Оооочень вкусно! Чебуреки, суп - мы остались просто в восторге! Кафе очень стильное, оформлено в стиле лофт. Обслуживают очень быстро и добродушно!
Дополняю отзыв 24 апреля 2024 года: к сожалению, заведение испортилось. Пришли сюда снова, спустя год, но от былого обслуживания не осталось и следа. При нас гости за соседним столом не дождались заказа либо даже не успели его сделать, так и ушли. Очень долго обслуживают ребята-официанты. Накануне девушка Мадина очень приветливаяи радушная очень старалась, извинялась за задержки. Пришли на следующий день и 10 минут просто не могли присесть за неубранный столик... Напитки несут 15 минут, в это время картофель фри остывает... Искренне жаль, что такое заведение теряет свою марку...
Посетили данное заведение проездом,. Остались приятно удивлены вкусной кухней, красивой подачей блюд, вежливым обслуживанием и уютной атмосферой. Особенно порадовал комплимент от заведения в виде бокала шампанского. Всем рекомендуем посетить!
Хорошее место чтобы прийти и зачилиться. Вкусные чебуреки, еда впринципе аппетитная.
Порции внушительные, также их немало и учитывая что тут два разных меню двух разных заведений (???), это приятно и есть где и на чём разгуляться.
Крутямбовые чебуреки, кому-то покажется странным чебурек с нутелой и бананом, а кому-то чем-то новым и необычным.
Кроме блюд тут чистые, атмосферные туалеты. Зашёл в один, услышал гул вентиляции, подумал что тут бродит Чужой и постарался сделать свои дела прежде, чем он доберётся до меня. 💀
Если присматриватся, то обстановка хорошая, только смущают стены и провода какие-то, удлинители расставлены по краям, какие-то лампы опущенные вниз, словно ты зашёл не в общепит, а в какое-то здание после стройки.
Каждый раз, когда бываю пронздом во Владикавказе, обедаю в этом кафе. Раньше заказывала чебуреки: огромные, сочные, вкусные. Сегодня попробовала мясной фидджин; мясо сочное, как будто пирог с мясом и бульоном в одном. Умеренно острый маринованый перчик и пикантная аджика были прекрасным дополнением.
А еще здесь самый вкусный в мире компот! Прямо как домашний.
Само кафе очень уютное, ассортимент блюд разнообразный, но особенный упор на национальные осетинские блюда.
Внимательный и услужливый персонал. Музыкальный фон ненавязчивый, не мешает общению. Можно посидеть, поработать на ноутбуке, есть розетки для зарядки.
Посещали этот ресторан 9 июня 2024 года, все очень понравилось)еду супер вкусная и очень большие порции, чебуреки супер, салат с говядиной и острый говяжий суп просто обьедение!местное пиво выше всяких похвал!!отдельное спасибо официанту Хетаг, приятное обслуживание, как в лучших ресторанах мишлена, все расскажет и посоветует)всем советуем к посещению)
Не первый раз приезжаем в этот город всегда кушали на Кирова. решили заехать и сюда. Как всегда все вкусно. и интерьер мне тут больше понравилось но обслуживание на порядок ниже(((( все долго. нас четверо принесли на 3 человек. забыли ложечке положить. чай несли как будто из самого Китая.
Но если сюда попали рекомендуем
чебуреки это классика
с вишней и нутелой... тоже супер.
чай с самих гор. очень вкусно.
Пришел бы именно сюда нет поехал бы на Кирово все тоже самое только обслуживание еще.
если что были тут 30 июля с утра
Отличнейшее заведение! Открыли для себя во Владикавказе прекрасное кафе с удобным расположением, уютным интерьером, вкусной кухней, быстрым обслуживанием и приятными ценами. Посещали семьёй и на завтраки и на обеды и на ужины. Осетинские пироги на очень высоком уровне, одни из самых вкусных из всех, что довелось попробовать в эту поездку по Осетии. Процветания этому заведению. Будем в следующий раз во Владикавказе однозначно посетим!
Первый раз во Владикавказе семьей. Муж бывал по работе, проходил мимо, запомнил привликательное заведение) приехали отдохнуть, опять же проходили мимо))) замечательное кафе. Все очень вкусное: чебуреки, хенкал, суп пюре, чай горные травы. Цены демократичные. Приветливый персонал. Сервис ресторанного уровня. Аэлита милая девушка, ей отдельное спасибо🤗 все супер👍 Рекомендую!!!
Несколько раз за поездку ели тут и все-все-все, что заказывали, все было очень вкусно. Приятные официанты, быстрое обслуживание и разнообразное меню. Я на мед. диете и не ем ничего жирного и жареного. Для меня тоже нашлась подходящая еда. Заменили гарнир по моей просьбе. Рекомендую к посещению
Почитала отзывы и специально поехала пробовать хваленые чебуреки!)
В самом заведении Приятно удивил современный интерьер и внимательное обслуживание при заказе.
В меню есть как классические чебуреки, так и чебуреки для веганов или сладкоежек))
Тем кто гостит во Владикавказе - однозначно рекомендую попробовать и выбрать для себя тот самый - ваш - чебурек🫠
Кафе, где все прекрасно: вкуснейший чебурек с мраморной говядиной, а также разнообразные завтраки. Приятным сюрпризом был комплимент от заведения в виде бокальчика игристого на завтрак. Обслуживающий персонал очень отзывчивый и добродушный. Интерьер простой и просторный, а лозунг на окне со стороны улицы моментально попал в самое сердечко.
Была с подругами 23.10 в данном заведении, всё было на высшем уровне, всё понравилось! Чебуреки просто бомба, обслуживающий персонал на высоте, особенно официантка - Алина! Всё рассказала по меню, посоветовала добавить в чебурек с говядиной сыр и помидор, мне понравилось! Спасибо большое! Обязательно еще приду!
Были высокие ожидания от заведения, на основе отзывов других посетителей.
Пришли позавтракать, из всего меню доступны только завтраки. Это надо учитывать, нам хотелось осетинский пирог.
Кухня очень посредственная, фирменная шакшука нас не впечатлила. Просто очень много томатного соуса.
Каша овсяная сварена из каши пятиминутки. Очень жаль, тоже невкусно.
Морс вообще кошмарный: очень много сахара, вишня не чувствуется.
Обслуживание хорошие, официант компетентный, тут вопросов нет.
К сожалению, больше не придём.
Очень вкусно, чебуреки, завтраки, пироги, гриль меню бесподобно! Очень пртятное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению! Кавказ это вкусная еда, и здесь она очень вкусная!!
Обязательно к посещению, вкусные чебуреки и с большим выбором начинок . Можно заказать не плохое грузинское вино . Да и покушать можно , все есть . Не всегда быстро ,но можно подождать .
Безумно вкусные чебуреки с говядиной, возвращались за ними каждый день, пока гостили во Владикавказе. Ещё понравился ягодный лимонад и капучино, всё супер вкусно и хочется прийти ещё!
Из минусов – нерасторопное обслуживание, бывало, что счет ждали по 15 минут, хотя людей было немного (за соседними столиками, кстати, тоже слышала жалобы на это). И то же самое с лимонадом, его принесли уже после того, как мы съели всю еду.
И ещё я бы разбавила плейлист более спокойной музыкой. Imagine Dragons – это чудесно, но долго слушать рок тяжеловато)
А в остальном всё классно!
Очень классное и уютное заведение, кухня с традиционными блюдами, брала салат и суп харчо, очень вкусно, ароматно. Чебурек не ела, но уверена, что они вкусные, только и слышно, как остальные гости их заказывают)))
Были в 6 часов ,лучшее место вкусно сытно не дорого и приятно но больше всего подарили официанты все доброжелательные вежливые и дружные хочется возвращается каждый день
После «завтрака» в данном заведении пришлось покупать еду в другом месте.
1. В заведении «ЧЕБУРЕКИ решают» чебуреков не оказалось. Интересная ситуация.
2. Заказали шакшуку – по вкусу норм, но подают почему-то без хлеба, нужно заказывать дополнительно.
Осетинский завтрак подали с подгоревшими кусками пирога. Но венец творения это тост с авокадо и лососем - этот шедевр доесть чисто физически возможности не оказалось - намазали гнилое авокадо. Сначала даже не поняла что это авокадо, оно было черным на вид, и гнилым на вкус.
3. Время ожидания. Лично я ждала свой гнилой тост ЧАС (друзья чуть меньше, а кто-то даже дольше). Что можно готовить в таком блюде целый час? Это просто хлеб/сыр/авокадо/рыба.
В итоге потухший тост я не доела пошла в соседнюю кофейню и купила нормальный сэндвич - в 3 раза дешевле, в 3 раза больше и СВЕЖИЙ.
4. Обслуживание нулевое, грязную посуду не убирали даже тогда, когда мы начали перекладывать ее на соседний стол из-за недостатка свободного места у нас.
Плюсы: Лучшие пироги!!!
Очень вкусные
Есть завтраки на любой вкус
Много блюд национальной кухни. Для туристов супер
Кофе так себе - на месте этого кафе я бы над этим поработала. По вкусу более менее, но даже не взять нормально навынос, тк крышка не закрывается
Все равно ставлю 5 звезд
Отличная,,Чебуречка": взял грибной супчик и чебурек с говядиной--перекусил и легонько насытился.Уютно,запахов не ощутил,заказ принесли относительно быстро.
Вообщем МОЛОДЦЫ ТРУЖЕНИКИ!
Михаил из Питера.
Юлия Д.
10 июля
Для тех кто ищет место где вкусно поесть по отзывам ) Приехали в прекрасный город Владикавказ из Москвы. Привыкшие к хорошему сервису , чистоте и вкусной еде ! И точно могу сказать , что здесь ОЧЕНЬ вкусно , хороший сервис , внимательные официанты , быстрое обслуживание , чисто , комфортно , уютно . Были во многих местах , приоритетно - завтрак и ужин , и везде где мы были - долго, минут по 40 ждали еду и не очень вкусно , липкое меню и грязно в целом.
Для администрации - укажите номер телефона, сделайте сайт где можно меню посмотреть или фото меню здесь , особенно завтраков , так как заехали к Вам вообще случайно , искали где можно позавтракать.
Спасибо большое за гостеприимство и за безупречный сервис!
Очень понравилась атмосфера😻✨ Обслужила прекрасная девушка-Мадина🌷 Ей спасибо огромное 🫰🏻😘 Сервис на уровне, проконсультировала, совсем не пртшлось ждать, оперативно , быстро, красиво, а главное ооочень вкусно 😋❤️
Спасибо большое за красивую подачу, все просто бомбяо 100/10 👏🏻👏🏻👏🏻
Очень приятное заведение с невероятно вкусной национальной кухней! Чек на двоих 1700 руб, наелись еще и с собой забрали)) Остались в восторге от осетинских пирогов и национальных супов, путешествуя по Кавказу, ничего подобного ранее не пробовали!!! Пять балов за кухню, за обслуживание, за интерьер. Особая благодарность официанту по имени Хетаг, посоветовал блюла, рассказал об их составе, учел все наши пожелания. Спасибо! Процветания вашему заведению 🌿
100 из 100, чебуреки бомба, самые вкусные чебуреки в моей жизни. Супруга в восторге тоже. Обслуживание норм. Быстро, но никто тебе тут не будет рассказывать про меню и особенности кухни, оно и не требует такого от такого типа заведения
очень вкусные завтраки, сырники и творог с медом в самое сердечко, после похода по горам самый топчик, возможно долго выдают заказы в часы пик, но все очень вкусно, официанты приветливые и очень извиняются, если задерживаются с выдачей, легкая музыка и вай фай. чебуреки не ела, так как не мой формат. спасибо за приятные последние часы перед вылетом во Владикавказе!
Вкусная кухня,большие чебуреки разных вкусов, осетинские пироги вкусные, есть местные блюда.Всё вкусно и быстро.Можнл взять с собой.Так же есть осетинское пиво.
Павел Назаров
5 августа
Отличное кафе. Был в нём несколько раз. Расположено в самом центре города. Удобно зайти и отдохнуть во время прогулки. В кафе чисто, уютно, приятный интерьер. Не смотрите на название. Здесь готовят не только вкусные чебуреки. В меню большой выбор разнообразных блюд на любой вкус. Готовят быстро, вкусно и относительно недорого В кафе приветливый персонал. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Хорошая сеть чебуречных. Пробовали в двух разных местах, везде остались довольны. Сочные, сытные, большие, не дорого - а что ещё нужно для хорошего перекуса?!))
Отличное обслуживание, вкусная еда, Я пробовала тут осетинский пирог и салат цезарь мне очень понравилось было очень вкусно, обслуживание тоже очень хорошее, нормальное место можно спокойно посидеть покушать, всё хорошо!
Прекрасное место, очень вкусный салат с говядиной и чебурек говяжий. Дали сидр на комплимент. Быстрое и приветливое обслуживание, спасибо! Приду к вам при случае еще!
Самое гостеприимное, уютное, вкусное и доступное по деньгам место во всем Владикавказе. За неделю пребывания кушал тут (и в других ресторанах этой сети) раз 6, не меньше. Я тут впервые, поэтому пробовал все разное. Помимо чебурека с мясом мне очень понравился чебурек с тыквой. Чебуреки с сыром, вишней и листьями свеклы - вкусно, но второй раз заказывать не стал. Вечерами после путешествий по ущельям сидели тут и общались с другом - чебурек отлично идет как закуска к араке или разливному пиву. Сотрудники и сотрудницы - крайне приветливые и улыбчивые. Рекомендую это место с чистым сердцем. Жаль в Москве такого нет.
Приятные официанты, все очень вкусно , первый раз пробовала чебурек с нутеллой и бананом , чтото новенькое👍 Чебуреки с мясом у мужа- тоже на высоте. Все прекрасно. Спасибо. Процветания заведению!
Прекрасное кафе. Официанты очень вежливые, приятные, гостеприимные! У нас сразу поинтересовались, хотим ли мы сесть в более теплом или прохладном месте. Рассказали про осетинские пироги. Красивый, стильный интерьер. Уютная атмосфера. Заказывали английский завтрак, фруктовый чай и осетинский пирог, все очень вкусно, порции большие. 10 из 10!
Второй раз во Владикавказе и во второй раз здесь кушаем. Очень вкусная кухня. Чебурекам отдельный респект! Прям отвал всего, особенно с сыром и с говядиной.
Хинкали, пироги, супы тоже отличные. Спасибо большое за такое место да еще и с демократичными ценами в туристическом месте
Зашли вечером,решили поесть чебуреки а потом заказали пирог с фасолью,ждали полчаса ,наконец то принесли,лучше бы не приносили,сырой тесто тянулось, низ вообще сырой,мы конечно вернули его,но суть не в этом,как можно спечь такой пирог ,в начинку не добавили никакие специи,ладно мы живем здесь,а если приезжие заказали бы,вообщем я бы не держала эту мучницу, были мы в вашем заведении 18 сентября.
Было очень вкусно! Спасибо персоналу, особенно официанту Ахмеду за помощь в выборе блюд и очаровательную улыбку! Приезжая во Владикавказ можно позавтракать здесь))) впрочем как пообедать и поужинать!!!!
Заказ состоял из 3х чебуреков, время ожидания на момент написания отзыва составляет 40 мин, а их всё нет.... Официант даже не предупредил о длительном ожидании.. Ссылается на "запару" на кухне, при том, что зал пуст наполовину. В общем одно разочарование. Не хотел писать плохой отзыв, но вынужден. Больше не готов посещать данное место. 50 минут с момента заказа до момента подачи...
Чебурек очень вкусный и большой (обычно чебуреки не берем, но тут не пожалели)! Им можно накормить сразу два-три человека.
Омлет очень вкусный! и облепиховый чай!
Если Вы любите чебуреки, большие, жирненькие, которые едят в перчатках-Вам сюда) Очень вкусно. Заказывали с мясом, понравились) Есть местная кухня, пирог с мясом отличный (для тех, кто не любит сильно острое, пробовали в других местах -острее, здесь средней остроты) Официанты приветливые, все расскажут, покажут. В кафе чисто, что тоже плюс).
Приятный интерьер. Улыбчивые официанты. Еда. Фри вкусный. Чебуреки на 3. Самое интересное было с коктейлями. Я заказала Апероль. В меню указан 0,450мл, приносят половину бокала. На мой вопрос-вы уверены, что здесь столько? Официант уносит. Ииии. Просто до полного бокала доливают воды. Бармену респект.
Потрясающее место, дружелюбный и вежливый персонал, прекрасная кухня. Приятной неожиданностью стал бокал шампанского к завтраку :)
Чебуреки - с хрустящей корочкой.