Cookies

Хорошее место 2025

Виктория Игнатенко
23 апреля 2023
Салон - супер ! Мастер Арина это самый лучший мастер , который мне встречался 🫶🏻 маникюр продержался почти 2 месяца ! Девушка на ресепшен очень милая ! Всем советую этот салон и мастера Арину ❤️
Ольга Оля
27 апреля 2022
Начиная от кофе и заканчивая маникюром, все понравилось удивительно, палетка как и отношение мастера нежно и элегантно!
Яна Л.
15 октября 2020
Нашла эту студию в марте 2020 и теперь моё сердце и ручки навсегда с вами. Самые приветливые девушки работают здесь, а про профессионализм мастеров и говорить нечего-потрясающе😍
Алена Тетерина
19 октября 2023
Уютное место, гостеприимные девочки. Маникюр вообще великолепный! Очень аккуратный мастер
Елена Семяшова
17 октября 2022
Отличное место! Была у мастер Арины, сделала все быстро и качественно! Очень приятный персонал и вкусный какао! Спасибо большое!
Дарья С.
14 октября 2020
Замечательный салон с настоящими мастерами своего дела! Приходя в Cookies, смело отдаю себя в руки мастеров, не переживая о результате! Все всегда ИДЕАЛЬНО! Я пробовала сравнивать, но лучше мастеров пока не встретила! Рекомендую!
Ольга Л.
7 октября 2020
очень уютное и красивое место, очень приятно тут находиться! все мастера - профессионалы своего дела! всегда довольна результатом✨
Елисеева А.
18 июля 2020
Мне понравилось, была уже несколько раз, мастера тоже были разные, все приятные девочки и все делают качественно. Что есть бесплатная парковка это вообще супер удобно.
Елена К.
21 сентября
Прекрасное место! Наслаждаюсь атмосферой и профессионализмом !
Т
Тамара Ишкова
10 ноября 2022
Сделала маникюр. Очень довольна! Мастера профессионалы. Салон находится рядом с метро, очень удобно. 👍
evgrafova-a96
28 сентября 2021
Хороший салон. Больше года делаю тут ногти. Ногти в прекрасном состоянии, работу мастера выполняют на 5
Irina P.
12 ноября 2022
Мне очень нравится этот салон, приятно, спокойно) мастер качественно выполняет свою работу! Чувствуется качество и профессионализм, спасибо) Обязательно вернусь снова 🍪
Екатерина А.
26 июня 2021
Работаем не на поток, а качество и индивидуальный подход к каждому клиенту — красивый лозунг, но к сожалению, с долей лукавства Ходила года три в этот салон, все было хорошо. Потом стали уходить хорошие мастера. Но я продолжала ходить в привычную студию, так как всегда попадала на хорошего мастера Но сегодня тут мне не сделали маникюр. Сначала впервые за долгое время было больно снимать лак — мастер постоянно обжигала мою ногтевую пластину. Потом начала убирать длину. На мою просьбу убрать длину ещё больше, мне криво спилили некоторые ногти на левой руке, спилив ногти до мяса (уже несколько часов ноют пальцы). После моего замечания на эту тему, мастер швырнула (другого слова для этого действия нет) пилочку на подоконник и ушла, ничего не объяснив. Через какое-то время ко мне подошёл администратор с предложением скидки на маникюр, которого в принципе не было! В итоге я ушла с разной длиной ногтей, без какого-либо покрытия (даже лак снят неаккуратно!), без обработанной кутикулы. Никаких извинений от руководства/администратора не последовало. Желание ходить в эту студию к действительно классным мастерам (Тане и Даше) ушло напрочь Надеюсь, что руководство примет меры, а не обойдётся стандартной отпиской, как в других отзывах
Анна Т.
25 октября 2022
Самый качественный и кропотливый маникюр, который мне встречался в Москве. Мастер отнеслась с вниманием к пожеланиям. Обязательно вернусь
Коровка Е.
2 сентября 2023
Очень нравится атмосфера в салоне, маникюр прекрасный. Спасибо большое
Дарина З.
6 октября 2020
Отличная студия!во-первых, близко к метро,во-вторых, очень уютно и опрятно, всегда предложат чай или кофе, в-третьих, персонал всегда вежливый, в-четвёртых и главное,качество работы. Что для меня помимо прочего очень важно, так это то, что покрытие тонким слоем!особенно нравится работа мастера Юлии)
Ольга Е
27 октября 2023
мастер прекрасно сделал мои нелегкие брови:) быстро и хорошо!
Надежда Г
27 сентября 2022
Отличное место! Чай, кофе, потанцуем, как говорится) Очень заботливые сотрудники и качество работы на высоте! Рекомендую!
Александра Я.
3 июня 2021
Пару лет делаю здесь маникюр и брови, очень довольна сервисом, замечательные мастера!
Мария О.
7 мая 2022
Просто отлично. Кофе всегда предложат, туалет в распоряжении, кресла уютные, маникюр хороший, девочки большие молодцы. Отличный пример того, как надо!
Алла Ч.
16 ноября
Очень довольна салоном, хожу не первый год. Спасибо мастеру Злата
po po
6 августа 2022
Студия приятная, но маникюр делали 2 часа, френч весь облупился через неделю, к сожалению.
Татьяна Меркулова
24 июня 2023
Юлия отличный мастер, внимательный, аккуратный. Обязательно приду ещё.
Анастасия Шикова
14 декабря 2022
Раз запись доступна, значит мастер готов выполнить работу? Казалось бы, что да, логично. Но не в этой студии. Записалась, пришла, мастера оказывается нет, она уже ушла.(время 7 вечера). Неприятно и обидно
Анна Салюхина
24 ноября 2022
Приятная ногтевая студия с отличным персоналом. Инструменты стерилизуют. Всё гигиенично.
Рамина, шикарный ведущий специалист своей индустрии.
Мадонна
12 марта 2023
Сделала педикюр у мастера Таисия😌 очень довольна , благодарю.
Vachik B.
10 февраля 2024
Посещаю ребят не в первый раз , все нравится мастер Арина one love , хостес на высоте , замечаний нет , учитывают пожеалние
Алёна Манько
8 мая 2024
Маникюр супер 😍 все желания учли,рекомендую
Асият Шахбанова
1 июля 2023
Добрый день! Пришла во второй раз и не пожалела! Мне очень понравился мастер и ее работа))☺️
Serafima Ко
3 ноября 2022
Очень приятная атмосфера, все доброжелательны, делают хороший маникюр
Emiliya Safiullina
22 сентября 2022
Посещаю салон не первый раз. Всегда всё нравится: мастера, атмосфера, качество. Рекомендую
Людмила Летунова
23 апреля 2023
На высоком уровне оказывают услуги. Профессинальные мастера, с вниманием Относятся к клиентам!
Аня
15 июля 2020
Обожаю этот салон. Все очень вежливые,всё чисто. А маникюр делают отменный)))
Екатерина Карташова
10 ноября 2022
Чудесное и уютное место! Мария преображает так, что минус 20 лет, как минимум сброшено! Спасибо!
31 января 2019
очень качественный маникюр, дружелюбный персонал, удобно добираться
Alexandra B.
5 октября 2020
Уже больше года хожу только сюда! Все мастера настоящие профессионалы! Спасибо вам
Наталья  А.
14 сентября 2020
лучшая студия! всегда предлагают чай/кофе, нет балагана, как во многих других салонах, все мастера профессионалы своего дела. наконец-то после долгих поисков нашла своего мастера)
Дарья Таурова
17 октября 2022
Приятное место! Мастера делают аккуратно, пермонал вежливый, есть причтнве акции!
Оксана
20 ноября 2023
Прекрасный мастер Дана 💜 Вежливый администратор) Приятная обстановка, всё чётко и спокойно.
Вероника Ярмак
Супер салон, мастер Виктория - замечательная ❤️
Екатерина Е.
16 марта 2023
Все было на высшем уровне! Случацно зашла - и так повездо ! Теперь буду ходить регурярно ! Пряятно удевленна уровнем мастеров
Ekaterina
30 января 2019
Маникюр делают хорошо и обстановка приятная. Очень нравится мастер Виктория
Вероника Панина
24 декабря 2024
Мне все очень нравится 😍
Оленька Глушенкова
22 июля 2020
Идеальный маникюр от мастера Марии. Все как всегда на высшем уровне!
мелисса данилова
3 июля 2023
очено вежливые мастер и администратор,всё очень понравилось
Анна Содыль
14 октября 2022
Комфортный и уютный салон. Прекрасный сервис. Отдельное спасибо мастеру Арине за красивый маникюр!
Татьяна Алексеева
21 июля 2023
Мастера все замечательные, администраторы внимательные. Отличный салон
Б
Бирюкова Мария
7 сентября 2022
Салон работал на совесть только первый год, дальше владелец забил на все свои принципы, качество и отношение к клиентам стало ужасным
ТТ
17 августа 2023
Раньше было хорошо, 2 года ходила в эту студию. Потом большинство девочек поменялось и все не то стало. Даже Юлия Веретюк не вытягивает уровень ушедших девочек (Ники, Даши Коротковой). Разочарована