Ситикомфорт на Новокузнецкой

Данил Х.
15 июля 2024
Хотел заселиться сегодня , Оксана на ресепшене вела себя некорректно и говорила , что это частная собственность , хотя я прекрасно понимаю , что это общественное место ! И выгоняла меня лично и говорила , что нет места ! Прошу заметить , что администрации не было на месте и где-то спала , странно , конечно !
неплохо, но чайником лучше не пользоваться, осадок на дне, душ не сделан, вода вытекает к туалету
Ирина
5 января 2024
С чего начать…В -25 градусов на улице, в номере не было отопления. Совсем. Когда только заселились, обратились к администратору с просьбой переселить, или дать обогреватель. На что, нам ответили, что номера все заняты, обогревателя нет, принесли по одному одеялу. Далее пошли в шоке в душ и вода перестала идти. Крышка от унитаза приклеена на скотче, что разумеется не держало. Это кино, прокричали на администратора, сказали 10 минут и вода будет. Чтобы не замёрзнуть, волосы хотели посушить феном…а он сгорел. Прям минута, задымился и выключился. Убежали из этого ада, вернулись ночью , конечно в морозильнике плохо спали , но и звук проходящего метро отлично было слышно. Про грязь, пауков, запах канализации, молчим. Категория адовый отель одна звезда. Никому не рекомендуем!!!! И вишенка, за сутки взяли 8 тыс.
Б
Бексултан Бакытбеков
31 декабря 2022
Номер чистый, сам отель уютный, для центра очень тихо. Персонал помогает во всех вопросах, спасибо администратору Юлии и Беко за вкусные завтраки. Советуем бронировать стандартные номера, в бюджетных нет окон, это немного огорчило. Обязательно вернемся!
Л
Лидия Желудкова
21 ноября 2023
Номера чистые,обслуживание супер,персонал само вежливость,можно с животными,была с собачкой,условия есть где погулять,главное цент Москвы,за такие деньги просто находка.
Таисия Константиновна
9 января 2024
Расположение отеля ооочень удачное ! 7 минут пешком до красной площади ! В номере не хватало обеденной зоны , хотя бы барной стойки , чтобы перекусить в номере . Шумоизоляция не очень . Слышно соседей , даже можно вместе с ними петь песни 😀! Освежить бы ковры на полу . Минимализм по адекватной цене . Вцелом все хорошо.
Виктория Х.
27 января 2024
Ужаснейшее место за свои деньги. Остались только потому что нужно было переночевать перед полетом. Забронировала номер эконом класса стоит 4500 за сутки. Оказалось что это подвал, ну ладно думаю. Приехали заходим в номер а там ветер гуляет холодно ужасно. Пока были в вещах ещё терпимо, помылись и все просто задубели. В номере стоял обогреватель но он за всю ночь ни на один градус не прогрел номер. Звонили администратору она ну щас поищу что то в итоге принесла нам ещё по 2 одеяла. Вы бы видели эти одеяла 🤮 в пятнах, волосы они даже не были заправлены в пододеяльник. Когда растелали постель такое ощущение что ее не меняли от предыдущих гостей, на подушке так и не смогла лечь взяла декоративную подушку и хотела накрыть ее «чистым» полотенцем, но и полотенце оказалось не первой свежести. Я все понимаю типа эконом но это же не значит что можно такие ужасные услуги предоставлять. Всю ночь ребенок плакал слышимость каждого шороха. Вообщем может что выше подвала и нормально но подвал это днище.
Светлана Гичева
18 марта 2023
Есть, конечно, минусы, но если ехать не для того, чтоб весь день торчать в гостинице, то самое то, очень удобное месторасположение, весь центр рядом. Бытовые моменты: горячая вода из водонагревателя, есть все шансы помыться холодной, уборка номера 1 раз в 3 дня, не плохо бы одноразовые зубные щетки, какой-нибудь столик в номер, чай попитьну это всё так :)
Михаил Олегович Горобинский
26 января 2024
Настало моё время поставить оценку. Буду немногословен. Отель совершенно убитый. Старые ковры. Разбитые зеркала, чьи трещины прикрыты аляповатой аппликацией. Душевая с шторкой. Тапочек нет - не привезли, ждём. Запах канализации. И над всем этим дизайе индийского отеля. Кто бывал в Индии, тот может вспомнить усталые индийские номера. Я вспомнил и не порадовался. Для полного впечатления забыли про оплаченный завтрак. Понадобились усилия; чтобы вернуть и поесть. Кормят скромно, мягко говоря. На фото будет сборка 2 завтраков В общем не рекомендую. Категорически. Стоп лист
Staroverovamarinansk
21 июля 2023
Жили в гостинице неделю. В центре Москвы, недалеко от красной площади, но это единственный плюс, который могу отметить. Жили неделю в номере, у нас ни разу не убирались, полотенца не меняли, постельное уж и подавно. Заехали, ковры были не очищены, могли бы и пропылесосить. Уходили рано, приходили поздно, два раза задала вопрос почему нет уборки, администраторы округляли глаза, как так, но на следующий день уборки так и не происходило. Попросили постирать вещи, тоже возможности не оказалось. Полотенца в номере не высыхают и их нам не меняли, так что ехать лучше туда со своими. При заселении была такая милая администратор, но потом сменщики не очень то доброжелательные оказались. В номере душно, но когда открываешь окно (у нас номер 2 был на первом этаже), на крыльце курят и весь дым летит в номер, администраторы курят там же.
Алла Жарких
21 сентября 2023
К сожалению, не могу поставить даже одну звезду этой шараге. Внутреннее убранство и комфорт оценить не удалось, мне отказали в заселении. Через сайт 101hotel мной был забронирован одноместный Стандарт с 18.09 по 21.09 с предоплатой за первые сутки. За сутки до наступления брони планы изменились, я позвонила по телефону, указанному в брони, попросила изменить даты на с 19.09 по 21.09. Мне ответили, что все изменили, запрос направлен на сайт отеля. Прибыв в данный отель в 18 часов 19.09, я в недоумении узнаю, что моя бронь просрочена, свободных нлмеров в отеле нет, больше мне ничем помочь не могут. Администратор монотонно повторял заученную фразу: вы бронировали номер через сайт 101отель, поэтому все претензии предъявляйте им. На мой вопрос, почему вы не позвонили, чтобы убедиться заедет ли к вам постоялец (как это делают в клиентоориентированных заведениях), мужчина-администратор протянул мне визитку со словами: в следующий раз, обращайтесь к нам напрямую. Ребят, вы серьезно???? Я понимаю, что вы заелись, пользуясь своим выгодным местоположением. Клиентом больше, клиентом меньше для вас уже не имеет значения. Глядя в мое недоуменное лицо, на вопрос - где мне ночевать?! , администратор ответил, что это не его забота.... Мой отзыв - это попытка предупредить будущих постояльцев, что ваш отдых в данном заведении - это 50 /50, повезет или нет. P.S. про сайт 101hotel отзыв будет отдельный
Ксения
23 ноября 2024
В целом хорошая гостиница, но из минусов постоянно забивалась раковина
Максим Масление
12 сентября 2024
Ужасное место, все старое, в номерах грязь, пахнет канализацией!!!!!! Кровать сломана, когда на ней спишь у тебя возникают мысли что тебя сейчас унесут бельевые клещи!!! Все плохо!!!! Не советую вам это место!!!!!!
Соня Киреева
14 апреля 2023
Единственный плюс это расположение отеля. мы запланировали поездку в Москву искали отель ближе к центру и не очень дорогой. Отель находится во дворе , если вы рассчитываете на вид их окна - не рассчитывайте, его либо не будет совсем, либо он будет впритык соседнего здания, но это в принципе не так важно. За два дня до заезда мы подали заявку на раннее заселение (сайт сам предложил), нам заявку одобрили, когда же мы приехали в отель нам отказали, когда мы показали письмо в телефоне об одобренной заявке, сказали что кто-то случайно нажал кнопку. Мы не стали брать самые бюджетные номера, взяли нормальный двуспальный номер. В итоге в 14,15 (при заселении в 14.00) нам предложили номер на 3 (последнем) этаже, размером 3*3м с малюсеньким окном в потолке, входить в номер в полный рост не представляло возможности, т к номер мансардный и вход нестандартно низкий. Попросили поменять, предложили номер со сломанным ключом, т.е закрывать номер мы бы смогли при уходе, а открыть его нам мог только администратор. В 14.40 нас заселили в первый номер. Первое что я напишу - не верьте фотографиям отеля. Мы ожидали более менее просторный номер, чтобы хотя бы можно было по нему пройти, но это пятачок с кроватью. Рядом с номером находилась бытовка персонал с самого раннего утра очень громко доставали ведра, швабры и т д, также громко разговаривали и ругались. О сне можно было забыть. 1,5 дня напротив нашего номера стояла стремянка, учитывая ширину коридора 1,20м можно понять, что мы постоянно открывали дверь в нее влепляясь, потом ее все-таки убрали, после нашего замечания. Шампуни и бальзамы лучше брать свои - в бутыльки наливают самое дешевое мыло, первые разы из бутылька шла жидкость персикового цвета, потом сиреневого, видимо недавно залили. Качество гелей для душа плохое, видимо наливают самое дешевое что есть. Номер нам достался после уборки, мы ждали когда номер уберут после живущего до нас постояльца. Персонал не посчитал нужным оставить туалетную бумагу, номер был убран ужасно, везде валялись черные волосы (у меня светлые). Пол был помыт плохо. Вообщем просто сделали вид, что убрали, поменяли постельное белье и застелили кровать, на авось помыли пол. В номере нет ничего - нет тапочек, нет бокала , нет воды нет чайника, нет ничего. Душ бежит. Телевизор находится прямо под потолком, что тоже не очень удобно. Но мы приехали не телевизор смотреть , нас особо не огорчило, но вечером когда включали смотреть было неудобно. А чтобы поставить флешку и вовсе нужно было вставать на стол чтобы дотянуться(это при росте мужа 189см). Везде пыть и грязь, генеральную уборку видимо здесь производят очень редко. Чтобы попить чай нужно спуститься в цокольный этаж, тапочек не дают, берите с собой, у нас были бахилы. А еще под отелем проходит станция метро и звуки проезжающего состава слышно постоянно. В первый день мы долго гуляли и очень замерзли , попросили дать нам одеяло, но нам принесли полотенце, спросили - мы же одеяло просили, сказали одеял нет только полотенца... В чем логика? Персонал жалуется , что нет клиентов, нет постояльцев. Я думаю с таким отношением их не станет совсем. Отель спасает только месторасположение.
F
Fiksik
5 июня 2024
Понравилось, вежливый персонал , особенно замечательная девушка Зина. Своей вежливой работой , и доброжелательностью Приеду к вам еще
Антон Недорезов
25 июля 2023
Хорошая гостиница, в самом центре Москвы. Цены более чем доступные. Номер был просторный, чистый, персонал дружелюбный. Завтрак был очень вкусный) рекомендую
Алексей
Хорошее местоположение,очень плохая звукоизоляция в номерах
Марина Юрченко
4 декабря 2022
Отличное расположение, от Красной площади 10 минут пешком, до метро 5 минут. Стандартный номер порадовал чистоты, красивым интерьером и наличием окна. Очень приятная девушка администратор Юлия, ответила на все интересующие вопросы. Выезд до 12, но есть возможность оставить сумки и погулять, что очень порадовало. Однозначно приедем ещё)
Анна Бурова
19 июня 2024
По факту тариф с оплатой при заселении отсутствует Отменили бронь в день заселения, заселив кого-то в мой номер раньше Не рекомендую рассчитывать на бронь в этом заведении, не встречала такого отвратительного сервиса и отношения к клиентам
Алина
18 сентября 2023
останавливались в отеле на 2 ночи. при заселении нас на ресепшене никто не встретил, пришлось звонить в звонок чтобы администратор Надежда (если не ошибаюсь) подошла и заселила нас (спустя минут 5). При заселении она нам сказала «ну вы знаете да, что у вас номер на цокольном этаже?», мы мягко говоря были в шоке и сказали, что об этом нигде было не написано, на что Надежда ответила «об этом написано на всех наших площадках, у вас самый экономный номер». после этого мы решили проверить карточку отеля в яндекс.путешествиях и нигде о цокольном этаже не было написано)) решили смириться с этим моментом, ведь отель был достаточно бюджетным. далее заселения мы ждали 45 минут. с 14:00 до 14:45, Надежда постоянно говорила «еще 5 минуточек», как оказалось номер был не убран, и его убирали на скорую руку, что мы увидели при заселении. в душе у стенок были разводы грязи, под кроватями слой пыли и чужих волос. что нас очень удивило, в номере была непонятная дверь, похожая на чердак на улице (???), из которой был ужасный сквозняк, и в нашем номере не было батарей. стоял лишь одинокий переносной обогреватель, от которого пахло гарью. про холод ночью я вообще молчу, не простудиться - огромное везение. что также нас очень удивило, так это то, что душ никак не отделен на пола. хотите помыться - вода льется на пол, выходите из душа как хотите, поскользнетесь на мокром полу (что произошло со мной не один раз) - это к сожалению только ваши проблемы, администрацию отеля это не заботит. в связи со всеми этими минусами, пребывание в данном отеле было максимально некомфортным, радовала только близость к красной площади и центру, необходимо всего лишь перейти мост, рядом много кафе, есть азбука вкуса. также немного порадовал аппарат с кофе и какао в отеле, с достаточно низкими ценами, симпатичный интерьер, мягкая кровать)) на этом к сожалению минусы закончились . была попытка обратиться в отель через службу поддержки яндекс.путешествий и попробовать получить компенсацию от отеля за неудобства и несоответствие номера заявленному , в чем отель отказал) если бы мы знали что будем спать как на северном полюсе с непонятной дверью в нарнию, мы бы конечно отдали предпочтение другому отелю, крайне не рекомендую
Окси
12 декабря 2022
Были в этом отеле 9-11 декабря 2022. Из плюсов хорошее месторасположение и на этом пожалуй все. Номер эконом находится в подвале,спускаться нужно по очень крутой лестнице вниз. Так что если вы путешествуете с чемоданами,то это очень неудобно. В номере нет отопления (оно там в принципе не предусмотрено),но есть обогреватель. Спойлер-он вас не спасёт. В номере было жутко холодно,пол просто ледяной и это при том,что на улице была практически плюсовая температура. Бойлера хватает на 10 максимум,потом моемся холодной водой. В общем осталась разочарована отелем.
Оксана Р.
16 сентября 2022
На самом деле очень комфортный отель, за такую цену практически в центре Москвы - очень круто. Номера просторные, большие потолки, много места, бесплатная вода в холле, полотенца, тапочки, фен, все есть. Холодильник даже есть, что невероятно удобно! До Красной площади 15 минут пешком, до ближайшей станции метро - минут 10. Рядом много кафешек, также недалеко есть Красное&Белое, что очень удобно. По прилету, до заселения, разрешили оставить сумки в камере хранения совершенно бесплатно, за это отдельное спасибо! Из минусов: живя на первом этаже, мы каждую ночь слушали разговоры людей за окном, потому что именно у нашего окна находилась скамейка, где всем нужно было посидеть, из-за этого просыпались ночью, а спать с закрытым окном очень душно. Плюсом напротив отеля то от кальянная, то ли что, проходной двор в общем. Быть может в других номерах с этим было лучше, но у нас получилось так. На самом деле, взяли на заметку, в следующих раз, когда полетим в Москву, останавливаться будем именно тут.
Мария Рыженкова
25 июля 2023
Останавливалась в этом отеле. Спасибо огромное персоналу за отзывчивость, чистоту в комнате и вкусную еду! А ещё отель находится в очень удобном месте. Осталась довольна!
Надежда Калинина
4 января 2023
Прекрасный отель. Ночевали с 2-3 января 2023г. Доброжелательны администратор Ирина. Повысила нам уровень номера при заселении, доброжелательная, помогла в каждом запросе. Месторасположение - почти у Кремля, пешком 10 мин, цена/качество 👏. В номере чисто, эстетично. Кровать удобная, бельё без нареканий, в номере тепло, есть мини холодильник. Тапочки, полотенце для ног имеются. Слышимость правда от соседей тоже есть, но не критично. Мы довольны. Было с чем сравнить ))
Ильнур Шигабиев
27 марта 2024
Из плюсов расположение, есть завтрак, на этом они заканчиваются. В душевой пахло канализацией, включённая постоянно вентиляция не помогала. "Отменный вид на окно соседей". Ремонт видимо делали студенты шабашники и не закончили. Убитые ковры.
Татьяна Н.
19 января 2023
Очень крутое расположение, очень бюджетные цены, хороший, современный ремонт, На ресепшене классные сотрудники. Из минусов- горячая вода, которая имеет свойство заканчиваться, т.к. стоит бойлер ( и я полагаю, что по одному на этаж, а не на комнату, как нас заверили на ресепшене). В первый день пришлось мыться в ледяной воде, в остальные дни - повезло больше, вода заканчивалась под конец. Картонные стены, слышно каждый звук соседей. А с соседями нам, к слову, не повезло, поэтому звуки были крайне пикантными. Если едете с детьми и пока не планируете рассказывать им откуда берутся дети- советую рассмотреть другие варианты. В ванной комнате сильный неприятный запах канализации, который ни с включенной, ни с выключенной вытяжкой не исчезал. Так же минусом стало отсутствие каких либо приборов кроме кружек в номере, пришлось мешать сахар в чае только просьбами и молитвами...
Olesya A
12 июня 2023
Ох, даже не знаю, что написать. Первое впечатление очень ужасное. Место само по себе не ухоженное, видно много заплаток, какие то мелкие неисправности. С заселением - беда, в 14.00 нет гарантии, что заселят, и в 15 часов тоже могут не заселить, так как сезон и не успевають. Потом, может оказаться, что номер вам дают не тот, что заказывали и вообще, не тот, что на сайте, а маленькую конуру на мансарде, с очень крутой лестницей. А ещё чемоданы тащить... Так что, имейте это ввиду. Сам номер относительно хорош, в углы не заглядывала, старалась вообще не обращать ни на что внимание. Времени у нас было мало, нам только переодеться, отдохнуть и на мероприятие. Ночью тихо, не слышно соседей и улицы, может соседи тихие попались, это плюс. Дополнительно услуги не заказывала. Поэтому про сервис не знаю. Но, в данное место больше не хочется. Были в хостеле, так там как то цивильнее и круче даже. Может для такого ценового сегмента и норм. Двухместный номер обошёлся нам в районе 3400 рэ, заказывали где то за месяц. Но бардак в бронировании есть, можно и не получить номер по факту.
Валерия
6 августа 2023
Первый раз у меня есть желание написать негативный отзыв, потому что первый раз встречаюсь с таким отношением к клиенту. Выбирала номер на трёх взрослых человек, на сайте мне был предложен номер семейного типа данного отеля, фото номера одно (на фотографии две одноместные кровати и диван). При заселении нас заводят совершенно в другой номер, и если бы комплектация номера была такая же, но нет...одна двухместная кровать и диван, совершенно не для взрослого человека (но, это на мой взгляд). На мои возмущения, мне был дан ответ, что нужно было указывать, что мне нужен именно тот номер с фото, так как у них много номеров семейного типа и они отличаются. На мой логичный, как мне кажется, вопрос, как я должна узнать, что у них много номеров семейного типа, которые различаются, если данной информации нет ни в описании, ни на фото, бронировала через Суточно.ру и сайт мне выдал один номер, который я и забронировала, на котором три раздельных места. На что мне ответили, что тот номер занят.... и всё.....делайте что хотите....Заселились только из-за того, что приехали на запланированное мероприятие, на которое нужно было подготовиться и идти, времени искать новый отель не было сил и времени. Другие моменты тоже немало огорчили. Ждали мы регистрацию минут 20...уставшие с поезда, пока администратор разговаривал по телефону и рассказывал другому клиенту какие есть номера и завтраки в отеле, при чём сам это предложил сделать. Понимаю, что это его работа, но мы пришли первые, он уже начал заниматься нашим заселением и ответил на звонок уже при нас, а мы стояли и слушали, практически повиснув на столике регистрации. Это первое впечатление! Номер в ужасном состоянии, либо в принципе так в этом отеле, либо наш номер. Грязные кружки, стаканы грязные, со сколами, стоящие просто на полке в туалете, без какой-либо подставки; сколы на зеркалах, розетки на уровне лица возле дивана, на котором спать; окно на первом этаже без какого-либо затемнения, прямо напротив двери душевой комнаты (выходя из душа, встретилась с мужчиной в окне, который садился в припаркованный авто прям под этим же окном); вид из окна ужасный, наверное, отель не имеет никакого отношения к этой территории? Но тогда нужно продумать так, чтобы клиент не видел этого ужаса! Бортика в совмещенном санузле нет, вся вода растекается по всей ванной комнате, нет коврика в душевой под ноги, плитка скользкая; фен в ванной комнате, в которой вода как раз растекается по всему полу с торчащими проводами, работает через раз; полотенец выдали на три взрослых человека: три больших и два маленьких, и одно для ног, и те не первой свежести, как и само постельное бельё, белое с серым оттенком. Также хочется отметить, что место для завтрака находится в одном подвальном, тусклом помещении вместе с гладильной доской, а гладильная доска настолько видавшая виды, что от неё отваливаются уже куски поролона. В описании номера был кондиционер и вентилятор, ничего в номере не оказалось. На нашу просьбу принесли вентилятор в таком ужасном состоянии: пыльный, грязный и без защитной крышки, в итоге он оказался неработающий (не сфотографировала его, потому что возмущение моё зашкаливало), потом хотя бы принесли хороший, чистый и новый. Вообщем номер на одну ночь, и то которая будет омрачена, не советую, про другие мелочи даже писать нет смысла, ужасно! Две звезды: одна за новый вентилятор, который как нам сказали достали только из коробки и вторая звезда, за то, что были стены, кровать и горячая вода, всё! Денег своих однозначно не стоит!
Дарья С.
23 октября 2022
Отличная гостиница, была тут первый раз, идеальное расположение в самом центре за адекватную цену, выходишь и сразу на набережную, до Красной площади рукой подать. В номере чисто, есть все необходимое (полотенца, гель, шампунь, тапочки, холодильник), на этаже -кулер, микроволновка, гладильная. Интересный дизайн номера (фото соответствуют сайту) , и оооочень высокие потолки-атмосферно 😁 на ресепшене встретила отзывчивая девушка Юлия, все показала и рассказала. Рекомендую 👍🏾
Наталья Каплун
13 января 2024
Все понравилось. Красная площадь в пешей доступности. Метро рядом. Есть камера хранения. Можно оставить вещи до заселения и после выезда.
Елизавета Лобанова
18 июля 2024
Мужчина на ресепшене… Такое ощущение было, как будто мы не номер снимаем. А родственники нежеланные приехавшие бесплатно пожить. Снимали номер на цокольном этаже. Влажно, душно, плесень. Ежедневной уборки нет. Точно не вернусь.
Дарья Дементьева
25 февраля 2023
Приятная гостиница в центре Москвы. Даже в номере без окон комфортно. Высокие потолки. Классный ремонт. Антуражные кирпичные стены. Кровать широкая, отличный матрас и приятное белье.
Ольга Шмакова
6 октября 2022
Отель выигрывает местом расположения...номер маленький, но интересного интерьера. Цена тоже порадовала. Завтрак - это отдельное спасибо, все свежее и вкусное, подали к установленному времени. На ресепшене работают приветливые и отзывчивые девочки. Думаю, что ещё не раз вернусь в этот отель!!!
Иван Марковщенков
24 декабря 2023
Это конечно ужас, из плюсов только удобное расположение -близко к центру. Остальное кошмар: не приветливые администраторы, мешки с мусором прямо у стойки ресепшена, запах канализации в номере, тумба в номере вся в крошках и пыли, половина лампочек не горит, фен есть, но не работает, раковина умывальника оторвана, краны грязные, швы между плиток в плесени, в матрасе ямы.
Evgeniya P.
31 декабря 2022
Отличный бюджетный вариант в центре Москвы. Приемлемая цена для этой локации. Красная площадь в пешей доступности.На ресепшене очень вежливая и приветливая администратор Юля. Прям распложила к себе.
Артем Р.
13 августа 2023
Отличный вариант остановится в Москве. Номера уютные и чистые и очень высокие потолки). Отдельное спасибо приветливому администратору Ирине за более ранне заселение
Лидия желудкова
21 ноября 2023
Цены приемлемые учитывая, что центр Москвы. Номера чистые,просторные. Персонал вежливый, завтраки хорошие. Остановилась бы там ещё раз
Роман Бельский
6 декабря 2023
Номера не плохие, очень хорошее место за свои деньги. В номерах чисто, сан узел не вызывает отвращений. Если нужно просто переночевать с комфортом и рядом с красной площадью-рекомендую. Быстрым шагом до красной минут 8. До метро так же.
Ольга Лун-Фу
23 апреля 2023
Фото полностью соответствуют, но все равно была приятно удивлена. При выходе из двора видишь Храм Василия Блаженного, в 2х минутах все вкусоразнообразие Пятницкой, а в номере тихо. Отель в самом центре, отзывчивый персонал, чисто, атмосферно. В отзывах пишут про «уставшие», но в этом и атмосфера! Все, что должно быть новым: пастельное белье, сантехника в ванной и предметы личной гигиены - это новое) Особенно впечатлили высоченные потолки, отделка стен и ну очень мягкая пастель) Спасибо за гостеприимство. Советую!
Екатерина Романова
22 ноября 2022
Расположение прекрасное! 10 минут и Красная площадь. От метро Новокузнецкая тоже минут 7-10 пешком. На Пятницкой много ресторанчиков. Завтрак в гостинице вкусный и питательный) Персонал доброжелательный. санузел потасканный и не очень чистый(
Олег Виноградов
29 июня 2023
Хорошая чистая гостиница, отличные цены, удобное расположение, приветливый и культурный персонал, своевременная уборка номеров, рекомендую к заселению 👍
Татьяна Сапрыкина
26 августа 2024
Заказали, через туроператора. Отвратительный отель. ГРЯЗЬ И ВОНЬ, ВЕЗДЕ!!! НЕ ведитесь на фото, самое отвратительное место. И даже расположение вас не порадует!!!!
Валентина Прн
6 марта 2024
Интересный интерьер, вежливый персонал, особенно администратор Валентина. Всегда подскажет, направит, объяснит
Багаув Наталья
4 декабря 2022
Хорошая маленькая уютная гостиница, в номере чисто,на ресепшен милая женщина. В 4-местном номере стоят кровати в ряд, ходить приходилось по-стеночке. Тесновато. Завтраков нет. При этом отличное расположение. ТЦ в 5 минутах, Красная площадь в 15 минутах ходьбы.
Alex
9 ноября 2022
Отличный номер. Завтрак на выбор, все хорошо. Замечательный администратор Юлия, быстро и оперативно решает вопросы. Отель в самом цнентре Москвы, в пешей доступности все достопримечательности
Anastasiia Shushakova
6 сентября 2023
Что случилось со старым добрым ситикомфортом?! Всегда останавливались тут , очень нравилось это место. Но в этом году это просто ужас какие грязные номера. Везде пыль, все зеркала и окна заляпаны максимальны. В матрасе была огромная дырка, что без конца туда проваливаешься и ощущение, что спишь на неровной земле. Такое место хорошее, красивый интерьер, центр, рядом с метро….НАЙДИТЕ ВЫ ХОРОШУЮ УБОРЩИЦУ! Прям очень расстроилась, что так сильно испортились в качестве
Иван Альшин
13 сентября 2024
Ковры грязные, уборку за три дня ни разу не проводили, мусор не выбрасывали. Единственный плюс это расположение. Завтраки готовятся уборщицей
Анна Я.
23 октября 2024
«Комфорт» пожалуй только для графа Дракулы Подвал на 1,5 этажа вниз, воняет сыростью. Грязные застиранные полотенца, стены кирпичные в грибке, прожженое постельное.
Раиса Пешехонова
8 октября 2021
Расположение отеля - отличное. Персонал внимательный, приветливый, вежливый. Особая благодарность администраторам Кириллу и Дмитрию, горничным Беко и Азизе, работнику отеля Эдуарду. Всё наши просьбы по комфортному проживанию были выполнены.Но нам не понравилось, что столовая расположена в подвальном помещении, там нет окон, а освещения совсем не достаточно. Синий свет от светильника угнетает. Светильники нужны над каждым столом, чтобы посетители сами могли управлять светом. Ну, и стиль лофт не очень-то понравился. И полочек в душе не было. Но это претензия не к персоналу, а к руководству.
Оксана
30 июля 2022
Бронировали с подругой номер эконом 22.07.22 на одну ночь. Очень быстрое заселение, приветливый персонал на ресепшн. Дизайн отеля, конечно, хромает, но за такую цену лучше и не ожидали. Эконом - супер маленький номерок с мансардой, двуспальной (мы бронировали именно такой) кроватью, телевизором, душем. Запах в душе стоял кошмарный, даже думали, что кто-то умер в вентиляции (шутка конечно)). Пара баночек с гелями для душа, шампунями, одноразовые тапочки, полотенца - все необходимые минимальные удобства были. В общем, за свою цену отель превзошёл свои ожидания. Вернёмся ещё.