Клининг Плюс

131 отзыв

Ирина Е.
Очень понравилась работа клининга Жанны! Заказ на мытьё балконных окон был сделан через сайт. Очень быстро подобрали работника,согласовали время и сумму. Клининг Жанна приехала вовремя,средства для мытья окон привезла с собой.Окна на балконе у нас высокие и колличество 10 штук(два балкона) помыла восхотительно, очень чисто,без помарок,за что ей огромное спасибо!!! Работу компании могу оцен итьна 5 баллов,за оперативность и подбор хороших специалистов 👍
Makarova Darya
Впервые заказала клининг и, естественно, долго выбирала из предложений. Выбор пал именно на эту фирму. И я просто в восторге! Приезжали девушки Вероника и Анна - это просто волшебницы! (заказывала генеральную уборку двухкомнатной квартиры) Квартира теперь, как новая! Я просто в шоке! Не описать в двух словах. Быстро, качественно, да еще и с позитивом! Это чудо чудесницы! Не остался без внииания ни один уголок квартиры! Спасибо девушкам (золушкам) и Вашей компании за то, что вы есть! Теперь и дальше буду пользоваться Вашими услугами и советовать всем!
Натали Б.
4 ноября 2025
Очень довольны уборкой большой 4х комнатной квартиры 31.10.25 числа. Было 2 клинера Жанна и Арсен. Спасибо вам огромное вы настоящие профессионалы своего дела, окна блестят, ванная комната блестит как новая. Будем обращаться только к вам, спасибо компании Клининг плюс за профессиональную уборку и лучших специалистов. Ваш новый клиент Наталья Б.
Eliza E.
С большой благодарностью хочу оставить отзыв о проведенной генеральной уборке Ане и Веронике! Впервые пользовались вашими услугами и остались безумно довольны! Квартира в прямом смысле блестит! Большое спасибо за проделанную работу! Мы обязательно будем обращаться к вам снова и советовать вас всем нашим друзьям!
Вера Сорочан
Благодарны за прекрасную работу. Всё блестит, отмыты самые застарелые места. Возможно, что милые женщины работали до этого в хирургическом отделении.) Были замечательные работницы Мария и Фая. Прошу отметить. Будем рекомендовать родным и знакомым. Спасибо большое!
НАТАЛЬЯ ЖИВЕТЬЕВА
Большое спасибо за качественную уборку квартиры после ремонта. Специалист Жанна прекрасно знает свое дело и еще очень приятный человек. Приехала через 5 часов принимать работу- все сверкало!
Ирина А.
Очень понравилось как убрали квартиру!!!Спасибо девочкам Марии и Фае! Квартира как новая,выходить не хочется😍Обратилась в компанию первый раз.Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым🤌🤌🤌
Соня Санакина
26 июля 2025
Минусов нет, только плюсы. Жанна делала генеральную уборку. Очень дотошно, каждый уголок, каждую полочку. Квартира не была такой чистой никогда. Качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую
Вера
11 сентября 2025
Заказала впервые мойку окон и лоджии в 2х комнатной квартире в компании Клининг Плюс . Результаты превзошли все мои ожидания. во-первых, было очень приятно общаться с менеджером, которая выслушала мои пожелания, необходимо было по мимо мытья окон, удалить загрязнения с пластиковых откосов и подоконников, и что самое главное блестяще по итогу с данной задачей справились. Мне кажется такими чистыми окна и откосы не были да же при установки . Очень рекомендую исполнителя Фаризу, качественно и быстро выполнила работу. Огромнейшая ей благодарность. Так же я попросила выполнить еще работу, которая изначально не была оговорена с менеджером, но Фариза безупречно выполнила и ее, и что было особенно приятно, за вполне приемлемую стоимость. Однозначно рекомендую компанию Клининг Плюс: ненавязчивая приятная коммуникация, приемлемая стоимость оказанных услуг и блестящий результат выполненых работ.
Воробьева Анастасия
Пользуюсь услугами данного клининга уже второй раз, заказываю мойку балкона. Удобная форма оформления заказа на сайте, быстрое подтверждение и отдельно хотелось отметить персонал - девушки справились на отлично (Фая и Мария)! Работали и быстро и качественно.
Татьяна Магерова
24 декабря 2025
Пришла девушка Фариза, справилась быстрее, чем я рассчитывала, мне кходить никуда не пришлось, а тем более с котом. Работой более чеп довольна, очень чисто, токсичного даже запаха химии почти нет (10 минут проветривания и всё). Очень и очень довольна))
Юлия Б.
23 августа 2025
Уже 2 года Клининг Плюс помогает мне с уборкой - за это время я сменила квартиру, но не компанию клининга❤️ всегда идеальная уборка - быстро и качественно, а я в это время могу заняться своими делами, рабочими вопросами или просто отдохнуть, так как у меня дефицит свободного времени и без помощи девочек я бы сошла с ума🙈 работают прекрасно все - у меня были Надя, Ася и Оксана. Сложно кого-то выделить даже, потому что каждый раз все на высоте, дома прямо аромат чистоты! Бесконечно благодарна им всем. Поэтому если ищете для себя клининг, смело заказывайте у них, не пожалеете!
Пелагея Морева
Очень понравилост качество услуги! В школе нужно было отмыть 3 окна с 2 сторон. На них была краска и наклейки. В итоге - Окна чистые, отмыли даже самую сложную грязь и краску! Быстро договорились, оперативно приехали. Большое спасибо Альпери! Учительница будет в восторге!
Olga
17 сентября 2025
Сегодня заказывала мытьё всех окон в 3-х комнатной квартире плюс застеклённая лоджия. Приехали клинеры - София и Юля. Всё выполнено на 5+++++. Быстро, очень аккуратно, все моющие средства были с собой. Ну и, конечно, прекрасно выполненная работа. И очень приемлемая цена. А настроение-то как поднимается, когда видишь сверкающие, чистые окна))По некоторым причинам я сама не могла вымыть окна и пришлось обратиться в КлинингПлюс, о чём ни секунды не пожалела. А вот теперь и думаю - может всегда пользоваться услугами этой замечательной фирмы? ))) И отдельно хочу отметить,что София и Юла не только внешне производят очень приятное впечатление, но и общаться с ними было также очень приятно. Фирму рекомендую 100% . Спасибо!!!
IVA
Заказывал уборку двух комнат Кухня и ванная Это были самые загрязненные помещения Но сейчас всё преобразилось! Хочу выразить огромную благодарность Фаризе Все было выполнено качественно и профессионально А так же большое ей спасибо за доброжелательность!
Птица-говорун
Очень довольна работой клинера Айпери. Генеральная уборка санузлов выполнена великолепно. Все блестит и сияет. Айпери -- настоящая волшебница. Золотые руки. Теперь всегда буду работать только с этой фирмой и с замечательной Айпери. СПАСИБО!
Леонид Айзикович
3 октября 2024
Огромное спасибо компании и лично девушкам Марии и Амине за помощь! Генеральная уборка 3-комнатной квартиры сделана ими на ура, при том, что квартира была довольно запущенная. Они достали и убрали все из таких мест, куда не добирались годами. Санузел и кухня сверкают как после новоселья - и смесители, и кафель. Да, химию используют едреную, но оно того стоит. И все это, вместе с окнами и балконом - за 6 часов непрерывной напряженной работы, но при этом никакого дискомфорта для хозяев. Спасибо!
Елена Точилина
31 мая 2025
Первый опыт клининга. Что понравилось: Отодвинута и помыта вся мебель, раковина и ванная. Что не понравилось: 1. Не помыт балкон. При подаче заявки у меня уточнили только площадь квартиры, балкон в нее входил. Увидела я непомытый балкон постфактум, после чего позвонила и уточнила входит ли балкон в генеральную уборку, на что мне оператор ответила, что если он входит в общую площадь, то да. Обещали разобраться, через 10 минут перезвонили и уже сказали, что балкон считается отдельно. Очень похоже, что выдумывали на ходу. 2. Не отмыли стену в ванной с известковым налетом. Это была основная причина вызова клининга. заявили, что это следы от передержанного средства. Таких прецендентов не было. В итоге решила проверить и отмыла сама за 10 минут. ( приложены фото стены с разводами и после того как я ее отмыла). На данную претензию мне сообщили, что они использовали какие-то стандартные средства и оно не отмылось. Я попросила вернуть за это деньги, вернули 1000 рублей из 7. 3. Также при подаче заявки мне сказали, что от меня требуется предоставить только стул или стремянку, все остальное, включая ведро и тряпку приносит клинер. По факту использовалось мои пылесос, ведро и швабра, взятые без разрешения. Вначале я не особо на это обратила внимание, но на фоне всего остального уже и этот момент вызывает вопросы. 4. На полу в некоторых местах остался мусор. 5. В генеральную уборку входит мойка места под раковиной. Был вымыт только пол, на стенках была неотмытая грязь. Пришлось отмывать самой. 6. В стоимость была также включена мойка зеркала в шкафу. После уборки с меня взяли дополнительно 500 рублей за зеркало. 7. Также в услуги генеральной уборки входит мойка пола в труднодоступных местах, в ванной под тумбочкой с раковиной осталась грязь. В итоге, пожалела, что воспользовалась данной услугой, соотношение цена-качество не соответствует. Потратила много нервов и 2 часа, чтобы доубрать квартиру.
Алексей Шаманский
7 августа 2024
Отличная работа компании "Клининг Плюс": вежливо, пунктуально, чётко. Администратор позвонила ровно за час до приезда клинера (как и было оговорено), клинер Элиза прибыла ровно к назначенному времени. Все необходимые для уборки принадлежности у неё были с собой. Ровно через 1,5 часа наша ванная комната вся сияла и сверкала чистотой и белизной. Элиза - грамотный, профессиональный сотрудник, с ней приятно общаться, свою работу делает на суперуровне!!! Теперь будем обращаться только в вашу компанию и порекомендуем вас друзьям и знакомым!!!
28 июля 2025
Я в восторге, у меня нет слов, чтобы описать моё состояние после уборки квартиры. Жанна делала генеральную уборку с мытьем окон и балконного блока! Когда зашли в квартиру, такое ощущение, что все стало новым и блестящим! Обязательно ещё обратимся!
Людмила Суханова
Здравствуйте. Огромное спасибо Фаризе за профессиональную и качественную уборку помещения. 10+! Буду обращаться в будущем. Благодарна Компании за быстрое оформление заявки. Будьте здоровы.
Алина
21 ноября 2024
Добрый день, спасибо за организацию и само проведение клининга, Хочу написать огромную благодарность за генеральную уборку. На уровне всё, начиная от досконального уточнения состояния квартиры менеджером перед уборкой, оперативный подбор бригады, человеческое отношение, и сопровождение всего процесса, все чётко и понятно, за что доплата, что входит в саму генеральную уборку. Клининг у нас были Айка и Жанна, результат превзошёл ожидания🤩 Это тот момент когда ты уже думаешь что наверно придётся всё менять и делать ремонт, а оказывается это реально отмыть и снова кухня и балкон выглядят презентабельно. Чистота, красота, дышать легко. Спасибо огромное всем команде Искренне от души благодарим за чистый дом и желаем ещё больше довольных клиентов. Единственный минус, наверно нужен был еще дополнительный человек, так как за 12.5 часов интенсивной уборки, два клинеры были уже очень уставшие
Виктория
14 мая 2025
Заказывали мойку окон и балконной двери на лоджии. Приехала Аксана, очень хороший сотрудник! Все чисто, после себя тоже все убрала, грязь и воду не развела при мытье окон. И поговорить приятно было , очень довольна с мужем качеством работы)спасибо вам!
Ольга З.
23 октября 2024
Первый раз обращалась в эту компанию после неудачного опыта с другой. Мне нужно было помыть окна (включая огромную лоджию вдоль всей квартиры) после более чем двухлетнего перерыва. Так что загрязнение большое. Огромное спасибо Диле и ее мужу (работали вдвоем) за замечательную и быструю работу. Вежливые, приветливые, аккуратные. Все за собой убрали - даже полы помыли и ванну с унитазом почистили (наверно, так и надо, но (по отзывам моих друзей и коллег) мало кто так делает. Цена за работу вполне умеренная, и никаких "накруток" на месте. Очень рада, что случайно нашла для себя клининговую компанию и ее сотрудников, к которым хочется обратиться вновь. Рекомендую!
А.С.
Для мытья галерей воспользовался услугами компании “Клининг Плюс". Приехала работница Фариза. Стекла были очень грязными, вымыла всё отлично, теперь всё блестит! Очень доволен.
sysanikoeva
Сегодня у меня мыла окна Жанна . Восхищаюсь её мастерством . Идеально чисто и качественно всё помыла . Очень ей благодарна , буду всем рекомендовать вашу компанию. Спасибо!!!
Ольга Зимина
31 октября 2025
Заказываю всегда генеральную уборку квартиры у клининг плюс - довольна. Очень нравится мастер Аксана - так бережно и даже в самых трудных местах еще никто не убирался! Все блестит, при этом не остается едкого запаха чистящего средства
Яна Душина
9 августа 2025
Добрый вечер!🌆 Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам, в частности Анне и Веронике за потрясающую, сложную генеральную уборку! Все сияет чистотой и аромат свежести стоит потрясающий! 🤩 Оперативность и качество на очень хорошем уровне! Спасибо🥰
Ася
Спасибо огромное за шикарную генеральную уборку Фаризе! Лучше у нас еще не было клининга! Спасибо за услугу, теперь будем общаться только к вам!
Анастасия Сейль
13 марта 2025
С уборкой нам помогали Диля с супругом. Очень хорошая и порядояная пара, трудолюбивые. Все блестит, чисто, в квартире ни пылинки! Большое спасибо! Хочется отметить, что к данной клиннинговой компании обращаемся не первый раз, всегда всё очень качественно. Спасибо!
Кристина П.
благодарю за уборку🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Жанна проявила себя, как профессионала своего дела😍 квартира была очень грязная….а сейчас просто прелесть))) особенно кухня радует, окна и кладовка))) вся уборка заняла 7.5 часов. спасибо огромное за качественную работу, а также за оперативность ответов и принятия заказа❤️❤️❤️ с удовольствием обращусь снова)))
Роза А.
Огромная благодарность Фаризе за отлично проделанную работу! Все очень чисто и качественно! Также спасибо Менеджеру Ольге за оперативное решение моего вопроса!
Наталья Владимировна Рябова
1 ноября 2025
Я купила квартиру и решила воспользоваться услугами клининга. Жанна с Арсеном очень тщательно всё промыли. Квартира засияла, окна и зеркала блестят. Духовка, вытяжка идеально почищены. В шкафах чистота. В кухонных шкафах был масляный налет, теперь чистота. Благодарю Жанну и Арсена за выполненную работу. Завтра переезжаю в чистую, уютную квартиру.
Лариса Б.
Хочу поблагодарить клинера Софию. Уборка была произведена быстро, очень чисто. Спасибо огромное!Буду советовать своим знакомым обращаться в Клининг Плюс!
Oreshekclub
28 июля 2023
Заказывали мойку окон . Удивительно, но первичное общение по телефону и изначально озвученная стоимость за мытье окон оказалась и конечная , без увеличения стоимости, как это обычно бывает в различных вариантах услуг.. Специалист приехал в оговоренное время и , что очень важно, мне позвонили за два дня до оказания услуги, за день и за час. У данной компании высокая ответсвенность и четкая клиентоориентированость ! Благодарим за выполненную работу!
Николай З.
13 августа 2025
Благодарю сотрудницу вашей фирмы Фаризу, справилась быстрее заявленного времени, сделала больше, чем я ожидал. Очень рекомендую. Плюс хочу отметить работу менеджеров. Вежливо, четко и пожелу ведут разговор, напоминают заранее и интересуются работой после уборки. Я доволен!
Анна К.
2 июня 2025
Очень довольна работой сотрудниц компании. Убирали квартиру две девушки: Анна и Вероника. Все сделали отлично, быстро, учитывая метраж квартиры, также очень приятные в общении! Обязательно обращусь еще!
Елена Болознина
28 мая 2025
Обратилась в данную компанию и не пожалела! Пришла, замечательная девушка Салия, мы сразу всё обговорили, фронт работы обсудили. Сделала все аккуратно,чисто,красиво. Окна на балконе засияли😻 Все качественно и хорошо) Спасибо вам огромное 🌸🫱🏻‍🫲🏻
Таисия Конькова
Все очень понравилось. Клининг Плюс настоящие профессионалы своего дела. Было приятно иметь дело и с менеджером, и исполнителем. Обязательно буду обращаться снова. Спасибо!!!
Станислав Кузнецов
Очень вежливая , трудолюбивая и добросовестная сотрудница Умида 26 05 2026г Прекрасно помыла окна в квартире...Нет слов,чтобы выразить свою благодарность ей и вашей фирме !!!!!!!! С уважением Кузнецов С.М.
Юлия В.
Клинер Жанна очень тщательно и качественно выполнила генеральную уборку. После уборки квартира засияла. Очень довольны работой, спасибо
Алла Молодцова
19 декабря 2025
Делали генеральную уборку в квартире.Пусть по времени не быстро, но сделано качественно.Потолки помыли, стены чистые, люстры блестят) Рекомендую данную организацию.
Валерия Фомкина
21 октября 2024
Заказывала уборку 1-к квартиры, все прошло замечательно ☺️ Приехала Жанна и убралась везде идеально, быстро и качественно, очень довольна работой осталась 🔥 Вопросов к ребятам никаких нет, цена отличная и без накрутки, менеджер быстро и доброжелательно отвечает на вопросы и объясняет детали, спасибо большое ❤️
Яна N
27 июня 2025
Заказывала мойку окон. Клинер Аксана. Понравилось качество и скорость работы, идеально чистые окна, подоконники! Довольна, надеюсь и дальше буду обращаться и рекомендовать знакомым! Спасибо!
L
Lub-ania B.
Спасибо за отличную работу! Последние года три-четыре обращаюсь в компанию Клининг Плюс для мойки окон в 3-хкомнатной квартире. Безупречный сервис! Всегда четко организовано, вежливо, быстро, чисто. Сотрудницы приходят разные, но качество всегда превосходное. В этот раз спасибо большое Фаризе, окна просто сияют! С удовольствием буду рекомендовать вас .
Ирина Изотова
4 октября 2023
Искренне удивлена… поначалу все складывалось не очень. Мне нужна была срочная уборка, нашли время на следующий день на 15.00. Мне нужно было вымыть окна и балкон и убрать 2-х комнатную квартиру. Я очень боялась, что начав мыть окна в 15.00 до темноты не успеют, но меня заверили, что приедут 2-е человек и все успеют. Приехала одна… Зовут Малохат. Ну думаю все пропало. Ах, как я ошиблась! Малохат с такой скоростью взялась за работу - это просто не передать!!!! Она к 19.30 в одиночку сделала все!!!! При этом очень веселый человек, очень исполнительна (выполняла все мои пожелания и спрашивала, что еще нужно сделать). Малохат я ставлю за работу пятерку с десятью плюсами!!!👍При этом она еще подняла настроение. Квартирка засверкала после ее проворных ручек! Огромное спасибо за такую оперативную и качественную работу Малохат!!!👏👏👏👍💃
Алена
11 июля 2024
Не первый раз обращюсь в Клиннинг плюс. Качеством, оперативностью и пунктуальностью полностью довольна. Отдельное спасибо Элизе за внимательность и скурпулезный подход.
Елена Л.
24 октября 2024
Заказывали клининг первого этажа в частном доме, Жанна выполнила работу безупречно, не смотря на то, что загрязнения были очень большие. Работу приняли, вся техника, полы и прочие вещи были приведены в исходный вид, все супер! Спасибо большое вам и Жанне, обязательно обратимся еще 🥰
Дмитрий Б.
17 июня 2025
Пришли две девушки, Вероника и Анна. Очень вежливые и доброжелательные. Убрали квартиру быстро и очень хорошо. Никаких лишних вопросов. Все очень понравилось.
Екатерина К.
16 июня 2025
Хочу оставить отзыв о клинере Айпери. Спасибо большое за помощь. Работа действительно превосходящая ожидания. Такой сервис я люблю. Мне, действительно, есть с чем сравнить. Несомненно буду обращаться еще, и скорее всего не один раз! Благодарю.