Capsula

Адэлла Сантоз
30 сентября 2023
Супер уютное место и супер мастера, советую всем)). Сложные окрашивания, стрижки, укладки, прически, бровки, макияж, ногти в одном маленьком, но очень футуристический бомбезной атмосфере)). Еще чай, кофе, шампанское представляете)). Ах да я там работаю, так что всех ждем за красотой, приятной атмосферой и приятным времяпровождением🌸🌸🌸🌸 Цены вас приятно удивят😉🌞
Милена Ш.
7 сентября 2023
Замечательный салон, Мастер Адэлла чутко слышит все пожелания и делает так как было у меня в голове. Идеальная модная челка, пару бликов как будто на солнышке выгорело, счастье для волос😃 5 взезд однозначно, буду ходить и наслажнатся отражением в каждой витрине😍😍😍
Angelina Smv
3 сентября 2023
Часто заглядываю в этот салон. Безумно приветливый, вежливый и отзывчивый персонал! Очень понравилось окрашивание и стрижка, качество работы было выполнено изумительно! Всегда чисто и атмосферно! Всегда предлагают чай/кофе и конфетки. Каждый раз прихожу с огромным удовольствием. Персонал и руководство топ🥰
Элина Арестова
16 сентября 2023
Очень уютный салон, сервис на высшем уровне! Была у Адэллы прекрасный мастер своего дела! Хочу обратить внимание на администратора, которая очень внимательная, угостила кофем и вкусняшками ,но отдельная пятерка за Ваш комплимент в качестве массажа рук свечкой ! Вы прекрасны ,буду Вас рекомендовать ♥️
татьяна арестова
16 октября 2023
хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу! очень уютный салон красоты, атмосфера превосходная! Аделла это Мастер от Бога! она изменила меня так,что спустя время я не могу налюбоваться в зеркале! очень очень мне понравился салон, я буду рекомендовать всем это волшебное место. администратор Виктория ,очень заботливая,внимательная и очень милая девушка!
MR BORODA
3 сентября 2023
Обслуживание на высшем уровне,очень крутые мастера, работа была выполнена просто идеально, стрижка прям зашла, помимо этого очень удобное расположение и сама атмосфера салона очень крутая! Однозначно рекомендую!!!!!!
Наталия Александрова
20 октября 2023
Душевная атмосфера. Стрижка и окрашивание у Самиры, это фантастическое ощущение! Очень долго волосы держат нужную форму и великолепный цвет!!! Мне все понравилось, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо Вам за труд, все на Уровне!)))
катя касаткина
3 сентября 2023
Обслуживание и сервис отличное. Я оада, что попала к мастеру- Аделла. Выполнили сложное окрашивание в технике бразильское окрашивание. Волосы в отличном состоянии и результат мне очень понравился. Спасибо большое!
таня Раз
9 октября 2023
Салон отношений открылся недавно и была акция на сложное окрашивание 50%! Записалась к топ мастеру Аделе и очень довольна результатом! Советую этот замечательный салон, работают профессионалы!
Ирина Расторопова
3 сентября 2023
Вежливый и доброжелательный персонал. Приходила на маникюр и осталась в восторге! Все мои пожелания были учтены и качество работы на высоте!
Елизавета Костина
6 октября 2023
Спасибо мастеру Адэлле за волшебство, однозначно лучшая стрижка за последние 3 года. Стрижка и укладка великолепные ❤️ В салоне приветливый администратор, чистота и приятная музыка на фоне.
виктория в.
1 сентября 2023
Очень уютный салон красоты, прекрасные мастера ! Всем очень довольно , обязательно буду теперь сюда ходить и рекомендовать всем знакомым 😊
tvovt
5 ноября 2020
Была в салоне 04.11.20 на сложном окрашивании. Моими волосами занималась топ-стилист Ольга Шевчук. Я даже не говорю о том, что окрашивание в итоге смотрится просто шикарно, я хочу отметить, что занимаясь моей новой прической в течение 5-ти часов (сложное окрашивание всегда требует времени), Ольга до конца сохраняла скурпулезность и аккуратность в своем подходе, хотя уже даже мне хотелось сказать «да бросьте вы это все, давайте уже передохнём». Сразу становится понятно, что мастер ориентирована на то, чтобы добиться классного результата, а не просто механически выполнить свою работу. Бонусом, Ольга дала мне много полезной информации и рекомендаций по уходу, что также подтверждает мою мысль. Я однозначно нашла для себя новый салон, в который хочется возвращаться) P.S. Кофе у них просто супер
Фуад Мехдиев
2 июня 2022
Очень классный салон. Все чисто и аккуратно. Отличные мастера. Отдельное спасибо Камрану, за классную стрижку🤙
К
Катя Низамова
30 мая 2022
Долго искала хорошего мастера именно по укладке волос т.к мои непослушные волосы не каждый может уложить именно так , как мне бы хотелось.и ооо чудооо- Я нашла его .Хочу выразить благодарнось Натану он сразу понял ,что именно я хочу и сделал даже еще лучше.Спасибо тебе-Натан ты лучший в своем деле😍😍😍👍
Соня Панкова
3 сентября 2023
Была вчера в этом салоне, качетво работы на высшем уровне, в салоне очень чисто, персонал вежливый и дружелюбный, спасибо за прекрасную работу, осталась очень довольна!!!
Анастасия Ш.
20 сентября 2019
Ходила несколько раз на стрижку. Мастера профессионалы. Очень доброжелательный администратор. В салоне чисто и уютно.
Oksana
16 октября 2019
Хочу выразить слова благодарности персоналу салона за тактичное отношение и уютную атмосферу,и, своему мастеру- Евгению. Евгений, спасибо за Ваш интересный взгляд на прекрасное, за четкую позицию и нерушимую точку зрения. Приятно находиться в руках профессионала и расслаблено себя чувствовать. В Москве это очень важно. Многие салоны работают "на поток", боялась столкнуться с этим, но, приятно удивлена что бьюти-место в центре с такими демократичными ценами не оставило равнодушной.
Роман К.
26 июля 2020
Зашёл в салон по территориальному признаку. Рядом с метро Марксистская. Ценник приемлемый. На входе встретил администратор. Вежливо приняли одежду, предложили чай или кофе. Проводили к мастеру. Мастер Арсен поздоровался, спросил мои пожелания, порекомендовал стрижку под мою форму головы. Сразу захотелось довериться профессионалу и расслабиться. Итогом стрижки остался очень доволен. Вернусь обязательно. Буду рекомендовать знакомым.
ксения сивирина
30 сентября 2020
Однозначно 5! Сегодня мне делал укладку Александр. Вежливый, аккуратный, деликатный мастер. Слушает и слышит пожелания клиента. Результатом я осталась очень довольна. Прийду еще!
Julia Semenova
29 ноября 2019
Попала в салон случайно и влюбилась! Очень радушный персонал, уютная обстановка, внимание к клиентам в мельчайших деталях и это при более чем демократичных ценах! Придя в салон в мрачном настроении, ушла сияя от мастера Юленьки. Вернусь сюда непременно!
7 сентября 2019
Отличное место с приятной атмосферой! Мастер Евгений выслушал все пожелания и сделал, как и хотелось, предложил мелкие коррективы в соответствии с формой лица с типом волос) причёска получилась классной! Рекомендую)
Мария Б.
26 января 2020
В восторге от образа, который с помощью укладки создала Дарья. Чудесный мастер со вниманием, деликатностью и очень тонким вкусом и искренним желанием помочь. Очень рада, что первое же знакомство с салоном стало таким приятным и удачным. В целом очень хорошая и теплая атмосфера и доброжелательная команда. И кофе вкусный :)
Виктория И.
16 июня 2020
Первый раз пришла в салон на окрашивание и стрижку.У меня были испорченные волосы после высветления,я решила сделать окрашивание обратно в темный.Милая девушка прекрасно сделала окрашивание и убрала сухие,секущиеся кончики.Я так счастлива и благодарна.Волосы теперь мягкие и шелковистые,с красивым цветом.Ура🥰🤗☀️👍
Victoria Lumos
27 октября 2019
Была на стрижке с укладкой у мастера Севы. Начну с того, что вежливо объяснили как добраться, при встрече угостили чаем. Рассказали о продукции представленной в салоне для ухода, все чистенько и аккуратненько) Во-вторых, Сева просто чудо! Очень приятный и харизматичный, видно, что любит то, чем занимается. Учел все пожелания, подсказал фишки для укладки о которых я не знвла и сделал все именно так, как я хотела) Я в диком восторге! Обязательно приду ещё! Очень советую это место! Спасибо за настроение❤️
Елена Т.
20 сентября 2019
Прекрасное место! Персонал дружелюбный, делает всё, чтобы было уютно. Мастера работают на высшем уровне. Сделали именно стрижку так, как я себе представляла. Буду ходить туда и советовать всем друзьям!
Наталья У.
26 августа 2019
О том как удобно расположен салон и говорить не стоит, но после визита я готова добираться в него в недосягаемые места))) замечательная атмосфера , уютно как дома. Мастер Каролина сотворила с моими волосами просто нечто шедевральное... очень естественный и благородный цвет, волосам будто подарили новую жизнь . Всем ребятам спасибо за отличное настроение. Всем советую !!!
Андрей Исаков
29 июля 2020
Шикарные мастера,уютная атмосфера. Средства для окрашивания и ухода премиум класса которые не нанесут серьезного ущерба волосам. Результат просто бомба. Отдельное спасибо мастеру Арсену !🔥
Инна Коробкова
7 августа 2019
Очень удобное расположение и время работы. Приятный интерьер, хорошая музыка. Вежливость и доброжелательность персонала! Администратор Сергей расположил к салону первым)( Пятью минутами до.. заходила в другое место и после общения с администратором остаться там не захотелось!) Мастер Каролина -МАСТЕР! Доверилась ей и не пожалела! Очень понравилось это место. В планах стать постоянной клиенткой) Пожелание - Так держать!!!!!
Александра К.
13 августа 2019
Хоть и небольшой, но очень хороший салон! Мастера и администратор дружелюбные и вежливые, все знают свое дело. Особую благодарность хочу выразить Каролине, сделала очень крутую стрижку уже неделю хожу любуюсь и получаю комплименты) Желаю Вам удачи и процветания салона!
Нина
29 июня 2020
Шикарно! Я давно не получала такого удовольствия от своей внешности))) Стрижка исполнена с идеальной точностью, волосы лежат волосок к волоску) Очень приятная администратор. Ребята строго соблюдают все санитарные требования. Спасибо за Ваш труд! Обязательно приду снова!
Крутов Илья
30 июля 2021
Прекрасное тихое местечко при входе в фитнесс клуб world class. Делал маникюр у мастера Азалии. Остался очень доволен ее кропотливой и мастерки сделанной работой. Мои ногти, кутикула и кола вокруг были в печальном состоянии🤷‍♂️, но через 90 минут, я вышел, как новенький! Непременно вернусь и буду стараться не запускать так руки)
Ромашкина Дарья
1 сентября 2021
Очень уютный салон в центре Москвы, недалеко от метро Маяковская. Вежливый администратор и приветливый персонал. Была на стрижке у Светланы. Всё очень понравилось🥰
Виктория П.
19 сентября 2020
Каждое посещение салона Capsula для меня это маленький праздник. Всегда приветливый администратор, золотые руки стилистов и вуаля, я выхожу красавицей с отличным настроением.
Тая Минашкина
3 сентября 2023
Стригут просто великолепно, это мой любимый барбершоп, всем довольна
Галина С.
2 июня 2022
Была на маникюре в этом салоне дважды и приду еще. Очень понравились оба мастера к которым попадала. И Светлана и Яна мастера своего дела. Сегодня была у Яны, очень приятно, что она услышала мои пожелания, а не стала настаивать на своем, как делает большинство. В реультаие я очень довольна.
Екатерина Лушкова
12 ноября 2019
Спасибо вам большое) очень хорошая косметика для волос и подстригли класс. Я хотела иначе, но очень довольна в итоге осталась. Спасибо))
victoria baryshnikova
6 мая 2022
Прекрасный салон, все очень качественно, удобно и комфортно. Отмечу малстера маникюра Яну и мастера парикмахера стилиста Натана, маникюр идеален, укладка огонь. Спасибо! Всем советую!
Nadya M.
1 мая 2022
Посетила салон впервые, делала стрижку на длинные волосы. Мастер Светлана учла все мои пожелания (а их было немало), и с легкостью, за приятной беседой, осуществила задуманное. Я получила огромное удовольствие, а рассмотрев прическу дома, оказалась в полном восторге - идеальное попадание! В общем, Светлана, Вы чудо! Спасибо за вдохновение!
Anna J.
30 мая 2022
Была у мастера Натана. Очень мне понравилось. Искренний и доброжелательный человек. Мастер от Бога. Золотые руки. Сделал супер укладку, как я и хотела. Хожу довольная, в наше время найти хорошего мастера очень сложно. Я теперь только в этот салон и только к этому мастеру.
Варвара К.
12 апреля 2022
30 минут стрижки у Натана были настоящим релаксом) Очень профессиональный мастер и нереально уютная атмосфера
Ольга Табакова
29 сентября 2021
Небольшой салон внутри клуба, сразу не решилась на услугу, записалась сначала на консультацию к стилисту, так как давно хотела сменить образ, по первому же впечатлению было понятно, что мастер с хорошим опытом, работают на премиум красителях, договорились на окрашивание и стрижку удлиненное каре, пришла через два дня, как и договаривались, очень было волнительно, но результат превзошёл все ожидания, муж в восторге, спасибо огромное за красоту, через две недели на тонировку! P. S. Прошу прощения за мои истерики, я очень переживала))))))
Алиса
1 сентября 2019
Попала на стрижку к Каролине, очень внимательная, отзывчивая. Состригли мои неприглядные кончики, расчесали, уложили, поболтали) все отлично) даже ухо немного расчесали под волосами, но эта обычная история моих ушей во всех салонах))) зато это компенсирует красивый вид из окна! Все в салоне очень вежливые и приятные)
Sergey P.
4 октября 2020
Мне угодить очень трудно! Но сегодня я выхожу из салона Capsula СЧАСТЛИВЫЙ! Очень понравилась стрижка у Саши Жук. Вообщем советую на 5+👍👍👍 Администратор Маша очень приятная девушка! Заботливая 😊
Ника Молчанова
26 июня 2020
Искала золотую середину - высокое качество и адекватная цена. Нашла здесь. Рядом с домом. К тому же нашла профессиональный клиентоориентированный подход - было очень комфортно. Мастер услышал пожелания, проконсультировал и сделал ровно то, что хотелось получить в результате. Большие окна, приятный вид из окна, удобное месторасположение в центре - в качестве бонуса. Мастер - Александр Жук. Спасибо 🙏
Яна Шереметьева
8 июля 2020
Чудесное место! Атмосфера в салоне очень приятная, а уж какой вид из окон открывается! Мастер Анастасия знаток своего дела, сделала даже лучше, чем я просила. Если решили изменить свой образ кардинально, то смело к ней) Спасибо!
Анастасия Б.
11 сентября 2019
Была на стрижке с укладкой - очень понравилось! Все на высоте: мастерство, сервис, уют, используемые средства очень порадовали) обязательно приду еще)
Екатерина Соколова
25 июля 2020
записалась в салон за пару часов до визита. удобно, онлайн. была у мастера Армине, очень приятный мастер, получила именно тот результат, о котором просила. комфортный зал и приятная обстановка
Halik
28 июля 2020
Классно постригся! Уровень сервиса, дизайн на высоте, вид из окон открывается потрясающий. Всем мужикам кому надоели однообразные "суровые" барбершопы с наигранной атмосферой брутальности- вам сюда)
Деметри
30 июля 2020
Место понравилось. Очень приветливый персонал, удобное расположение и низкий прайс. Вышло даже дешевле, чем я рассчитывал. Постригли хорошо.