Cookies

Хорошее место 2025

Сергей Григ
28 августа
Что хочу сказать про данный салон,Прекрасный во всём! Атмосфера внутри такая теплая,приятная, нежная,светлые тона прям греют душу! Хочется там посидеть подольше и наполниться этой положительной энергией! Что я и делаю когда прихожу на услуги педикюра и маникюра к замечательному Мастеру Надежде! Профессионал своего дела,быстро,четко,аккуратно(что для меня очень важно),доброжелательно! Ещё всегда вкуснейший кофе ☕ и печеньки 🍪,хорошие фильмы,улыбчивые и приятные девушки и заряд позитива,энергии и красоты на долго! Всем советую посетить данное место!
Евгения
6 августа
Идеально! Девочки, спасибо большое! Ноготочки - супер! Очень уютный, чистый салон. Сотрудники вежливые, обходительные. Чай, вода, кофе, печенька, конфетка - всё, что пожелаете. Отдельно хочу выделить опытного и профессионального мастера Яну. Аккуратная, внимательная, специалист своего дела и просто приятная девушка. Работала настолько аккуратно, безболезненно, без неприятных ощущений, что, если бы клиенты могли лежать во время маникюра, я бы в этом салоне ещё бы и отсыпалась))
Мария Ковтун
27 августа
Очень довольна результатом! Делала маникюр с покрытием гель-лак в салоне Cookies! Работа выполнена incredibly аккуратно, с большой любовью к деталям. Цвет полностью соответствует образцу, а блеск просто завораживает. Чувствуется, что мастер – настоящий профессионал своего дела. Спасибо за качественный сервис, приятную атмосферу, ВЕУСНЕНЫ КОФЕ, вкусняшки , классный фильм и,конечно, за мои прекрасные ногти! Теперь только к вам.
Елена С.
26 сентября
Хожу сюда с момента открытия. Как всегда на 5+! Мастер Дана в очередной раз подарила мне идеальные ногти в трендовом благородном красном (здесь всегда есть актуальные новинки палитры Luxio). Также сделала долговременную укладку бровей и ресниц - исполнение на 5 баллов, лицо преобразилось, взгляд засиял
Ксения Стефогло
28 августа
Начну , с того что написав в студию мне очень быстро ответили , что не мало важно для тех , кто хочет здесь и сейчас . Девушки учли все мои пожелания по поводу цвета , формы и кутикулы . Хочу поблагодарить мастера Анастасию за проделанную работу , предыдущие ногти я переносила и было много трещин . Но Анастасия полностью восстановила мою форму как я и хотела , провела большую работу , за что я ей благодарна , угостили кофе . Вернусь еще ни раз . Все очень очень понравилось 😻 Буду рекомендовать подругам и знакомым .
Дарья Александровна
9 ноября
Прекрасный салон! Хожу несколько месяцев к мастеру Злате, каждый раз всё замечательно 🥰 мастер расскажет вам все нюансы вашего маникюра и ногти получатся такими, какие вы их в голове представили) Девочки администраторы так же потрясающие, всегда сделают вкусные напитки на время маникюра и с собой в дорогу дадут) Всегда вкусная печенька так же вас ждёт 🍪😄 Искренне советую!
Margarita
13 сентября
Была в июле на ламинировании ресниц + бровей у мастера Полины. Первый раз пробовала данные процедуры. Решила написать отзыв только сейчас, чтобы наверняка убедиться в том, что ресницы мне испортили. После процедуры все было нормально, но спустя пол часа ресницы на левом глазу стали закручиваться, это послужило знаком, что явно что-то не так. Сейчас уже сентябрь, ресницы все спутаны и перекручены, даже после расчесывания. Нынешний мастер сказал, что исправить ситуацию невозможно, нужно ждать пока восстановятся. С бровями отдельная история, не хотелось к ним даже прикасаться первое время, жухлые, вялые. Ощущение, что мастер передержала состав и умолчала о том, что все пошло не по плану. Полное разочарование. Больше не приду.
Polina V.
2 августа
Посещала студию кукис. Сначала мне все нравилось, визуально выглядело хорошо и ногти от мастера Даны держались, как и положено месяц, потом я не смогла к ней записаться по времени и попала к мастеру Елене, оказалось, что у меня практически полностью пропилен один ноготочек. Мастер Елена классная по уровню сервиса и общению, но столько было обещаний, что ногти железно будут держаться, мы сделали кучу укреплений, за все я отдала 4800, в итоге ногти от силы недели 2 продержались и сломалось в мясо сразу 4, хотя я и убираюсь в перчатках, и ногти я ношу аккуратно. В общем, две звездочки за сервис, остальное прям плохо(
Арина Д.
29 октября
Срочно искала студию для маникюра и открыла для себя Cookies. Меня тепло приняли, мастера и администраторы очень вежливые. Работа выполнена идеально. Обязательно вернусь!
Nat Nik
29 августа
Спасибо большое мастеру Дане за понимание моих "фантазий" и терпение при выполнении дизайна ногтей. Очень удобный салон, приятное общение. Всегда предложат кофе-чай-напитки. Позаботятся, чтобы клиенту было не скучно(кино/сериал). Рекомендую
Регина Семенуха
27 сентября
Отличное место ! Очень уютно , чисто , потрясающая атмосфера , приветливый персонал. Мастер Яна все сделала на 100% , учитывала все пожелания. Приходите , не пожалеете !
Александра Муктарова
12 августа 2024
Посетила студию в первый раз – придраться не к чему. Делала японский маникюр у Даны. Прекрасный мастер! Все сделала быстро, но внимательно и идеально аккуратно. Безупречный результат. В процессе — никакого, даже минимального, дискомфорта. Обстановка в салоне приятная, просторно, симпатично. Предлагают напитки. Администратор очень дружелюбна и вежлива. Сразу же записалась на повторный визит.
Александра Т.
24 октября
прекрасная студия!! давно хожу и любой мастер шикарно выполняют свою работу. все равно и аккуратно. в студии чисто и приятно. все сотрудники очень добрые и мило общаются. остались только лучшие эмоции и красивый маникюр!!
Наталия
Отличный салон. Внутри уютно, красиво. Персонал очень доложилателтный, сразу видна клиентоориентированность. Выбор ярких цветов большой, так же много наклеек. Мастер Алена сделала маникюр быстро, красиво и аккуратно. Ставлю 10 печенек из 10! Была второй раз на маникюре. Все понравилось: большой выбор цветов, мастер работает быстро и качественно. Мило, что предалагают напитки и еще дают к ним медик и печенько. В салоне приятно нахрдиться. Спасибо!
Лиза Ягныш
Была на процедуре по ламинированию ресниц, очень понравился мастер и его профессиональный подход к работе, сами реснички по итогу то, что я хотела. В салоне качественное обслуживание, администратор очень доброжелательная, напитки предлагают всегда. Атмосфера уютная и комфортабельная. Все мастера профессионалы, работы получаются красивые. Всегда оставалась довольная после 🥰 Окошки администратор так же подбирает удобные по времени, запись к мастерам всегда доступна (что для меня огромный плюс) Возвращаюсь в cookies 3 год с любовью, благодарю 🙏♥️
Karina A.
23 сентября
Очень понравилось местоположение, сам салон и обслуживание 🤍 Делала в салоне брови и ногти, осталась очень довольна, все выполнено качественно, мастера большие молодцы 🫶🏽
@mode_winner
16 июля
Всегда хвалила данный салон, пока не получила ожог под лампой, когда сменился мой мастер маникюра... На мой вопрос почему лампа печёт мастер ответила, что у меня слишком чувствительные ногти. Но, повторюсь, с другим мастером такого не было. Больше не делаю маникюр с гель-лаком, здоровье дороже. Ногтевые пластины восстанавливались почти два года. Перешла на обычный лак и всем рекомендую.
21 сентября
Отличная студия маникюра, хожу несколько лет, мастера постоянные, всегда очень заботливая атмосфера, девочки очень внимательные и доброжелательные! Учтут все пожелания, качество всегда отличное!
Alina B.
8 сентября
Делала наращивание у Златы , мастер - супер профессионал , все сделали супер аккуратно, красиво и ровно Спасибо 🫶🏻 Обязательно вернусь
Ксения
28 августа 2024
Очень понравился салон, вежливый администратор и самое важное - как работала мастер! Все уютно, удобно, тактично и самое главное во время работы мне задавали вопросы комфортно ли мне, не жгут ли средства, я очень оценила заботу о клиенте! Вышла с положительными эмоциями, хорошим настроением и ощущением, что я снова на коне с божественными ресничками🥰 Обязательно приду на наращиванре ресничек еще раз!❤️😍🙏
Natalya Moshnikova
22 октября
Отличный салон, очень удобное местоположение, всегда уютная атмосфера ☺️ Большой выбор покрытий и дизайнов, можно записаться к любому мастеру и быть уверенным, что результат понравится 🫰
Милана Сафина
11 ноября
Очень довольна, мастер Злата, просто умница, быстро, красиво и качественно выполнила свою работу. Администраторы тоже молодцы, тёплый приём,хорошее обслуживание.
Мария Епремян
21 сентября
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Злате . Очень красиво , качественно и быстро 🫶 Рекомендую мастера 🙌🙌
Kaekinada06
6 сентября 2024
была в последний раз у топ-мастера Арины,супер аккуратно работает,так что я даже не ощущала какой-либо дискомфорт.Буду рекомендовать всем подружкам именно эту студию и конечно же Арину♥️Администратор так же очень приветлив и дружелюбен,в общем 10 из 10🔥
alina.mubarakova.99
19 ноября
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за профессионализм и сервис! Не в первый раз прихожу сюда и ухожу довольная и счастливая! Сервис, мастера, персонал, атмосфера - 10/10!!!
Анушик Авагян
24 сентября
Уютный салон, приветливые сотрудники 😍 Была на услуге ламинирование бровей и ресниц у мастера Карины, очень понравилось, обязательно вернусь 💗
Victoria Zharova
30 июля 2024
Была на наращивании ногтей у мастера Альбины. Ногти вышли просто прекрасные. Работа сделана аккуратно и с большим вниманием. Сам салон оставил приятное впечатление. Все чисто и аккуратно, администратор очень милая и приветливая девушка.
Анна Малевич
12 августа
Качественный и высокий сервис! Всегда ухожу с идеальными ногтями. Спасибо мастеру за идеальный френч, а девочкам на ресепшене за внимание и уют
Ирина Илёнова
Решилась на маникюр с покрытием,,, доверилась- НЕ ПОЖАЛЕЛА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ МАСТЕРА НАТАЛЬИ, ГОСТЕПРИИМСТВОМ И ВЕЖЛИВОСТЬЮ АДМИНИСТРАТОРА СВЕТЛАНЫ.Салон очень комфортен, уютен, чашечка фюкофе с корицей сделала мой трудовой день просто ПОИСТИНЕ ПОЗИТИВНЫМ. Ушла довольная!!!)🙏🙏🙏👍👍👍❤️🌹 С уверенностью скажу- буду ходить ТОЛЬКО В ЭТОТ САЛОН!)
Анна И.
14 июля 2024
Была в этом салоне на наращивании ресниц, классика 1D. Выполнили менее, чем за два часа, мастер Зуля очень аккуратная и внимательная, кушетка удобная, температура в помещении комфортная. Место оставило приятное впечатление.
Милана Абрамова
наконец-то нашла студию с хорошими специалистами. ногти сделали максимально натурально и краска продержалась достаточно долго, что не может меня не радовать) прекрасный салон, очень приятные девочки, теперь я знаю куда ходить делать ногти
София
Спасибо мастеру Наталье за то, что спасла мои ноготочки 💅 такой прекрасной работы я уже не видела очень давно! Теперь на маникюр и педикюр только к ней! Очень рекомендую этого мастера 🤍🔥
Алиса
18 сентября
Сделали идеальный маникюр, приятная атмосфера, очень вежливые девушки) советую! «Идеальный френч» оправдал ожидания на 100%)
Юлия
29 августа
Хожу много лет в прекрасную студию. Идеально всё. Сервис, кофе, покрытие. Очень нравится мастер Дана
Гаширьянова
7 августа
Посещала студию с открытия , но сейчас не рекомендую к посещению , мастера меняются каждый месяц , работают не на качество а на скорость !!! К хорошему мастеру не записаться либо вас без предупреждения перенесут , и будете ждать 20-40 минут
Надежда Т.
2 сентября
Постоянный клиент этой студии, мастер Дана всегда внимательна и аккуратна. Мой идеальный маникюр!
Тамилла
8 мая 2024
Сделала маникюр без покрытия. Салон чистый, цены демократичные, администраторы улыбчивые, доброжелательные, мастер у меня Наргиза была, тоже понравилась. Очень спокойный хороший мастер, работу сделала быстро и без ран. Можно оплатить картой. Угостили кофе вкусным и печеньем. В общем, я отдохнула) приду снова
Kri
18 сентября
Не рекомендую студию к посещению , пытаются навязать дополнительные услуги которые не нужны Текучка мастеров, мастера к которым я ходила ушли , работают в спешке из за чего страдает качество. Цена качество не соответствует
Полина
27 сентября
Мастер Дана сделала все безупречно и аккуратно. Все администраторы очень вежливые и заботливые. Очень приятная атмосфера.
20 августа 2024
Хожу в этой студию с 2019 года. Уже самой не верится, что так долго. Мастера конечно все сменились, но новенькие тоже делают хорошо. Нравится Альбина, делает классный маникюр с покрытием и снятием максимум за 1,5 часа.
anzorik50
24 февраля 2024
Посещала студию первый раз, студия уютная, показывают классные сериалы, администратор вежливая девушка, предлагала напитки, но не уточнила, за определенную стоимость это или бесплатно. Мастер Арина вообще замечательная, вежливая и тактичная, всё сделала аккуратно японский маникюр. Единственное, что немного неприятно, администратор не сказала, что на первое посещение могла бы быть скидка 500 рублей по промокоду, мелочь, но всё же. А так довольна, буду возвращаться к этому мастеру.
Катя Михайлова
10 октября
Чудесная студия! Прекрасная мастерица Яна сделала мне замечательный маникюр и педикюр, очень советую к посещению❤️
Алина Гельд
2 ноября
Все отлично . Хороший сервис , качественная и быстрая работа. Спасибо за идеальные ноготочки 💅😍
Наталья
20 марта 2024
Очень хорошая студия маникюра. Пошла, не выбирая, к первому мастеру, к которому была запись. Делала маникюр без покрытия. Мастер учла все ми пожелания и подстроилась подо все особенности (травма пальца): сделала всё аккуратно и очень быстро: около полу часа занял маникюр и ни одного повреждения! (обычно хоть одна "зацепка", но бывает: у меня очень тонкая кожа вокруг ногтя). Спасибо мастеру Альбине!
Мария С.
20 марта 2024
По рекомендации подруги пошла в данную студию к местеру Дана. Маникюр безупречный 😍 Мастер очень вежлива, внимательна к пожеланиям, сами ноготочки делает очень аккуратно и красиво! Студия очень уютная) администратор предлагает всегда чай/кофе/воду. Комфортное расположение в центре и недалеко от метро. Однозначно рекомендую 💅🏼✨💕
Влада
26 сентября
все на высшем уровне, мастер, обслуживание - все супер! мастер по бровям - Карина, настоящий профессионал. всю процедуру контролировали процесс, спрашивали как лучше. кофе, печеньки, атмосфера и дизайн салона, а также расположение тоже на идеальные. обязательно вернусь сюда снова, а еще в подарок сделали кератин бровей. девочки, спасибо большое!!
Татьяна Муратова
Уютный салон, ооочень приятный администратор, мастер просто душка, делали маникюр без покрытия. Все красиво, идеально. Девочки, вы умнички
Юлия
6 декабря
Сначала это был полный match, мне нравилось все - мастера, качество выполняемых услуг и клиентоориентированность. Начала ходить туда на регулярной основе, и все резко стало меняться. Ушли прекрасные мастера. Стало страдать качество услуг,одно из них-плохое покрытие (здоровье моих ногтей попрощалось). Бот: Создавая запись, вас могут попросить перезаписаться, потому что выбранное время уже занято. В сентябре пришла на педикюр по записи (!), доказательством были уведомления, передо мной на моё время и к моему мастеру пропускают девушку, говорят, что, наверное, сломался бот, предложили подождать те самые 1,5 часа, которые ты выделил в своем графике. Также будьте готовы к тому, что вас могут обсчитать, если вы не в курсе, что входит в стоимость услуги. Буквально недавно я знала, что я должна заплатить 3300 руб., выставляют оплату 3800, аппелируя тем, что снятие НЕ ВХОДИТ в стоимость «экспресс педикюра». Это выделенные случаи, но их было больше :( Upd: еще и нагло врут, переворачивая информацию в свою пользу) прочитав их ответ, я, честно, посмеялась от души. Я не заплатила 3800, а правильную сумму, потому что, к счастью, я обращаю внимание, что я оплачиваю. Предлагаю поднять записи с камер, где мне предлагают заплатить 3800 вместо 3300🥰 Жалоб на мастеров я не оставляла - все претензии в основном к администраторам, которые создавали следующие ситуации. Фото с созданием записи, кстати, прикрепляю) 19 числа, опираясь на слова администратора, я хотела направить соответствующую жалобу. Нигде нет и не было информации о том, что мои записи были перенесены в лист ожидания. Я могла записать на следующий день маму, сестру, могла просто ошибиться с датой. В своих сообщениях специально делала ссылки на то, какая запись актуальна. Ну и добавлю еще скриншот того, что мне внезапно прилетело сообщение об изменении записи. Я вас умоляю, не ухудшайте свое положение, ваш ответ никак не перекрывает факты😊
Роксана Руинская
10 января 2024
Место очень милое, была там впервые, там внутри очень уютно, красиво, современно, вежливый персонал, очень понравилось как елка наряжена была, пришла с ужасными ногятями, но мне все исправили, сделали красиво, и главное так быстро, я даже и не ожидала, и еще по случайности включили мой любимый новогодний романтический фильм "отпуск по обмену".Еще они рядом с метро,что важно.Возьму себе салон на заметку.
Виолетта Иззуиненко
4 февраля 2024
прекрасный сервис, предложили напитки и даже дали с собой! всем довольна, в салоне чисто, приятно и комфортно, ходила на ресницы и на маникюр в это место, всё прекрасно, всем советую мастер маникюра Алёна особенно порадовала, очень приятная девушка и очень красиво рисует! 😻😻😻