Чародейка

Ольга Аляева
6 октября 2025
Хожу в этот салон к Кристине уже несколько лет. Изначально искала мастера, который сможет сделать красивый светлый цвет блондинки, не испортив волосы. Было страшно) но все получилось)) потом уже доверять было просто, через какое-то время вернулась к своему русому цвету. Мне все нравится: комфортное общение, милый салон рядом с метро, результат работы - рекомендую!
Елена М.
17 октября 2025
Кристине доверяю свои волосы уже несколько лет. Пришла по рекомендации и не пожалела ни разу. Было все. И перевод меня из брюнетки в блондинку, и наращивание волос, и процедуры по лечению, и окрашивания. Все и всегда на высшем уровне. Никаких претензий. Только благодарности! Спасибо, мастер.
Анастасия Б.
7 октября 2025
Кристина - просто бриллиант 🤩 Настоящий, грамотный мастер с золотыми руками) Уже несколько лет хожу только к ней. Быстро! Качественно! Ваш результат стрижки и окрашивания всегда совпадет с вашими ожиданиями и даже превзойдет их.
Liffexxx
22 сентября 2025
позвонила по номеру указанному тут, ответила хамоватая женщина которая не знает какие услуги у них написаны на их же картах яндекс ужас так же на яндекс картах время указанно до 8, на двери до 10 а по факту прийдя в 19:20 я никого не застала и набрав по телефону мне нагло стали врать что только закрылись не советую, сомнительное место
Ангелина
6 мая 2025
Окрашивание было неудачным, непонятный желтый цвет корней, незакрашенная седина. Впервые из парикмахерской я вышла с гнездом на голове, сама лучше феном укладываю.
Сергей Макеев
17 августа 2024
Добрый день, друзья! Это не реклама салона красоты, ее МАСТЕРА, это честный искренний отзыв о месте, где творится чудо. Кристина (так зовут главную волшебницу салона) творит чудеса, именно так! Настолько тонко чувствовать и видеть образ человека, задача нерешаемая простыми смертными. А ей под силу. Она превращает вашу мечту в реальность. 10 лет (а может и больше, кто считал )) я стригусь исключительно у Кристины. И ни разу не пожалел! Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
Екатерина Ступницкая
23 июля 2024
Кристина лучшая! Пришла в первый раз с катастрофой на голове🙈часть волос рыжая, часть перевыбелена,, часть отвалилась, я была в отчаянии, но знакомые посоветовали этого мастера.. не знаю как ей удалось, но у меня по итогу текилы слезы от счастья, всем рекомендую)
Сергеева Надежда
22 сентября 2025
Прекрасный салон, очень удобное расположение. Тина, мастер просто волшебница! Свои волосы могу доверить только ей!
Светлана Торочкина
18 ноября 2023
Однажды попав в руки умелого мастера Кристины, вы уже больше никогда не захотите пойти к другому парикмахеру-стилисту. И правда Чародейка-исполнит любую задумку быстро и очень качественно. Приятная дружеская атмосфера. Доступные цены. Крашусь только у нее уже 4 года и каждый раз все исполнено на 10 баллов по 5-тибалльной шкале.
Maria D.
24 ноября 2023
Тина совершенно потрясающая. С тонким вкусом, с четким пониманием того как сочетаются формы и цвета, и конечно с большим опытом. Стрижка, покраска, брови\ресницы - все безупречно. И есть еще одна очень значимая для меня деталь: голос. Разговор с Тиной доставляет особое удовольствие. Попробуйте)
Аня Л.
8 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом! Более 10 лет доверяю свои волосы только этому специалисту! И моя мама и моя дочь тоже являются её клиентками. Есть с чем сравнивать, поэтому точно знаю, что лучшего мастера не существует)
Анастасия З.
25 июля 2024
Хожу к Кристине уже год. Изначально искала мастера рядом с работой, и вот работа уже сменилась, а ездить продолжаю сюда. Смело доверяю Кристине даже радикальную смену прически – она настоящий мастер своего дела!
Елена Лаврентьева
23 июля 2024
В восторге от золотых рук мастера Тины. Нас все очень устраивает. Изменило и помолодела внешне. Душевные разговоры и шикарное окрашивание. Спасибо большое )))))
Юлия Макеева
7 октября 2025
Я , не знаю , кто пишет такие отзывы, но салон замечательный, в нем работают профессионалы своего дела! Хожу сама, приходит моя мама, дочка подросток просто обожает мастера. Поэтому , если придёте , то будете приходить постоянно в этот салон
M
Maia L.
30 августа 2024
Хочу выразить большою благодарность мастеру Чародейки Кристине за отлично проделанную работу. Так профессионально и красиво меня давно нигде не обслуживали. Результатом довольна ооочень. Она лучшая из всех мастеров , когтя знаю. Всем рекомендую , Боюсь аншлага, все кто к ней придут, больше к другим обращаться не будет . Пишу без лести .
Viktoria Loshkareva
15 октября 2024
Одним словом - волшебно! Спасибо большое Кристине за новую причёску. Всё было сделано именно так, как я хотела. Делали скрытое окрашивание. Рекомендую!!!
Иван К.
26 апреля 2022
Стригусь у Кристины еще с того момента, когда она работала в точке красоты. Отличный мастер, профессионал своего дела. Сама открыла свой салон, сама работает и кайфует от своей работы. Умничка. Стрижка всегда на уровне и не хуже барбершопов, а с учетом цены, можно сказать что лучше. Очень внимательна к замечаниям. Очень уютная обстановка в самом салоне, и главное чисто. Цена весьма демократичная, но даже если поднимется, буду ходить только сюда.
3 мая 2024
Замечательный мастер - хозяйка салона Кристина. Красивая, стильная, современная. Золотые руки. Тонкий художественный вкус. Мои стрижки лежат хорошо и без долгой укладки. Как раз то, что мне нужно!
Юрий Чистяков
18 ноября 2023
Отличный профессиональный салон, приятная атмосфера, обслуживание на высочайшем уровне, удобно добираться, близко от метро. Можно записаться на прием в удобное для себя время.
Евгения Фогельсон
29 декабря 2021
Отличная парикмахерская, с профессиональным мастером Тиной. Салон находится в минуте от метро Сокол. Это не сетевой салон, поэтому уровень оказываемых услуг там намного качественнее. Записываться необходимо заранее. Особенно хочу отметить различные виды окрашивания, которые проводит мастер, и стрижки - как взрослых, так и детей.
12 июня 2022
В Чародейку я записалась чисто интуитивно: искала, кому я могу довериться состричь мои длинные волосы в дерзкую короткую стрижку. Изучила работы Кристины, они вызвали у меня восторг - мастер делала короткие стрижки на круглое лицо так, что выглядело просто вау! Написала с вопросом о возможности записи и о ценнике в Ватсапп, мне быстро ответили, я записалась в предвкушении... Очень приятно общаться с мастером, отдыхаешь в её руках душой и телом. Результат это просто шик! Кристина поняла мои неловкие хотелки и уже через полчаса я вышла из Чародейки с, вроде, пикси-боб с удлинением? Это было что-то! Прошла неделя с момента стрижки и я до сих пор ловлю восхищённые взгляды и восторженные комментарии, что я помолодела и выгляжу просто супер. Спасибо большое Чародейке и её хозяйке, никогда бы не подумала, что мне будет так красиво с короткими волосами!
Ирина Е.
6 сентября 2023
Нашла салон по отзывам. Кристине - профессионал, отличный мастер. Быстро, качественно, профессионально. Получила ценные советы по уходу за волосами, спасибо .
4 марта 2020
Салон "Чародейка" это очень уютный небольшой салон, где рабоет замечательный мастер Тина - профессионал своего дела. Этот человек сразу видит, какой образ подойдёт именно Вам! Она мастерски подобрала и сделала стрижку сыну и мужу, и безупречно сделала окрашивание мне. Теперь мы постоянные клиенты этого салона! После посещения салона красоты "Чародейка" вы останетесь довольны результатом своего преображения и обязательно вернётесь вновь. Рекомендую!
Gala Sobo
27 декабря 2022
Прекрасный салон! Посещаю его с открытия. Рядом с метро Сокол, напротив церкви. Хозяйка салона - удивительная молодая женщина, профессионал своего дела, Мастер с большой буквы. Атмосфера уюта и доброты. Очень рекомендую. Предварительная запись, очень большая востребованность Мастера.
Lika Shimelin
3 ноября 2025
В салоне работает настоящий мастер своего дела, внимательно выслушивающая пожелания и предлагающая варианты предстоящей работы. Еще порадовал приятный бонус - мне бесплатно подровняли челку💙
Антонина К.
25 февраля 2021
Лучший мастер по любым стрижкам. Больше , чем за 10 лет жизни с короткими стрижками я попробовала, кажется, все - и стричься на последующее отращивание, и ультра-короткие пикси, и сложные креативные, и выбритые рисунки, и under-cut. И знаю, как сложно найти мастера, который понимает с полуслова и стрижет всегда идеально, так, что стижка отлично смотрится и сразу, и два месяца спустя (проверено самоизоляцией:))), и с укладкой и без нее. Это реально счастье (девочки поймут:)
Алекс
25 апреля 2022
Удобое расположение, минималистичная и уютная студия, Кристина - творческая, амбициозная и высококлассная специалистка. Стрижка на средних волосах заняла полчаса, а результат - лучше не пожелаешь!
Maria S.
24 ноября 2023
С удовольствием хожу к Кристине второй год обесцвечивать и тонировать волосы. Качество стабильно, радушный приём.
Christina Deeva
22 января 2022
Самый лучший мастер в мире! Кристина реально богом поцелована, гениальные руки, все стрижки идеальны и именно то, что хотелось! Приводу сюда всех друзей и знакомых и рекомендую всем, не пожалеете никогда))
Сергей Первак
25 апреля 2022
Хороший профессиональный салон, приятная атмосфера, стрижка всегда аккуратная и красивная, обслуживают по высшему классу, удобно добираться, близко от метро, можно записаться на прием заранее.
Саша Л.
27 декабря 2021
Уютная студия с прекрасной хозяйкой-Мастером Кристиной - доброжелательной, открытой и очень внимательной к Клиентам. Минута от метро, камерная обстановка и гарантированно хорошее настроение!
Екатерина В.
28 февраля 2020
Только положительный впечатления! Уютный салончик, приятно там находиться! Мастер Кристина действительно Чародейка! Внимательная, окуратная, выслушала пожелания и сделала стрижку так как и хотелось. Теперь я нашла своего мастера! Рекомендую!
gircka
26 октября 2020
Не будет преувеличением, если скажу, что Кристина - мастер от Бога! Каждый раз из салона выхожу с невероятной укладкой. Уверена, что мои волосы в руках талантливого и опытного мастера!
руслан попов
18 мая 2022
Приятное место где можно отлично постричься и приятно поболтать. Тина настоящий профессионал своего дела. Хожу сюда 4 - 5 лет.
Андрей Д.
20 ноября 2023
Я возвращаюсь сюда за профессионализмом и атмосферой: получаю непринужденное теплое общение и прическу.
ирина смирнова
24 апреля 2021
Хороший и уютный салон рядом с метро Сокол. Прекрасная Тина - профессионал своего дела! Внимательная и позитивная!Стрижемся всей семьей и каждый раз любуемся результатом!
Светлана Т.
26 апреля 2022
Прекрасная мастер Кристина! Все делает с большой любовью, все очень аккуратно и качественно! А цен на такие услуги и такую работу, просто нет! Всем очень рекомендую
Игорь Хохлов
13 декабря 2019
Пользуюсь услугами Кристины уже длительное время, покраска, стрижка. Приезжаю из области за качественной работой и приятными разговорами. Смело ставлю максимальную оценку)
Анна Карабаш
23 июля 2024
Приезжаем к этому мастеру с Сахалина. Мастер Тина очень великолепно красит. Все очень устраивает. Спасибо ей большое)
Pavel Yatsyna
17 ноября 2023
Живув Москве три года, половину искал мастера. Нашел. Кристина - именно тот человек. Мне важна стабильность и качество, сам в зеркало смотрю раз в день по утрам... Рекомендую!
Robert Khamitov
13 февраля 2023
Отличный салон. Хожу уже не первый год. Мастер Тина профессионал своего дела!!! Смело могу рекомендовать этот салон!
Тарас М.
23 ноября 2019
Долго искал "идеального мастера" и нашел в Чародейке. Мастеру отдельная благодарность за отличный сервис. Очень доволен выбором салона. Всем рекомендую
Мария
18 мая 2022
Ходим с мужем несколько лет к Тине. Очень нравится, все аккуратно, профессионально, доброжелательно. Приятно приходить.
Ольга Б.
27 февраля 2023
Как же здорово меня подстриглась Кристина! Благодарность ей огромная!
Юлия Нева
10 ноября 2022
Спасибо Кристине за шикарную стрижку, у мастера золотые руки!
Нина Б.
22 июня 2024
Классный мастер! Теперь у меня шикарное каре🙏
ЕКАТЕРИНА Ш.
23 октября 2022
Была в первый раз. Осталась очень довольна. Кристина сделала именно то, что я хотела. Прекрасный мастер. Спасибо.
Kamo G.
18 ноября 2019
Кристина - просто отличный мастер! Очень доволен выбором парикмахерской. Всем советую! Индивидуальный подход вам точно обеспечен!
Вера О
21 мая 2022
Салон понравился, стрижкой довольна, Кристина учла все мои пожелания,и посоветовала как лучше! Салон рекомендую!
Артем Шигабиев
14 мая 2022
Хожу в салон чародейка уже пару лет. Тина отличный мастер своего дела)