Грязновато. Завтрак хороший, правда лучше завтракать до 9, т. к. отом уже не из чего выбирать, со слов персонала. Потолок кирпичный и немного жутко, что кирпичики могут в любой момент упасть.
Ю
Юлия
26 июня 2023
Недорогой отельчик, в 1 км от центра, но в душе грязно было очень( и завтракать лучше где-то в другом месте
Никому не порекомендую! Кошмарная гостиница-вовремя не заселили, темнота в номерах, утром ушли без завтрака-на ресепшне никого не оказалось(ждали 30мин), хотя с вечера договаривались... Единственный +близко Красная площадь
Все устроило, расположение отличное, в шаговой доступности метро, красная площадь. Номера чистые, тёплые.
Марина
20 декабря 2020
Спасибо, понравилось. Идеальное месторасположение, центр города, Красная площадь. Чисто, тепло. Теперь будем останавливаться здесь. Надеюсь в следующией раз тоже всё будет хорошо.
Ужасный отель! Очень грязно, из плюсов только расположение. На сайте и в букенге нет информации, что бюджетные номера - это подвал, где пахнет канализацией, сырость, а ещё в гостинице живет кот.. аллергикам не советую. В этих бюджетных номерах нет окон, сырость, холодно, лежишь и слушаешь, как по канализационном трубам сливается вода!
В гостинице отсутствуют бактерицидные лампы, вообщем никаких мер, которые требует Роспотребнадзор!
Вход в гостиницу открыт круглосуточно, охраны нет 😉 заходите кто хотите
Остановились в отеле на Новокузнецкой впервые, номер на мансардном этаже. В дождливый день окно и крыша стали протекать. На просьбу устранить течь администратором нам были выданы тряпки и ведро. «Отличный» способ! Через непродолжительное время номер превратился в болото. На повторное обращение к администрации о смене номера на более приемлемый для проживания ответили шаблонно: «номеров свободных нет! То, что вы видите на букинге и сайте свободные номера это все так, ерунда, ошибочно» и предложили еще тряпок🤦🏼♀️ В то же время свободные номера были выставлены уже за более высокую цену.
Плюсом является местоположение, но и он не перекрывает такой минус как отношение администрации к проживающим.
Удачное месторасположение (15-20 минут пешком от Красной площади). Интересный интерьер номеров,есть холодильник,но нет чайника (кулеры с горячей водой на этажах). Проблемы с горячей водой ,если закончилась в бойлере,придётся ждать минут 30.
Проживал там двое суток,мне все понравилось.Персонал приветливый и добрый,управляющая входит в положение (заселение должно быть с 14:00,но меня заселили в 11)
Номер тёплый(на втором этаже)
Все Чисто и убрано.
Это мошенники! Предоставили номер на третьем этаже с потолками 1м20см. Номер семейный. Мы с детьми. Мы отказались от такого размещения(стоимость за сутки 4200). Милый администратор пообещал обязательно вернуть деньги после согласования с директором. Деньги так и не вернули. Обходите это место стороной.
В целом не плохой хостел. Расположение отличное, в 10 минутах пешком от Красной площади, ст. метро и Якиманской набережной. Находится в дворе, поэтому вас не будут беспокить.
Из минусов - сам хостел, есть номер в подвале(там нет окон и довольно владжно). При всем - в номерах чисто и опрятно, но лучше брать номера не в цоколе. А так отличное место за свои деньги.
В 24 номере (цоколь) в результате забитой канализации образовались лужи в ванной, коридоре и под кроватью. Постельное белье старое: все в дырках и протертое.
Единственный плюс этого "отеля" - его расположение.
На стене в ванной, там где должно быть зеркало, на кирпичей обнаружена непонятная растительность
17 января 2023
Расположение огонь! Приемлемые цены. Немного долгое заселение
Все отлично..номер шикарный с удобствами.. особенно большая кровать просто 😍🤩
Katich_cho
2 марта 2021
отличная гостиница. бронировали на букинге. номера яркие, нам дизайн понравился. персонал вежливый. чистота на 4. мебель и ремонт уже достаточно пошарпаные.
1) ужасный администратор на входе, недовольное лицо, негостеприимное общение 2)бюджетный номер находится на цокольном этаже, не было нигде указано при бронировании 3) вай-Фай в этом подвале не работал, потому что ловил лишь одно деление, писал, что точка далеко от номера 4)телефонная связь также не ловила 5)номер грязный, нашли бутылку в гардеробе от старых жильцов и в раковине был прилипший волос. Также на стенах паутина. 6)мыло, кондиционер и гель в бутылках, с неработающим дозатором, просто помпа откручена от бутылки. Ещё оно было не пополнено, а полупустое. Откуда мы знаем, что в эту открытую бутылку никто не плевал, допустим? 7)пол плитка, холодный, тапок нет 8)от автомобилей глухой шум, как от поезда метро 9)кипяток есть только на ресепшене, невозможно набирать его и спускаться в подвал по такой лестнице 10) стаканы в номере просто ужасные, пластиковые и поцарапанные
Из плюсов в этом отеле: обогреватель, телевизор, кровать и местоположение.
Жили на Китай-городе в ситикомфорт, там было получше,но все равно было пару минусов. В этой сети больше не останемся.
17 февраля 2020
Удобное расположение, в 10 минутах ходьбы от Кремля! Через несколько шагов уже виден Собор Василия Блаженного. Близко улица Пятницкая с ресторанами и развлечениями. Доступность метр. Недалеко минимаркет. Круглосуточная стойка регистрации. Приветливый персонал. Уютные номера с ежедневной уборкой и заменой полотенец!!!!!