Это какой то ужас, очередь на сдачу анализа крови 70 человек, это вообще как ?? До окончания приема 40 мин. Уважаемые жители посетители данной поликлиники давайте напишем коллективную претензию на работу кабинета приема крови !!!
Участковые терапевты меняются, как перчатки, по два человека за год. Постоянно какие то новенькие (зелёные) , ничего не знающие. Толковых терапевтов почти не осталось. Молодые ничего не знают, стареньких, такое складывается впечатление всё достало и они ничего не хотят.
Врача уролога Шелковый С. М. не рекомендовал бы. Отправил на УЗИ в какую то часную (платную) клинику, хотя супруге терапевт просто дал направление и она сделала УЗИ бесплатно в нашей поликлинике. Вывод напрашивается один, Шелковый в доле с врачами платки.
Пришлось экстренно обратиться в эту поликлинику. В своей уже лор не принимал, в неотложке эту услугу не оказывают. Кость в горле застряла😣 Вежливый персонал. Попали к Бойко Ларисе Анатольевне (Врач-оториноларинголог). Спасибо ей большое, вытащила косточку из горла 😁 Хотя не просто было
Врач-кардиолог Савина (Тамгина) Елена Георгиевна отказала мне в приёме. Просто не стала принимать по направлению от терапевта.
Дело в том, что по полису ОМС я прикреплена к другому медучреждению. Чтобы попасть на приём к т.н. узким специалистам, необходимо взять направление от терапевта из своего учреждения. Таким образом я посещала других врачей в этой же поликлинике и проблем не было.
31 мая я пришла к назначенному в номерке времени и меня просто не приняли, мотивируя тем, что раз у меня другая организация, то и лечиться я должна там. Тамгина (ныне Савина) даже слушать меня не стала и не взглянула на направление. Общалась с таким раздражением и брезгливостью, будто я прокажённая какая-то.
В регистратуре мне объяснили, что Савина-Тамгина по какому-то своему принципу не принимает пациентов по направлению. К сожалению, у меня был вечерний приём и к заведующей я не смогла попасть.
Я в шоке от того, что мне отказали в оказании медицинской помощи. Считаю, что таких "врачей" нужно держать подальше от людей. Живых.
К слову, именно как Савина она не ищется по поиску. Позже погуглив Тамгину, я была просто в ужасе от отзывов - знала бы раньше, ни за что не пошла бы к такому "специалисту". Теперь, к сожалению, на своём личном опыте убедилась, что все негативные отзывы про неё правда.
поликлиника красивая внутри,но тётка в регистратуре даже не дала прикрепиться к поликлинике якобы у них тут свои правил хотя какие свои правила могут быть в гос учреждении…я живу в 5 минутах от неё и имею право прикрепиться без прописки и регистрации к любой поликлинике которая мне нравится!буду пытаться ещё,но если не получится напишу в министерство здравоохранения пару ласковых
Хорошие специалисты. Сколько получалось быть на приемах, всегда осталось хорошее впечатление.
Не всегда получается взять талон, когда удобно, ну все же получается. Спасибо нашим докторам!!!
Быстро и бесполезно. Врачи есть но попасть к нужному - квест с препятствиями. Не ждите особой помощи в справочном. Но все стараются. Бесплатная медецина плавно заканчивается. Как и знающие специалисты
Отличная поликлиника! Спасибо всем, кто там трудиться! Спасибо за квалификацию и терпение! В поликлинике чисто, все специалисты есть. Плохо одно: поликлиника скоро лопнет от пациентов! Новостройки на Комендантском, Королева, Авиаконструкторов, Парашютной и соседних улицах растут, .. а поликлиника - всё одна… С какой нагрузкой работают там врачи- представляешь с трудом. Возможно, Администрация района и города не ходят в обычные поликлиники… А то, знали бы, как невозможно стало записаться больным людям на приём к врачам..
в регистратуре теперь к врачам не записывают (информация на ноябрь 2023), но сообщают это с таким гонором в регистратуре, что будто бы никогда так не записывали, а я с чего-то взяла что в регистратуре записывают к врачам…
охладите пыл, научитесь. людьми общаться. вы улыбнетесь и вам улыбнутся в ответ
Прошла диспансеризацию в нашей поликлинике. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам поликлиники. Очень внимательные и душевные люди! Спасибо за ваш труд!
Мой муж онкологический больной,после удаления почки.Начал оформлять инвалидность.Так получилось что у него заболела спина.Обратились к неврологу Ходакову,назначил уколы,а справку не дал,сказал записаться специально.Записались с трудом снова,но при посещении он начал спрашивать про спину,не дав сказать ни слова и справку опять не дал,запишитесь специально
Это просто издевательство,асе врачи дали справки,тормозит только он один.Бессовестный врач,он просто не хотел этим заниматься.И спокойно ушел в отпуск.Врач невролог Ходаков,запомните эту фамилию.
На 4чку потянет. Отдельное Спасибо кардиологу Дементьеву Сергею за его помощь! В наше время тяжело встретить специалистов в своей сфере!
Виктория Максимова
22 сентября 2023
Поликлиника чистая,очень приятная.
Но само лечение и консультация врачей очень сильно огорчила,не всех конечно.
2,5 года ходила к специалистам,ко всем неврологам,ортопедам ко всем пришла которые имеются в поликлинике.
И прописывают таблетки и уколы,не разбираясь в причине болей в пояснице!ни каких советов,ни какого направления на обследование мрт и тд.
Уже с острой болью спустя пол года поехала в больницу номер 2 на Озерках к нейрохирургу
Так там меня сразу приняли,обследовали и за два месяца решили мою проблему и сделали мне операцию!
В поликлинике ещё есть огромный минус,невролог заболела и мою запись просто отменили и не дали другого,а по телефону сказали запись есть в октябре.
Не очень логично когда я после операции должна продлить свой больничный и вообще показаться.
Итог мою проблему не решили!!!!
Поликлиника не очень внимательна к пациентам и это очень огорчает и злит!!!!
Уважаемые сотрудники в регистратуре и врачи,будьте вежливы к пациентам
Никогда в жизни не писал отзывы, но я специально зарегистрировался, чтобы оставить свое впечатление.
ХЛЫНОВ терапевт -это не врач,а настоящий озлобленный хам!
Общается надменно и пытается унизить пациента.
Никогда встречал такого отвратительного отношения!
Как такой индивид вообще может работать с людьми? Куда смотрит руководство?!
Записал врач на флюорографию, в определённое время
На что медперсонал который обслуживает задерживает
Просьба если вы не справляетесь с количеством времени которое вам выделяется, тогда продлевайте
И закройте окошки где у вас проветривания проводятся
Хочу поблагодарить врача-терапевта Позднякова Егора Евгеньевича за его добросовестное и проффесиональное отношение к своим обязанностям. Очень приятно лечиться у такого доктора, т.к. отношение к больному доброжелательное и напрвлено на то, чтобы выслушать больного и помочь ему вылечиться. Рекомендую руководству поликлиники поощрять молодых и квалифицированных специалистов таких, как Егор Евгеньевич.
Посещаю поликлинику по необходимости. На входе проверяют температуру,в помещении чисто,электронная очередь в регистратуре, администраторы приветливые,компетентные.Сейчас наблюдалась у хирурга Шульга Е.А.Замечательный специалист: спокойная, внимательная,знающая.
Найдите нормального сотрудника в регистратуру, подошел чтобы прикрепиться к поликлинике, сказали что они этим не занимаются, ищите свою страховую - до свидания
По итогу страховая служба находится у них в 140 кабинете, о котором мне ни слова не сказали, в итоге в связи с поисками у них закончился рабочий день. Спасибо за оперативное ориентирование в регистратуре!
Выражаю благодарность врачу -терапевту Давыдовой Нине Михайловне была у нее как у дежурного врача в воскресенье внимательный добрый человек и хороший доктор осмотрела мой больной живот все рассказала успокоила порекомендовала таблетки живот болеть перестал спосибо большое как хорошо что в нашей поликлиники есть такие врачи
Уважаемые работники поликлиники, пациенты участка 29,30 участковый врач Григорьяц А.В. Убедительно просят Вас внести наши адреса в систему, так как мы не можем два месяца записаться через горздрав. Такого адреса как Планерная 51 к1 нет ни у одного участкового врача. Нужно прийти в поликлинику, взять талончик, постоять в очереди и потом при Вас четыре работника регистратуры будут выяснять , кто с врачей болеет, к кому записаться согласно записям в каком то журнале регистратуры, что совсем не соответствует данным на стенде приема врачей. Рекомендовано записаться к Сусликовой т. к. она уже вышла с больничного. Данные на стенде для пациентов не обновляются , работники регистратуры ведут себя грубо с пациентами.
Врач-невролог Варфоломеева Алла Геннадьевна не воспитанный и не квалифицированный врач. Не зря про неё отзывы негативные пишут ниже. Руководство закрывает на все глаза, а ее давно пора лишать лицензии на оказание медицинских услуг и отправлять на пенсию. Не умеет вести себя и работать, нахамила, общается пренебрежительно, тыкает, отношение к пациенту ноль, никаких рекомендаций не дала, вся ушла в заполнение, на вопросы пациента не отвечает. За что таким Врачам только зп платят.
Квалификация специалистов и медперсонала меня вполне устраивают, к клиентам относятся с большим вниманием и пониманием, что для меня сейчас очень важно. В поликлинике поддерживается чистота и порядок.
Полтора месяца какие-то люди в белых халатах, которые там явно работают пытались поставить диагноз по моей ЖДА, с горем пополам справились с русским алфавитом и написали рецепт на препарат за 4500 и направление на капельницу. И теперь уже 2 (две!) недели они не могут собраться в кучу, чтобы тупо поставить мне обычную капельницу! Не ходите в эту шарагу, врачей там нет, проверено на собственном опыте!
Халатность, некомпетентность, наплевательское отношение к пациентам...да-да...это всё Вы найдёте именно там.
Стало гораздо лучше, но всё-таки это обычная городская поликлиника и зависит от квалификации медицинского персонала. Попасть в нужное время к правильному доктору .без опыта- лотерея
Чудовищно. Опыт общения с неврологом Ворфоломеевой обеспечил ночь без сна и перспективы общения с главврачом поликлиники. Буду обращаться в страховую компанию и Роспотребнадзор, если не поможет, то прокуратура наше всё. Суть проблемы- есть рекомендации от нейрохирурга и эпилептолога сделать контрольное МРТ, Ворфоломеева выкатила список врачей, заключения которых она хотела бы перед МРТ увидеть, а именно: офтальмолог, эпилептолог, терапевт - даёт направление на кровь ( биохимия), гинеколог! и результат флюорографии. Всё было сделано, но результаты флюорографии не удалось получить " на руки", кроме того, у гинеколога не получилось вовремя получить результаты анализов ( зачем они для МРТ?). РЕЗУЛЬТАТ: БЫЛО ОТКАЗАНО В НАПРАЛЕНИИ НА МРТ, основание: нет всех анализов... А для МРТ нужна ТОЛЬКО кровь на креатинин и всё! Ворфоломеевой было заявлено: " Идите в 211 кабинет ( врачебная комиссия) и жалуйтесь там. Просто странный " персонаж", врачом её назвать нельзя- врачи лечат, а здесь было что-то другое, но точно не врачебная помощь. За пять минут приёма ей удалось организовать хлопоты для главврача и врачебной комиссии, которые я им теперь обещаю.
Был на приёме у Киреевой Э.Э. Врач не моего участка. Т.к. мой участковый врач болеет, а мне надо было либо продлить больничный, либо выписаться, пришлось взять номерок к любому врачу ( ни на секунду я не сомневался, что меня может принять любой врач из нашей прекрасной поликлиники.. но нет!) Обстоятельства привели к Киреевой Э.Э - особе весьма хамоватой и бесцеремонной , не соблюдающей врачебной этики и элементарные правила этикета. Отсутствие очереди к данному "специалисту" никак не могло объяснить её, якобы , усталость в конце рабочего дня, перенапряжения или прочих жизненных проблем.. не было никаких видимых причин, чтобы хамить мне и выражать своё недовольство моим несанкционированным появлением. Кроме одного маленького обстоятельства - что я не с её участка. Казалось бы - пустяк..! Но не для этого горе-врача .
А я думал , что мед.институт должен готовить только врачевателей .. но нет.
Полностью отсутствует разум в управлении в поликлинике, нет информации в таблице расписания врачей о замене, чтобы узнать, к кому обратиться вместо резко уволившегося врача, приходится в регистратуре вставать в очередь. Попав же к врачу , спустя 40 минут после времени в номерке, провела там еще 30, т.к. врач не умеет работать в новой программе,установленной в пк. С трудом получив направление на анализы, поучаствовала в освоении цифровых технологий в кабинете сдачи крови по названием "никто не пойдет по живой очереди, только по номеркам", но...номерки на табло высвечиваются по неизвестному алгоритму 44, 14, 29, а 1и все до него как-то исчезли. Победив этот квест, пришла к врачу за санаторной картой(естественно в соответствии с новым квестом "найди, кто принимает вместо твоего участкового"), но,увы, не успевают, приходите завтра. А завтра медсестра сказала, что анализы потерялись, но она мне что-то написала... При этом никакой мед.помощи, диагностики мне не было нужно. Страшно представить, как будут лечить ,если вдруг...
Здравствуйте. Моя оценка касается конкретного врача-невролога. Болел локоть, сразу скажу, что не сустав. Обратилась к неврологу. Первичный приём вела очень приветливый врач, которая осмотрела и вынесла примерный диагноз. Для подтверждения его отправила меня на рентген. К сожалению, врач заболела и я решила посетить другого невролога, так как ждать больше из-за боли не могла. Записалась к Ворфоломеевой А.Г. Она изначально грубо отнеслась, что к ней обратились после другого врача, объяснив, что врач недавно заболела и я могла бы к ней попасть, если бы сильно постаралась. Дальше она прочитала мои заключения и 10 минут что-то забивала одним пальцем в мою карточку на компьютере. После этого сказала идти к терапевту. На мои вопросы по рентгену ничего не отвечала, лишь снова в грубой форме с повышением голоса повторяла: "Идите к терапевту' пусть обследует". Так я и не поняла, что это было! Потраченное время и хамское общение. Резюме, врач Варфоломеева А. Г. грубо и халатно отнеслась к пациенту, переложив свои обязанности на другого специалиста.
С недавних пор в нашей районной поликлинике возникла очень доброжелательная атмосфера, и вместе с тем ответственное отношение к обслуживанию пациентов. Особенно хочу отметить нового врача по специализации Психолог : Яровой Игорь Александрович. Внимательное отношение и доброе расположение к пациенту.
Как повезет к кому попадешь,бывает хороший доктор попадётся которому не жалко выписать лечение и направление дать на доп,обследование а может и попасться который все по шаблону и фразы заученные!
Очень хотелось бы отметить работу Малдыбаевой З. А., в нашей поликлинике она совершенно недавно, но успела проявить себя, как грамотный специалист, самое главное к боли пациента относится настолько по человечески, что у меня нет слов, 17.06.22, я вызвала на дом Зою Амантаевну, чтобы она помогла побыстрее связаться с онкологом, потому что меня реально никто не слышал, но мой терапевт первая, кто решил посмотреть что у меня болит, срочно вызвала скорую, и в этот же день меня срочно прооперировали, шансы на хороший исход были крайне малы, но.... Малдыбаева ЗА. СПАСЛА мне жизнь, я с огромной благодарностью говорю: спасибо
Замечательная поликлиника. Все по записи, электронно. Бесплатно можно записаться практически на все основные процедуры, не стоять часами в очереди. Медицинский персонал квалифицированный, отзывчивый, нареканий нет.
В прошлом году поставили неправильный диагноз,. Без сдачи анализов направили к хирургу. Благо хирург сказал, что мне не к нему и выписал направление на анализы.
Потом прописали таблетки, которых не существует, пришлось из аптеки снова ехать в поликлинику.
В итоге пошла в платную, там сказали, что даже те, что уже правильно выписаны устаревшие и лечат не совсем то, что у меня, лечат в общем всё похожего плана.
Каждый раз здесь что-то ломается, то сканы кодов в очередь, то сайт записи.
Особенно неприятно выяснять, кто пойдёт первый в кабинет, когда у вас одинаковое время приёма в талоне.
Сегодня в очереди на кровь стою уже 1,5 часа, хотя приём к 10 должен был закончиться. Людей в очереди больше, чем в двух автобусах в час пик.
Пришёл здоровым, уйдёшь больным.
Самая отвратительная поликлиника! Вызвали врача на дом, врач хамила, не представилась ! В регистратуре никто ничего не знает, кто у них ходит по вызовам сказать не могут! Страховая работает долго , пока прикрепишься к поликлинике всех заразишь и сам заразишься!
Срециалисты и доктора соответствуют своей специальности,быстро прошли прикрепление и регистрацию,доктор квалифицированный терапевт)а затем через неделю нас направили к неврологу для дальнейшего лечения,врач- женщина ,спец высшей категории- на вопрос и просьбу- как лечиться дальше??? Она сказала- вызывайте скорую на дом ,вот и все лечение,просто кошмар и ужас,таких врачей списывать пора давно)))🤨🤨🤨
После ремонта и установки терминалов электронных очередей вполне себе комфортно стало. Из минусов явная нехватка достаточного штата врачей некоторых специальностей,из-за чего сложно получить номерок
Сегодня выписывалась в 233 кабинете. Очень понравилась врач-медсестра. Вежливые. Такое ощущение, что я побывала в платной поликлинике, спасибо им большое.
Ефросия Мачерет
Отличная поликлиника. Участковый 3 месяца не мог вылечить ангину ( в итоге увезли в больницу и там вылечили). Заведующая на все закрывает глаза. Помочь не готова. Только грубит.