Что сказать- чебуреки решают!) Вкусно, быстро и не дорого. Чебурек с мясом большой и сочный, персонал вежливый и обходительный, калбаски охотничьи тоже были вкусные( но чебурек был вкуснее).
Были почти неделю во Владикавказе. В это заведение зашли в последний день непосредственно перед выездом.
Кафе понравилось больше, чем всё остальные рестораны. ОЧЕНЬ вкусно. Лучшие дигорский салат, пироги и пиво из тех, что пробовали в городе и окрестностях. Цены приятные.
К обслуживанию есть вопросы, но видно, что ребята стараются.
Настоятельно рекомендую!!!)))) Не знаю как чебуреки, не пробовал, но, догадываюсь, что очень вкусно, если фыжин и осетинский пирог просто сказочные. Чудесное обслуживание, вежливо, с улыбкой, быстро. Спасибо за хорошее настроение!)))))
Притная атмосфера, заказ принесли через 15 минут. Фыччин на твердую 4, салат дигорский изумительный, советую 100%
Обслуживание остовляет желать лучшего, при входе в заведение, мы поздоровлась, офицант даже не взглянул.
Чебуреки замечательные, ел с мясом. Сочные и большой плюс хорошо склеены, сок не вытекает. Получаешь огромное удовольствие. Порадовала подача фычинов с мясом. Подали с соусом, аджикой и нарезанными халапеньо. Огонь!!!
Большое спасибо Малейке за хорошее обслуживание!...замечательное место и очень вкусные чебуреки!
Виктория Локошко
10 из 10!! Как я удачно нашла это место🔥 Очень все вкусно. Спмый вкусный чебурек с курицей и сыром🤤просто бомба. Здесь же попробовала национальный осетинский пирог с мясом, подача топ, и очееь вкусно, как жаль что я здесь все лишь проездом, обязательно еще вернусь💫
Сказать, что вкусно - не сказать ничего! Просто обалденно: вкусно, уютно, искренне! Чебуреки со шпинатом - отдельная песня! Мясо в фыдджине действительно мясо и ничего лишнего. Еда свежая, мой чувствительный желудок это подтвердил. Плюс вежливые официанты и отличная упаковка еды на вынос. Рекомендую всем без исключения!!!
Официанты абсолютно не обращают внимания на гостей! Стоят на своей точке... Меню - найди официанта, попроси принести. Сделать заказ? Найди официанта, попроси принять заказ... подойдут сами в лучшем случае через полчаса. Очень негативное впечатление о работе персонала!
очень вкусно!!! отличное соотношение цена-качество, чебуреки приносят за 5 минут, пироги восхитительные, просто вау!! замечательный сервис, вообщем, всем довольны!! класс !
Тут чебуреки шикарные, большой выбор начинок, мы поели вечером , и решили утром повторить, спасибо за наивкуснейшие чебуречки
Екатерина Екатерина
Чебуреки необыкновенные, подача очень быстрая в течении 4х минут , жаркое вкусное,(минут7-10).
Ребята официанты большие молодцы
Однозначно рекомендуем заведение к посещению👍👍👍Спасибо за сервис.
Ваши гости из Сочи
Балл поставлен за обслуживание! Ждали около получаса, чтобы у нас просто приняли заказ! Никто не собирался подходить! Да, людей много, но и официантов в заведении не мало...а интереса к посетителям ноль...
Чебуреки очень вкусные😍 но над сервисом стоит поработать
Заказывали дигорский салат и фыдджин. Очень понравилось! Аутентичная кухня, НЕ только чебуреки. ) Спасибо замечательной официантке Елене, поварам и всей команде!
Заказала салат и хинкали. Ждала минут 10, чтобы подошел официант и объявил, что их нет. Далее заказала чебурек вместе с моим молодым человеком. В итоге после 30 минут ожидания ему чебурек принесли, а мне нет. Место для тех, у кого есть много времени и терпения. Салат помидоры/огурцы был нормальный. Спасибо за сытный обед перед выездом в горы. По-человечески я чувствовала себя ужасно, ведь видела, как другие столы, что пришли позже и тоже заказали чебуреки, давно их получили, съели и ушли. Это правда было очень обидно. Ведь после того, как мы уточнили вопрос у официанта, нам ответили, что мы, конечно, можем подождать, но это еще 15 минут. Из чего можно сделать вывод, что про меня и вовсе забыли, никакой чебурек мне даже не думали готовить и приносить. Посадка была не загруженной, это просто отношение.
Прекрасно. Красиво, стильно. Меню на любой вкус. Очень вкусно. Мы объелись за смешные деньги. Обслуживание - всё ок, быстро, ненавязчиво, приятно. Рекомендуем.
Вкусная еда 😍😍 очень полюбился чебурек с картошкой! Было бы круто, если б придумали чебурек с фасолью😂 персонал вежливый и улыбчивый, отдельно выделила бы бармена Хетага и официанта Лену, очень хорошие :))))
Выбирали заведение по рейтингу. К сожалению.. Это не чебуреки, а жаренные пирожки с разными начинками. В мясном не было бульончика , а тесто грубовато. Вишня/ тыква- забыли предупредить что будет острым. Вино домашние- НЕ брать! Я правда не знаю с чем сравнить этот вкус. Из плюсов. Классное обслуживание и неплохие исходные продукты( хорошее мясо в чебуреках, сладкая вишня, рыба ).
Персонал не профессионален. Кухня оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Vanatühi
Самый большой плюс, работает с 8 утра. Всё остальное- просто плюсы) большие порции, всё ОЧЕНЬ вкусно. Прекрасные официанты. Быстрая кухня.
СПАСИБО.
Привет из Воронежа)))
Очень вкусный куриный суп, с большими кусочками мяса и с домашней лапшой, ням. После всех пирогов-хинакалей самое то.
Еще брали чебурек с листьями свеклы, сомневалась, но это когда блюдо превзошло всяких ожиданий, начинка потрясающая, как будто просто зелень с сыром, корочка вкуснющая.
Рекомендую это место!
Очень хорошее место, обстановка уютная, официанты очень вежливые и доброжелательные😻. Повара готовят вкусно и достаточно быстро, ходили сюда 4 дня подряд, пока жили во Владикавказе. Цены демократичные, все на уровне. Жаль, такого места нет в Москве 😔
Пять звёзд ставим официантке Томе и чебурекам. Хинкали тут ужасные, очень странное мясо, отсутствие бульона, с какими-то привкусом. Кругом много заведений с вкуснейшими хинкали, проверили на себе. Сюда рекомендуем приходить только за чебуреками)))
Очень вкусная еда! Осетинский пирог на 2м месте после домашнего местного)
Атмосферное место для отдыха после долгой прогулки.
Официанты всегда помогут с выбором. Знают меню на отлично. Быстрая подача по готовности.
Шикарное кафе! Я часто гуляю по проспекту, но первый раз (посмотрев в картах) увидела этот адрес «Чебуреки решают». Уютный интерьер, приятные цены и очень вкусно ! Заказывала с собой чебуреки, приготовили минут за 7.
Место в которое я бы никогда не вернулся, зря потраченный час.
Меню принесли через 10 минут.
Качество и вкус еды на 2 из 5. Салат "рубили топором", заправка неправильная, рецептура неправильная. Рассказывать можно долго, но я побывал во многих заведениях этого города и пока что это худшее, где я был.
Отличное место для любителей чебуреков! Вкусно и бюджетно!большой выбор начинок.Чебуреки подаются на подносиках, а чтобы не испачкать руки-предлагаются одноразовые перчатки!
Вежливый и хороший персонал, помогли с выбором, не дали умереть от голода. Красивая подача блюд. Вернулась к ним и на завтрак. Отдельное спасибо за вкусный кофе.