Коко-рина

Дарина Гарбуз
Полтора месяца назад мастера салона собирали меня, мою маму и свекровь на свадьбу. Этот салон посещала уже не впервые, администратор очень вежливая и внимательная, даже искали утюжок, чтобы отпарить мне фату) Совет невестам: договоритесь на ранний доп час, чтобы не спешить. Мы в 2 часа не уложились, точно нужно 3 часа закладывать на образ. Макияж и укладка продержались весь день, родителям тоже очень понравились их образы. Сделали несколько покупок для волос, одно средство перепутали, но впоследствии без проблем заменили и вручили презентик в качестве извинений. До записи у вас уточнят, нужно ли вам что-то из напитков/зарядное устройство и дадут пароль от wi-fi. Все материалы чистые, визажисты работают через палитру. Очень рекомендую салон
Anna Kazantseva
31 декабря 2025
Приятный новый салон с красивым интерьером и приветливым администратором. Делала маникюр комплекс - 1 час 40 минут. Качество довольна. Много цветов. Мастер деликатная. Девочки подарили подарок на Новый год, напоили кофе. Приду ещё.
Юлия Золотарёва
30 декабря 2025
Случайно посетила студию красоты, и осталась очень довольна 😊 Быстро сделали процедуру, угостили чаем - и в преддверии нового года даже получила подарок 🎁 Буду рекомендовать студию, и обязательно запишусь снова 🩵💚
каришка
27 декабря 2025
Очень довольна коррекцией бровей! Мастер Кристина аккуратно подобрал форму, учёл особенности лица и мои пожелания. Коррекция бровей выполнена на высоком уровне: грамотная форма, чистая работа, соблюдение гигиены. Видно, что мастер разбирается в анатомии лица и трендах. Процедура прошла комфортно, результат — естественный и ухоженный. Обязательно вернусь снова!
Ярослава С.
Прекрасное место! Была сегодня у мастера по волосам Кристина. Чудесная стрижка, приятный диалог. Мастер своего дела!! Очень понравился вид салона, отношение к клиентам и сервис: начиная с общения администратора на входе и заканчивая кофе с трубочкой с собой после услуги. Буду сюда возвращаться 100%!
Злата
Являюсь постоянным клиентом этой замечательной студии😍 Делаю маникюр, педикюр, массаж, брови, стригусь и крашусь - всё-всё. Сервис на высоком уровне, очень уютно, мастера знают свое дело, администраторы внимательные
Виктория Г.
18 мая 2025
Я просто в восторге от посещения этого салона красоты!♥️Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине. Она просто волшебница! Мне сделали потрясающую укладку и макияж, которые идеально подошли к моему образу и мероприятию. Я чувствовала себя настоящей королевой! Мастер не только профессионально выполнила свою работу, но и была очень внимательна к моим пожеланиям, давала полезные советы и просто создала приятную, расслабляющую атмосферу. Видно, что в салоне работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о своих клиентах. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо вам за красоту и хорошее настроение!
Тамара Надарейшвили
26 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения COCORINA. ☺️Осталась в полном восторге от качества обслуживания и результата!💐 Первое впечатление было очень приятным – уютная атмосфера, приветливый персонал и чистота в салоне.👌 Качество работы на высоте! Осталась очень довольна 🥰 спасибо
Ксения Курята
27 декабря 2025
Великолепный салон. Приятные сотрудники и хорошая атмосфера. Советую к посещению. Персонал всегда доброжелательный, располагает к себе. Делаю не впервые ногти, и всегда довольна работой.
Рина
28 августа 2025
Уже второй раз прихожу на окрашивание волос, и уже второй раз ухожу самым счастливым человеком!! Ни один салон не подбирал мне идеальный цвет, который подобрали здесь. Я красила медный рыжий, и мне хотелось рыжий с небольшим красным оттенком. Получилось то, что хотела. Сам процесс окрашивания шел гладко, а результат оказался ещё лучше. Мастера добрые, весёлые, в салоне приятно находится, здесь присутствует своя атмосфера.
Шварц Малика
17 января 2025
Мастера хорошие, качественно выполняют свою работу. Делала окрашивание волос второй раз в жизни. Первый к сожалению оставил неприятные впечатления и на повторную попытку долго не решалась. Смогла довериться только, когда чуть ближе познакомилась с мастером Кристиной , сначала она мне делала укладки. Она мне показала несколько примеров своих работ, впечатлило. И все таки доверилась, не зря) Окрашивание отличное, смотришься красиво, на волосах появился блеск. Я очень и очень довольна. Благодарю.
Александр Чалов
9 декабря 2025
Прошла курс массажа у мастера Виктории. Настоящий профессионал своего дела. Руки чувствуют каждое напряжение в теле, после массажа уходит усталость, выпрямляется спина и появляется легкость, как будто сбросил с себя лишний груз. Очень нравится внимательное отношение: мастер всегда уточняет самочувствие, прислушивается к пожеланиям и подбирает технику именно под меня. Атмосфера во время процедуры максимально расслабляющая — спокойная, аккуратные движения, ни одной лишней детали. После массажа сон становится глубже, исчезают зажимы и головная боль, а тело будто «дышит» по‑новому. Огромная благодарность за чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь — с таким мастером не страшно рекомендовать даже самым близким людям.
Оксана Бурлаченко
23 марта 2025
Сегодня мне можно сказать повезло, случайно зашла в салон, ошиблась адресом, но мне понравилось как меня встретили на входе, выяснилось, что свободен мастер и мне могут оказать услугу, понравилось отношение персонала, чистота в салоне, супер мега удобное кресло на педикюре, я ни разу не устала и не захотела поменять ноги, это для меня имеет огромное значение. Мастер Анжела аккуратно и быстро мне все сделала. Благодаою
Светлана Т.
18 июля 2025
Мастер по волосам Наталья просто волшебная волшебница, мастер своего дела и очень приятный человек. Благодарю за уход за моими прекрасными теперь волосами!!! ;)
Алина Б.
4 марта 2025
Крашусь у Кристины, все очень нравится: быстро и профессионально! Это ценно иметь своего классного мастера, в городе с этим проблема
Яна Трегубова
17 января 2025
Наконец-то нашла своего мастера! Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Оценила, как тщательно подбирался оттенок красителя под мой натуральный цвет волос. Теперь брови не просто ухоженные, а действительно украшают лицо.
Антон Бабушкин
17 января 2025
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер очень приятна в общении и внимателена к деталям в работе. Сделала стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь.
З
Захар Волков
23 ноября 2024
Салон красоты прямо в центре города предлагает качественные услуги с быстрой и профессиональной работой в команде. У нас работают специалисты Кристина, Евгения, Анжелика и Алена, которые предлагают косметологические процедуры, ногтевой сервис, услуги стилистов и визажистов, а также сложные окрашивания и перманентный макияж губ и бровей. Продукция для ухода за лицом — шапнуни. У нас действует программа лояльности: приведите друга и получите скидку 20%. Рекомендую.
Ксения Синицына
10 октября 2024
Спасибо большое хозяйке Кристине за атмосферу и клиентоориентированность и качество всех услуг! ❤️ Вкусный кофе, шикарный маникюр, который я ношу всегда месяц, брови и эпиляция. Прихожу и сразу делаю всё что нужно! 🙏🏼 Также хочу сказать отдельное спасибо, что всегда найдёте для меня место в плотной рабочей неделе ✨ Благодарность мастерам Евгении и Марине (маникюр) и хозяйке Кристине за брови и гладкую кожу лица 🥰 Успехов вам 🚀
Елена Л.
4 июня 2025
Была на педикюре у Луизы. Девочки, всем рекомендую, во первых, очень качественно сделана работа, во вторых, очень быстро, 40 мин и педикюр с покрытием готов.. Спасибо огромное, я очень довольна и однозначно приду еще)
Надин
27 мая 2025
Здесь один из лучших педикюров в Адлере. Анжела превосходный мастер. Так же этом салоне стригу своих мальчишек. Очень нравится, и скорость, и качество. Удобное расположение салона. В самом центре
Алена
24 декабря 2025
Посещение данного салона оставило только прекрасные ощущения🥹, мастер Кристина делает сложные окрашивания и я осталась довольна. Была еще у мастера Евгении на маникюре и мастер учла все пожелания работает быстро, потом качественно все держится. Так же имела возможность посетить массаж, который делает Виктория, релакс, такой расслабленной я давно себя не чувствовала, очень советую к посещению. Цены в салоне в пределах доступного. Вообщем рекомендую салон 👍👍👍❤️❤️❤️ хожу теперь постоянно красивая и с удовольствием к вам🥹 спасибо
глеб щур
10 декабря 2024
Beauty Studio на улице Ленина, 15 в Сочи предлагает отличный сервис и приятную атмосферу. Профессиональные мастера внимательны к деталям и умеют создать индивидуальный подход к каждому клиенту. Широкий выбор процедур, от стрижек до косметических услуг, позволяет удовлетворить любые пожелания. Чистота и уют в студии создают комфортные условия для отдыха. Рекомендую это место всем, кто ищет качественные бьюти-услуги в Сочи!
Анжелика Гончарова
27 сентября 2025
Топ мастер Кристина самый лучший мастер! С огромным удовольствием рекомендую этого мастера. Атмосфера в салоне уютно как дома. Спасибо за комфорт!
Алина Давидова
25 января 2025
Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Перманент это класссно 🥰Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала
Людмила Врублевская
22 декабря 2025
Хочу поблагодарить мастера Евгению за безупречный маникюр и качественную работу ! Приятная беседа, уютная атмосфера, замечательные сотрудники
Мария Г.
1 октября 2025
Очень уютный салон, локация супер! Стрижется и маленький сын и я. Кристина-отличный мастер. Качественно, быстро,хорошая косметика. Рекомендую!
Эмиль Давлетов
6 октября 2024
Завтра должна была быть свадьба подруги и я искала салон красоты.И нашёл замечательный салон!Кристина и Алёна показали класс всё сделали на высшем уровне!Брови сделали аккуратно и красиво,стилисты подобрали идеальный наряд для торжества.такде акция "Приведи друга и получи 20%" я вообще была восторге.Всё сделали быстро и аккуратно.Спасибо вам большое!
Arina Ershova
Прекрасный салон, персонал на высоте, всегда спросят «чай, кофе?», атмосфера приятная. Ходила к начинающему мастеру Анастасии, все понравилось, рекомендую👍
snowmaiden066
29 декабря 2025
милая, уютная студия, с потрясающим сервисом) хорошие мастера и очень милый администратор, советую место к посещению:) обязательно вернусь еще!
Полина Р.
21 декабря 2025
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Все очень нравится! Качественно, аккуратно! Девочки очень отзывчивые и душевные! Рекомендую❤️
Анастасия Коростина
17 января 2025
COCORINA Салон красоты — это не просто место, где можно сделать прическу. Это место, где можно отдохнуть душой и телом, а также получить массу позитивных эмоций. И ваш салон — это именно то место, где я могу все это найти!
Юлия З.
25 июля 2025
Очень понравилось, как подстригли. Я в восторге от стрижки, получаю каждый день комплименты. Подстригли, так как хотела. Персонал тоже очень хороший и дружелюбный. Атмосфера приятная в салоне
16 декабря 2025
Подстригли криво, исправлять отказались. Ничего предложить из стрижки на длинные волосы не смогли, в итоге просто убрали немного длины.
Залина
5 февраля 2025
Очень хороший мастер там маникюра Анжела четко быстро и качечтвенно работает также там очень хорошие мастера стилисты!советую посетить этот милый салон
марина минасян
2 октября 2025
Здравствуйте 🌸, была сегодня в салоне, мне так понравилось обслуживание, мастер. Атмосфера просто 🔥🔥🔥, советую всем, и лично убедиться. Мастера вежливые, чай, кофе, что угодно Вашей душе. Спасибо большое 🤗
Diana Pavlovna Morozova
14 марта 2025
Все прекрасно, педикюр отличный, мастер приятнейшая девушка! И сам салончик миленький, кресло педикюрное ну очень удобное!
Лена Мелконян
27 августа 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастерам за ваш проыессионализм. Я очень привередливая,но ни одного минуса не нашла. Спасибо…что сделали красоту моим волосам И ногтям )) покрасила корни новым каким то методом очень понравилось😍 и конечно идеальный маникюр😍 рекомендую
Татьяна Тихонова
7 октября 2024
Пришла снять старое покрытие, убрать длину, укрепить свои ногти и сделать новое покрытие. Мастер Валерия, очень приятная девушка. При мне вскрыла стерильный пакет с инструментами. Результатом довольна, проходила весь отпуск с красивыми ногтями.
Анна Бессонова
14 мая 2025
Прежде всего хочу сказать, что я 7 лет отработала парикмахером, последние 2 года работала в Москве. А теперь история с данным салоном и мастером Кристиной. Пришла во второй раз с новым запросом - стрижка Шегги. Сделали мне быстренько стрижку, НЕ СДЕЛАЛИ УКЛАДКУ ПО ФОРМЕ, и сразу же стали крутить локоны. Увидела я стрижку только после первого мытья дома. К сожалению, стрижка сделана никак, нет никакой в стрижке логики, это хаос. Зоны не сведены! И самое печальное, что мастер знала о том, что я в прошлом парикмахер, не постыдилась сделать всё тяп ляп, какое-то хотя бы уважение как к коллеге должно быть? Да и как к клиенту тоже должно. Скинула салону все фото стрижки, попросила вернуть деньги за некачественную работу. Сказали, что могут только исправить. Спасибо, исправлять работу надо у хороших мастеров - я к вам больше ни ногой, другим тоже не советую. Надеюсь найти хорошего мастера в Адлере. Кому интересно можете в ютубе посмотреть видео «исправление стрижки салона красоты Cocorina». Там прям видно насколько не сведены зоны🤦‍♀️
Яна . Г❤️🔥
5 февраля 2025
Посетила мастера Анжелу сделала очень красивые ногти ,милая и приятная девушка , и в целом атмосфера с салоне очень понравилась очень вежливый персонал 🤩🤩
Сириусянка
17 декабря 2025
Была на маникюре у Анжелы, мастер приятная, учла все мои пожелания. Салон тоже на уровне . Девочки делают всё, чтобы чувствовать себя комфортно. С удовольствием приду снова .
Ирина Москалева
28 августа 2024
Очень внимательный персонал, профессиональное обслуживание Меня «выводили» из чёрного и я осталась с волосами)), более того сделали бомбическое окрашивание и уход Отдельное спасибо хозяйке салона Кристине, это мастер своего дела, фей по волосам Если на окрашивание, то только к ним💯
Анита фотограф
25 сентября 2024
Девочки, это лучшее место. Я вообще случайно узнала про этот салон. И вообще не пожалела. Мастер Кристина очень общительная вы с ней точно не заскучаете. Мне понравилось, что она слышит клиента и делает так как попросишь 😍 это же сказка просто! Теперь на стрижки только сюда ♥️
Юлия М.
18 апреля 2024
Я просто в приятном шоке! Мне наконец сделали настоящий air touch и такой цвет волос, какой я и хотела. Без желтизны, без розовы, сразу же идеальный результат! Очень понравилась мастера Карина и Кристина! Очень опытные, добрые, с юмором, одарили искренними комплиментами. Работают на качественных материалах! Сервис тоже очень понравился: часто предлагали напитки, заботились об удобстве, даже предлагали сходить мне за едой! Это очень приятно и чувствуется забота о клиенте! Есть разные варианты оплаты, что очень удобно. А ещё очень приятные цены, соответствующие заявленным! В общем, рай для девушек! Нашла своих мастеров и свое место 😊
Olga A.
23 сентября 2025
Спасибо Кристине за идеальное окрашивание волос! Все прекрасно, как всегда! Идеально подобранный цвет блонд.
Девушка Из высшего общества
Спасибо большое мастеру маникюра Евгении !) очень аккуратно делает , вежлива. Я довольна на 5+!
Аиша Сударикова
25 января 2025
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Эльвира Романова
12 октября 2024
Приезжаю в салон с Сириуса. Хорошее обслуживание: персонал вежливый, принимают ко времени. Делаю стрижки и маникюр, услуги делают без нареканий. Если мало времени, то заказываю услугу в 4 руки.
Лебедева К.
6 декабря 2024
Я посетила салон для маникюра и осталась в полном восторге от результата. Атмосфера в салоне была очень приятной, меня угостили чаем. Мастера настоящие профессионалы, а сотрудники компетентные. Рекомендую всем!