Copterdrone.ru

Валерия К
Два года назад купила подарок мечты для мужа, до сих пор радуется. Но вот аккумулятор стал плохим, обратилась снова в магазин в телеграм, подобрали подходящий аккумулятор, быстро оформили заказ. Владислав очень помог с подбором 👍
PMS
Купил машинку на озоне, ребята выступают как продавцы. После первого катания сдох аккумулятор. Списался с ребятами, приехал на осмотр. В итоге заменили батарею , в комплекте шла 3200. Их в наличии нет, отдали на 6000. Я очень доволен сервисом и бонусом. Всех обнял и расцеловал. Ребят рекомендую. За свой товар отвечают!
Константин Тарасов
11 мая 2025
Получил в подарок от девушки радиоуправляемый внедорожник Land Rover Defender (MN-98). Менеджер Владислав помогал с оформлением доставки и оплаты, а также подсказал сразу взять батарейки к пульту управления. Остановились на доставке через Яндекс маркет, пришло в Новосибирск за ~10 дней, как раз к дню рождения. Дополнительно опишу полученный товар: Внедорожник отличный, с хорошей проходимостью, но в сухую траву лучше не лезть - наматывается на колеса. Работает значительно дольше, чем заявлено (60 мин вместо 20), но и батарея заряжается дольше. Из минусов - срезает крестовины на приводных валах. Одну крестовину срезало на заднем валу в первый день бездорожья (чинится тонким сверлом и проволокой), на следующий день срезало крестовины на обоих валах. Поэтому планирующим купить эту модель лучше сразу присмотреть металлические валы, а магазину добавить их в свой ассортимент (к сожалению, не смог найти запчасти для моделей MN на сайте, пришлось заказывать на OZON). Так что в будущем, если добавят запчасти или захочу расширить автопарк, буду заказывать у них еще.
Александр Е.
5 августа 2025
Отличный магазин и команда! Нужной модели не оказалось, но ребята предложили несколько вариантов, из которых был сделан выбор. К удивлению всех, при доставке в коробке оказалась не та модель, но и в этом случае ребята сработали профессионально и оперативно: в короткий срок в этот же день молель была заменена на выбранную изначально. Спасибо менеджеру Алексею и всей команде.
Анастасия Сентябрева
Сервис отличный! Покупкой довольны. Достаточно оперативно. Рекомендую! Все рассказали, ответили на интересующие вопросы. Отличный магазин!
Сириус
Решили порадовать ребенка не просто игрушкой, а чем-то интересным и полезным. Выбор пал на интернет-магазин CopterDrone. Очень порадовал ассортимент - глаза разбегаются от количества дронов, машинок и катеров. Заказ оформил менеджер Илья, и очень порадовала быстрая доставка, хорошие цены. Купили ребенку катер-конструктор Flytec V102, но пока еще не собрали)
'Spirit
24 января 2025
Отличная компания! Цены приятные! Владислав оперативно помог подобрать необходимую модельку, подсказал, как будет выгоднее получить желаемое, отвечал на все (даже глупые) мои вопросы и делал это с хорошим настроением, за что ему отдельное спасибо! Реккомендую всем, кому необходима покупка RC-моделей на любой вкус и цвет))) Если чего-то не окажется в наличии - подберут подходящий именно вам аналог!))) P.S. из Питера в Москву приехало за 2 дня (даже с учётом того, что оформлен заказ был в субботу), что весьма оперативно, на мой взгляд) Упаковывают надёжно, что можно увидеть на фото)
Дима с
Быстро с толком все объяснили ! Качество отличное! Ребенок в восторге!!
Александра Соловьева
Проконсультировали меня со всей ответственностью, помогли подобрать ровно то, что я искала! Даниил-топ консультант. Широкий выбор крутых игрушек, цены радуют
Мария К.
Отличный магазин, внимательные и хорошо квалифицированные сотрудники быстро помогли подобрать запчасть к нашему автомобилю, оперативно отправили и даже положили в подарок болтики, которых так на м не хватало для полного счастья☺️ Особенно хотелось бы отметить консультанта Илью, он развеял все наши сомнения и очень быстро отправил заказ. С вами наше увлечение будет жить долго, спасибо!
Александр Николаевич
Отличный магазин,есть все что нужно для ремонта и тюнинга.Отдельное спасибо Владиславу максимально подробно все объяснил,показал,рассказал,помог выбрать и заказать,цены ниже чем на известных площадках,обращайтесь к ним не промахнетесь
Михаил Терехин
Отличный магазин. Покупал на Я.Маркет mjx m162. У меня в городе ловила связь модель максимум на 5-10 метров, позвонил в магазин и магазин предложил им отправить модель на диагностику. Отправил, продиагностировали, выслали видео о том что у них она ловит достаточно далеко. Предложили поменять аппаратуру на другую за разумную доп плату, я согласился и попросил добавить еще пару деталей для машинки. Сегодня забрал модель, и она наконец стала далеко ловить даже в городе! Всем советую данный магазин, очень клиентоориентированый магазин. Особенно все его сотрудники включая Владиslave :)
Николай Калинин
Качество огонь, менеджер Даниил красавчик, доставка на уровне, обратная связь моментальная!!! Рекамендую
Наталья М.
11 марта 2025
Очень информативный сайт, выбрали ребенку подарок, оставили заявку вечером. Утром нам позвонили, все согласовали, оформили заказ очень оперативно. Удобно, что есть варианты доставки, ребята сами предлагают наиболее приближенный к месту жительства. Очень понравилось, что протестировали модель перед отправкой, прислали видео. Сразу после оплаты нам его отправили. Получили, очень довольны. Благодарим команду за квалификацию, разнообразие, оперативность и душевность!
Антон Севернюк
Отличный магазин! Выбирали подарок ребенку. Спасибо Даниилу за консультацию! Помог и с выбором и попали в бюджет. Эмоции и выбор на 1000% взяли Ford Broco краулер.
Светлана В
23 марта 2025
Оформлением заказа занимался Владислав, огромное спасибо! Ответил на все вопросы, доставка в удобный пункт выдачи, хорошо упаковано. А сама машинка радость не только для сына, но и для папы! Очень маневренная, быстрая. Хорошо себя показала на разных дорогах.
Lesha R.
Классные ребята, не первый раз уже заказываю у них RC модели. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Быстрая доставка и качественные модели! Отдельное спасибо менеджеру Даниилу, помог найти плату на B36!))) Рекомендую!!!!
Руслан
1 июля
Покупал в этом магазине Карповый прикормочный кораблик HJ817 GPS. Получил его еще неделю назад , Но, получала жена, я в данный момент был малость занят 😁, узнал только вчера. Посылку отправили Яндекс доставкой, пришла быстро чуть более недели, упаковка цела, на битая, сама коробка плотная 👍 Большое спасибо! Все отлично! Фоткала опять же жена, а она боялась к нему даже подходить😁, говорит обалденный. Я же смогу его полностью оценить лишь в августе, буду в отпуске ( надеюсь срастётся ). Отдельно благодарочка Данилу !!! Отличный специалист в своём деле да и человек. На все вопросы отвечал быстро и понятно. Как говорят Респект и Уважуха ✊ 🤝👍🤙 Могу и буду рекомендовать Ваш магазин на все 💯 % . Спасибо.
Иван Иванов
Большое спасибо Данилу! Проконсультировал по всем моделям и учел пожелания! Благодаря профессионализму и клиентоориентированности у меня не было сомнений сотрудничать именно с этим специалистом. Уверен, что мой путь в радиоуправляемый мир только начинается и мы ещё посотрудничаем! Приобрел краулер и дрифт машинку. Отличное место!
Даниил Яцкий
Взял себе на день рождения АААвтомобиль для дрифта, пришла за пару дней, упакована, еще и в специальном кейсе. Словил восторг от функций и деталей. Ни разу не пожалел о покупке, даже с учетом что в первые 10 минут езды сломал спойлер и зеркало) Единственная ложка дегтя - небольшие сколы на лобовом стекле. Фото приложил
Denis
Это хороший магазин с хорошим сервисом и отношением к клиентам - неудивительно, что в эпоху маркетплейсов, ему все еще удается держаться на плаву. Заказывал с доставкой, консультировался в мессенджерах - всем доволен, товаром тоже.
Yard
Покупали тут машину с доставкой Яндекс, пришла с браком. Менеджеры быстро решили проблему (Владислав и Даниил) за что им отдельное спасибо, всегда на связи. Быстро отправили исправную машинку. Однозначно могу рекомендовать этот магазин!
Ирина В.
21 октября 2025
Крестник любит спецтехнику. На День Рождения решила его порадовать и купить в подарок радиоуправляемый погрузчик, при мониторинге рынка попала на данный интернет-магазин (при изучении информации уже поняла что есть также магазин в Санкт-Петербурге). Что хочется сказать про консультантов, все рассказали, все подсказали, без навязчивости, но очень грамотно, как я люблю. Неделю обсуждали с ребятами все нюансы. Пока обсуждала, уточнила у родителей крестника и оказалось что он хочет радиоуправляемый экскаватор) Ребята с пониманием отнеслись к смене агрегата) Также все рассказали, объяснили, еще помучила я их пару дней своими вопросами в частности и доставки. Пока думала, с их склада экскаватор уже купили, но ребята нашли на другом складе, сделали скидочку на доставку, плюс год гарантии и по всем вопросам можно обратиться с обслуживанием. Попросила также обратить внимание, чтобы коробка при транспортировке не помялась (понятно что это уже не их "кухня" СДЭК), всякое может случиться, но ребята и тут сработали на 5 баллов, так упаковали коробку, что доставлена она в идеальном состоянии. Немножко протестировали экскаватор, очень крутойя думаю крестник будет доволен как слон) Ребят успехов в вашем деле и побольше благодарных клиентов. Так держать!
Елена П.
Чудесные ребята работают в магазине, подобрали день в день желанный подарок катер, отправили оперативно 🙏 Спасибо менеджеру Даниилу, спас нас 🤝😁
Борис Крохин
31 мая 2025
Хочу выразить благодарность команде за оперативное и ответственное решение возникшей ситуации. Сначала пришла не та модель, которую я долго искал и ради которой специально освободил выходной. Было досадно, особенно учитывая, что это подарок, который нужно было вручить на следующий день. Но ребята быстро сориентировались: сами организовали курьера, который доставил нужную модель, а заодно забрал обратно ошибочно доставленную и отправил её через СДЭК. В итоге подарок оказался именно тем, каким и должен был быть, — и в нужный срок! Спасибо за клиентоориентированность и профессионализм. Такие ситуации могут случаться, но важно, как их решают. Вы — молодцы!
Сергей Кобызев
Хороший ассортимент, нормальные цены. Покупал машинку в подарок племяннику - со мной оперативно связались, проконсультировали, помогли выбрать подходящую модель (Remo Hobby RH1635) и уже через 15 минут я забрал свой заказ. Молодцы!
Маша К.
22 февраля 2025
Огромный выбор, модельки на любой вкус и кошелек. Большое спасибо Вячеславу за помощь в выборе дрифт-машинки! Все подробно объяснил, рассказал, показал. Мне, как девушке, в начале многое было непонятно, но Вячеслав все объяснил доступным языком и помог выбрать крутую машинку. Самое главное, что в copterdrone есть гарантия на Электронику и сервис по ремонту машинок В общем, я осталась очень довольна!
Алексей Михайлов
Хочется написать хорошие слова о магазине CopterDrone. Сходили с восьмилетним сыном в ЦПКиО, на слет любителей всяких радиоуправляемых штучек (квадрокоптеры, машины, катера). Сын загорелся гоночными машинками. Спросил у посетителя парка, ребенок которого гулял управляя маленьким багги, где он приобрел машину. Так узнал про интернет магазин CopterDrone. Просмотрев маркетплейсы понял что хочу пообщаться с живым продавцом. Приехал в магазинчик на Лиговском проспекте. Это не шоурум, просто склад, место выдачи товара и одновременно сервис. Поговорив с продавцом, получил исчерпывающую информацию, понял что не хочу экономить пару-тройку тысяч, покупая сомнительный товар, собраный на пластиковых деталях, которые не всегда имеются в наличии. По рекомендации менеджера выбрал машинку MJX Hyper Go 4WD LED GPS 1:16 2.4G - MJX-H16H-1. За 7100₽. Собрана из металлических деталей. Купил второй зарядный кабель, и аккумулятор, потому, что штатного хватило бы на 15-20 минут. В первый же день по ней проехал велосипедист, умышленно, из вредности. Думал машине конец, но она как небывало, поехала дальше. Только на третий день обнаружил что клинит передний амортизатор (они кстати масляные) погнулся шток. Два задних требовали доливка масла. Это были последствия истории с велосипедистом. Продавец сказал что сервис по записи, но войдя в наше положение (мы ехали за город, у ребенка были большие планы на выходные) заменил все амортизаторы (они продаются по 500₽ пара). Я остался доволен сервисом и товаром. Должен заметить, что машина проста, и все манипуляции по замене деталей можно выполнить самому, с помощью отвертки. Для желающих купить игрушку сразу скажу, что второй аккумулятор совершенно точно необходим. Штатного и дополнительного (2000а/ч) аккумуляторов хватает примерно на полтора часа активного катания. Круче всего игрушка ездит по асфальту. По песку выглядит очень эффектно, пыль стоит столбом, из под колес летят камешки, но все попадает в узлы, а это абразив. Машину нужно чистить, мыть, и смазывать вэдэшкой после каждого использования. Я снимаю корпус (он крепится на одной защелке), снимаю аккумулятор, вытряхиваю песок, заворачиваю центральную часть (где расположена электроника) в полиэтилен, и промываю колеса и ходовую струей из душа. Оставляю сохнуть, а на следующий день пшикаю вэдэшкой в ключевые точки. Купил также на озоне маленькую воздуходувку, чтобы прочищать в процессе использования. Пульт удобный, есть регулировка мощности, и углов поворота. Машинка очень быстрая, гоняет со скоростью 50 км/ч, и дарит кучу эмоций. Своих денег стоит однозначно. Магазин и персонал - супер.
Y С.
Сделала заказ, оплатила, поставила галочку не звонить для подтверждения заказа, а прислать подтверждение в мессенджере. Указала ник и мессенджер. Позвонил Даниил по номеру телефона получателя в совершенно другом мессенджере, писал так же туда. Сказали что на складе в Питере нет, но может есть в Москве (заказ в Московскую область). На следующий день они просто забыли про заказ. После звонка им, Антон начал предлагать взять другую модель,получатель попросил их написать мне в указанном мной мессенджере. Далее со мной общались Антон и Владислав. Наличие заказанной модели они так же не уточнили и сказали что только на следующий день поставщик им сможет ответить. Уточнила про сроки доставки, если окажется товар в наличии. Ответили про сроки доставки СДЭКом, вместо выбранной мной доставки Яндексом. Попросила отменить заказ и вернуть деньги. Мне предложили доставку курьером по Москве(?!). Как именно они планировали доставить мне модель которой у них нет курьером по Москве вместо возврата денег не уточнялось. Настояла на возврате. Оформили возврат. На следующий день пришло письмо, что статус заказа с Отменен изменился на В процессе. Спросила у них почему это произошло Даниил сказал что так произошло, потому что два дня назад он общался с получателем и не знал что заказ отменен. Деньги в итоге вернули. Как итог 3 дня потраченных на бесполезное общение с работниками компании, которым важнее написать как их зовут, чем ответить на вопрос. Вопросы они любят игнорировать, поэтому спрашивать приходится несколько раз. Система с подтверждением заказов по звонку отдает привкусом начала 2010-х, тратит мое и их время. Судя по общению с ними, они не обмениваются информацией между собой, не имеют данных об актуальном наличии позиций на складах и в магазинах. Хочется пожелать им поработать над своим сервисом, так как судя по отзывам, проблемя многолетняя.
Мочалов И.
28 сентября 2024
Хороший магазин, продают качественные игрушки, персонал приветливый и вежливый, купили в очередной раз 4 игрушки для ребенка ( строительная техника) , игрушки полностью металлические, сборка очень хорошая. Соотношение цена/качество просто великолепная, всем рекомендую данный магазин, возможно отправка СДЭК в регионы.
Анна Андреевна
Спасибо большое , очень благодарны , ребята смогли решить все вопросы, заказали и доставили в кратчайшие сроки , спасибо Данилу и всей команде !
Андрей C.
Хороший магазин. Вежливый персонал все очень понравилось. Доступно все объяснили и помогли оперативно оформить заказ и доставку рекомендую продавца. Спасибо
Екатерина Стринжа
Очень порадовала компания тем,что даже после покупки машинки можно проконсультироваться по ремонту. Консультант Владислав все подробно обьяснил, дал рекомендации. Спасибо большое
Геворк П.
Приобрели машинку через неделю сломалась привезли и нам бесплатно по гарантии сделали ремонт ребята культурные и вежливые
Анна Бирюкова
Искала подарок на день рождения и заранее знала, что хочу — обратилась в CopterDrone и не пожалела! 🎁 Заказ сформировали очень быстро, без лишних вопросов и задержек. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу — всё чётко подтвердил и сопроводил заказ. Порадовали выгодные цены и большой ассортимент. Отличный магазин, рекомендую!
Денис Фурман
26 мая 2025
Приобрёл у них квадракоптер, по характеристикам должен лететь на 6 км, по факту дальше 500 не улетает даже в чистом поле. Сдал на диагностику и ремонт 28.04.2025. До сих пор даже не протестировали. Каждую неделю обещают что вот на этой неделе всё сделаем и не делают.
Виктория Евгеньевна
23 февраля 2025
Отличное место, где можно выбрать взрослую игрушку в подарок любимому человеку))) Помогли с выбором, ответили на все вопросы, дали рекомендации! Вы лучшие !!! В этом мире, сегодня стало на 1 счастливого мужчину больше, благодаря Вам! Спасибо вам большое!
Арман Шабоян
Купил быстро и с удовольствием, отличная команда, подскажут и помогут с выбором, огромный ассортимент, не первый раз покупаю у них, гарантию дают на год!
Vitaly SmarT
18 февраля 2025
Приятные люди. Взял Урал сыну. Сломался кардан (пластик). Кончился полный привод и полное детское счастье) Но мужики (девушки?) не бросили детей и за недорого прислали почти домой новенький металлический. Теперь всё снова ездит, дети довольны. Спасибо!
Владимир
9 июля 2025
О магазине узнал, когда выбирал подарок сыну на день рождения. Радиоуправляемую машинку. Зашел на сайт – магазин привлёк хорошим выбором, нормальным фильтром товаров и достаточно подробным их описанием. Выбрав несколько возможных вариантов – отправился в магазин (Санкт-Петербург), решив окончательный выбор сделать в магазине, сначала «пощупав руками». Продавец в магазине, Алексей, внимательно выслушав мои пожелания, кратко, но достаточно подробно изложил преимущества и недостатки выбранных моделей и посоветовал другую модель, которую я в результате и купил. Сын машинкой с удовольствием играет уже больше года, так что Алексею за совет большое спасибо. Правда, недавно сломался пульт. Похоже, как говориться, на конструктивно-производственный дефект. Разобрав пульт, убедился, что без замен не обойтись. Для ремонта обратился в этот же магазин. Другой работник магазина, Антон отремонтировал пульт при мне в течение 15 минут. Так что «машина была в простое» всего пару дней (живу в Выборге). Работой магазина и его работников очень доволен, за следующей покупкой – сюда же.
Александр Дамм
7 декабря 2025
Всем доброго дня! Отличный магазин, ребята просто на уровне. Позвонил, сказал какой бюджет, всё популярно объяснили и порекомендовали. Покупал сыну на день рождения. Оплатил, ребята в этот же день отправили СЭДеком в Новосибирск, получил четко в день рождения. Инструкцию читать не стал, так как Английский не учил в школе))). Написал ребятам, на все вопросы сразу получил ответы! Молодцы, большое спасибо. Успехов и процветания
Олег Гузь
30 ноября 2025
Крутой магазин! Покупали несколько машинок на радиоуправлении, много дополнительных аксессуаров, никаких нареканий! Каждый раз помогали выбрать, подсказывали, советовали! Сегодня купили очередную игрушку ребенку, долго выбирали, ему подсказали, что лучше. Продавцы очень заинтересованы, чтобы покупатель остался максимально счастлив!
Ольга р.
3 декабря 2025
Прекрасный магазин. Огромный выбор подарков для больших и маленьких. Знакомство с магазином произошло несколько лет назад, когда искали подарок мальчику на 35-летие 😂 Именинник был счастлив, получив машинку на радиоуправлении. Затем, покупали подарок дочери. Великолепные сотрудники магазина прекрасно ориентируются в ассортименте, всегда подскажут, что лучше выбрать, а когда машинка дочери перестала заряжаться, быстро подсказали, что и как нужно сделать, чтобы транспорт был снова на ходу. Благодарю Вас за атмосферу праздника и возможность вернуться в детство
Алексей К.
17 февраля 2025
Я не встречал магазина лучше! Отзывчивые и внимательные продавцы- консультанты. Профессионалы своего дела, отлично знающие матчасть. Со мной работали Вячеслав и Владислав! Терпеливые и адекватные молодые люди!) Покупкой доволен! Большое спасибо!🙏
Евгений
22 августа 2025
Отличный магазин. Ребята профессионалы своего дела. Приобретал радио управляемый танк Т-90, подробно рассказали про модель, отличия в комплектациях. Оформили, доставили, все очень быстро. Приятным бонусом стала небольшая скидка. Ребенок в восторге, не оторвать от игры. Обязательно приобрету иные модели для игры в танковый бой. Всем рекомендую.
Ольга Васильева
29 ноября 2025
Минусов никаких, одни плюсы, со мной долго возился продавец Илья, огромное ему спасибо, за терпение, за выдержку, за его желание помочь. Купила, что хотела и за нормальные деньги. Еще раз благодарю, рекомендую этот магазин другим покупателям.
Татьяна Л.
14 апреля 2025
Отличный магазин и внимательное отношение к клиенту. Заказывала набор машинок с дистанционным управлением. Выбрала самостоятельно модель, но логистику отлично организовал менеджер Вячеслав, за что ему отдельное спасибо! Набор был выбран в качестве подарочного, скорость доставки была очень важна! Уже в день заказа набор был отправлен и на следующий день его уже доставили в пункт выдачи! На день рождение ребёнок получил свой подарок и был счастлив! Компанию и менеджера рекомендую к сотрудничеству, в дальнейшем будем заказывать ещё у вас подарки !
Кривко А. В.
8 мая 2025
Отличный магазин. Покупал здесь квадрокоптер сыну в подарок. Владислав помог с выбором и подробно объяснил, как пользоваться устройством. Дополнительно парни скинули видеоинструкцию по обучению полётам и помогли с регистрацией квадрокоптера. Здесь также большой выбор другой радиоуправляемой техники. В следующий раз будем обращаться только сюда. Всё супер.
Viki P.
17 апреля 2024
Супер магазин, большой выбор различной техники. Очень вежливые консультанты. После оформления заказа менеджер сразу связался со мной, сказал когда будет отгружена машинка в транспортную компанию. Трек прислали, машинка приехала быстро. Сын очень доволен!!! Спасибо!!!
Дмитрий Макаров
2 марта 2025
Отличная машинка. Ребенок очень рад. И я тоже 😂. Эх, мне бы в детстве такую… Кайф в том, что занос реально управляемый. Ты можешь во время дрифта менять угол не от и до, а прям можешь подкручивать. Это увеличивает возможности , соответственно и скорость довольствие. Машину забирал самовывозом. Выбор огромен.