Качество педикюра на любителя, тут нужно сопоставлять салон и ожидания. Но в стоимости обманули на 500 рублей. С учетом переплаты можно найти салон с более высоким качеством услуг
Я не могу после этого маникюра ничего делать руками, болят все пальцы. Ободрали кожу, хоть я и предупреждала, что она там нежная и тонкая у меня. Просила поменять миску, потому что была грязная, мастер не реагировала, пришлось обращаться к администратору. Гель нанесен хорошо, но как так можно зверски поранить 5 пальцев из 10
Визит был 22.08 в 10.00 (не могу ответить в официальном комментарии)
Клиентоориентированность у салона не то что на нуле, а в глубоком минусе. Записалась на маникюр с дочкой,пришли в салон. Администратор даже головы не подняла, пока я у неё не спросила где можно повесить верхнюю одежду, она так и не удосужилась обратить на нас внимание. На одном из свободных кресел стояла чья то сумка, администратор,видя, что некуда сесть,даже не потрудилась убрать эту сумку, пошевелилась только после того, как я сама начала выяснять чья сумка и попросила убрать ее. Ни чай, ни кофе не предложили. Воды тоже нет в салоне, точнее нет стаканчиков, сказали что можно налить только в свою бутылочку. Но простите, у меня нет с собой бутылки,не имею привычки носить зимой бутылки с водой. В общем сказать что я в шоке, это не сказать ничего. Особенно "порадовало" отсутствие воды. В общем я в первый и в последний раз обратилась в этот салон. Вам он подойдёт если вы не носите верхнюю одежду, не пьёте чай,воду, кофе, и согласны постоять до того момента, как вас примет мастер.
Очень понравились работы мастеров , в частности хотелось бы поблагодарить мастера Эльмиру за потрясающую стрижку и укладку, Назиру за красивейшие реснички, очень естественно получилось и Айзаду за потрясающий маникюр.
Хорошая студия на автозаводской, удобно расположена рядом с метро, удобно записываться через приложение, лучший мастер по депиляции Анжелика. По маникюру, педикюру тоже все отлично, выполнят любые пожелания. Советую!
Сделала маникюр с покрытием, весь гель-лак начал отваливаться через три дня, никому не советую посещать этот салон, качество покрытия ужасное. Потратите время и деньги напрасно
Уровень мастеров хороший, но минусы работа администратор
За время посещения было два неприятных случая. Администратор очень грубые мне вообще не нравится. Вообще не советую !
20 минут от дома, была ещё в одном салоне, но на Курской , это ближе к дому
Записалась сначала на депиляцию, мастер Анжелика сделала все быстро и качественно
Потом вышла и думаю, надо гель лак снять старый наверно. В итоге сделала сразу и маникюр. Мастер Чолпон сделала все аккуратно , подкрасила то что я ещё там рассмотрела. В общем все круто, все советую)
Я была в студии Автозаводская у мастера Назгуль мне очень понравились,она выполняет свою работу очень хорошо. Маникюр очень чистый и покрытие аккуратное.
Отличная студия 💖 удобно расположена. Очень отзывчивый персонал 🥰
Анжелика - мастер своего дела, очень качественно и безболезненно сделала процедуру шугаринг 😍😍
Рекомендую