Разноцветные цыплята

Кирилл
Я очень довольна работой Олеси, она действительно профессионал и очень внимательно относится к каждому ребенку. Благодаря ее подходу и терпению мой ребенок чувствует себя комфортно и прогрессирует. Большое спасибо Дарье за доброжелательное и оперативное общение, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. В целом, отличная команда, которая создает теплую и доверительную атмосферу!
Александра А.
Хочу от всей души поблагодарить замечательного логопеда Олесю! 👏 Мы пришли с запросом улучшить речь, ребенок говорил в основном слогами, и это нас очень беспокоило. Но уже через месяц регулярных занятий мы увидели результат — появились первые уверенные слова! Для нас это настоящий прорыв и огромная радость. Отдельно хочу отметить, какой Олеся чуткий и приятный человек. Она смогла найти ключик к моему малышу с первых минут. Теперь он с удовольствием забегает в кабинет. Очень рекомендую этого специалиста! 🌷
Дарья М.
Я благодарна Олесе за её профессионализм, терпение и чуткость. Она умеет находить подход к каждому ребёнку, создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу, что способствует развитию и уверенности моего ребёнка. Благодаря её методикам и вниманию, заметны значительные успехи. Олеся — действительно талантливый и заботливый специалист! Очень рекомендую её всем, кто ищет хорошего дефектолога.
Лера В.
2 декабря 2025
Пришли с сложным звуком «Р», думали, работа будет долгой. Но Олеся смогла организовать процесс так, что ребенок занимался с интересом, а результат не заставил ждать — мы зарычали быстрее, чем ожидали! Счастливые глаза ребенка — лучшая награда. Олеся — приятный, располагающий к себе специалист. Очень довольны и рекомендуем!
сергей б.
27 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность логопеду-дефектологу Екатерине за ее работу с моей дочерью. Изначально я скептически относился к тому, будет ли мой ребенок заниматься с незнакомым человеком. Но Екатерина смогла найти подход к дочери буквально с первого занятия. Всегда спокойная, доброжелательная, но в то же время требовательная, она создает на занятиях атмосферу, в которой ребенок хочет стараться. Я вижу не только явный прогресс в речи дочери (исчезли проблемы со звуками, стала строить сложные предложения), но и то, как она сама тянется на занятия, с каким интересом выполняет домашние задания. Екатерина всегда подробно объясняет, над чем работают, какие успехи и на что стоит обратить внимание дома.
Ирина Авсянникова
29 ноября 2025
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв прекрасному месту и педагогам в нём. Ходим на занятия к Екатерине 2 раза в неделю, ребенку 3,5 года и были только отдельные слоги. За 2 месяца перешли уже на слова из 2 слогов и 3 слогов, добавились глаголы и просьба. Для меня, как мамы, это просто фантастический результат - Катя спасибо за ваш труд и терпение. Персонал приветливый, всегда можно договорится о переносе занятия, подыщут окошки. Также педагог, видя что ребенок не высиживает 2 занятия подряд (логомассаж и занятие) предложила удобный график. И конечно не могу не упомянуть возможность оплаты занятий через маткапитал
Ирина Руданова
5 декабря 2025
Как же мы рады, что нашли логопеда Екатерину! Работа закипела сразу: начали со свистящих и так уверенно продвинулись, что поставили ВСЕ звуки раньше намеченного срока. Это настоящий специалист своего дела, умеющий найти ключик к ребенку и добиться результата. Спасибо!
Елена З.
3 октября 2025
Пройдя весь путь от диагности до выпуска с хорошим результатом готова оставить отзыв ✅..... Обратились мы в центр в конце июня 2025 на диагностику с проблемой неверного произношения шипящих у ребенка в 4 . 3 года . Диагностику проводила девушка по имени Айсель и у нее то мы и остались . За 3 месяца , а по плану было 4 ребёнок стал произносить правильно все шипящие . Дочь бежала радостно на занятия , зная что будет интересно т.к обучение происходит в игровой форме. Айсель очень хороший педагог и знаток своего дела. Если кто то сомневается идти или не идти, будет ли результат, поверьте - он будет .
Гулида Мураталы
Замечательный центр,работает грамотные специалисты, которым можно доверить детей. Отдельная благодарность Анастасе Максимове Кузьмичевой - она опытный педагог, который отлично знает своё дело и имеет большой опыт в коррекции логопедии и дефектологии у дочка очен понравилас🌹💐🥰🌹🌹🌹🌹
Роман
30 ноября 2025
Хотим сказать большое спасибо логопеду Олесе! Ребенок ждет каждую встречу, а для нас это главный показатель. Занятия проходят комфортно для ребенка и мы видим прогресс. Олеся всегда подробно всё объясняет, дает обратную связь.
784402 Нурматова
22 июля 2025
Доброго дня Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, нашему логопеду дефектологу. Нам 4 года и мы не разговариваем совсем, стала водить на занятие в этот центр Екатерина очень приятный человек в первую очередь, а во вторую хороший специалист Так относиться к деткам не каждый сможет Очень внимательна к малышу, за что я очень признательно ей Ходим всего то 5 занятий но замечаю что мой малыш стал прислушиваться её и становится более внимательнее Так же спасибо Дарье администратору ну и конечно руководству
9 августа 2025
Мы с внучкой Вероникой начали занятия с чудесной девушкой Аскеровой Айсель и прекрасным специалистом,настоящим профессионалом ,хоть и молодым,но достойным во всех смыслах своего рабочего положения,уважения и места.С первых занятиях мы прониклись к ней (она к нам в первую очередь)взаимопониманием и желанием стать лучше,знать и уметь больше.И у нас получается,благодаря именно Айсель,ведь у нас часто не хватает времени и внимания своим детям и имеет большое значение,какой педагог оказался рядом и смог донести свои знания.Желаем ей огромных успехов во всех сферах жизни и дальнейших профессиональных достижений!!!
Ульяна Мартынова
26 ноября 2025
Очень хороший центр, благодаря профессионализму специалистов, мой ребенок с задержкой речи, стал говорить уже через месяц !! Ребенку очень нравится центр, она туда бежит и любит каждого сотрудника в нем. Огромная, огромная благодарность ❤️🙏🏼
яна ш.
7 февраля 2025
Хороший центр, прекрасное отношение и профессиональны своего дела.Ходим с ребенком к Анастасии, ребенок ходит с удовольствием, лучше стал разговаривать, появилась усидчивость.Также понравился логомассаж. Всем довольна
Nikita E.
3 февраля 2025
Прекрасный центр! Ребенок ходит сюда с удовольствием, занятия проходят в игровой форме, обстановка располагающая, персонал приветливый и доброжелательный! Большое спасибо нашему логопеду Анастасии и всему коллективу за ваш высокий профессионализм!
Людмила У.
26 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Замечательное место! Мы ходим к Айсель,прекрасный и чуткий педагог,поставила все звуки, ребенок сам доволен от произношения слов😊 Очень внимательные администраторы,всегда напомнят про занятия,улыбчивы и приятные в общении! Рекомендую «цыплят» всем, и родителям и деткам👍
Мадина Бетиева
10 августа 2024
Логопедический центр “Разноцветные цыплята" мы обратились с проблемой у ребенка с откликанием на имя, не было указательного жеста и зрительного контакта. По окончанию первого курса занятий мой ребенок начал по чуть чуть откликатся на имя и появился зрительный контакт, чему мы очень рады. К началу второго курса у нас начал формироваться указательный жест. Занятия проходят в игровой форме, каждому ребенку особый подход. Ни чуть не пожалела что выбрала именно этот центр. Большое спасибо Анастасии, Полине и всему персоналу логоцентра “Разноцветные цыплята” за их работу, терпение и любовь к детям!
Иван Евтушенко
3 февраля 2025
Отличное расположение, удобные кабинеты, нет скученности, все чётко. Наш преподаватель Анастасия - без каких- либо нареканий. Минусов не обнаружено.
Анна Никифорова
14 мая 2025
Замечательный центр!Ребёнок ходит с удовольствием. Занятия проходят в игровой форме,что очень радует. Спасибо нашему логопеду Анастасии и всему персоналу.Вежливые,внимательные.
Ольга К.
Ходим в центр уже 2 месяца! Чудесные логопеды, приветливый персонал!!! Ребенок бежит на занятия с удовольствием!!! И прогресс каждое занятие!!! Очень довольны)
Лана Х.
Ходили на развивающие занятия с педагогу Айсель,дочке 1,5 года. Остались в полном восторге ,ребенок всегда с радостью ходил на занятия. Отходили 2 месяца и после лета готовы вернуться снова к этому прекрасному педагогу. Администрация всегда готова пойти на встречу в случае непредвиденных обстоятельств или в подборе удобного времени или формата занятий.
Наталья П.
26 ноября 2025
Отличное расположение, потрясающий персонал, очень приятная атмосфера. Переживала, что мой ребёнок не сможет пойти на контакт, т.к. застенчивая, но девушки легко нашли к ней ключик). Занятия проходят в игровой форме, и довольно увлекательно. После занятий, я вижу прогресс с речью у дочери. Огромное спасибо, нашему логопеду Айсель, за профессионализм, ее любовь к детям! Буду обязательно рекомендовать этот центр своим друзьям!
Элеонора Щербакова
5 сентября 2024
Хороший центр, профессиональный специалист (Анастасия), провела диагностику, определив необходимый курс работы. За 7 занятий у нас большой прогресс в постановке звуков Л и Р
Никита
5 июля 2024
Хороший центр, приятное местоположение, отличный персонал. Ходим в центр уже месяц и видим отличный результат. Обратились в центр для постановки буквы "Р"
Юлия Воробьева
15 апреля 2024
Добрый день. Недавно были на открытие центра. Все очень понравилось, рады что в нашем районе открыли центр логопедии. Все чисто, красиво, уютно. Так же персонал добросовестный, приятное общение. Будем наблюдать за результатом занятий, желаем центру процветания!
Диана Глебова
27 ноября 2025
Обращались к Екатерине с полным отсутствием речи у ребенка. Результат превзошел все ожидания! После ее занятий ребенок заговорил буквально потоком речи. Виден огромный профессионализм и умение работать с самыми сложными случаями. Огромная благодарность!
Ник П.
5 июля 2024
Классный центр! Мы с ребёнком ходим в этот центр к логопеду Алёне и очень довольны. Ребёнок начал говорить лучше после первых занятий.
Хачапури с сыром
15 апреля 2024
Долго искали логопеда, очень рады что обратились в данную сеть, при звонке все доступно объяснили и записали на первое занятие. Были приятно удивлены когда увидели уютный центр с квалифицированными специалистами
Павел К.
11 марта 2024
Звонили сегодня в центр, хотели записаться на диагностику. Понравилась вежливость и клиентоориентированность персонала. Подобрали удобное для нас время диагностики.
Елизавета Беликова
29 февраля 2024
Отличный логопедический центр, всегда чисто, уютно, персонал очень приятный, вежливый, помогает решить любые возникающие вопросы.
Ирина П.
9 августа 2024
Добрый день! В этот центр мы начали ходить недавно. Коллектив центра очень внимательный и вежливый! С первых занятий у сына появились успехи с произношением отдельных звуков. Огромную благодарность выражаю нашему логопеду Анастасии Вадимовне и всему коллективу центра!👍
Кирилл Даньшин
Прекрасный центр , отзывчивый персонал, прекрасные специалисты.
Alex-Z
14 апреля 2025
Отличный центр для развития ребёнка, находятся в мореоне. Ходим на занятия с логопедом, довольны динамикой развития. Ребенку тоже интересного и увлекательно.
Дмитрий Алешин
9 апреля 2024
Логопед нормальный. В помещении чисто, видно новое заведение. Выглядит все уютно и располагает к себе
1 марта 2024
Все очень понравилось, спасибо! Новый и хороший центр! Все очень качественно, работники квалифицированные!
Elena Borovikova
9 марта 2024
Милое и уютное место со свежим ремонтом! Очень благоприятная обстановка для детей, не пожалеете, мне есть с чем сравнить.
Настя Л.
15 апреля 2024
Отличный новый центр, очень приятное место, админы все понятно объяснили и записали на бесплатную диагностику👍
srg
21 апреля 2024
Очень крутое место, хорошая атмосфера. Хочется заниматься только тут! Специалисты очень классные и хорошо подготовлены!
Саша П.
15 апреля 2024
Прекрасный центр,вожу ребенка с конца марта,замечательный логопед,всегда приветливые девушки на ресепшене,очень довольны!)
Юлия Ж.
11 марта 2024
Звонила в центр, ответили на все интересующие вопросы. Есть бесплатная диагностика, что очень порадовало.
Артем
8 марта 2024
Очень удобное местоположение и большая парковка,отзывчивые сотрудники😀
Дарья
1 марта 2024
Приятное и красивое место! Есть уютная зона ожидания, где можно провести время до начала занятий ☺️
155398 Новиков
7 марта 2024
Круто! Разноцветные цыплята теперь в Ясенево!!!