В чебуреках мало начинки, в чебуреке с сыром не почувствовал сыр вообще. Пива разливного практически всегда нет. Бывает нет хинкалий. Персонал молодой, неросторопный, могут забыть подойти, принести не тот суп, ошибиться в чеке на 140р посчитав пиво которого нет. Ввиду этого свободного места там хватает, живёт заведение за счёт приезжих гостей до первого знакомства с ними.
Очень вкусные чебуреки от 130 рублей, официанты внимательные, вежливые. Дети забыли на столе телефоны, мы ушли, вспомнили через час, вернулись, девочки все убрали в сейф и тут же нам их отдали.
Хотели бы оставить отзыв о салате цезарь. Это был не цезарь а какой то капустный салат, помидор одна половинка, курица сухая .. за такую цену вообще оправдано (((
Если вы приехали во Владикавказ, то вам нужно обязательно посетить это место ,Горького 13 «Чебуреки решают» , если вам повезет ,если в это время будет работать официант Аэлита, то считаете вы самые счастливые гости Владикавказа
Фычины подгорели, дигорский салат вкусный, хоть мы его и не заказывали, но нам его принесли))) Хачапури такой себе...Ожидание вечное. Сестра говорит официант красивый))
Agent Hardy
Раньше было отличное место,персонал встречал ,здоровались,сразу меню и тд.Очень часто ходили.Мы были в пятницу 9 числа и в воскресенье.Персонала нет.Мы здрроваемся они будто не слышат оба раза причем.Ждали меню по 5-10 минут.Потом так же заказ ооочент долго несли.Самое странное когда уже доели,сидим ждем официанта что бы раслатиться,официантов просто нет.Пришлось спускаться вниз.Раньше очень нравилось именно из за персонала ,обслуживания.Уходили «Хорошего вечера».за последние несколько посещений стало не приятно!!!
ДОПОЛНЯЮ
Заказывали на днях гренки ,все красиво сверху чеснок с зеленью очень понравилось
Заказали снова
Приексли непонятно что зелени не было чеснока тоже
Позвали официанта и показали фото
Официант приносит гренки и на них тупо скинули зелень на пофиг.
Растроило сильно,это юыло любимое
Отличное место!
Во Владикавказе проездом, обедаю здесь второй раз✅
Вкусные чебуреки ❤
Правда в меню есть небольшая неточность по количеству сырников - написано что их 3, а приносят 2, но обещали это исправить 😉
Буду в следующий раз -проверю 😁
Отличное место, качество кухни правда зависит от повара. Осетинские пироги, чебуреки супер. На второй раз брали очень понравившийся в первое посещение теплый салат, но оказался совершенно другим продуктом и к сожалению не лучшую сторону.
Персонал приветлив и старателен.
Можно смело рекомендовать к посещению
Шикарное заведение, меню в большим выбором, вариантами местных блюд. Даже если не кушайте мясо, можно наесться досыта, потому что есть вкуснющие альтернативы))) А ещё там божественно вкусный капучино. Неожиданно!))
Зашли, к нам никто не подошел.
За столом было грязно, на полу грязь. Ждали минут 10 пока уберут, пересели за другой стол) тоже не очень чисто. Просидели еще 10 минут и ушли) так никто и не подошел)
Хотя нагрузка заведения была меньше половины, в субботу вечером.
Интерьер 3/10
Меню все потертое.
Ассортимент вроде неплохой.
Цены выше среднего.
Я гость данного города. Реклама о данном заведении была от местных замечательная. По факту все очень вкусно, но к сожалению непонятно куда смотрит администрация. Одну официантку разрывали на все столы, из за этого долгая и неверная подача блюд. Хостес просто стояла в углу, переписываясь в телефоне и не реагировала на просьбы гостей.
Только лишь из за этого мало звёзд, но кухня божественна.
Все очень понравилось! Обслуживающий персонал очень вежливый, нас обслуживали Владимир и Ангелина, очень улыбчивые и приятные!) обязательно придем еще ❤️
Я побывал в ресторане "Чебуреки решают" и был крайне разочарован. В первую очередь поразило состояние помещения - всюду грязь и пыль, столы не были накрыты, а на полу остатки еды и мусор. Официанты были не приветливы и невнимательны, а еда, которую мы заказали, оказалась холодной и невкусной. Кроме того, наш заказ был исполнен с огромными задержками, и никто из персонала даже не извинился за это. В целом, визит в "Чебуреки решают" оставил весьма негативное впечатление, и я не советую никому тратить свои деньги и время на это место.
Вкусно, вкусно и вкусно. Чебуреки бомба, хачапури по-аджарски огонь, советую ещё теплый салат с говядиной. Спасибо сотрудникам, приятно заходить сюда снова и снова. ☺️
Первое посещение - всё отлично, очень вкусные чебуреки и классный декор.
Второе посещение - медленное обслуживание, официанты просто игнорируют сидящих людей, забывают блюда, забывают принести счёт. Народ рядом ругается, уходят из кафе.
Чебуреки такие же вкусные, но сервис при полной посадке ужасный
22 сентября, были в данном заведении . В Цезаре с Креветками был черный короткий жесткий волос ( предположительно с мужской бороды )
Нам захотели его переделать , но я уже не была настроена что то есть в этом заведении . Тошнило . Далее попросили счет , и этот салат был Включен в счет ! Ужасное отношение к своим ошибкам и клиентам !
Доброго дня. Вот уже второй раз в вашем заведении. Чебуреки очень вкусные, ребята очень приветливые и улыбчивые! 👍 А заведение так вообще - 🔥🔥🔥 почти не устпает местным ресторанам!🤗👍
Вкусные чебуреки с вишней, были раньше . Сейчас видимо зависит от смены кладут очень мало начинки .
Из минусов - помещение не очень большое - кондиционер дует так что сдувает . Возможность регулировать нету. Поэтому некомфортно сидеть . В остальном цены приемлимые . Для тех кто хочет быстро перекусить что нибудь - подходит .
Это слишком вкуууууусссноооо!!!! Хожу третий день подряд и ем разные блюда, плюс всегда фыдджын. Сегодня отведали куриный и говяжий суп. Слишком, слишком. Очень вкусно! Вы крутые!
неплохое кафе. к сожалению чебуреков не попробовал, а вот хачипури вкусное. очень понравилось первое блюдо, не помню как называется говядина тушеная в томате, и острое. На мой вкус не очень острое, но очень интересное послевкусие остроты. Оценку снизил за подачу блюд. сначала принесли сковородку, после первое и самым последним соус, когда уже поужинал. В общем данное заведение рекомендую к посещению.
Хуже не бывает. Официант не слышит, о чем его просят. Из меню многого не было. Спросили про скидку имениннику, но менеджера не оказалось на месте. В чек внесли лишние позиции. Очень пренебрежительное отношение! Не советуем!!!
Единственное место которое мы нашли в центре для завтрака рано утром. И не пожалели. Вкусно, быстро, удобно
Светлана
4 сентября 2023
По совету нашего гида посетили это кафе. Чебуреки 10 из 10! Вкусное тонкое хрустящие тесто и много начинки! Фыдджин -подача просто 🔥Красивая посуда, уютное место( можно сесть возле окна и смотреть на жизнь этого прекрасного города), ребята обслуживают быстро. Спасибо.