Хожу к девочкам уже не первый год.
Цена соответствует качеству, вежливые администраторы, и если найти своего мастера — то это место уже не променяешь на другое😅
( и будешь всегда приезжать именно сюда, даже если уже переехала в другой район 😁)
В общем, я довольна))))
Спасибо мастеру Тане, всегда приятно возвращаться именно к ней 💅🏻
Спасибо большое мастеру Азизе, за прекрасный маникюр. Салон очень замечательный, прихожу не в первый раз. Всё инструменты индивидуальные. Атмосфера доброжелательная. Всём рекомендую👍
Записалась день в день, удалось даже позже перенести запись на раннее время. Студия хорошая, прямо у метро, достаточно просторная. Приветливый персонал. Хороший мастер Нура, маникюр отличный.
Неприятные впечатления, отвратительная работа администратора! Пришла в салон на маникюр, выбрала самый простой. Но администратор шла за мной и настойчиво предлагала взять подороже,так как он лучше. Я ответила: спасибо, поняла.
И все - когда рассчитывалась - цену называют не озвученную вначале, а выше. Я спрашиваю: почему? Мне говорят: ну мы вы же вам предлагали дороже, вы согласились. Серьезно? И говорит: ну что, не видели, каким вам красят? Да, представляете, я эти названия слышала в первый раз и даже в голову не пришло слушать, запоминать и проверять название на баночке! Тем более я же русским языком сказала, какой вариант хочу
Отвратительно, когда в таких мелочах пытаются обмануть. Вы разве больше не потеряете на плохих отзывах?
Хороший салон, качественный сервис. Была у мастера Ассель на маникюре, осталась довольна. Аккуратная обработка ногтей и кутикулы, ровное покрытие, мастер прислушивается к замечанием. Так же хочется отдельно отметить администраторов этого салона, всегда доброжелательно встретят, предложат чай или кофе. Спасибо Ксении за хорошее настроение)
О салоне- удобно рядом с метро. Персонал приветливый. Вежливый. Чисто, аккуратно.
Чай, кофе,вода. Была у мастера Гули- чуткая девочка, аккуратная. Я довольна.
Есть мобильное приложение, админы всегда напоминают- приглашают на маникюр.
Удобно.
Рекомендую.
Спасибо мастеру Марку за маникюр!Маникюр и покрытие выполнены идеально,блики ровные,кутикула обработана тщателно.
Первый раз была в этой студии,все понравилось ,вернусь снова!
Большое спасибо мастеру Соне и администратору Ксении за отличное оказание услуг! Студия очень приятная и красивая, маникюр с покрытием сделали за 45 мин 😊 советую к посещению!
D'ora
20 марта 2024
отличный салон, удобно расположен
мастера понравились все у кого была. Из минусов-только очень крутая лестница вниз, мне не мешает, но некоторым будет трудно спуститься
Мой любимый салон. Всегда все на высшем уровне.Хожу сюда несколько лет и каждый раз выхожу довольной.Шикарные цены и профессиональные мастера.Салон чистый и уютный.Майя лучший мастер,всегда быстро и очень качественно.
Очень быстро и качественно отремонтировали ноготь. Атмосфера очень приятная. Девушки вежливые и очень приятные в общении. Спасибо за обслуживание и качество.
Добрый день,мне очень понравился маникюр у Марка,идеальная работа,благодарю салон и лично Марка,была впервый раз,думаю прийти еще ,порекомендую подругам!!!!!;
Бежала с работы домой, решила зайти на маникюр.
В итоге и маникюр с покрытием , и педикюр.
И шампанским угостили.
И скидку дали.
Шикарная студия красоты.
Обязательно приеду еще🌸
p.s фото маникюра прилагаю.
Мастер Луна, супер ❤
Устраивает цена. Нравится палитра. Близко от метро. Обслуживание обычное. Чай-кофе не предлагают, телевизор работает, но ничего интересного ни разу за все посещения не было. Хожу к разным мастерам. Опыт был разный, от совсем неудачного до "все очень понравилось". Записаться практически всегда удавалось на нужное время.
Ресницы еле-еле продержались 2 недели - крутятся, есть склейки, сыпятся. Маникюр был выполнен неплохо (насчет пропилов сказать не могу, пока ношу покрытие). Покрытие мягкое, недосушенное, через 1,5 дня появилась отслойка в местах недовычищенной кутикулы. В самом салоне очень жарко, кондиционеров не наблюдалось. Наращивание ресниц делают в «коморочке за шторочкой» в проходимом месте.
Очень понравилось обслуживание в салоне,маникюр и педикюр выполнен на высшем уроне,покрытие которое мне нанесли очень красивое,персонал внимательный к клиентам и доброжелательный всем советую посетить этот салон
Не могу даже одной звезды оставить, записалась на аппаратный маникюр, оказалось что ни один мастер в смене его делать не умеет, в итоге договорились о комбинированном, но при этом мастер не знала что после оно как обрезают, нужно шлифовать, попросила форму овал, также никто не смог, на маникюре была 3 часа, мастер постоянно забывала включить лампу, приходилось напоминать. Обратившись к администратору мне сказали, что это норма. Через 5 мин по завершении откололся нарощенный ноготь. Вот такой прекрасный салон.
Спасибо большое Мастеру Назгуль очень понравилось❤️
Спасибо Мастеру по депиляции Светлане
Все очень аккуратно!
Очень вежливые Девочки💋
И Админу Ксении❤️ Очень приятное обслуживание !
Не очень хочется портить салону рейтинг, так как я даже не сходила на маникюр. Но блин, администратор у вас оставляет желать лучшего. Девушка с ну ооочень сложным лицом прямо одолжение мне сделала, что оторвалась от телефона и уделила мне минуту своего времени
минусы:
- очень грязно. на подиум для педикюра было не приятно наступать даже в носках. в мойке для ног была грязь.
- палитры не удобные, все в куче, грязные и заляпанные.
при таком отношении к чистоте, закрались сомнения о качестве обработки инструментов.
- из-за метро под зданием, трясет не по-детски
из плюсов:
вроде, не плохой педикюр. выглядит хорошо, посмотрю как будет в нОске.
Выбрала лак , по итогу оказалось что он ложится полосами , мастер нанесла три слоя лака с выравниваем в итоге база затекла криво и ногти с покрытием стали просто невозможно толстыми , обратилась к администратору на ресепшен , все с этим согласились но в итоге никто не извинился со словами зато цвет красивый . Просьба к владельцам салона не закупать или предупреждать что лак определенного цвета ложится неровно, чтобы потом не было такого неприятного итога .
Давно не заходила сюда и была приятно удивлена! Мастер Гуля отлично аккуратно сделала маникюр и педикюр, хорошее выравнивание, что редкость сейчас) Администратор приветливая и доброжелательная, предложила чай/кофе. Все понравилось, обязательно вернусь!
29 августа 2024
Красивый салон, профессиональный мастер: быстро и качественно сделала услугу!
Пришла в салон данной сети по рекомендации подруги и осталась довольна, теперь хожу сюда постоянно. Удобно записываться через приложение, есть оплата картой. Еще и располодение прям у входа в метро. Все мастера очень старательные девушки, особенно хочется отметить мастеров Майю и Назгуль. В общем, салон рекомендую :)
Очень приятный салон, девочки молодцы. Онлайн запись моментальная, рядом с метро. Шугаринг 10 баллов, не больно, деликатно. Педикюр Смарт тоже не плохо. Рекомендую!