Из 5-ти выбранных блюд 4-и отсутствовали. Так как в Советске заведений не много-Чиполлоне пользуется спросом. Заведение вывозит клиентов за счёт очень квалифицированного персонала и поданые блюда были высокого качества. Желаю развития данному заведению и актуального меню!👍
Клиентоориентированность нулевая. Зашли с ребенком. Обратилась к официанту есть ли места, а она прошла мимо ничего не ответив. Стоим дальше в зале, мест я не вижу, мимо нас все ходят и никто ничего не говорит, у девушки на баре спрашиваю есть ли места, а она говорит спросите у официанта!!! В общем, просто вылавливаю официанта, да, говорит мест нет! Для этого надо было потратить столько времени! Ужасное впечатление!
На мой взгляд, это лучшее кафе города ! Доступные цены, правильно приготовленные блюда прям кушаешь и получаешь удовольствие.Богатый выбор вин и других интересных напитков.Персонал не меняется, что даёт заведению дополнительную положительную рекомендацию.Атмосфера распологающая для любых мероприятий. Один минус , нечем занять маленьких детей, площадь помещения не позволяет, полагаю что это бы давно учли.Рекомедую всем приезжим знакомиться с местными кафе начиная с Чиполлоне 👍
Интерьер понравился, ненавязчивая музыкальная подборка, состоящая в основном из хороших каверов, что большой плюс, хорошее внимательное обслуживание. Кормят вкусно! А вот причина почему снял сразу две звезды: омлет! Ели его вдвоём с женой и у обоих это не прошло даром!
Кухня на высоте, вышколенный персонал, ни к чему претензий нет, жаль только что попасть сложно, мимоходом поймать свободный столик практически невозможно, но само заведение изумительно)))
На удивление приятное место, где нас и обогрели, и накормили. Причем достаточно вкусно. Не считайте за снобизм, но даже немного неожиданно для не самого крупного и раскрученного городка Калининградской области. Ресторанчик однозначно рекомендую к посещению.
Были сдесь в позапрошлом году, очень понравилось, наелись так что еле вышли 😋. В этом году ездили в Неман, но обедать приехали именно сюда, все очень вкусно, порции большие 👍👍👍
красивый ресторан, а главное что там очень вкусная пицца, правда подождать придется, ведь там всегда куча народу, доставка в течение часа, все приходит еще горячим
Место красивое. Интерьер на 5+. Но официанты совершенно не заинтересованы в клиентах. Мы были проездом в городе в полдень. Народу мало, но ждать прием заказа, оплату пришлось не очень короткое время...И это при полупустом зале. Не любезны и не приветливы. Но кухня хорошая. Покушали вкусно.
3 звезды хозяевам за аккуратность и красоту заведения, а -2 офоциантам.
Меню похоже на энциклопедию разных кухонь мира, изучить самостоятельно очень сложно. Но нам помог официант, который отлично знает меню и был внимателен к нашим пожеланиям. Порции большие, еда вкусная, пиво импортное и дешевое. В общем, хорошее заведение, в котором мы, путешественники, с удовольствием провели время. Готовят относительно быстро, в Москве аналогичные блюда могут отдавать по 40-60 минут.
Приехав в Тильзит, пошли обедать, выбрав Чипполоне по отзывам. Достойное посещения заведение. Быстро, вкусно, хорошие цены, порции очень большие, персонал умнички. Чтобы улучшила? Да ничего! Так держать, одно из лучших кафе в Калининградской области!
Отличное кафе, атмосфера, интерьер, кухня, обслуживание, все на высоком уровне.
Качества блюд очень и очень.
Был в командировке, ходил каждый день по два раза.
Лучшее заведение калининградской области🥰
Большие порции, всё вкусно, красиво и аппетитно!
Все чистенькое, аккуратное🔥
Приятная музыка и видеоподборка ☀️
Милые официантки❤️
Спасибо!!!! 🤗
Очень интересное место. Пицца действительно вкусная, приносят быстро. Салаты удивили....зачем добавлять майонез в среднеземноморский салат, который должен быть с оливковым маслом. В целом, если не брать в учет майонезные салаты, заведение хорошее.
В этом кафе работают самые Божественные ПОВАРА г. Советска!!!!! Коллектив очень вежливый, атмосфера приятная даже уходить не хочется. Молодцы так держать.
Очень нравится это кафе! Лучшее в городе. Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Порции большие,вкусные,цены приятные.Были с друзьми из Калининграда,они были ввосторге от кухни и цен.Спасибо большое.за такое приятное место в городе.Поздравляю весь персонал С Рождеством!
Официанты в упор не замечают, для этого необходимо звать и не единожды. Цезарь с курицей с заправкой из майонеза и 3 холодными кусочками курицы. Пицца неплохая, но не «вау». Восторженных отзывов не понимаю. Еда средняя, обслуживание «как придется»
Оличное место, вкусно готовят, да и цены приемлемые, вот если еще музыку с американского ретро поменяют на ненавязчивые мелодии для кафе, будет просто прекрасно!
Самое уютное и нами любимое заведение г.Советска.
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, внимание официантов! Спасибо большое, что вы есть!!!ст⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️