Каприз

Марина И.
13 августа 2025
Гостиница "Каприз" оставила самые приятные впечатления. Отдельное спасибо хозяину гостиницы Олегу и его помощнику Беку. Обслуживание на высоте. Номера чистые и уютные, современный дизайн, вход по карточкам. За гостиницей есть большая парковка (в один из дней заметили на парковке коня, бегом побежали гладить его). Также на территории есть кухня. Удобное расположение, всего 5 минут до пляжа (но если вам не жалко времени, советую сходить на дальний пляж, который ближе к речке, там на много меньше людей). Рекомендую это место для комфортного пребывания. Мы остались довольны каждой минутой, проведенной здесь. Из пожеланий гостинице: можно сделать отделку бассейна, визуально будет смотреться красивее.
Наталья Бурова
24 августа 2025
Проживали 4 дня, приехали утром в 7:30, нас заселили, без доплат! за это спасибо! Пришлось полчаса подождать пока подготовят номера. Жили в совершенно новых номерах на 4 этаже, новые так как на полу была строительная пыль не до конца вымытая, но попросив помощника хозяина все вымыли. Радовало что новые матрасы, жесткие, классные, никто еще не спал и они не промятые! Не хватало крючков в душе и балкона. Так как еще идет ремонт то балконы на 4 этаже не огорожены, поэтому двери были заблокированы. Жаль, не было притока свежего воздуха, кондиционеры работали хорошо, быстро охлаждали, но в коридорах очень душно было, все таки проветривание лучше организовать) за неимением доступа на балкон попросили напольные сушилки, принесли быстро, как и мыло и туалетную бумагу по запросу! Но почти каждый день и вечер были отключения электричества(для Лермонтово это нормальное явление оказывается) и соотвественно воды, возвращаясь с пляжа было неприятно находится с осадком от моря, только когда подошли и спросили про воду, тогда нам включили ее, почему нельзя сразу включить? Конечно в летний период необходимы генераторы, у многих домов в округе они были и гости чувствовали себя прекрасно! Мы же сидели в темноте! До пляжа 5-7 минут, все рядом: столовые, рынок, магазин Пятерочка. Хороший чистый бассейн, джакузи, вечером с подсветкой, симпатично, но вечера были оч холодные поэтому не купались. Плохо что у бассейна нет тени, где был тенек там запрещено было находится с напитками и едой. Хотя в бассейн никто ничего не тащил, но пару раз замечание мы получили, правила об этом нигде не прописаны! Просто когда дети в бассейне далеко не уйдешь. Недалеко есть стол и стулья, но все это на палящем солнце. Надеюсь что со временем хозяин Олег доведет до ума свой гостевой дом и далее будут все положительные отзывы!
Наталья Пономаренко
11 июля 2025
Мы были в этом отделе уже два раза. Очень все понравилось 😊. Доброжелательный хозяин Олег Николаевич. Чистые номера ,новые полотенца. Есть все , что необходимо. Рядом море в 5 минутах ходьбы, рынок вещевой, продуктовый, столовая , где очень вкусно готовят . Обязательно поедем снова в этот отель.
власова елена
23 сентября 2025
Отдыхали с семьей в конце августа 2025 года, проживали 8 ночей. Очень понравилось. "Каприз" нас принял без проблем раньше часа заселения. Чисто, никаких запахов туалета, суперская сантехника, классные кровати. Спасибо за бесплатную парковку. Бассейн с чистой водой, с подсветкой, можно плавать даже поздно вечером. Отдельно хочется сказать о расположении отеля - все.что есть в Лермонтово, все находится рядом., в тоже время вечером не слышно трассы. С классного балкона видно краешек моря. Один минус не было столика в номере.. А так рекомендую, если хотите отдохнуть с комфортом!!!
марина бородинко
19 июля 2025
Отдыхали тут семьёй в июле 2025,всё очень понравилось! Номера чистые,без запаха сырости как это часто бывает,на территории есть мангал,столики,кухня , ну и конечно замечательный бассейн! Рядом столовые,кафе,экскурсии, до моря засекли медленным шагом с детьми 6 минут шли,вообще здорово! Рекомендую)
Виктория К.
16 августа 2024
Прекрасная гостиница, которая полностью оправдала наши ожидания! Всего примерно в пяти минутах ходьбы от моря, что делает её расположение очень удобным. Номер новый, просторный и чистый. Одним из главных плюсов для нас стал бассейн на территории — отличная альтернатива пляжу, особенно когда хочется спокойно отдохнуть на территории. Персонал всегда готов помочь, что добавляет особый уют. Если вы ищете комфорт и удобство рядом с морем, то этот отель — идеальный выбор!
Юлия О.
24 мая 2024
Отель супер! Когда зашла в отель сразу поняла что отдых будет отличным! За 8 дней отдыха не было ни единого огорчения, все удобно ,красиво ,чисто и опрятно. Персонал прекрасный, убирали каждый день, тихое место никакого шума с улицы. Удобная система кондиционера. Приятно что есть такие чудесные места где чувствуешь себя как дома, спасибо за прекрасную работу вашего отеля! Сюда хочется возвращаться 100%!
Марина Б.
13 сентября 2024
Отель очень понравился не смотря на какие то не достатки которые тут подчеркивают , 20 лет ездим на это побережье и первый раз попали чисто случайно в эту гостиницу. Хозяйн замечательный и очень даже внимательный и добродушный человек.5 дней провели прекрасно даже не заметили никаких не удобств и машины было куда поставить и мангал и место где посидеть было. Бассейн шикарный все недостатки можно мигом забыть как один раз искупаешься в этой теплой воде. Даст Бог на следующий год все задумки завершат по строительству и будет шикарно!!!! Процветание и много доброжелательных клиентов вам Олег Николаевич!!!☺️☺️☺️💖💖💖💖💖💖а мы обязательно вернемся
Евгения Гришанина
24 мая 2024
Современные отель, в номере кровать, холодильник , телевизор, стулья, столик, постельное белье белоснежное.В ванной комнате тропический душ, раковина и очень мягкий коврик.До моря пять минут неспешным шагом .
Ш
шкулова н.
31 июля 2025
гостиница новая чистые номера пять минут до моря, Во дворе есть бассейн но он сделан как чаша на земле и не обшит смотрится не красиво ,Двор никак не благоустроен везде щебень покрыт каким то материалом Выложена только центральная часть двора плиткой ,Для детей ничего нет также нет навеса от солнца ,,
майр Каюдин
27 августа 2023
Замечательное место. Тихо, спокойно. Чистые номера. Пожелания- сушилку в каждый номер и кружечки. А так всё отлично. Есть стоянка для машины. Рядом рынок, кафе и магазины
Anastasia S.
24 мая 2024
Отличный отель, вкусно кормят, хорошие комнаты, приятная мебель и удобные кровати. Отличный выбор по соотношению цена - качество
Арс
6 января 2024
Отель ужасный. Летом 2023 года заезжали, на 3 этаже не установлена нормальная сантехника. Пробегала труба под раковиной. кое как сами заделали, и из кондиционера начала вода течь. Прибирались в номере сами, владелец скупился на тех. служащих. 1 человек - старушка-горничная на весь отель. Так называемая "парковка у отеля", это какой-то небольшой участок земли за отелем, прокололи там колесо на машине, пришлось менять.
Вадим О.
24 мая 2024
Великолепный отель, приемы пищи не оставили меня равнодушными, номера превосходные! Самое главное стабильный интернет, можно спокойно играть в кс с отличным пингом. Всем советую!
Ирина Горковенко
14 августа 2024
Гостиница классная. Номера чистые и со всеми удобствами. Хозяин Олег хороший человек и с уважением относится к своим гостям. Остались только положительные эмоции после отдыха и проживания в гостинице.
Vlad I.
26 мая 2024
Отдыхали на выходных на побережье с любимой, все безумно понравилось, приятный персонал, удобные матрасы, а самое главное сделали поздний выезд бесплатным,ждём начала работы бассейна и снова в гости!
Елена_🐇🍀
17 сентября 2023
Я не привередлива. Очень даже не привередлива. Я езжу в отпуск на машине, ночую в дороге в ней же (это к тому, чтобы Вы понимали, насколько мне второстепенен комфорт). Но эта гостиница это нечто.. Начнём с того, что о том, что стиральная машинка платная предупредили сразу, но...она постоянно занята стиркой полотенец и простыней. И вам не будет позволено её использовать. Белье может загружать только горничная. Что для меня недопустимо. Я сама в своём белье разберусь. В общем машинкой не воспользовались. По поводу белья-было заявлено, что меняют его каждые 5 дней. Мы жили более этого срока. Нам не предложили смену. Было заявлено, что в номер никто не зайдёт. И тем не менее пока мы ходили за машиной, чтобы перегнать её на так называемую стоянку, то в номере загадочным образом появился один мусорный пакет (хотя было озвучено, что предоставляются пакеТЫ и туалетная бумага, которую не дали. Хорошо, что бумагу я всегда свою беру). Столика в номере нет (по крайней мере в нашем номере его не было), перекусы, видимо, предполагаются на полу (пришлось из машины принести поднос). Подушки все комканые и в пятнах. Уборка поверхностно была, везде мусор и грязь. Прикроватной тумбочкой даже не стали пользоваться тк там от прежних жильцов мусор остался. Ночью невыносимой запах канализации. Вода в душе не уходит. Занавески в душе нет, все брызги летят по всему санузлу. Напор в раковине для умывания просто струйка. Раковина очень высоко, я ростом 156 и мне она была по грудь, умываться крайне неудобно. Зеркало в номере одно и оно.......та-ааа-дааам.....над раковиной. Мы жили две девочки и без зеркала в рост-это катастрофа. А самое неприятное, это рассказы о других жильцах, какие они все плохие. Причём с именами. Я считаю, что это вообще недопустимо. Несколько раз спросят ваше имя, несколько раз его куда то впишут, но звать вас будут исключительно по городу или номеру комнаты. И не всегда правильно. 😂 Кулера с водой нет. Есть чайник, но он замудреный (лично я такого не видела и пользоваться им не умею, нам показали как наливать себе кипяток, но не показали как наливать воду в него самого) в общем чай налили только один раз, по причине незнания куда и как налить в него воды. Сушилки на 1 этаже нет, вещи нужно выносить на улицу (тоже такая себе радость). Для этого есть 3 верёвки, на которых всегда висят простыни и полотенца (меня не покидает вопрос откуда они брались, если белье не меняют каждые 5 дней🤔). Ремонт это понятно, к этому вопросов нет. Стоянку прикроют, как только будет выкуплен участок за домом. Много недочётов. Вряд ли воспользуюсь приглашением хозяина гостиницы ещё раз остановиться.
ната котова
15 августа 2025
Отдыхали здесь в августе 2025 года...И это треш господа...на фото все так прилично и красиво,а в живую, ну так себе....не доведенная до ума гостинница, номера в принципе не плохие,но первая проблема была в разремещении доп места,принесли раскладушки с тонким матрасом на котором не то что бы спать,а сидеть было невозможно,небыло полотенце, бумаги ,мыла,и всвязи с тем что произошли погодные катаклизмы небыло и воды...и хозяин не позаботился о подаче воды хотя-бы доя смыва туалета,пришлось ходить узнавать выпрашивать...двор это отдельное искусство-3 стола без зонтики без навеса под открытым небом...в бассейне на второй день отдыха запретили купаться,так как воду в гостиницу стали качать прям из бассейна...на местные потом обьяснили ,что в лермонтово это частое явление и у всех есть запасы в резервуарах,у нас почему то небыло....еще и высказал нам за то что мы начали высказывать свое недовольствие насчёт таких условий...
Владислав Серков
1 августа 2023
Все очень понравилось. Сразу стоит оговориться, отель на стадии завершения отделочных работ. Из полюсов: удобное расположение, недалеко от моря, рядом вещевой и продуктовый рынок, магазины, кафе, а главное море. Доброжелательный персонал, демократичные цены. Одним словом, нашей семье все понравилось!
Владимир Т.
12 сентября 2023
Очень хорошая гостиница,есть все апортоменты,до моря очень близко,вежливый и добрый персонал гостиницы, всегда по могут ,обьяснят и покажут , очень доволен
Лена Курачинова
11 декабря 2022
Хорошая новая гостиница гостеприимство очень хорошая постели белоснежные администратор приветливый горничная очень хорошо женщина всегда все подскажет объяснит думаем на следующий сезон приехать стоянка своя бассейн уже стройт я всем советуем от гостиницы до море 5минут первая береговая
Артем Орехов
24 мая 2024
Шикарный отель,удобная парковка,отличное обслуживание,и в целом все понравилось
Александр Лысенко
22 июля 2025
Мы с женой и дочкой отдыхали в июле, понравилось всё, кроме монгальной зоны, но мне кажется, что в скором времени хозяин переделает...Спасибо за отдых.
28 августа 2024
Всё хорошо. В номере есть все условия для проживания. Спасибо вежливому обслуживающему персоналу. Дальнейшего процветания и удачи!!!
Федя Ожог
7 августа 2023
Договорились о прибытие, о сумме, я еду раньше что бы успеть ко времени что бы не подставить человека. Приехал мне сказали что нет номеров сначала, пото оказывается что у них не работала система, но номер будет дороже, самого хозяина нету. Созвонились с ним он сказал ну что поделать бывает разное сегодня подорожало мне же надо как то жить зиму. По телефону дал мужское слово и на деле не мужчина оказался. Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ВАМ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ
10 августа 2023
Отель Каприз - место, где не знают, что такое сервис. Главное здесь заработать! Отель находится в стадии строительства. О чем Олег Николаевич скромно умалчивает. Заселяют в номера не готовые для отдыха. Только зона прохода от ворот к входу в отель выложена брусчаткой, а остальная зона - строительство и грязь. Олег Николаевич, рассказывает, что у них есть закрытая территория для парковки машин, общая кухня, где есть все, мангальная зона, где тоже есть все. А по факту парковка в кустах за забором на строительном мусоре, мангальная зона размещена тоже на мусоре, где имеется два мангала, три шампура и решётка. Общая кухня тоже выглядит удручающе. Небольшая коморка и всюду грязь! К тому же в ней постоянно обитает горничная и сам Олег Николаевич. Что вызывает неловкость. Чувствуешь, что мешаешь им покурить и обсуждать какие отдыхающие, цитирую:-'суки'. У меня не хватит терпения описать в деталях все 'достоинства' отеля, поэтому подведу итог. Если вы готовы привезти из дома подушки, чистое постельное белье, полотенца, столик, крючки в душевую, дрель, чтобы их вкрутить, стаканы, туалетную бумагу, мыло, шампуры и прочие предметы быта, о которых хозяин говорит нужно было позаботиться самим. Правда говорит об этом, когда всё им обещенное уже оплачено. Если в вашем понимании, отдых заключается в уборке номера, выносе мусора, ремонте сантехники, уборке воды из номера после потопов за единственную горничную на весь отель из тридцати номеров, на которую хозяин решился раскошелиться, а также постоянно выслушивать ее жалобы о мизирной зарплате и слушать истории других отдыхающих, наслаждаться запахом салярки из соседнего отеля и ремонтировать свои побитые машины и менять спущенные колеса на супер парковке отеля, то можете смело бронировать это место и приезжать сюда на ОТДЫХ!
Олег Моисеев
26 августа 2023
Прекрасный отель. Качество обслуживания на высоком уровне. Владелец гостиницы, прекрасный человек. Рекомендую.
Александр Александрович
22 июля 2025
Шикарное место. ,а Басик вообще супер
виктор елисеев
28 августа 2025
Не очень хорошо
Мария Заик
29 августа 2023
Новая гостиница только начинает работать, отзывчивый персонал
Артем Трофимчук
8 октября 2025