Чиполлоне

Меню

1251 отзыв

Андрей Чиж
26 сентября 2024
Готовят очень вкусно и быстро😄😄😄
николай ермилов
29 августа 2023
Вкусная кухня, красивое оформление в средиземноморском стиле, фрески на стенах в зале и даже неожиданно в с.у.
Евгений Морозов
18 мая 2023
Неожиданно в Советске нашли прекрасное место. Отличный персонал. Вкусная еда. Большие порции(не спешите заказывать 3 блюда)
Александр Ч
2 сентября 2023
Вкусная пицца! Несмотря на то, что все столики были забронированы, нам нашли местечко, вкусно и недорого накормили) Уютное заведение. Была по соседству шумная компания, но это не вина заведения.
Екатерина Алфёрова
12 августа 2022
Твёрдая пятёрка: уютная атмосфера, красивый интерьер, быстрое обслуживание, многообразие блюд в меню и всё очень вкусно приготовлено. Советую к посещению!!
Niка Z
1 мая 2023
Брали пиццу от шефа, понравилось. При наличии тонкого теста, хороший баланс начинки, сочная, сыр прекрасный. А ещё советую чай с малиной и мятой. Цены очень адекватные, приятно удивили. Заведение однозначно достойное.
Елизавета Тимакова
19 мая 2021
Отличное место! Почувствовала себя уютно, приятный и очень хороший официант. Люблю, когда обслуживание ненавязчивое, но в то же время все чётко. И люблю когда запоминают мой заказ, а не записывают (почему-то всегда думаю, что это добавляет плюсик к уровню заведения). Цены норм, еда очень вкусно. Подача блюда тоже классная: борщ принесли с кусочками чёрного хлеба и салом 😄 Советую фруктовый чай малина-мята. Спасибо вам большое!
Фёдор Головин
5 февраля 2024
Вкусно. Уютно. Столик желательно бронировать заранее, место популярное
Павел
29 февраля 2024
Супер место еда вкусная обстановка отличная персонал топовый
Alexandr S.
25 августа 2023
Для небольшого города очень хорошая пиццерия. Приемлемые цены, вкусная пицца. Помещение небольшое, но уютное. Хоть и пришлось подождать, но того стоило. Официанты профессиональные. Рекомендуем к посещению
Ю
Юлия Антясова
19 июля 2023
Очень вкусно. Меню разнообразное . Рекомендую бронировать стол заранее: были вечером, ждали-гуляли часа полтора, пока нас пригласили, на след. день в 12 дня тоже полная посадка. Это ли не признак хорошей кухни и обслуживания?
Андрей Викторович
2 марта 2024
Обслуживание хорошее. Цены приемлемы. Вкусно, большие порции.
Мария Соколова
11 декабря 2022
Очень вкусно поели в красивой обстановке). Отдельное спасибо Дмитрию ха прекрасное обслуживание и приятный сюрприз в честь годовщины свадьбы)
Александр С.
15 июля 2024
Вкусная еда. Очень нравится пицца.
Рогов Владимир
20 октября 2023
Все отлично! И меню и персонал! И зал! Нов иногда бывают ошибки....... Но как говориться " кто ничего не делает, тот не ошибается".
Дербенев Евгений
6 марта 2024
Хорошее кафе, вкусная еда, отличное место для отдыха компанией.
V
Valeriy S.
4 сентября 2023
Всё на высоте и очень вкусно, Спасибо большое персоналу за очень хорошее обслуживание.
Оксана Устинова
2 августа 2023
Супер место! Очень вкусная кухня, очень демократичные цены и отличное обслуживание!!!
Наталья К.
3 июля 2022
Шикарнейший!!!!!!!!РЕСТОРАН!!! Огромный выбор блюд, приятный персонал, большие порции, приемлемые цены!!! У меня только один вопрос - почему многие рестораторы не такие как хозяин Чипполоне? Выбор чая поражает, 600 мл. - 150 рублей.
Азалия
8 мая 2022
Всегда всё было замечательно, приветливый персонал, девочки всегда обзодительны, чувствуешь себя как дома, вкусная еда. Но в последний раз встретил парень, не здороваясь сказал мест нет, хотя я зашла заказать и оплатить доставку на завтра, на что получила ответ :"Вот завтра и звоните." Ему было некогда . Это как вообще? Не ожидала такого приема.
Ярослав Изюмов
17 июля 2023
Всё хорошо, только долго приходится ждать заказ Например напитки приносят сразу Минут через 5 после того как заказ был сделан, а нам принесли через 20 минут уже негазированные доставка работает очень хорошо можно самовывозом, а так всё хорошо 👍
Т
Татьяна Н.
2 октября 2024
Хорошее место. Без бронирования столика попасть трудно
Юрий Харчебников
31 августа 2023
Посмотрев отзывы шли именно сюда с ребенком, все занято, а то что свободно забронировано, возможно тут и хорошо, но увы вариантов зайти попозже или как то заинтересовать клиента не было предложено
Валя
20 сентября 2024
Хороший сервис , приятный персонал, отдельно хочу выделить очень вкусный борщ!
Михаил
1 декабря 2023
Шикарное место! Говядина божественна, обслуживание на высоте, очень понравилось 👍
Inna Dushina
22 января 2023
Наверное самое приятное и вкусное заведение в Советске, оптимальное сочетание цена качество. Но очень много посетителей, приходилось бронировать заранее
Наталья Александровна Павлова
24 июля 2023
Отличная кухня. Быстрое обслуживание. Девушки предложили столики, находящиеся на брони, предупредив, что у нас час. Меню и заказы принесли быстро. Порции большие, еда достойно приготовлена. Были с супругом в Советске проездом. Заказали пиццу, куриный суп, рис со свининой со сливочно-грибным соусом, и щучью котлету с картофельным пюре в итоге пиццу забрали с собой, так как, голодными глазами казалось, что с'ездим, но) Отличное место и поесть, и внутренний дизайн, и обслуживание. Один минус - невзрачная вывеска, нашли с трудом. В целом - пять с плюсом! Рекомендуем)
Юрец Ф.
14 октября 2024
Еда вкусная, обслуживание очень долгое.
17 июля 2024
Вкусно, быстро, доюрожелательно
Екатерина Б
3 июля 2024
Прекрасное место! Кухня, персонал - все на высоте!
Любовь
8 сентября 2024
Приятный персонал, вкусная еда
Андрей Б
9 августа 2024
Бралли пиццу и кофе- вкусно!
Э
Эдуард Жебуренок
27 июля 2024
Самая лучшая кухня в Советске 10 из 10
397710 Корякина
9 декабря 2023
Мне нравится. Вкусно, быстро , хорошее обслуживание. Обязательно придем еще.
Л
Лилия Спирко
7 июня 2022
Идеальная кухня! Любое блюдо, восторг! Персонал отлично подобран! Возможность приятно провести время в кафе, вкусно покушать и конечно спиртное на любой вкус!
M@ximo
9 июля 2022
Посещали этот ресторан в июле. Понравилось всё: интерьер, меню, персонал. Заказали говядину в соевом соусе. Блюдо приготовлено из фермерской говяжьей вырезки, маринованной в соевом соусе с кунжутом. Это что-то! Мясо нежное, сочное, что называется, тает во рту. Всем кто его не брал, рекомендую попробовать. Светлое бочковое пиво очень приятное, с чуть выраженной горчинкой. Познакомились с владельцами ресторана. Очень приятные и симпатичные люди, отлично знающие, а главное, любящие своё дело. Большое вам спасибо за прекрасный вечер!
Елена Кальянова
11 мая 2024
Очень вкусно, хорошие порции, рекомендую к посещению
НАТАЛЬЯ САФРОНОВА
19 июля 2024
Большие порции. Но стол бронировать надо заранее ))
Наталья
3 мая 2024
Грубые официанты , плохой бар, еда на троечку. Не самое лучшее место в городе, жалко потраченного времени и денег(
Константин Ч.
22 мая 2023
На данный момент лучшее кафе в Советске. Пицца очень хорошая и тесто сделано очень хорошо. Сёмга в сливочном соусе просто огонь! И очень хорошие порции!
Наталья Вербицкая
30 марта 2023
Мне очень нравится меню и особенно пицца данного заведения. Цены демократичные. Прекрасное место для встречи с друзьями.
K
Kost
14 июня 2023
Оценка не за еду, а за обслуживание. Хотели покушать 11 июня около 16. Свободных мест не было - бывает, заведение популярно. У меня спросили номер телефона, предложили погулять и ждать звонка. Прошло 3 суток. Жду... Странное отношение к клиентам.
Иван Глагольев
19 июля 2023
Приятный и вежливый персонал. Прекрасная кухня. Атмосфера располагает.Доступные цены.
Сердар Кулиев
26 марта 2024
Вкусная еда, уютная обстановка. Хорошее обслуживание.
Наталья логинова
8 июня 2024
Это лучшее кафе в Советске, цены почти московские. Но порции местного разлива.
pavwaq
20 августа 2022
Все очень вкусно, разнообразие в меню, приятная музыка, особенно можно отметить разнообразие вин! Готовят блюда быстро. Можно прийти как и одному, так и большой компанией.
юлия с.
20 октября 2021
Пришла сюда по рекомендации подруги. Атмосферное место. Отличная кухня и обслуживание!Порции большие. Баклажановые рулетики -пальчики оближешь (осторожно, там чеснок) , но обалденно вкусные. Салат с креветками нежнейший, форель отличная! Официанты приветливые, вежливые. Быстро оформили и принесли заказ (нас было 6 чел)! Очень все вкусно!Рекомендую!
Олеся Арлазорова
4 января 2024
Любимое место! Всегда очень уютно и комфортно, кухня отменная!
павел дутов
12 августа 2024
Всё понравилось, хорошее место.
ирина Г.
23 мая 2023
Это самое уютное, вкусное место в городе! Персонал отличный, обслуживание очень хорошее! Самый вкусный цезарь который ела, где либо, заправка обалденная! Пицца даже на следующий день не деревянная, рекомендую!