Cookies

Хорошее место 2025

Лана К
28 мая 2023
Сегодня впервые посетила этот салон. Очень приветливый персонал. Делала маникюр - осталась довольна. Мастер услышала мои пожелания и все учла.
Алена Чапурина
26 декабря 2022
Очень классное местечко,делала брови и рестницы,очень довольна,вот теперь хожу.Приятная обстановка,очень вежливый персонал.Мастера по бровям очень аккуратные,что безумно приятно.Приходить сплошное удовооьствие.Порекомендовала подругим теперь и она ходит.
Анастасия Ч.
Аккуратная и приятная мастер, все сделала супер, бережно и быстро. С радостью приду ещё
Пелагея Подгорнова
19 сентября 2022
Отличное место с приятной и теплой атмосферой. Была у мастера Веры, делает работу аккуратно и внимательно. Приятная беседа и очень вкусный кофе с карамельным сиропом! Я довольна сервисом и студией в целом, атмосферно. Посоветовала даже подруге, теперь будем ходить вместе! А еще удобный способ оплаты по QR коду, можно даже карту с собой не брать)
Анастасия Т.
4 мая 2019
Поддерживаю взгляды владельцев студии про стерильностью. Действительно, в студии все чисто, инструменты достают из крафт пакетов, обращают на это твоё внимание, все пилки, бафы и палочки одноразовые. И качество покрытия/Маникюра/педикюра высокое. Наконец-то нашла идеальное место цена/качество!
Любовь Вокуева
11 июня 2024
Отличный салон, милые администраторы, делала наращивание ресниц 1D у мастера Зуля работа выполнена шикарно 👍🏻 всем рекомендую
12 февраля 2024
Первый раз была в салоне, задержалась из-за пробок, но никаких проблем это не вызвало. Маникюр и педикюр прошли незаметно быстро, все девушки очень вежливые и приветливые. Вы подняли мне настроение, вернусь к вам еще! 🩷🩷🩷🩷
Александра В.
29 августа 2022
Нужно было срочно экстренно сделать маникюр, поэтому пришлось искать студию, где будет свободное место: очень боялась попасть на неудачное место. Но я зря переживала, прекрасная студия и мастера, сделали все как я хотела, еще и цена приятно удивила. Так что точно не последнее мое посещение!
Дарья Р.
1 апреля 2019
Очень приятный салон с вежливым администратором и по совместительству хозяйкой салона - Екатериной! Мастера умнички, делают все аккуратно и вдумчиво. Наверное, это первый салон, где мне не порезали пальцы) Предлагают чай, кофе и печеньки, а также просмотр фильмов. Расположен салон очень удобно, от метро 3 минуты.
Елена Сафонова
30 августа 2023
Была первый раз в этом салоне сегодня, маникюр понравился! Мастер Юлия тоже очень понравилась, хорошо все сделала и красиво ну и сама приятная)
Можно много писать о плюсах, но я просто настоятельно рекомендую даннле место! Девочки, вы лучшие! Хоть ехать к вам далеко, но теперь только к вам! Спасибо большое за такую красоту! Восторг!
Natalya P.
25 января 2023
Делала педикюр и очень все понравилось, уютный салон, приветливый персонал, качественно выполненная работа. Рекомендую 👍🏻
490788 Мари Андре
Приятная атмосфера, мастер Зуля по ресницам и бровям очень нравится
Алёна В.
17 июля 2020
Очень уютная и светлая студия! Все мастера профессионалы своего дела, маникюр и педикюр делают качественно и аккуратно. А ещё тут угощают вкусными печеньками и есть возможность оплатить все банковской картой.
29 декабря 2020
Лучший маникюр ever!!! Все мастера - профессионалы! За 2 года сколько ни пыталась им изменить - всегда возвращалась. Один раз почувствовав это качество уже не соглашаешься на компромиссы :)
Татьяна Б.
20 января 2024
Уютный салон, замечательный приветливый персонал, качественный маникюр! Рекомендую! 💝
Гращенкова А.
10 апреля 2023
Классная мастер бровист Мария Соловьева. Очень внимательная. Спокойно выслушивает пожелания клиента и главное действительно слышит.
Виктория
21 августа 2022
Делала маникюр и педикюр у мастера Яны — все идеально! Атмосфера в студии очень приятная, стильно) латте с сиропом соленая карамель оооочень вкусно! Спасибо, вернусь ещё)
1 июля 2020
Мне очень понравилась студия, для меня самое главное, что там чисто и делают хорошо, маникюр аккуратный и долго носится. Сервис, цены, атмосфера, персонал - все очень нравится. Спасибо за замечательное место)
Alexander Z.
23 апреля 2021
Сидел ждал жену в салоне - как в кафе сходил. Кофе налили, кино показали. С администратором разговорились, чуть сам в маникюрное кресло не сел. Жена довольна, я доволен, салон рекомендую.
Tacito_Gatta
1 ноября 2022
Отличное место: уютное, заботливый персонал, профессиональные мастера. Делаю регулярно аппаратный педикюр и архитектуру бровей. Адекватный ценник. Поят чаем с печеньем)
Ольга К.
16 августа 2023
Делала маникюр, все очень понравилось: расположение, обстановка, качество, скорость! ❤️
Лейла Ахматова
26 сентября
Всё прошло супер! Уютный салон! Девочки вообще супер! Советую всем!
Рената Певнева
17 октября 2022
Посещаю салон , ни первый раз. Мастера Арина,Александра и Юлия выполняют работу безупречно ) вежливый администратор! Угостили вкусным кофе, с печенюшкой😍 вернусь к Вам снова 😍 массажная свечка бомба , спасибо !
Ольга Космос
25 декабря 2022
Нарастили реснички! Мне очень нравится, отлично получилось)) Сделали даже быстрее чем планировали. Салон очень близко к метро и удобно добираться.
Очень милая, спокойная обстановка, доброжелательный персонал. Мастера - профессионалы. Очень все понравилось. Рекомендую!
Светлана Мельник
22 мая 2023
Прекрасный мастер! Всегда красивый маникюр! Огромный плюс - делает все быстро!
Марина Лесина
16 апреля 2022
Маникюр продержался всего неделю. Жаль. Хотя обслуживание на высоте. Девушка на ресепшн очень отзывчивая. Брови тоже сделали отлично.
Ангелина С.
5 октября 2020
Замечательная студия, в которую хочется возвращаться вновь и вновь! Качественные услуги, удобное месторасположение и вкусный кофе - это все о cookies. Все сотрудницы - настоящие мастера своего дела!
30 мая 2024
Все понравилось, мастер работала быстро и аккуратно. Посмотрю, как будет носиться, если все гуд - приду еще!
Анна Авдеева
5 ноября 2022
Замечательный маникрный салон в центре города! Вежливая и гостеприимная администратор. Опытный и аккуратный мастер. Маникюром осталась довольна. Приду снова :)
19 ноября 2019
очень понравился салон. была в других-отношение равнодушное. а здесь относятся доброжелательно. мастера (была не у одного) профессионалы своего дела. очень уютно. а сколько фильмов достойных и интересных посмотрела!что называется приятное с полезным. всем рекомендую.
ксения сонус
24 февраля 2019
делала маникюр и педикюр,осталась довольна. аккуратные мастера, профессионалы своего дела. в салоне чисто, красиво и уютно, вежливый персонал. советую!
Полина К.
20 июня 2024
Спасибо мастеру Светлане за замечательный педикюр , я очень довольна результатом
Екатерина П.
25 августа 2022
Все прекрасно. Ходила к мастеру Нике, снятие гель лака, маникюр, покрытие люксио. Ника сделала все очень аккуратно и быстро)
Наталья Петрова
21 марта 2021
Уютная и опрятная студия, приветливые, вежливые сотрудники. Сама студия расположена очень удобно: в шаговой доступности от метро, есть бесплатная парковка для автомобилей. Делала маникюр с долговременным покрытием у мастеров Дарьи, Татьяны, покрытие держалось более 3 недель. Большая палитра лаков, мастера всегда помогут определиться с дизайном. Всегда предлагают чай/кофе с комплиментом-шоколадкой. Чтобы получить такое качество услуг по приемлемой цене, езжу из другого района Москвы :) рекомендую к посещению.
Наталья Р.
26 октября 2022
Все очень приятно и красиво, вкусное какао, вежливые администраторы. Классные фильмы) пока делали маникюр, залипла) Сделали маникюр быстро и качественно. Спасибо
Елена Т.
8 декабря
Отменили запись менее, чем за час, когда я уже была в пути. Не советую с ними связываться, не уважают чужое время. Очень непорядочно!
Наталья Г.
11 октября 2022
Сегодня делала маникюр с покрытием у Леси. Качественно, аккуратно и быстро. Всё вовремя. Очень демократичные цены. Комфортный сервис.
ирина почитаева
27 сентября 2022
Прихожу туда уже не первый раз. Всё нравится. Я наращиваю рестницы. Специалист очень хороший. Знает свое дело и грамотно советует что лучше подойдёт. Я советую всем. Огромное спасибо.
Дарья Дубогрызова
21 ноября 2023
Делала лами бровей в этой поекрасной студии. Все очень понравмлось !!! Кофе, мастер, результат на высоте. Я довольна❤️
Ч
Черная П.
21 ноября 2022
Услцга сделана хорошо. Маникюр- пеликюр. Но. Почему вы считаете , вто клиент будет слушать прирекания мастера и терпеть долгую работу? Когда права от потребителя полностью перешли на сторону мастера / человека , оказывающего услугу? Портит статус. Я не буду за свои деньги терпеть прирекания и «нет , так не получится , этого нет».
Наталия
10 февраля 2023
Случайно проходила мимо и решила сделать оформление бровей, делала, кажется у Вероники. Очень понравилось. Дорого, но очень аккуратно, красивая форма и цвет. Не нужно ждать пока "подсмоется"
Залина К.
19 февраля 2024
Случайно попала в салон и осталась в восторге, от обслуживания, что все свои записи отменила в другом салоне и перезарисалась сюда❣️❣️❣️
|Ватька|
Отличный салон, персонал приветливый, обязательно вернусь!!
Т
Таисия Т.
16 ноября 2022
Была на коррекции бровей. Сделали отлично и очень не дорого. Рекомендую место. В паре минут от метро, очень удобно.
Елена А-ва
6 августа 2019
Ранее была довольна салоном и качеством услуг, пока не столкнулась с неприятной ситуацией. У меня была запись на воскресенье с 10 до 11(снятие лака и маникюр) В субботу позвонила администратор, чтоб согласовать мой визит. Я уточнила, получится ли сделать и покрытие(обычно мастер, к которому я ходила, успевала за час). Я не просила, не требовала, а задала вопрос. Предложила прийти в 9.55, чтоб в 10 точно начать, если это критично. Администратор сказала, что сделать покрытие можно, сказала, что лучше прийти в 9.45, на что я ответила, что не стоит мастера просить приезжать из-за меня раньше(рабочий день в салоне начинается в 10), но администратор настояла. Запись была согласована. В воскресенье я, к сожалению, приехать смогла только в 9.53. С порога мастер меня упрекнула, что она пришла из-за меня в 9.45, а я вот опоздала. Затем она мне заявила, что больше меня на ТАКИХ условиях принимать не будет: а именно - у нее тайминг на услуги полтора часа, а она справляется за час и потом отдыхает. Мне не захотелось получать услугу с таким негативом, услуги недешевые, а я хочу за свои деньги получать удовольствие, а не раздражение с порога. Поэтому я ушла, оставив мастера отдыхать, как ей и хотелось. Окей. Я не ангел, я могу опоздать на 10 минут. Но повторюсь - я задала вопрос, успеем ли сделать покрытие. Если это было настолько критично, то зачем было согласовывать услуги в субботу, а потом выговаривать, что это не устраивает мастера? И не раз было, что я приходила вовремя и ждала по 15-20 минут, пока мастер освободится, при этом я не выговаривала, не раздражалась и не портила никому настроения(кстати за ожидание дают только кофе, но его и просто так дают, скидочку, например, не предлагают) От руководителя по этой ситуации обратной связи никакой не было. Мне такой сервис очень неприятен, за свои же деньги такое отношение - это непрофессионализм. И хоть качество услуг меня ранее устраивало, посещать данный салон я больше не буду. И никому не советую, чтоб не попасть под горячую руку мастера в плохом настроении
Карина
9 декабря 2023
Очень уютный офис, вежливый, дружелюбный персонал, сегодня был мой первый визит, но теперь буду приходить ещё и ещё ♥️
Валерия П.
22 августа 2022
Салон хорошой, приятная атмосфера, персонал (мастер и администратор) отзывчивый и вежливый. Спасибо девочкам за работу! Была у мастера Веры, все очень понравилось, пойду еще!
Инесса Крюкова
25 апреля 2021
Все очень нравится, качество и сервис на высоте! Всем рекомендую! Пока никто мне больше чем Кукис не понравился, все время возвращаюсь)) При этом спокойно к любому мастеру, все хорошие!