Кофевара

Меню

13 декабря 2025
Отличная кофейня по пути на работу! Мой муж взял двойной эспрессо, а я решила попробовать арахисовый раф — и не пожалела! Оба напитка были приготовлены идеально. Что особенно понравилось: ☕️ Быстро и качественно: кофе делают практически мгновенно, но при этом всегда вкусно. Никаких компромиссов! 💰 Цены демократичные: за такую качественную кофейню это очень приятный сюрприз. 🍂 Интересное меню: столько необычных вариантов кофейных напитков — глаза разбегаются, хочется всё попробовать. 🎁 Карта лояльности: нам тут же оформили карту, приятный бонус для постоянных гостей. В общем, теперь это наша обязательная остановка по пути на работу. Рекомендую!
Дарья Недодел
6 января 2025
Очень милое и атмосферное место. Впервые увидела здесь кофе с перцем, очень интересное сочетание. Бариста вежливый и хорошо знает свое дело, по вкусу сориентировал, предложил варианты сиропов, про кофе в зернах рассказал, сам обжаркой занимается. Кофе сделал не кипяток, как в некоторых кофейнях, сразу пить комфортно Латте персик-чили просто огонь! Всем советую попробовать. Сладко и нежно в начале с легким покалыванием перца в конце.
Алексей Лейн
31 июля 2024
Очень классное место, сотрудники просто молодцы, все рассказали показали, приготовили бомбический сырный раф, можно купить кофе и чай в развес, а еще кофе можно пожарить прям внутри!!! все очень красиво и уютно, можно даже на улице присесть возле кофейни
Анна Толочик
12 сентября 2024
Очень классное и атмосферное место. Зашли туда случайно с подругой и взяли попробовать два разных кофе. Были восторге! Бариста вежливые и позитивные люди, помогут с выбором если есть какие-то сомнения. Пока кофе готовится можно посмотреть на разные чаи и кофе , которые тоже можно у них купить. Теперь чуть ли не каждый день туда хожу. Всем советую
Екатерина П.
Кофеман 3 уровня
Кофейня может и не плохая, но почему то не работает по графику.... Открытие с 8, но видимо нужно закладывать ещё пол часа, пока бариста подготовится, помедитирует и решит снезайти... На логичный вопрос, когда вы будете готовы случилась истерика и восклицания, что я вообще не здесь живу и мне ехать далеко.... Хорошее оправдание, почему то на других работах не срабатывает (((. Я вот тоже не там живу, но приезжаю на работу за полчаса, чтобы подготовится. Ситуация оставила не приятный осадок, по большей степени не из-за опоздания, а из-за реакции баристки.... Научите девочку разговаривать с людьми и приезжать на работу своевременно
Анна Титова
8 сентября 2024
Самый лучший кофе в Обнинске. Всё что пробовала- божественно! Сырный раф - отдельная любовь 💘 Бариста- приветливые , интерьер - неординарный. Сразу видно - собственники "горят",своим делом. Жду с нетерпением осенних новинок
mr-universe
Приятное место, вкусный кофе, приветливые бариста + милые капибары повсюду) Очень понравился арахисовый раф, используют вкусную пасту арахисовую, не сладкую, советую заценить Для любителей быстрого и вкусного кофе, самое то🤟
Дарья Б.
11 августа 2024
Зашли, потому что за день до того девушка улице раздавала флаеры с 15% скидкой, плюс привлекло название. Внутри просторно, но мест для посетителей, которые хотят выпить кофе в помещении, всего два. Это очень шаткие барные стулья. Садишься на них, а они колеблются: боишься, что ножка подломится. Взяли два вида латте. Оба напитка показались слишком сладкими, на наш вкус, но любителям сладкого должны понравиться. Тот, что с перцем, будет особенно уместен в холодную погоду. Пока ждëшь кофе, можно поразглядывать пачки кофе и чая, которые там же можно купить. Ещë стоит учитывать, что это исключительно кофейня. Никаких сандвичей или пирожных там нет. Только протеиновое печенье.
Соната
Кофеман 4 уровня
19 июня 2025
Лучшие🫶 Попросила в заказе добавить корицу, добавили 😁 Спасибо за хороший кофе и отличное настроение🫶
Ирина Полтавская
Кофеман 4 уровня
24 октября 2024
Кофе вкусный, атмосфера уютная, особенно приятные зелёные салфеточки😍 Очень доброжелательный и отзывчивый бариста😊 Уточнила по кофе и разогреву круассана (приятно), спасибо 🙏
Ульяна С.
Лучший кофе по близости!! Приветливые девушки и вкусный кофе! Каждый вечер приходим, то новенькое попробуем, то классику возьмём - всё вкусно. Ирис-гималайская соль прекрасна в любой температуре, что в холодной, что в горячей!
Лу
4 февраля 2025
Очень хорошее место! Когда пришли были баристы парень и девушка, очень приятные, отзывчивые. И кофе очень и вкусный
Юля
Кофеман 8 уровня
5 августа 2025
Кислый кофе по цене выше среднего по городу. Системы лояльности нет, ну или просто не сказали.
Velox Void
11 августа 2024
Лимонад клубника-лемонграсс- это сироп+лед+минералка+2 безвкусных замороженных клубники, причем сироп даже не размешан. Латте банан-нутелла во вкусе не содержит ни банана, ни нутеллы. Очень посредственное место
Анна Кузнецова
27 ноября 2024
Замечательное место, приемлемые цены, добрый и отзывчивый персонал. Спасибо за вкусный горячий шоколад)
цымбалюк а.
7 августа 2024
Кофе очень вкусный , а лимонад с базиликом вообще божественный . Ребята процветания вам!!!Я теперь ваш постоянный клиент .
danya703
очень классное и приятное место, кофе делают очень быстро и вкусно
Оксана Хасмамедова
19 января 2025
Кофейня с приятный вайбом, приятная девушка бариста, вкусный кофе
Эдуард Чернов
28 октября 2024
Приятное заведение, вежливая бариста, огромный выбор зёрен. Осталось сугубо положительные впечатление о кофейне, обязательно зайду ещё.
Roman Vladimirovich
9 ноября 2024
Вежливые кофевары готовят вкусный кофе, помогают с выбором, приятный интерьер
Polina Malina
3 января 2025
отличное, уютное, чистое место! с замечательным ассортиментом зернового кофе.
27 октября 2024
Приятное заведение,эстетическая обстановка,всем рекомендую
Александр Филиппов
30 октября 2024
Вкусный кофе, взял кофе с персик Чили очень понравился, бариста очень приятная девушка☺️☺️
2 ноября 2024
Отличный кофе.Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам!🫶😉
София Сандалина
24 мая 2025
Очень милое и атмосферное место! Определённо буду ходить в эту кофейню чаще :)
akilas
20 июля 2024
Ребята настоящие профессионалы в кофе. Сами занимаются обжаркой, приготовлением и продажей. Если вы ценитель этого напитка - обязательное место для посещения.
Елизавета С
18 июня 2025
Режим работы указан до 21 00, а в 20:20 кофейня была закрыта, хотя кофе очень хотелось
Руслан Ц.
7 августа 2024
Можно выпить чашечку кофе в уютной и спокойной обстановке. Заведение класс!!! Рекомендую!!!
Нинель Т.
28 октября 2024
Интересные вкусы кофе, неплохой выбор, можно подобрать что-то интересное. Приветливый бариста.
иван ю.
21 июля 2024
Кофейня просто супер! Первый раз случайно посетил! Был в восторге! Ребята молодцы!!!
Евгений
8 октября 2024
В целом ничего, но девочка не знает что за зерна кофе она продает...
Lestь
8 октября 2025
Вкусно очень
Юрий Щ.
7 октября 2024
Вкусный кофе
Ольга Чернова
27 октября 2024
Супер заведение. Лампово очень.
Андрей Ильин
18 ноября 2024