CDEK

Антрацит Р.
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника Рафаэля. Мы с ним тёзки (носим одно имя), но это никак не влияет на мою объективную оценку. Рафаэль проявил себя как высококлассный специалист: выполнил всё чётко, профессионально и в срок. Приятно иметь дело с человеком, который искренне заботится о результате. Спасибо за отличную работу! Рафаэль Классный, как и я.
Ксения Х.
Хороший СДЭК
Михаил Нартов
Прекрасный пункт СДЭКа с очень внимательными и вежливыми сотрудниками. Выручали меня в неоднозначных ситуациях с упаковкой товара ни один раз. Регулярно что-то отправляю и получаю в этом пункте и всегда выхожу оттуда в отличном настроении. Большое спасибо за ваш труд, желаю только успехов и всяческих благ 🤝
Елена Андерсон
Пришла получать заказ в пункт на Егорова 14, сумма к оплате была 4200 рублей. Даю пятитысячную купюру, на что сотрудник Рафаэль отвечает: «Сдачи нет». Я должна была искать, где разменять деньги, чтобы отдать ему ровную сумму! Хочу обратиться к руководству: это ненормальная ситуация. Отсутствие разменных денег в кассе это проблема сотрудника, ответственного за кассу, и компании в целом. Перекладывание этой проблемы на клиента (который должен искать, где разменять деньги, чтобы оплатить ваши услуги) — это моветон и нарушение законодательства о защите прав потребителей. Отказ в обслуживании на этом основании считаю незаконным. Решите вопросы со своими сотрудниками и научите их работать добросовестно и без хамства!
Антон Харитонов
Это мой самый позитивный опыт с доставками - менеджер Рафаель был настолько спокоен, вежлив, участлив, что я не мог удержать своего восторга. Он очень помог и вселил уважение к такой работе! Спасибо ему большое
Елена В.
Здравствуйте! 16.03 пришла в офис на Егорова 13 заказать отправку документов с Москвы в Санкт- Петербург. Сотрудник не смог заказать доставку с Москвы, сказал, что такое невозможно,. Оказалось, что он некомпетентен в своей работе. Пришлось ехать в другой офис( Подольская 31), где за 5 мин, без проблем, все оформили. Проведите, пожалуйста, инструктаж чтоб владел информацией.
Анастасия Ф.
4 июля 2025
Сегодняшние сотрудники (04.07. вечер) оставили исключительно негативные впечатления, хотя к самой службе доставки никогда претензий не было. Сотрудники сказали, что являются стажерами, перекидывали меня от одного к другому, параллельно обслуживая других людей. Сказали, что не в их полномочиях отправлять доставки и они их только выдают. В итоге моя оплаченная доставка так и не была отправлена. Решать эту проблему и слушать меня никто не хотел.
Anton Z.
13 января 2025
Хороший сервис доставки оформляйте всё заранее через интернет и экономте Ваши деньги и время! Действительно очень удобно, есть мобильное приложение и цены гораздо ниже если оформлять прямо в пунктах.
569991 Любичева
24 июля 2025
всегда быстро, всегда помогают и рекомендую адреса, упаковку, способ доставки. вежливые и компетентные работники и почти нет очередей.
zLyoka
4 ноября 2025
Работают по неизвестно у графику. Как забрать посылку - не известно. По номеру телефона и в приложении одно время работы, бумажка на пункте выдачи с другим адресом доставки. Не рекомендую. Как узнать время работы пвз- не знаю. Как забрать посылку тоже(((
Юлька Николаева
18 июля 2025
Очень-очень дображелательный персонал! Ребята молодцы, помогли не только отправить посылку(и помочь узнать вес моего чемодана), но и сильно подняли настроение:) Отправляла сегодня)
Екатерина Р.
Приходя в это отделение за посылкой, складывается ощущение, что отвлек сотрудников от крайне важных дел и вообще сотрудники зачастую не рады визиту посетителя. Сотрудники всем своим видом показывают, что они делают одолжение Всем, что работают в этом отделении.
Виктория К.
14 мая 2025
Отличный пункт.Вежливые и внимательные сотрудники,чисто,отсутствие очередей.
Ксения Г.
Нерасторопные и не внимательные работники, то посылку не отдают, то отдают вообще чужую
Lady Ni
20 марта 2025
Обалденный пункт выдачи! Никаких очередей! Ребята супер вежливые и отзывчивые! Выдача происходит быстро! Отправка так же точно! Особенно ценно отношение работников, всегда предложат помощь! Рекомендую
wyttrli
персонал вежливый,чисто,доставка быстрая,очереди не всегда
Y
Yevgeniy P.
Крутые ребята, все внимательно и оперативно! Один из лучших пвз в городе на мой взгляд! Вернусь еще раз
Владислава
2 января 2025
Забирали посылку 30.12.24, все прекрасно-очередей нет, обслуживание быстрое, сотрудники вежливые
Федя Арт
21 сентября 2024
Женщина, зовут Мария, сидела за стойкой в 15 30. Отказалась принимать посылку. Требовала российские права, по её мнению белорусские права не подходят, а вот российские да. Слава богу был со мной друг, он показал паспорт. Тётка начала требовать другой номер телефона, я настоял, чтобы остался мой номер привязанный к посылке, получил жёсткий отказ! Хорошо что Виктор, не стал за неё заступаться и отказывать мне тоже, посылку удалось отправить благодаря здравомыслящиму человеку)
Анна
28 декабря 2025
Ребята там работают хорошие, но сами уведомления о поступлении это какой то беспорядок. Если я не знаю, что мне посылка, то начинается кордебалет: уведомления то в ВК, то смс, и не понятно как на них реагировать. Понятно когда по смс написано, что посылка ожидает вас, а остальные сообщения бардак и не понятно ни чего. Работникам спасибо за понимание и особенный внимательный подход. С наступающим новым годом!!
Елена Кир
21 февраля 2025
Прекрасные сотрудники, помогают сделать невозможное). Вместить в коробку, что кажется невозможным. Отзывчивые и добрые ребята.
Сергей
17 января 2025
ребята часто нас выручают (у нас корп договор) всегда внимательные. сама доставка - хорошо, много лет с ними работаем с ними. доставка ок
kekc755
29 января 2023
Удобное место расположения, почти не когда не бывает очередей. Девушки сотрудники работают очень опративно. Из-за введения платной парковки почти всегда модно припарковатся у входа (15 минут бесплатно). Хорошее отделение и положительные эмоции при отправке и получении посылок.
Анна Баранова
6 июля 2024
Отличная работа персонала, но само отделение безумно душное, там жарче, чем на улице и ужасный запах ацетона. Купите сотрудникам и клиентам кондиционер!
Роман Войтик
19 августа 2025
Очень быстро и доброжелательно обслужили, ещё и ремонт с перестоновкой сделали, молодцы!
Виктор Конаков
7 апреля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктору за его качественную работу. Побольше бы таких сотрудников в СДЭК! Работает чётко и грамотно. Ещё раз большое спасибо вам, Виктор!
ilhom.nazari
19 августа 2025
Очень не добросовестный сотрудник. Цену на отправку озвучил на пять раз дороже. В другом пункте за этот же посылку оплатил 8 т. р. Сколько озвучил посчитайте сами. Очень надеюсь управленец сделает вывод по отношению этого сотрудника (парня). 13.08.25г. Время 14:20--14:30.
Дмитрий ***
30 мая 2025
Хороший пункт Транспортной компании, отличный персонал, всё чисто и аккуратно.
Ксения К.
24 апреля 2022
Получаю посылочки в данном пункте регулярно, девочки работают отлично, всегда вежливые и доброжелательные, все очень быстро и четко. Были трудности с отправкой, помогли оформить все грамотно. Огромное спасибо Марии и Веронике!! Желаю сотрудницам огромного запаса терпения, с некоторыми людьми оно им просто необходимо.
kirill voloshin
28 июня 2022
Отправлял бандероль СПб - Томск. Все заполнил на сайте, курьер приехал на работу, забрал, и на 4-й день ее получил адресат. Движение бандероли отслеживал в личном кабинете СДЭК. Очень понравилась развитая сеть постаматов - я сам смог выбрать на карте Томска ближайший к адресату пункт выдачи и сообщить ему. Отправляя хрупкие вещи, обязательно позаботьтесь об упаковке!
Иван Цыбин
1 ноября 2025
Пытался дозвонится, уточнить график работы на предпраздничный. Сначала взяли, но связь прыривистая, ничего не разобрать. А теперь просто сбрасывают. Очень неприятный подход.
Маргарита Екимова
31 декабря 2023
Спасибо молодому человеку, который тут работает. Вошёл в положение, нашёл подарок который ещё не был принят, но приехал. Всегда приятно сюда приходить, так как сотрудник очень чуткий и ответственный. И с юмором все в порядке.
Алексей
15 января 2024
Работают даже тогда, когда все отделения "Почты России" уже на замкЕ! По-деловому, уважительно, клиентоориениированно. Результатами доволен! Быстро и удобно!
Алексей Ушаков
18 мая 2025
Самый лучший пвз! Ребята всегда подскажут, упакуют неупакуемое. При выдаче, смастерят ручки.
Екатерина И.
22 декабря 2023
Спасибо смене 18.12. Отличный уровень обслуживания! Чистота и порядок. Быстрая доставка по СПб.
Юлия К.
26 апреля 2022
Оплатила заказ, а потом 40 минут проторчала у постамата в ожидании, когда мне его разблокируют и я смогу забрать заказ! На сайте нигде не написано, что заказ нужно оплачивать дня за 3 до его доставки, чтобы был шанс его без проблем получить! В техподдержке ничем не помогли. Быстрее работать никто не стал. Никогда не свяжусь больше с этой конторой!
Andrey
18 января 2023
Если планируете отправить что-либо из своего города в другой, то искренне рекомендую обходить эту компанию стороной и выбирать другую!!! Отправил посылку из СПб в РнД... При отправке представители компании утверждали, что посылка будет доставлена за 2-4 дня... Как бы не так!!! Курьер приехал за посылкой поздно вечером, поэтому она была отправлена лишь на следующий день... В Ростов ее (судя по трекеру) привезли через 2 дня), но дальше снова косячная работа сотрудников и курьера - посылка несколько дней лежит в пункте доставки и не доставляется получателю!!! Ужасный сервис и ужасная компания. PS Коллцентр и специалисты из чата ничем помочь не могут...
Andrey Yumashev
2 апреля 2024
Хорошая точка, вежливые сотрудники, всегда помогут с упаковкой. Очередей никогда нет. Рекомендую.
Печать лекал
30 октября 2022
Один из отличнейших пунктов выдачи компании. Есть с чем сравнить. Всегда открыты в указанные часы, консультации легко. Конечно, очень это всё удобно. Если есть сдэк айди.
Елена Дихараева
3 августа 2022
Часто пользуюсь этим сервисом))) у меня нет отрицательного опыта.... Работает все четко, как часы). Персонал внимательный, вежливый. Очередей нет. Обслуживают быстро. Рекомендую!)
Святослав Добряков
18 ноября 2022
Без паспорта по Единой Карте Петербуржца заказ не выдают. Предлагают скачать приложение, но для посылок, которые приходят раз в пол года захламлять память устройства - не лучший вариант. Не самое удачное помещение. При входе сразу несколько ступенек, так что маломобильным гражданам сюда ходу нет.
Мария Щепкина
21 апреля 2025
Быстро все оформили, был менеджер Алексей, очень вежливый, грамотный и отзывчивый
Анна Алаева
17 августа 2022
Отличный пункт выдачи. Удобно припарковаться рядом. Машин всегда мало. Очень вежливая девушка там работает, в приложении после посещения всегда ставлю ей 5⭐️
Наталья Ж.
19 декабря 2022
Обозначила время доставки с 9 до 18,т.к робот (кстати робот всегда звонит) других интервалов не предлагает.. мало того,что прождала до 18, так никто даже и не позвонил и не прислал смску.Пришлось самой набирать, одна девушка сказала,что произошел сбой и они курьерам не звонят. Другая извинилась,прислала номер тел курьера,который так «без обиняков»,просто сказал,что он не успевает и звонить предупреждать никого не собирается. Неоднократное наплевательское отношение к клиентам.
Юрий Морозов
29 июля 2023
Персонал вменяемый, доставка отличная, пока посещения без очередей
Den Dorff
23 января 2023
Проблема с упаковочным материалом. P.S. коробок нет нужного размера (малый ассортимент) так же из упаковочного нету пленок с пупырками, бумаги, наполнителей.
andrey artemyev
10 июля 2024
Вежливые и приятные сотрудники. Всё быстро и качественно
Al Alex
8 ноября 2024
Соглашусь с отзывами здесь - сотрудница Мария в хамской, неучтивой форме предъявляет несуществующие требования, спихивая свою работу на других. При этом все остальные сотрудники этого офиса - замечательные ребята, работаем с ними много лет.
Анастасия К.Майхен
2 июля 2022
Худшая служба доставки. Задержали срочное отправление почти на неделю из-за халатности сотрудника. Несколько дней не могли предоставить никакой информации о точном местонахождении груза. В итоге – потерянное время, потерянные деньги и ущерб здоровью, поскольку доставляемый груз был лекарственным препаратом, который требовалось получить в кратчайшие сроки.
Виктор Вилер
16 февраля 2022
Хороший пвз, двое девушек, все успевают, очереди не большие, всем помогают! Есть одно НО, на сайте сдэка указан другой адрес, по факту он тот же, но с другой улицы, людей может дезориентировать