Кофе Ист

Меню

севиля абкадырова
«Кофеист» — это моя палочка-выручалочка и место силы. Здесь все сделано с душой, и это чувствуется в каждой детали. Кофе — безупречный. Беру капучино на альтернативном молоке — всегда идеальная температура, красивая и стойкая пенка, а главное — вкус! Чувствуется, что бариста знают свое дело и работают на отличном оборудовании. Пробовала и авторские напитки (капучина фисташковый) — очень гармонично, не приторно. Атмосфера — заряжает. Люблю приходить с ноутбуком: удобные розетки, стабильный Wi-Fi, приглушенный свет и уютная музыка создают идеальную среду для работы. А по выходным — за книжкой, наблюдая за жизнью уютного зала. Отдельное спасибо персоналу! Всегда встречают с улыбкой, помнят постоянных гостей и могут дать хорошую рекомендацию. Обязательно попробуйте круассаны — они здесь волшебные! «Кофеист» давно перерос для меня статус просто кофейни, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальный баланс качества, уюта и сервиса. Рекомендую всем!»
Ioanna_Hod
Кофеман 8 уровня
Удобное расположение в центре города. Особенно если пришёл в цирк можно во время антракта здесь отдохнуть. Стильное оформление, детали интерьера. Большой выбор напитков и закусок. Есть туалет(это важно), пледы для улицы. Много людей - значит людям нравится это место. Персонал тактичный, компетентный.
Зарема Бекирова
Кофеман 3 уровня
Люблю это заведение, крутой персонал и вкусный кофе. Очень нравится, что добавили пиццу в меню. Также люблю покупать протеиновый коктейль, но я бы охотнее их брала, если бы были разные вкусны протеиновых коктейлей. Мне бы очень понравилось сочетание банана с розмарином и протеином 😉
Medine Ismailova
Кофеман 3 уровня
Хожу сюда стабильно каждый день с лета,поэтому могу смело делать выводы. Заведение очень приятное,чувствуется,что работают с удовольствием. Приятный персонал,вкусная еда и кофе. Привела сюда всех друзей) Из недостатков лишь в последний месяц наблюдаю часто неубранные столы,липкие поверхности и пятна на диванах веранды.
Валерия Яковлева
Кофеман 10 уровня
7 мая 2025
Очень классная кофейня. Понравилось все - и кофе, и десерты, и интерьер. Приятные общительные бариста, уютная обстановка. Цены достаточно демократичные. Единственное замечание - в «шоколадном муссовом торте» внезапно оказался банан, которого на витрине видно не было. Конечно, мы могли бы уточнить это у бариста, но логичнее было бы обозначить это в названии позиции:) этот момент сильно расстроил мужа)) Заведение классное, обязательно зайду как-нибудь на завтрак:)
Зера Аблаева
28 мая 2025
Уютное заведение с возможностью разместиться на открытом воздухе — приятное место как для завтрака, так и для неспешной встречи. Персонал обслуживает гостей и на улице, что особенно удобно. Шакшука здесь — любовь с первого раза, особенно приятно, что её можно заказать в любое время. Кофе и другие напитки на высоте. Однозначно рекомендую к посещению.
Dmitriy Sobolev
26 марта 2025
Чудесное заведение в самом центре. Всегда, когда оказывался в районе седьмой гор больницы заходил в эту сеть, а теперь появилась возможность стать постоянником засчет точки в центре. Отдельно хочется отметить вкусную кухню с удивительно демократичными ценами и скоростью подачи. За несколько месяцев регулярного посещения ни разу не было казусов, всё на высоком уровне. Спасибо!!!
Дария Датская
8 августа 2025
Кофе вкусный, капучино в особенности, десерты тоже хорошие. Очень люблю творожные сырки и ягодный тарт. Всегда чисто, персонал приветливый, интерьер красивый, очень похож на интерьер Сёрфа)
Анастасия Тарасова
5 мая 2025
Напиток апреля - латте лимонный тарт был напитком богов, возвращалась за ним через день. В мае новый спешл, который на вкус примерно как рыба с авокадо и молоком. Очень грустно, что такой сильный контраст) Все остальные напитки - твердый середнячок. Неплохо, но и не вкусно. Кофе часто горчит и есть ощущение, что это не кофе, а сполоснули стаканчик из-под вкусного кофе) Голосую за лимонный тарт в постоянное меню)
25 мая 2025
Очень уютное, стильное местечко с доброжелательными девочками и обаятельным бариста. Вкусный кофе (холодный, классический), свежая выпечка и вкусные десерты ( большой выбор от круассана и классического наполеона до авторских тортиков). Всегда многолюдно, имеет площадку на улице. Приятно всем времене препровождения!
D.Tylik
18 апреля 2025
В полном восторге от этого места! Очень вкусная еда, готовят быстро. Обслуживание быстрое, персонал приветлив. Десерты классные. Интерьер так вообще 💔 Обязательно вернемся еще, когда приедем в Симферополь!
ariaal
Кофеман 5 уровня
31 декабря 2024
Стильное заведение, удивительно прям, что цены такие доступные, думала, что одно капучино будет 300р)) Вкусный кофе, приятная атмосфера, интересное меню, хороший персонал. Надеюсь, что всегда будите держать такой уровень
Саша Гольдман
17 января 2025
Новая кофейня от Кофе ист» на Горького Напротив цирка. - удобное местоположение - чисто - уютно - демократические цены Круассан с печеным перцем и сыром + капуч - 420₽
Лютфие Гафарова
Очень обидно, потому что раньше правда любила это место. Постоянно брала у вас синабон, и он всегда был мягкий, свежий, вкусный. Но в последний раз попался просто каменный. Сразу чувствуется, что не свежий. Я спокойно сказала об этом кассиру, но вместо нормальной реакции меня начали убеждать, что он свежий. Когда я объяснила, что беру его не первый раз и прекрасно знаю, каким он должен быть, мне сказали: «он просто не пропитался». Серьезно?.. Айс латте тоже оказался ужасным — очень горький. Даже сироп не спас, потому что сам эспрессо был неприятный на вкус И Wi-Fi — это вообще отдельная история. Такое чувство, что он у вас никогда нормально не работает. Очень неприятно видеть, как место, которое нравилось, становится хуже.
Татьяна Дивулина
12 января 2025
Очень понравился кофе и десерты. Особенно хочу отметить прекрасно выполненную работу бариста Лидия. Девушка учла все пожелания и приготовила один из лучших кофе в Симферополе. Эта девушка заслуживает премии❣️ Я была в Дубае, в Турции, в Египте. Такого хорошего кофе нигде не пробовала. Однозначно рекомендую! 🍰☕️
Марина Пирогова
27 января 2025
Были сегодня в данной кофейне, заказали кофе, круассан и кюнефе, время ожидания заказа было 40 минут, причем кофе отдали сразу, к десерту он был холодный! Исправились тем, что вернули деньги за заказ , но кюнефе с мороженным сложили с собой, соответственно десерт остыл, тесто размякло из-за растаявшего мороженого. Обратите на это внимание! В прошлый раз осталась очень довольна данным заведением, не хотелось бы, чтобы качество испортилось.
Алина Курандина
13 мая 2025
Очень вкусно, сытно, разнообразно и атмосферно! Нравится в меню фисташковый капучино, рада, что используются любимые сиропы! Десерты вкусные, сытные круассаны на высоте! Приятно сидеть на диванчике и полистать книги с полки, необычный выбор для них
Кристина
Кофеман 3 уровня
10/10 очееень вкусная кухня (кинюфе и кокосовый скрембл всем советую), приятное обслуживание из минусов - в обед места маловато конечно, всем Симферополем ждем летку)
Анна Д.
24 марта 2025
обожаю это место. стильный дизайн, очень комфортные стулья, меню на любой вкус, куча приятных мелочей внутри. и вкусно. очень нравится чай с сырной пенкой и митболы с бататом. туда хочется вернуться
Татьяна_Ковалева_Запорожская область
Утром, чтобы позавтракать - это отличное место! Открывается рано. Бармен очень приветливая девушка. Помещение атмосферное. С ощущением некого восточного разгильдяйства. Вкусный кофе. Отменная красная рыбка на хрустящей брускетте. Отличное утро, когда смотришь в окно и ждёшь когда город проснется и все куда-то пойдут, всё зашумит, а здесь тихо и комфортно... чуть-чуть между прошлым и будущим...
Анна Цвилий
8 апреля 2025
На фоне огромного разнообразия кофеен в городе, сильно выделяется именно Кофе Ист, обожаю сюда возвращаться. А главное - безумно вкусная матча на кокосовом 🤌🤌🤌 И просто оличный кофе❤️
8 мая 2025
Вкусный кофе, вкусный чизкейк, красивое и стильное место. Особенно, понравилась зона на улице.
wat1faq
12 марта 2025
Супер приятное место, напитки/кухня/сервис на топ уровне, ребята всегда отзывчивы и помогут в выборе! отдельный респект за ценообразование по моему скромному мнению - лучшая кофейня в городе раньше не любил походы в кофейни в целом - а вот в кофеист всегда рад зайти, рекомендую!
D
Кофеман 9 уровня
4 августа 2025
шикарная кофейня с уникальным интерьером, прайм локацией, стильной музыкой и людьми. спасибо, что делаете красиво в Симферополе. и еще одно спасибо за меню завтраков 🫶🏻
Ис М.
21 января 2025
Приятная кофейня с уютной атмосферой. Флет на миндальном здесь самый вкусный, а завтраки оч сытные! Персонал приветливый, интерьер спокойный, хорошее место для утреннего кофе или спокойного времени на отдых.
Светлана Кононова
Кофеман 3 уровня
Очень любила Кофе Ист, но сегодня последний день, когда я была на Горького. Долго ждала кофе, учитывая, что посетителей почти не было. После того, как я подошла уточнить, девушка с расстерянным видом сказала, что забыли! Как можно забыть про заказ, когда сидело в заведении человек 5?! Ладно, сижу жду дальше. В итоге, выдали напиток ребятам, которые были после нас, предложили комплимент за то, что задержали. Зато мне даже не удосужились сообщить про готовый кофе, пока я сама второй раз не подошла. Извинений я не услышала. Из-за такого хамского отношения не хочется больше возвращаться. Вообще уровень сервиса значительно упал. Пожалуй, поищу другую кофейню, где гостям рады. Да и кофе на вкус так себе
Фериде Алиева
20 декабря 2025
Люблю эту кофейню. Всегда интересные новинки, вкусные десерты (особенно кюнефе), ну кофе само собой отменный💗
Дарья Калугина
25 июля 2025
Хороший кофе, вкусные десерты и блюда, очень красивое пространство кофейни, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
Masha Andreeva
Очень вкусно и атмосферно, хочется возвращаться, а булочка синнабон отдельная любовь
Вероника П.
4 апреля 2025
Персонал приветливый, еда вкусная. Единственное, что не понимаю, какой смысл работать с 8, если в начале десятого утра витрины с выпечкой еще пустые? Очень хочется попробовать ваш синнабон по пути на работу, но все никак не удается. Пока вынуждена брать у конкурентов 🙂
Ангелина
18 марта 2025
Кофейня очень понравилась !!! Цены приемлемые , напитки , еда супер ) А так же понравилось как оформлена сама кофейня внутри
Карина Джафарова
11 апреля 2025
Были в этой кофейне 10.04.25 Пили смузи - на троечку, батат с мясными тефтелями понравился, в бриоше с креветкой, как по мне, не хватает соуса. В целом не плохо, НО клиентоориентированность на нуле: мы очень любим меренговый рулет, в Шекере на ул.Адалет - он без подобный! Заказали его здесь, сказать что он был не свежий, ничего не сказать. Внутри всё потекло, сам был он опущен вполовину, крем сверху сильно заветрен, решилась попробовать, по вкусу сразу понятно, что ему уже много дней. Я сказала об этом официанту, он посоветовавшись с администратором, сказал что да, он не свежий, но ничем вам помочь не могу(якобы такое мы должны продавать). Я его не ела совсем, десерт не поменяли, деньги не вернули.
вероника вейс
25 июня 2025
была в жтом кафе, сервис отсутствует, хамакое поведение оффициантов просто ужасает… заказала десерт и кофе, десерт был не свежий, про кофе вообще забыли. когда решила узнать где напиток, мне ничего не сказали и просто ушли. работники вообще не понимабт где они находяися, курят рядом с гостями….это отвратительно!
pankhead
26 августа 2025
Отличная кофейня в которую хочется возвращаться каждый раз. Приветливый и дружный персонал, хороший кофе и самый большой плюс завтраки целый день!!
26 апреля 2025
Эта кофейня мне очень нравится. Здесь приятно, уютно и вкусно. Кухня на высоте. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены адекватные.
Николай Б
2 января 2025
Приехал из Петербурга и совсем спонтанно зашёл Уютно, работают приятные ребята и девушки. И самое главное, очень вкусные булочки! Продолжайте в том же духе!
♡
11 июня 2025
Отличное место, очень понравилось. Красивое, современное. Приемлимые цены, вкусный кофе. Приветливый персонал. В общем все на высшем уровне. Спасибо 🤗
Лия Н.
28 января 2025
Хорошая кофейня, мне очень нравится, я посещаю ее часто на 7гор.больнице. очень хорошо что она открылась в городе. Там всегда вкусные десерты и кофе. Рекомендую посетить.
Тома
11 июня 2025
Хорошее место! Вкусный чай и пирожные!
jyarx
Кофе ист это не то место где отвечают за чистоту на летней веранде,курят здесь сигареты все так же,хотя висят таблички что курить нельзя!очень недоволен персоналом,за чистотой столов не следят!
Елена М
Были в апреле, у вас очень вкусные синабончики!!! Кофе самый вкусный в симферополе
Анна Гармаш
20 января 2025
Любимая кофейня, отзывчивые ребята, вкусная кухня и кофе. Хочется возвращаться каждый раз!
English S.
Кофеман 3 уровня
Была в этой кофейне на ул. Горького и осталась разочарована. Очень некомфортно: мест нет, много людей стоит в ожидании, а за порядком никто не следит. Видно, что некоторые посетители просто занимают столики надолго, даже когда видят, что другим негде сесть. И эти посетители, по всей видимости, имеют какое-то отношение к кофейне, поскольку они свободно заходили на кухню. Персонал не пытается организовать посадку, из-за чего создаётся ощущение хаоса, как на базаре. Единственный плюс — вежливый официант. К сожалению, возвращаться сюда не хочется.
Антон Я.
25 декабря 2024
Отличное заведение. Приятно порадовали на день своего открытия. Угостили вкусным кофе и восхитительным десертом. Стильное и уютное заведение. И реально вкусный кофе :)
Не знаю
2 марта 2025
Отличная шакшука, вкусные десерты по приемлемым ценам. Показалось, что объем у чаев маловат🤔 Интерьер симпатичный, в заведении чисто, ребята на кассе всегда приветливые. Когда-то забыли про одно из блюд, ждали минут 20😅 верим, что такого больше не будет)
Яся Л.
24 января 2025
Очень полюбилось это заведение, все отлично и кухня и кофе все вкусно! С момента открытия ходим только сюда
Victor Kulikov
Кофеман 8 уровня
Самая крутая кофейня в Симферополе. Хожу более года на постоянке. По кухне все вкусно, напитки очень интересные, а десерты хорошие. Всегда все нравится. Девушка по имени Лиза очень милая и доброжелательная 🥰
Katerina T.
26 апреля 2025
Потрясающее место, вкусная кухня и добрые бариста, а какая же атмосфера там царит по утрам 😍
Артем Литвиненко
Кофеман 3 уровня
Советую попробовать тут синнабоны, вкусные и свежие. В остальном, н сильно зацепило заведение.
Даша В.
4 августа 2025
Очень расстроило обслуживание девушки за кассой. Пришлось несколько раз повторять заказ, девушка как будто не слушала совсем. Заказывали цезарь с индейкой, пыталась пробить цезарь с креветками. Не внесла в заказ английский завтрак. До этого подруга заказывала панини, девушка кассир начала настаивать, что ей про это никто не говорил. Хотелось бы, чтобы начальство обратило внимание на сотрудницу. Сказали, что нет тоника, мы очень расстроились. Заказали другой напиток и через 5 минут приносят пак тоника. Было очень неприятно. Думаю девушка знала, в какое время поставка товара. Могла предупредить, что можно подождать. Как итог испорченное утро.