Кофе Пит

Меню

Гуреев
Одна из любимых кофейныйх сеток Краснодарского края. Обычно заезжаем сюда с семьёй на завтраки по дороге в горы. Большой плюс это сам кофе, вкус, зерно соответствует "цена=качество", однозначно насыщенный вкус. Персонал приветливый, внимательный и жизнерадостный, такое нужно ещё поискать на южных просторах. У каждого кафе наполнение по меню разное, но голодным точно не остаться. Сама еда: приготовление, подача, качество ингредиентов ещё ни разу не разочаровало, все свежее, всегда поддаётся горячим. Десерты любят дети, ассортимент хороший.
Anton P.
Очень неплохая кофейня! Качественный кофе, вкусные десерты, вежливый персонал. Единственно долго пришлось ждать заказ, но вкус кофе и десерт исправили ситуацию и стало понятно, что ждали не зря!
Галя Б.
Хочется отметить уютную атмосферу в кофейне. На этом приятности и заканчиваются Столкнулась с неприятной ситуацией - на просьбу переделать по моему мнению невкусный водянистый кофе либо же вернуть деньги получила отказ. Ответ убил. Девушка на кассе попробовала мой напиток, сказала, что он вкусный и деньги никто возвращать за это не будет. Я сказала, что кофе пить не буду в таком случае, и в этот момент мне все же предложили переделать напиток. И за 5 минут свершилась настоящая магия, мне сделали капучино, который можно было допить Возвращаться сюда мне не хочется
Пилот
Потрясающий чизкейк Сан Себастьян, нежный, всегда свежий, рецептура не меняется, что не во всех заведениях соблюдается. Твердая пятерка за чизкейк! Одно но …. проработать момент с выдачей десертов на вынос, если финансово затратно отдать в контейнере, просто включите в стоимость изделий.
Дарья Зайцева
17 июля 2025
Не первый раз бываю в этой кофейне, что хочется отметить шикарная атмосфера внутри, снаружи есть удобная и уютная терраса. Что насчёт меню вкусное и многообразное завтраки, десерты и т.д все очень вкусное и свежее, если рассматривать напитки, то тоже очень большое многообразие, готовят очень вкусно, и все напитки выходят на ура, не только кофе, но и лимонады. Персонал, очень дружелюбный никто никогда не нахамил, все приветливые и отзывчивые, если что всегда помогут сделать выбор, никто никогда не кого не оскорбит, всегда помогут с выбором напитков и десертов, а кофе и другие напитки всегда готовят шикарно, все пропорции все шикарно сочетают никогда не было ничего не вкусного у работников. Рекомендую!💖
Елизавета Кодзаева
27 октября 2025
Бываю в кофейне часто, очень люблю её за приятную атмосферу. А какой вкуснейший кофе делают девочки-это просто невероятно 😍 Помимо кофе, можно полноценно покушать, буквально от свежей выпечки до вкусной шакшуки 🤤 Потрясающие блинчики, сырники, всегда свежие десерты. Для ребенка специально делают темлый милкшейк в холодную погоду-за это отдельная благодарность🙏🏻 Единственная атмосферная кофейня у нас в городе, а завистникам стоит лучше поучиться, чем клеветать!
Кристина Мелина
18 сентября 2025
Недавно посетила кофейню 'Кофе Пит', и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха или работы. Кофе здесь просто превосходный — я попробовала их капучино, и он был насыщенным, с прекрасным ароматом. Также порадовали вкусные десерты, особенно чизкейк — он тает во рту! Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Алина П.
7 апреля 2025
Уютная и атмосферная кофейня! Кофе просто восхительный - всегда свежий, с насыщенным вкусом. Так же в есть и другие напитки. Большой выбор сладостей: кейк-попсы, трафайлы , макаруны и т.д. ; если вы не лббитель сладкого можно попробовать слойки, сендвичи или пп батончики. 3 зоны для приятного времяпрепровождения. Огромное внимание хочется выделить дружелюбному персоналу , который находит подход к каждому клиенту и поможет вам определиться исходя из ваших предпочтений.
Дарья Чернуха
21 октября 2025
Были проездом и решили зайти попробовать, перекусить. Повезло что только приготовили круассаны и мы взяли сразу горячие. Мне понравилось, что начинки было не слишком много и она не вытекала и всего было в меру Хочу заметить, что музыка в заведение очень энергичная и напоминает латино американскую тематику 😂 очень весело
Полина Батрева
22 октября 2025
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить команду! Эта кофейня — блестящий пример того, как слаженная работа персонала создает прекрасное впечатление.🤩 Кассир на ресепшене был настолько обаятелен и внимателен, что поднял настроение одним своим отношением. Бариста — виртуоз, который сварил мне один из лучших рафов в городе. И за всем этим наблюдает энергичная и приятная по всей видимости-управляющая , которая так грамотно все организует, что чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Спасибо вам за вашу работу!
21 августа 2025
Пришел в кофейню с ребенком. Закали смузи молочная клубника , предложили ещё на альтернативном молоке сделать - банановом, в итоге получилось очень вкусно как йогурт, себя взял по классике кофе. Атмосфера классная, персонал тоже понравился, все достаточно милые и приветливые. Спасибо им 😁
Снежана
Бываем часто в вашей кофейне, попадали на разные смены девочек, все вежливые, всегда подскажут и посоветуют. Про качество напитков вообще говорить нечего, кофе великолепный. Пару раз пробывали десерты, тоже очень вкусные, свежие. В кофейне приятная атмосфера.
Виолетта Дударева
17 июля 2025
добрый день, а добрый он потому что я посетила данную кофейню! я была приятно удивлена тем, что тут большой ассортимент не только напиток, но и кухни, и десертов. Я очень придирчиво отношусь к кофе, но именно здесь его делают изумительно, идеальные пропорции, правильно взбитое молоко, очень вкусные сиропы, в общем я в полном восторге!🫶🏼
Sergey Petrov
20 июня 2025
Здесь вкусный кофе 5/5 - хороший сбалансированный эспрессо и стильный интерьер . Всем рекомендую раф - насыщенный сливочный вкус, правильные пропорции напитка .
Алина Шангина
Отличное место, приходили с детками, официант посоветовала десерты и фирменные напитки, все очень понравилось, будем приходить чаще, советую это место
Самый вкусный кофе в городе,заходим не часто,но всегда остаемся довольны,девочки на кассе отлично выполняют свою работу,советовали очень вкусные напитки и десерты.Рады что есть такое место,куда приятно приходить.
Ирина Кабанкова
17 июля 2025
Кофейня оставила положительное впечатление. Уютная атмосфера, приятный интерьер и разнообразное меню напитков. Особенно понравился латте — очень вкусный! Персонал вежливый, но в часы пик обслуживание немного замедляется. В целом, отличное место для отдыха с чашечкой кофе!
Алена Калигробова
28 октября 2025
Очень уютная кофейня🥰 Потрясающая атмосфера и невероятно вкусный кофе☕️ Очень вкусные завтраки (понравились блинчики с творогом), всегда свежая выпечка🥐 Обслуживание на высшем уровне🫶 Это не просто кофейня, а место, куда хочется возвращаться снова и снова🤍
5 ноября 2025
Очень симпатичная кофейня, девчонки обаятельные и вежливые, всё подробно рассказали, показали. Каша отличная, ягоды, семечки, всё в тему, при том, что мне трудно угодить по части каш. Сырники вполне добротные, не резиновые. Я бы тоже к ним добавила нарезку бананов например, но сами по себе вкусные.
лера
1 сентября 2025
Очень вкусные напитки, а благодаря уютной атмосфере заведения они становятся еще вкуснее! По утрам прихожу сюда позавтракать, всегда все свежее, а девушки всегда могут что-то подсказать. Очень красивая летняя веранда - там можно именно расслабиться
Irina🥰
14 августа 2025
Всегда проездом из Краснодара заезжали за кофе, пока там работали ребята (не знаю имен) всегда все было превосходно. Сейчас у вас там работают от слова совсем не опытные девочки. Мы успели попробовать смузи , когда его делали ребята, был вкусный, насыщенный вкус перебитых ягод ( все как должно быть) Но вот уже в третий раз попадаем на девочек и они все путают и делают вместо смузи не пойми что! Даже не похоже на лимонад, не говоря про смузи. Научите их всему, а то платишь не малые деньги , а получаешь галимую водичку со льдом. Сегодня вообще перепутали наш заказ и отдали его мальчику, и тот походу вообще его попробовал. Вообще беспредел у вас какой-то, переделывать отказались Больше не будем посещать ваше кафе! Прикреплю фото так называемого «смузи» Галимая вода со льдом
Алёна
25 июня 2025
Самое любимое место в городе! Почти каждый вечер собираемся с друзьями у вас, и всегда кофе вкусный, бариста очень милые и внимательные, очень приятно у вас находиться! Отдельная любовь к десертам, они очень вкусные, свежие, особенно макаронс, они украли моё сердечко ))
Кофе не вкусный; не чувствуется указанных вкусов, делали долго, несмотря на то, что очереди не было. Кофе так же было перегрето. Полное несоответствие цена-качество. В кофейне этой же сети в Курганинске и то делают лучше, плюс цена совпадает. Переквалифицируйте своих бариста. Обслуживание заставляет желать лучшего.
Елена ПА
9 марта 2025
Живу в СПБ и избалована кофейнями, совершенно не ожидала в Усть-Лабинске посетить заведение, которому ставлю твёрдую пятерку. Не всегда встретишь наличие альтернативного молока, но наличие сиропа Попкорн меня просто поразил. Помимо этого приятный антураж, очень вежливый и опрятный персонал. Респектую вам!!!
Руслан
31 августа 2025
С каждым днём прогресс качества приготовления кофе увеличивается,персонал всегда дружелюбный и внимательный к мелочам.Интерьер на высоте,приятное музыкальное сопровождение,а так же чистота и порядок всегда соблюдается благодаря старательным работникам
Даниил Мазуров
приходил с девушкой,отличное место для свидания,очень вкусный кофе,и замечательное обслуживание,девочки вежливые,рассказали про все напитки,помогли выбрать
Ярослав Иванов
любимое место в городе,можем заходить по 2-3 раза за день,невероятная атмосфера,а новогоднее украшение в кофейне просто чудо,кофе вкуснейший,девочки просто красотки!
Мария Андреева
20 августа 2025
Не многолюдная кофейня, цены приемлемые, вай фая нет Заказ был мокачино на фисташковом молоке, перепутали сделали на обычном(это легко понять по вкусу) Молоко дополнительно 80 рублей) В ошибке не признались Доказывали что оно на фисташковом И дело не в деньгах совершенно Это не клиентоориентировано Нужно было всего лишь извиниться и сознаться в ошибке потому что вернуть деньги никто не требовал Ну что ж .. Врядли ещё туда прийду.
Andrew
19 июня 2025
Сегодня первый раз побывал в этом месте всё понравилось персонал вежливый атмосфера уютная рекомендую дубайский шоколад очень понравился во рту тает так же понравился лимонад малиновая мята
Наталья Ф.
22 октября 2025
Обожаю эту кофейню. Самое стильное и уютное место в городе. Часто прихожу на завтраки. Мой фаворит запеканка с тыквой и ПП десерты. Всегда хорошее обслуживание, все максимально приветливы и дружелюбны. Рекомендую к посещению😊
Анж Сергеевна
4 июля 2025
Самый вкусный кофе в городе. Всегда приятная атмосфера, лучший персонал, помогут с выбором и подскажут. Десерты всегда свежие, вкусные.
Алексей Х.
24 ноября 2025
были проездом,решили заехать в данную кофейню,девочки очень вежливые,приветливые,общительные,посоветовали фирменные напитки,взяли латте карамель-банан,и латте малина-кокос,все очень понравилось,хотелось бы чаще бывать у вас
Анастасия Гурова
часто у вас бываем, качество кофе на высоте, персонал вежливый, всегда поможет с выбором, советую эту прекрасную кофейню
Саша Самойлова
21 октября 2025
Была недавно в кофе пит с подругой. Обстановка нереальная, очень вежливые и приветливые сотрудники, вкусный кофе и самое главное прекрасное отношение к клиентам. Обязательно приду еще раз!
illya semenov
1 сентября 2025
Посетил данную кофейню, очень понравилось кофе особенно Флэт Вайт, очень добрый персонал. Так же очень вкусный чизкейк под кофе самое то.
Анастасия Каргаполова
13 сентября 2025
Приятный и лояльный персонал, всегда чисто, красиво, есть веранда уютная ! Из пожеланий : поставьте уже детский стульчик один, передавали персоналу несколько раз свои пожелания
Ульяна О.
30 августа 2025
Уютная кофейня, с вкусными напитками и едой. Персонал улыбчивый, готов подсказать по меню. Очень понравилось место, хожу сюда по вечерам после работы, атмосфера помогает расслабиться🥰
c.leve.r
21 октября 2025
готовят вкусно, сэндвич с беконом и сырники брали. понравилось, что уточнили на счет сметаны и сгущенки💖 напитки очень вкусные, мне всё понравились 🥰
Мила
8 июля 2025
Шикарный кофе! Попросила чуть погорячее — сделали 😘 Яичница и сырки, вкусно. Сотрудники улыбчивые и весёлые. Кайф. Спасибо!
1 октября 2024
Неожиданно классное место. Вкусный кофе, хороший выбор альтернативы. Интересный дизайн, есть терраса, можно посидеть на улице. Приятная атмосфера и вежливые баристы)
Наталья к.
10 марта 2025
Сегодня было указано, что ввиду отсутствие интернета, оплатить возможно только по QR-коду, якобы оплата по карте невозможна (хотя непонятно , как тогда на терминал выводится QR-код без интернета). Также постоянно отсутствует позиция сырный кофе, который раз пытаюсь его приобрести и всяческий раз сыр заканчивается чуть ли не передо мной. Но уберите его вообще из меню, если его постоянно нет в наличии. Также сегодня не оказалось в наличии салата с лососем и авокадо. Но невозможность оплатить по карте при включённом и работающем терминале меня вообще убила. Клиенториентированность на нуле
5 декабря 2024
Очень хорошее и уютное место ! Бариста знают свое дело ) еда и напитки на высшем уровне, хожу сюда каждый день ❤️ персонал всегда отзывчив и приветлив ) Повару Элине отдельное спасибо за качество и быстрое приготовление ❤️ Очень хорошая клиентоориентированность и приятное общение на кассе , всегда подсказывают по поводу новых десертов и напитков ❤️
Дарья
18 апреля 2025
Невероятная атмосфера в этом заведении! Очень приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, по моему мнению, это единственная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова!🤍
14 октября 2025
Отличная кофейня, приветливый персонал. Приятно удивлены! Кофе - выше всяких похвал, очень вкусный! Несмотря на множество заказов (были в день фестиваля) - качество на высоте.
Екатерина Надточий
18 ноября 2024
Я в городе проездом, заехала в кофейню попробовала Дубайский шоколад и капучино на фисташковом молоке. Это сказка ,самый вкусный кофе, сколько перепробывала не получала такого удовольствия. Шоколад оооочень вкусный и дешёвый. Работники зала и кассы вежливые умнички . Молодой коллектив. Так держать настоящая команда!!!!!! Обязательно вернусь в это вкусное заведение.
Полина Наумова
Люблю это место за атмосферу и вкусный кофе. Персонал всегда приветливый и быстро обслуживает.
Александр Хвощев
17 июля 2025
Прекрасное место.Кофе и кухня на высшем уровне.Можно посидеть семьей и дружной компанией.Место на все случаи жизни😄Всем советую
Арианна
17 июля 2025
данное заведение очень уютное атмосферой и большой выбор как напитков, так и десертов, завтраков, перекусов. В целом, отличное место для отдыха и работы 🫶🏼
Ирина
12 ноября 2025
Была проездом. Очень вкусный кофе и десерты. Девочки приветливые. Всем советую данную кофейню)
25 августа 2025
самая вайбовая кофейня в усть-лабинске! очень люблю приходить туда за атмосферой. бариста вежливые, кофе вкусный. туалет всегда чистый:)