценка их деятельности. Да и не только мне понравилось, все угощаемые мною тоже были в восторге и я оказался самым крутяцким из компании, кто накрыл поляну в честь своего дня рождения такой вкуснятиной=) Оценили решительно все и только положительно=) Респект Вам и уважуха=)
Vikto_ST
30 августа 2025
Очень повезло, что в Тушино есть Corneli Pizza. Почему заказываю ТОЛЬКО ЗДЕСЬ? Во-первых, вкусно! Люблю в пицце много сочной мясной начинки, а Corneli в этом плане щедро делают топпинг. Во-вторых, огромное разнообразие в меню - на любой вкус. В-третьих, всегда свежая вкусная рыба в роллах - лосось и угорь всегда выше похвал. В-четвертых, всегда эстетично выглядят блюда не только на картинке, но и в реале. Поэтому делюсь с вами видео моего заказа. В-пятых, дружелюбный персонал и быстрая доставка. В-шестых, пончики 🍩 огонь! Вкус детства !
31 августа 2025
Отличная пицца! Были вчера с друзьями в Corneli пицца Тушино— остались в полном восторге. Отличное тесто, начинки много, сырная шапка просто сказочная. Порции хватило всем. Брали на вынос — привезли горячим и точно в срок. Персонал приветливый, видно, что любят свое дело. Цены радуют. Место однозначно заслуживает внимания, будем возвращаться!
Никита Сыздыков
При входе сразу чувствуется атмосфера гостеприимства, нам быстро приготовили пепперони и карбонару, приятное обслуживание, обязательно зайдем сюда еще.
Daniel Pecherskiiy
В течение почти года часто тут заказываю! Практически все вкусно, Суши вообще ну очень вкусные и свежие! Пицца - редко такую где в Москве можно поесть, сегодня на ДР заказывал крылья, картофель и салаты, всем понравилось, аж писали, спрашивали рецепт картофеля по-деревенски! Супер! Благодарю!!
tanya.hoffman
22 сентября 2025
Приезжала на сборы, после тренировочного дня была голодная как медведь. Пришли с подругой, набрали еды - вкусное все, и суши, и пицца, и закуски. Просто бомба! Следующий день выжила тренировочный процесс и прогулку по Москве, поездку домой на поезде на еде ребят! И опять, вкусно, сытно, зачетно! Уже даже забронировала квартиру на следующие сборы в соседнем доме)) ждите в октябре❤️ Пы мы: персонал супер!
the Kasr’kin
25 июня 2025
Отличное место, очень понравилась идея с маленькими пиццами (раньше была 15см за 100, однако сейчас только 17 за 200). Из других блюд пробывал только роллы и картошку, нори твердое, а картошка в целом 7/10, однако советую брать в соседнем маке, со своей едой вроде пока пускают, главное чтоб ты не брал в маке больше чем в пиццерии, персонал отличный, иногда кажется что они даже наигрывают. Детям дают бесплатно чупа чупс.
Алекса Асв
6 июня 2025
данная пиццерия расположена в очень удобном месте, прям рядом со школой) после трудных уроков можно зайти и перекусить очень вкусной пиццей или пончиками. так же радуют ценны) они очень приятные и не могут не радовать а вкус.. это отдельная сказка. каждый грамм нежно ласкает рецептеры своим вкусом. сотрудники уделяют большое внимание всему, и качественно выполняют свою работу) отличное место. спасибо)
Светлана
Пицца нормальная, пончики подали не свежие, явно приготовленные задолго до нашего прихода, молочный коктейль совсем не стоит того, лучше купить в соседнем заведении. Приятный администратор. В целом неплохо, но возвращаться не хочется
Ира Г
9 октября 2025
Корнели- наши любимые суши уже много много лет. Знакомы со времен еще когда Корнели была только пицца, не менее вкусная. И знакомы со всеми «ресторанами». Жаль только, что постоянные проблемы с доставкой из Химок в наш ЖК, то везут, то не в зоне доставки( приходится ездить забирать самим. Вот насколько мы вас любим
Марк
5 декабря 2025
Пиццерия приятно удивила. Пицца горячая, ароматная, с щедрой начинкой и качественным сыром. Тесто — в меру тонкое, пропечённое, без сырости. Заказ приготовили быстро, доставили аккуратно, ничего не съехало и не остыло. Персонал вежливый, видно, что стараются. Отличное место, куда хочется вернуться и заказать снова.
Е Е.
30 августа 2025
Обычно беру гунканы спайси угрь и спайси тунец. Очень вкусные. Роллы филадкльфия с угрём - тоже у них отличные. Раньше "заправлялась" их вкусными пончиками, но на фигуре стало немного сказываться. Но нечасто - можно! Уютное отличное место. Посещаю его уже более 4-х лет.
Мама олега .
Корнели пицца-отличный ресторан, быстро готовят, большой выбор еды, вкусные еда, добрые работники, классный интерьер, вежливые работники, теплое помещение. Все не дорого стоит. Всем рекомендую!!!!!
Наталья Бурмистрова
5 февраля 2025
Удобное местечковое заведение) в районе Сев Тушино, пицца готовится быстро, много начинки, даже в веганском варианте. Составит здоровую конкуренцию Додо, которая также есть в этом районе. Работают допоздна, да и доставка достаточно быстрая, 30-40 мин с момента заказа
Валерия Вишнякова
Очень нравится доставка,много раз заказывали,но сегодня очень расстроились,роллы все разваливаются,небрежно нарезанны,в роллах с угрём были какие то обрезки от рыбы....надеюсь что такого больше не повториться
Светик
Самое лучшее место, вкусная еда, удобное расположение рядом со школой. Хорошие сотрудники, помогут с выбором. Быстро готовят. Приятная обстановка в самом заведение
Сергей Косыгин
2 января 2025
31 декабря. Все познается в сравнении. Время 17.45. Додо пицца отказались обслуживать как в зале так и в приложении, хотя время работы не закончилось. Не удивлен. Впервые посетил Корнели пицца. Хвост бобра. Минусы: нет приложения для заказа, только телефон или в зале. В среднем дороже рублей на 100. Плюсы: очень вкусная пицца. Очень быстро 15-20 минут. Не ожидал возможности заказать то, что у многих давно нет- сделали пиццу 4 сыра. Респект к новому году! Оценка отлично! Спасибо большое!
Джон
24 апреля 2025
Брали пиццу с лососем Роллы Калифорнию и какие-то еще Пончики Пицца понравилась, свежее все, тесто то что надо 🤌🏻 Пончики🥹💕 капец какой кайф, давно искала «вкус детства» они не сухие,сочные. Раньше такие в Сокольниках делали-сейчас полное г там. Роллы мужу понравились больше чем на планерной