Хлоя

L.N.
собрали букетик день в день, красиво, качественно и не дорого, вежливый персонал!
Оксана О
4 января 2025
Очень красивые букеты, и композиции. Пришлось по городу поискать ещё) по адекватной цене такое произведение искусства🎄
Starik
18 января 2025
Сразу скажу не дёшево. За то девочки знают свою работу. Предложили такой хороший вариант букета. Цветы стояли 10 дней без намёка на увядание.
Карина Н.
30 октября 2024
хороший цветочный магазин на нашем районе, часто получаю цветы именно из этого магазина. Но сложилась неприятная ситуация, вчера молодой человек подарил цветы, а сегодня уже некоторые цветы пожухли, что говорить о не очень свежих цветах в композиции, что крайне расстроило
Лада Ишх
29 января 2024
Лучший цветочный магазин в нашем районе. Внимательный персонал. Всегда свежие цветы. Букет подберут по Вашему вкусу. Помимо цветов можно выбрать подарок, сувенир, игрушку или открытку, а также заказать воздушные шары
Светлана Рева
2 сентября 2024
Замечательный магазин с прекрасными, отзывчивыми и внимательными сотрудниками! Качество цветов всегда превосходное 👍 Спасибо 💓девочки вам огромное за ваш труд и исполнение наших любых пожеланий 😊💖
Лера А.
Любимый цветочный салон) Адекватный ценник, а если еще и привезет со сменой - такой красивый букет собирают 😊
Эльмира
9 марта 2024
Букеты 💐 всегда красивые, в наличии! Купила также большого красивого розового цвета медведя 🐻 , подруге очень понравился 😊 обслуживание отличное, упаковка быстрая
♍
1 августа 2025
Благодарю за консультацию и помощь в выборе букета, а также достойную работу продавца! Долго искала подходящий букет для мероприятия... Объяснив повод и сложность в выборе цветов мне очень помог компетентный продавец. Ожидание составления букета заняло 30 мин,но результат очень порадовал! Спасибо! Всем рекомендую!!!
антон назарько
12 мая 2025
Быстро собрали красивую корзинку, и отправили курьером, жена была очень рада
Алексей
16 сентября 2023
Цветы прекрасные, большие не обычного цвета. Очень красивые и живучие. На фото уже 5й день, все ещё очень крепкие. Супруга в восторге была когда подарил и всё ещё наслаждается
Алина
28 января 2022
Замечательный цветочный салон! В нем можно найти абсолютно все для подарка: от изящного букета, до необычного конвертика, а сколько милых игрушек, эксклюзивных ваз, мыльных цветов и сухоцветов, воздушных шаров... Из многообразия салонов и цветочных магазинов я - фаворит "Хлоя". Ценю за качество, быстроту доставки, помощь в выборе. Всегда что-то новенькое и необычное!
Ксения Книгина
22 октября 2024
Всегда покупаю тут цветы. Очень вежливый и приветливый персонал, помогут с выбором, подскажут про уход за цветами.
Dmitry Serov
11 января 2025
Здесь приятно находиться: прекрасный дизайн и вежливый персонал.
86820 Ж.
28 января 2022
Красота невероятная. На любой вкус и кошелёк. Необычные букеты, со вкусом,всегда свежие. Всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
Никита Марный
28 января 2022
Спасибо огромное девочкам за букет) все было шикарно...свежие цветы...оформление.. еще и бесплатно доставили до адресата! Однозначно рекомендую этот магазин )))
Сергей Ликер
14 сентября 2023
Огромный выбор!Сотрудница молодец, премию ей!Знает как собрать получше и красивее!Спасибо🥺❤️
Екатерина Хорошилова
6 апреля 2023
Небольшой выбор, но всегда свежие цветы. Приветливый и внимательный персонал.
Никита Жуков
14 ноября 2022
Интересные шариковые хризантемы) Подобрали букет, но чуть побыстрее бы и вообще супер)
Луиза
11 января 2023
Покупала цветы не раз в этом салоне, цены хорошие, всегда свежие композиции, персонал отличный !!!
Юлия Горлищева
28 января 2022
Супер красивые букеты, всегда свежие, красивые и во время доставляемые😊😊😊😊😊
Алёна Сергеева
31 января 2022
Красивые букеты!💐 Купила букет из мыльных цветов, очень ароматные, довольна покупкой! 👍💖
Фарид
21 августа 2022
Хороший магазин цветов, рядом
Полина Жаркова
19 сентября 2024
Прекрасный магазин, большой выбор , все очень нравится.
oleg k.
5 марта 2021