Celebrity

Анна Бычкова
Если перед походом в салон в поиске нового мастера вы испытываете трепет и волнение, то больше не надо! Нужно просто придти к Юле Галиулиной. Это Мастер с большой буквы, очень интеллигентный, приятный, внимательный профессионал своего дела! Очень чутко выслушает все пожелания, идеи и подберет идеальную для вас стрижку! Никогда не «отрежет лишнего» Мне было сложно найти мастера, который подчеркнет акценты, создаст идеальную форму, от которого выходишь не просто с красивой прической на один день, а потом не знаешь как уложить все это дома, от Юли «уносишь с собой» прическу с которой легко справиться самостоятельно, абсолютное попадание в сердце! Мои искренние рекомендации этого чудесного мастера ❤️❤️❤️
Марина Грабчук
16 декабря 2025
Посетила сегодня салон в первый раз, встретили очень радушно, сразу предложили чай на выбор, было очень мило. Помещение просторное, потолки высокие, оборудование современное. Обслуживалась у Ивановой Юлии, она очень приятная девушка и отличный мастер, всем рекомендую! Сделала мне отличную стрижку, из салона я ушла в отличном настроении. Желаю вам дальнейшего процветания, молодцы!
Гузалия М.
Была на стрижке у Юлии Галиулиной. Прическа получилась идеальной, это то, что я хотела! Высокий уровень профессионализма, исполнение пожеланий клиента. Знаю Юлию, как мастера, давно - стрижка получается долговечной, филигранно выполненной. После каждого визита вспоминаю только добрыми словами, получаю массу приятных комплиментов! Юлия, огромное спасибо за Вашу работу! Желаю успехов, всего самого наилучшего!!!
Ксения
В "Селебрити" работает прекрасный мастер Юлия Галиулина. Стричься только к ней) Юлия понимает с полуслова, подсказала,какая стрижка будет лучше смотреться. Показала, как укладывать, дала рекомендации по уходу за волосами. Время пролетело незаметно в приятном общении, комфортной обстановке. Я получила новый образ и заряд хорошего настроения.
Natasha Pchel'nikova
Была на стрижке у мастера Юлии Галиулиной, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Прекрасный мастер, понимает с полуслова и делает лучше, чем хотелось! Теперь я наслаждаюсь новой красивой стрижкой и вступаю в весну с совсем другим настроением! Юля, спасибо большое, самая лучшая!
Оксана О.
26 мая 2025
Один из самых лучших Салонов в Москве. Особенно хочется отметить моего самого любимого Профессионала,за которым я следую уже более 20 лет .. У Нелли Чижовой талант от Бога,она четко знает-как правильно и подойдет клиенту,стрижет и красит только на высшем уровне. У нее стаж более 25 лет,при этом Стилист практически ежегодно стажируется в лучшей Академии Лондона и оттачивает свое Мастерство. Очень рекомендую данного Мастера… Но учтите,что запись у нее на 3 месяца вперед. P.S. В этот раз клиентом была моя 9 летняя дочь.
Журавлева Анастасия
Юлия Галиулина - непревзойденный мастер своего дела. Услышит все пожелания, скорректирует их под внешность, состояние волос и подстрижет так, что дома не будет проблем с укладкой. Огромное спасибо!
Irina I.
19 июня 2025
Перед фотосъемкой было необходимо срочно сделать маникюр поблизости. Вспомнила, что знакомая селебрити, рекомендовала этот салон. Произвело впечатление впечатление само здание, подъезд и помещение салона, большое, светлое, с большими окнами и прекрасным видом. Атмосфера спокойствия и размеренности. Мастер маникюра с приятной, располагающей внешностью. Сам маникюр вызвал вопросы в первую очередь к технике. Мастер использовала все: аппарат, обрезание ножницами, пилки для обработки кутикулы. Как следствие кутикула уже через пару дней выглядела непривлекательно. До маникюра ногти были без покрытия, хотела покрыть, но не была уверена чем, мастер предложила calgel в качестве более здорового укрепляющего покрытия, сделали. Удивило, что при нанесении геля не было выравнивания выравнивания ногтевой пластины и покрытие было не «под кутикулу» , как я привыкла. За время моего пребывания в салоне мне не предложили даже воды, хотя на ресепшен моё внимание привлекла хорошая кофе-машина, вопрос к сервису и клиентоориентированности. За маникюр мне озвучили стоимость 7000₽, оплата не прошла с первого раза, и администратор сказала, что забыла ещё посчитать 700₽. Итого 7700₽. Обычная для меня цена маникюра с покрытием гель-лак в Москве в салонах хорошего уровня 3500-4000₽. Я спешила и времени выяснять из чего складывалась стоимость не было. Позже я написала администратору с просьбой расшифровать, в ответ мне прислали неинформативное фото чека) прилагаю.
Назар Ф.
спасибо за прекрасную стрижку) Юлия Галиулина - прекрасная мастерица с огромным разносторонним стажем, каждый раз когда у нее был на стрижке - оставался более чем доволен)
Лариса Т.
29 июля 2025
Прекрасный салон, очень удобно расположен прямо рядом с метро Лубянка, внимательные администраторы, и, конечно, настоящий профессионал Ирина Щукина. Её стрижки всегда отлично лежат и очень легко укладываются, а с Ириной всегда легко и приятно общаться ❤️❤️❤️
123456 Медведева
25 апреля 2025
Чистый, приятный, современный, большой салон, большие окна, прекрасный вид из окна (особенно вечером) вежливый персонал. Очень приятно находиться. Посещаю этот салон уже давно. Стригусь у Ивановой Светланы. Отличный мастер своего дела!!! Профессионал!
Елена М.
14 февраля 2025
Прекрасное месторасположения, красивый вид из окон. Посещаю в салоне 2х мастеров Нелли и мастера маникюра Ирина. Люблю их руки и профессионализм. Но вот к сервису, к сожалению большие вопросы. Администраторы не приветливы, не клиентоориентированы, чай не предлагают, а когда мастера просят, для клиента принести воды, просто забывают))). Мне как клиенту не хочется видеть как персонал приводит себя в порядок в рабочее время.
Виталий
Юлия Г. - мастер с отличным чувством стиля и формы. Всё выполнено точно, аккуратно и с вниманием к деталям. Комфортная атмосфера и полное понимание запроса без лишних слов. Уровень, к которому хочется возвращаться. Рекомендую.
Сонечка
Была на стрижке у Юлии Галиулиной. Подход мастера великолепный, результат радует изо дня в день. Только к вам! Выше всяких похвал ❤️
A Ch
13 мая 2025
Спасибо управляющей Марие за внимательный подход. И косметологу Марие за полезную информацию и классные процедуры ❤️ администраторы внимательные и душевно приветливые 😻
Роза И.
27 октября 2025
Несколько лет хожу к Мастеру Светлане Ивановой, и каждый раз ухожу счастливой обладательницей прекрасной стрижки! Сам салон очень нравится - внимательные администраторы, свежо и уютно, при этом - ничего лишнего. Успехов вам!
Юлия П.
27 июня 2024
Очень сложно найти хорошего мастера-бровиста, но я нашла его в салоне Celebrity. Уже много лет доверяю только Ольге Майоровой. Ольга - не только бровист, она - визажист, и это очень важно. Она делает форму индивидуально, учитывая все особенности вашего лица. А о значении красивой, "правильно" сделанной формы рассказывать не нужно. Неправильно подобранная мастером форма может вас буквально изуродовать. И только визажист с большим профессиональным опытом и хорошим вкусом сделает вам идеальные брови. И, конечно, безумно комфортная атмосфера в салоне. Большая площадь, чисто, красиво... Приятно находиться!
Маргарита Семенова
Я в ужасе от "стрижки" во время последнего посещения салона. Как можно еще за такое было взять 9000р.? Фото стыдно выкладывать. Надеюсь, мне вернут деньги, чтобы я смогла вернуть себе человеческий вид.
Наташа Березина
10 декабря 2024
Выбрала для себя этот салон и мастера Ирину Апенкину. Ноготки после её работы выглядят чудесно! аккуратно обработанные, идеально ровно опиленные,безупречный дизайн. Мастер со вкусом и большим опытом. Ни на кого её не променяю!
Elena K.
29 июня 2024
Добрый день! Я хочу поблагодарить Ольгу Майорову за чудесные брови и макияж. Она каждый раз преображает мое лицо! Мне кажется, что достаточно сделать у нее брови и можно уже не наносить макияж. Настолько гармонично она делает форму и подбирает цвет! Регулярно записываюсь только к ней в салон CELEBRITY в течение многих лет. Несколько раз она мне делала дневной и вечерний макияж - всегда был прекрасный результат. Ольга не только лучший профессионал своего дела, но потрясающий человек и красивая женщина! Она умеет создать теплую атмосферу. Выхожу от нее не только с прекрасными бровями, но и с чудесным настроением, как после общения с лучшей подругой. Ольга, спасибо Вам огромное за красоту моих бровей и лица! Очень рекомендую!
George S.
19 января 2025
Прекрасная атмосфера, очень профессиональные мастера и конечно лучший стилист на все времена, от которого выхожу всегда новым и радостным, Ира Щукина, спасибо тебе за годы и десятилетия работы со мной!
Наталия Рогова
Юля Г. мой любимый мастер! Профессиональна, требовательна к результату, бесконечно деликатна. Тот случай, когда идешь на стрижку с полной уверенностью, что будет оч круто!
Александра А.
7 июня 2024
Мне очень понравилось окрашивание и уход.! У меня блонд . Долго искала специалиста, наконец то нашла. Делала маникюр педикюр окрашивание блонд уход все на высшем уровне . Сам салон очень красивый уютный , удобно добираться. Мастера Светлана Богданова и Ирина Анечкина профи в своем деле . Рекомендую
Виктория Слезко
люблю этот салон, в нем просторно, комфортно и отличный мастер Седой Евгений, просто волшебник))) К тому же для меня очень удобная локация)))
Алина Алина
14 ноября 2024
Стильный, красивый салон в центре Москвы , в нем много воздуха, приятная атмосфера. Приветливый персонал.Есть парковка. Мастер Алексей Демидов - лучший! , действительно талантливый МАСТЕР ! После его стрижки всегда отличное настроение - ухожу красавицей . Спасибо Алексею за превосходное чувство стиля и понимание ожиданий клиента !
Iraida Kirilina
29 июня 2024
Я несколько лет за удовольствием прихожу в салон Селебрити, каждый мастер которого - профессионал высокого класса, и каждый раз неизменно получаю ожидаемый результат и отличное настроение. Одна из звезд этой команды - brow-стилист и визажист Ольга Майорова. Великолепное чувство стиля Ольги обеспечивает всегда точный образ и гарантирует ощущение собственной неотразимости
Ирина К.
19 августа 2024
Я постоянный клиент салона. Стрижки и окрашивание делаю у Юлии Лукиной. Она профессионал высокого уровня и очень приятный человек. Благодарю! Всегда на высоте! Сегодня суперстрижка! Администратор вежливый, в салоне приятная атмосфера. Большое спасибо!
Светлана Ч.
8 июня 2025
Отличный салон и мой самый любимый и самый лучший мастер Светлана Каштанова!!! Как всегда - все четко и аккуратно, много лет доверяю свои руки только Светлане!
александра Азарова
27 июня 2024
Все таки один из лучших салонов Москвы! Записываюсь теперь онлайн! Частично сужу о салоне по работе администраторов, тут девочки просто чудо! Всегда помогут, включая орг-цию парковки! Мастер-бровист Ольга Майорова профессионал своего дела! Жалко нет поводов чаще делать и мейк ап у нее))) спасибо вам🫶🏻
Eva Ko
4 августа 2023
Очень очень нравится это место! В этот салон "переехал" мой мастер из бывшего Тони энд Гай в Столешникове. И здесь мне нравится гораздо больше! Большие окна, много света, просторное помещение и всегда приятный аромат. Рядом с домом и дверь в дверь с Кофеманией. Отдельный привет и благодарность Саше Севаеву - за эти годы красоты и приятных бесед. Тот редкий случай, когда мастер знает, что делать с твоими кудрями и как сделать ту самую сексуальную прическу, да еще из разряда "помыл и пошел" =) И большая благодарность девочкам в салоне за прекрасный зеленый чай. Это еще не модная китайская коллекция, но уже очень достойные и приятные чаи с ярким ароматом и глубоким вкусом. Ван лав, как говорится!
28 января 2025
Мне очень нравится атмосфера салона и мастера, я всегда ухожу от них красивой и счастливой! Из минусов цена, но обслуживание качественное
Евгения Рузанова
25 июля 2024
Виктор, мастер высочайшего уровня. Благодаря его стрижке мое отражение в зеркале теперь для меня удовольствие. Спасибо большое за ваш труд. Салон очень понравился, много света, воздуха, отличное и очень удобное расположение.
Ирина Овчинникова
21 декабря 2024
Ходила сюда на массаж и делала уход для волос. Очень довольна. Профессиональные мастера здесь работают. Рекомендую!
KARINA
13 сентября 2024
я и мои две дочки обожаем мастера Нелли, профессионал, всегда самые актуальные стрижки и в тоже время без времени и удобные в укладке, спасибо ❤️ локация и вид идеальны ❤️
Наталия Антонова
26 декабря 2023
Не могу отказать себе в удовольствии посещения салона. Чижова Нелля, выше всех похвал, профессионал своего дела. А в тандеме с Раей, полный релакс. Ее руки не поддаются никакому описанию, когда она моет голову, делают массаж, маску и все это в течении часа- просто космос🚀 Также хочется отметить внимание Администраторов . Вам предложат чай, кофе, шампанское. Цены высокие, но качество обслуживания и результат того стоит!
Лана К.
29 июня 2024
Чудесный салон красоты! Работает уже столько лет, а качество услуг не становится хуже) как говорится - как вино, с годами только лучше😁 Особенно хотелось бы выделить визажиста Майорову Ольгу! Специалист с прекрасным вкусом👌🏽 за лучшими бровями в городе - к ней!;) Очень рада, что когда-то нашла своего мастера! Рекомендую!!
Шахматная школа Олимп
16 июня 2025
Несколько раз была в этом салоне. Делала стрижки, окраску, брови. Все услуги на 5+. Каждый раз всем довольна.
Майя Адильжанова
7 июля 2025
Очень комфортная атмосфера и внимательный персонал. Прекрасный мастер Татьяна Виноградова! Массаж просто волшебный!
мария с.
14 мая 2024
Обожаю этот салон! Все мастера высокооо уровня, была у разных. Часть ребят из Tony&Guy, стрижки волшебные. Маникюр хороший, есть даже подолог, но моя любовь это косметологи и массажисты, косметологи квалифицированные, делают все, а не только аппаратеу, а массажисты и Таня и Оля сами преподаватели по массажу. В общем команда супер, спасибо ребята!❤️
Сергей Ивашкин
12 октября 2023
Года три назад я стригся у Владимира Гаруса - тренера сборной России по парикмахерскому искусству. Но великий мастер отправился в мир иной! Это был Парикмахер! Потом стригся у чемпионки России. Не то. Пошёл по барбер шопам - совсем тоска. И вот когда постригся у Виктора Московкина, облегченно вздохнул - есть! Что мне нравится - естественность формы и такая гармония, когда после стрижки ты просто сушишь волосы ничего никуда не укладывая. И лежит прилично и, что немаловажно, можно ходить несколько месяцев и всё это время будешь гармонично выглядеть.
Алина🌟
22 ноября 2023
Красивый и просторный салон,красивый вид из больших окон👍 Доверяю свои волосы только Ире Щукиной с 14 лет сейчас 30 лет. Всегда очень красивый цвет после окрашивания,учтены все пожелания,волосы выглядят здоровыми,после стольких лет! И стрижку сделает на любой вкус от классики до супер креатива🤩🤝 Мой любимый стилист Это талант
Asya Sarkisyan
29 июня 2024
Ходим с мамой к Ольге Майоровой на коррекцию бровей уже несколько лет. Она прекрасный мастер, и мы всегда рады результату. Это тот случай, когда можно ничего не говорить и просто довериться профессионализму
олеся коваленко
29 июня 2023
Как-то я ходила постригать волосы и окрашивать их в рыжий цвет, мастера лучшие дают советы на счёт причëстки,, хорошее обслуживание, вежливый персонал, интерьер мне очень сильно понравился, всë хорошо я давольна под стрижкой и цветом волос, спасибо за вашу работу❤❤❤
Татьяна Т.
29 июня 2024
Люблю этот салон за место и атмосферу, в особенности визажиста Ольгу Майорову! Это профессионал своего дела! Приятно с ней работать и создавать образы новые.Всем рекомендую!
Ильмира
29 июня 2024
Очень приятный салон. Удобное расположение в центре. Мастера очень приветливые. Хожу на брови к Ольге Майоровой. Всегда 😍 довольна результатом. Форма просто -идеальная! Рекомендую от души!
V
V V
2 апреля 2024
Свое первое окрашивание в моей жизни в 37 лет я решила сделать в Салоне красоты Celebrity. Волосы очень длинные и густые.но была седина. Я волновалась. Хотела натуральный дорогой оттенок. Это было как полет в космос, 💫 🚀 замечательный мастер Светлана Богданова сделала чудо,❤️🔥✨ невероятный оттенок волос, топ, я очень довольна, любуюсь каждый день, теперь я постоянный клиент этого салона. Очень рада что выбрала в поиске в гугл именно этот салон на м. Лубянка. Реакция мужа была, когда он меня увидел :" выходи за меня замуж ? Второй раз ?" 😂😂😂А мы как бы уже 7 год женаты, если что ))
Мария Б.
5 ноября 2023
Шикарная атмосфера и сервис. Делала макияж, мастер учла все пожелания и получилось идеально, именно то, что хотела. Стоимость услуг умереннная, никакой наценки за удобное расположение в центре или уровень салона. За те же деньги делаю макияж у себя в Подмосковье)
Екатерина Колесникова
10 февраля 2024
Всегда езжу в этот салон. Красиво, чисто, удобно по расположению, всегда хороший прием и конечно любимый мастер- Иванова Юлия! Уже много лет только она споавляется с моими никудышеыми волосами!)) и дочь стала тоже приемницей- только к Юле! !
Юлия К
1 мая 2024
Celebrity- салон, от которого я в восторге! После долгого отсутствия в Москве, я снова окунулась в его атмосферу, где круто и легко, где работают профессионалы своего дела! Жалею лишь об одном, что не пришла сюда раньше. И хочу выразить благодарность врачу косметологу Анжеле, я снова молода, благодаря Вам!
Elena *.
15 июня 2024
Удобное расположение салона, приветственный персонал. Уже несколько лет обслуживаюсь у самого лучшего мастера Нелли Чижовой. Хочу выразить благодарность за безупречную работу !