Ча И

Ангелина
25 декабря 2023
Прекрасная чайная. Отличный персонал. Чай на высоком уровне. Очень благодарен, что познакомили меня с чайной культурой. Теперь без чая не могу ) Цены кстати достаточно приемлемы, для такого качества
Вячеслав
4 февраля 2024
Очень атмосферное и уютное место. Классное расположение, не смотря на то, что центр, можно найти парковочное место неподалеку. Очень добрый и отзывчивый персонал. Вообще очень тепло и мягко находится тут…)))Когда хочется убежать от суеты урбана, это одно из лучших мест🤗
Тимур Литвиненко
31 октября 2023
Изумительная чайная! Первое, что попадается на глаза это манящая прозрачная дверь. А за ней скрывается не менее интригующее пространство. Выбор чая хорош. Но качество и уникальность выше всяких похвал. Вариативность приготовления чая даёт фору любой другой чайной. Компетенция и доброжелательность сотрудников ошеломляет своим высоким уровнем. И все это под сопровождением приятной ненавясчивой музыкой. Одно удовольствие ходить сюда снова и снова!
Никита Ф.
29 декабря 2023
Любимая чайная в городе, прекрасная уютнейшая атмосфера, очень красивая посуда, много редкого чая, сотрудники всегда помогут его выбрать, хожу только сюда
Максим Сухарев
29 декабря 2023
Всех приветствую! Довольно-таки редко пишу отзывы, но тут не могу не сдержаться! Для меня данная чайная стала действительно открытием, стала тем местом, куда мне хочется поехать завтра. "Ча И" выявили эталонную формулу, некие столпы сервиса: качественное сырьё, уютная атмосфера, заинтересованный, грамотный персонал, лояльное ценообразование и мероприятия, где можешь познакомиться с чаем, такими же чайными человечками, получить знания в этой сфере и просто отдохнуть. Не понаслышке знаю, как отбираются для покупателей чай - это множественный дегустации, анализ рынка. Считаю важным, что отбор не профаном каким-нибудь, а человеком, кто сведущ, кто это дело любит и имеет многолетний опыт. Чертовски приятно осознавать, что, придя в эту чайную, у тебя нет сомнения в содержимом чайных баночек на полках. Что это не полынь из погреба деда Васи, а действительно интересный сорт чая за который не жалко отдать кровью заработанные гроши. Толковый персонал, заинтересованный не "втюхать и избавиться", а предложить нужный твоей душеньке приятный настой. Всегда улыбчивы, если надо - расскажут, если надо - и покажут. Чего стоит весомая фигура сие заведения, Артём! Если вам не довелось познакомиться с ним, то нужно это исправлять! Кладезь чайных знаний, уместных историй и инициативы, которую не боится реализовывать в своём проекте. Безусловно это одна из лучших чайных города. Из немногих, кто не зашкварились и стоят у истоков чая, как предмета культуры, а не маркетинга. Спасибо за труд!
Александр Шкруднев
17 ноября 2023
Очень приятная чайная. Чай высокого качества, внимательные сотрудники. Минималистичный интерьер. Посещаю уже не первое мероприятие, смело советую! Отлично подходит для знакомства с чаем.
Юлия Б.
22 декабря 2023
Спасибо ребятам за такой классный и уютный чайный проект❤️ Очень приятная локация и атмосфера, люблю тут и в одиночестве попить чай, и в компании друзей. В восторге от дегустационной комнаты! Желаю ребятам вкусного чая и процветания!
Рома М.
12 февраля 2024
Топовая чайная, ассортимент супер отборный, внутри всё гармонично, сотрудники образованные, всё на уровне короче)
Леонид Якушкин
19 декабря 2023
Однозначно одна из самых лучших моих находок в городе и самая лучшая чайная из всех , где мне приходилось бывать Пространство уютное , постоянно проводятся мероприятия с различными тематиками, и дегустации с чайными экспертами ( для новичков в том числе , каждый вторник, там все рассказывают и показывают, учат разбираться в китайском чае ) Чай самый разнообразный + много тех позиций , которых нет ни в одной другой чайной и их однозначно стоит попробовать Так же здесь можно приобрести крутейшую чайную посуду , уникальную в своем роде ( кстати , чай тоже подают тут в очень крутой посуде ) Ассортимент как чая , так и посуды постоянно обновляется и дополняется. Персонал отзывчив и всегда готов просветить в вопросах чая. Однозначно стоит сюда зайти и возвращаться снова и снова
Егор П.
8 февраля 2024
Отличная чайная! Всегда большой ассортимент чая и чайной атрибутики Приятная атмосфера и очень приветливый и обученный персонал. Всегда помогут выбрать и вкусно накормят!
Иван Панфёров
26 декабря 2023
Прекраснейшее место, с крутым антуражем) безумно крутой персонал, много редких сортов чая) одна из лучших чайных, где мне довелось побывать)
Даниил Л.
27 апреля 2023
Отзывчивый персонал, все грамотно рассказывают о чайной культуре, очень классный ассортимент, который подбирают под твое настроение и предпочтения🔥🔥🔥
Алиса Аржанова
4 февраля 2024
Очень уютное место и приятный персонал. Самая комфортная чайная, в которой я была
Никита Демедюков
23 марта 2023
Отличное место, добрые и отзывчивые сотрудники, вкусный и качественный чай. Всегда приятно видеть людей, горящих своим делом.
К
К К
4 февраля 2024
Самая крутая чайная. Теплый подход к каждому. Девочка Юлия подскажет все по вашему предпочтению!
Егор Сайфулин
3 мая 2023
«О чае честно и просто» Девиз или слоган ребят, и это отражается во всём. Расскажут, покажут, загрузят инфой. Приятная атмосфера, иногда кажется что все кто приходят в эту чайную уникальные и интересные, и так оно и есть. Ребята сотрудники - супер, респект парню владельцу и тому как он горит своим делом.
Bart S.
9 февраля 2024
чайная супер , очень вкусный чай , персонал на высшем уровне
Анна Цуканова
9 июня 2023
Крутое чайное пространство! По мне одно из самых кайфовых в принципе на юге России) Ребята очень хорошо разбираются в чае, все расскажут и помогут Однозначно стоит сходить
genrix3366
15 февраля 2024
Одна из лучший чайных в ростове, совсем иной выбор чая в отличии от конкурентов, правильные чайные мастера которые угодят кому угодно.
Катя
21 апреля 2024
Отличная чайная, уютная атмосфера, грамотные и увлеченные сотрудники
Виктория
19 июля 2023
Когда ребята любят то, что делают это сразу видно. Очень заряжают этим, хочется возвращаться ещё и ещё, и все время узнаешь что то новое, это круто. Спасибо им.
Семён Чертов
29 декабря 2023
Место очень уютное и ассортимент чая очень большой и все чаи очень вкусные так что место подойдёт для поседелак ну или сходить на свидания
Katya d.
5 июля 2023
Когда приезжаю в Ростов иду только к этим ребятам! Лучшие в городе!
Мария Игоревна
3 апреля 2024
Чай качественный, обстановка душевная. Люди реально увлечены чайной культурой и заражают ей окружающих)
Суржиков Всеволод
4 августа 2023
Лучшая сеть чайных на юге России, пью здесь чай с открытия. Большой ассортимент, регулярно пополняется, дружелюбный рабочий состав❤️
евгений соловьев
16 декабря 2023
Однозначно лучшая чайная Ростова, знакомиться с чайной культурой рекомендую именно здесь)
27 марта 2024
Микрочайная. Очень вкусный чай, пью Габа Алишань и Габа Цзя Е. Очень уютно, спокойно, релаксово. Если звуковой фон не будет играть, то просите включить, там медитативные мелодии - очень в тему.
Алексей
22 марта 2023
Очень крутые ребята, знают о чае все и по-настоящему болеют чаем
Юлия Молко
9 октября 2023
Анна крутышка, очень комфортная девушка. Место супер, большой выбор на месте и с собой. Удачи и процветания✨
Михаил Б.
16 декабря 2023
Потрясающая чайная для тех, кто начинает свое знакомство с миром чая и тех, кто уже знаком с богатым миром китайских чаев)
Антон А.
9 июня 2023
Вкусный чай, грамотные работники знающие своё дело 🍵
nil vinogradov
4 февраля 2024
Очень удобные кресла и вкусный чай, люблю это место UwU
Vladimir
14 апреля 2024
Цена не сорт качеству, как и в обслуживание клиента, банальный чай Банально делают деньги на всём что можно, с людей которые не опытные в этих делах!!!! В городе кучу прекрасных чайных мест)))
Злата
22 ноября 2023
раскаты грома. подожди немного, и вихрь чувств нахлынет снова. ранним утром или бренным вечером, не стесняйся заходи, дверь всегда открыта. тебя ждут любым. красное, черное, желтое, белое? все под твое настроение! садись, послушай щебет птиц. окунись в культуру чая, оставь сердце, отдохни. закрой глаза для наслаждения для этого Артем создал « CHA YI » От гостя.
Василий Ч.
27 февраля 2023
Спасибо Артёму и всей команде Ча И за то, что они есть! :3
Аня С.
27 апреля 2023
Очень хорошее место, где обитают самые интересные и приятные люди города. Мне очень понравилось
Кирилл К.
9 октября 2023
С женой недавно заходили, обширный выбор белых чаёв приятно удивил
Versaettii
26 марта 2024
Нормально
芍美
26 июля 2023
Замечательная чайная, каждый кто живёт или проездом в городе обязательно к посещению😌🥰
Иван Александров
27 декабря 2023
Лучшая чайная Ростова, заходите не пожалеете
Артем Ясинкин
16 июля 2023
очень вкусный чай, приятные ребята
Anton P.
19 июня 2023
Одна из лучших чайных в Ростове. Если устали от барного чайника идти недалеко
P S
19 апреля 2024
Дорого писяо просто) стакан чая пол рубля) но наверно очень полезный)
Максим
5 апреля 2023
Та же тема, что и на Красноармейской