Checkpoint

21 отзыв

вероника мацукевич
Отличное место для проведения досуга. Отмечали день рождение ребёнка, все очень понравилось. Администратор все доходчиво и понятно объясняет и по телефону и во время игры ребятишкам. Все чистенько и аккуратно. Будем обязательно советовать ваше заведение.
Алина Степанова
11 июля 2025
Отмечали День рождения - дети в полном восторге! Очень здорово, что у нас открылось такое место! 👍🏻 Ходили также семьёй, наигрались от души 😁 Так что развлечение одинаково подойдёт и взрослым и детям! 🤗 Персонал очень внимательный. Всё держит под пристальным контролем. Однозначно рекомендую! 👍🏻
anna.vd
Ходили с подругой туда на ее день рождения, все понравилось, администратор все доходчиво объясняет. Атмосфера огонь, помещение огонь, игры огонь, особенно с детьми будет очень круто! Всем советую
Полина Б.
Отлично отпраздновали детский день рождения! Для взрослых тоже будет веселый досуг! Администратор все доступно объясняет и терпеливо. Что хочется добавить , это бахилы, понятно дети в сменной обуви, взрослым разуваться или брать с собой сменку не совсем удобно.
Не молекулы
Отмечали день рождения сына! Ребятишкам очень понравилось. На следующие выходные хотят уже собраться большой компанией. Для нашего маленького городка очень даже хорошо! Организаторам: добавьте в продажу всякие брелки и т.п. в продажу, не пожалеете
Любовь
Все понравилось, дети в восторге. Администратор все рассказал, объяснил, помогал очень оперативно, если что-то происходило с игрой.
Кристина Олеговна
5 октября 2025
Детям очень понравилось. Они в восторге. Кое как забрали их. День рождения удался на Ура. Спасибо большое. Придем еще и друзья порекомендуем. Очень вежливый инструктор, всё доходчиво объяснял детям. Нашел подход к каждому
анна
Очень понравилось с подругами. Персонал внимательный, все понятно объясняет, как по телефону так и в жизни Замечательно что такое развлечение у нас открылось в городе, рекомендуем!!
Елена Ш.
2 июля 2025
Ходим не первый раз. Персонал очень внимательный и дружелюбный, все подробно объясняют, всегда помогают, если что-то не понятно. Постепенно появляются новые игры. Зал всегда чистый. В общем, всегда море положительных эмоций и отличных воспоминаний. Рекомендуем всем.
icy shine
18 апреля 2025
Клиентоориентированность присутствует на высшем уровне! Забронировали время, пришли к этой дате и времени, дверь открыта с распростёртыми объятиями, телефон включен, даже сами мне звонили! В группе отвечают моментально! И как оказалось, ко всем относятся с понимаем и уважением!
Анна Е.
10 июля 2025
Так понравилось детям развлечение, но бронировали на полтора часа, по телефону за день, в день мероприятия через час пришли другие гости, попросили освободить зал. Очень неприятная ситуация. Администратор предложил сертификат на следующую игру.
Алёна В.
Отмечали день рождения. Дети были в восторге! Персонал очень внимательный 👍 Спасибо большое вам!
Алексей
24 октября 2025
Огромное спасибо за крутые эмоции Отметили день рождения в Арене VR - и не пожалели Супер атмосфера, хорошие шлемы и классный выбор игр, нам всё понравилось, от общения с администраторами до самого процесса Однозначно рекомендуем!!
вайт ризи
29 июня 2025
Заказали игру с друзьями, все прошло просто шикарно, молодой человек со всем помог, подсказал, с самой игрой никаких проблем не было, зал большой и чистый. Всем советую
Виктория Нарбут
Очень понравилось! Ходили с детьми играли все вместе, даже взрослым будет интересно! Советую, сходите попробуйте👍
Артур. Лихицкий
4 октября 2025
Очень прикольное заведение даже мой друг праздновал день рождения но один раз там сбилась карта и я ударился вы шлеме головой в стенку было очень болно, но продавец извинился, после получаса игры голова начинает сильно болеть, а так место очень хорошее
Yung Cash
24 апреля 2025
Недавно посетил с друзьями данное заведение и все остались очень довольными после игры. Думаю посетить еще раз, так как все организованно на вышем уровне. Всем советую посетить хоть раз этот VR клуб.
Дарья Ф.
7 марта 2025
Клиентоориентированность отсутствует от слова! Забронировали время, пришли к этой дате и времени, дверь закрыта, телефон выключен, в группе не отвечают! И как оказалось мы не первый случай.
нерюнгри о.
Хорошее место. Детям очень понравилось.
Артём Шарков
Классное заведение, советую разнообразие игр
marina serbul
Детям понравилось!!!