Каффа

91 оценка

Юлия Чукова
1 июля 2023
Отличное местечко с приятным интерьером! Оочень вкусные кофе ( пока попробовала только капучино), и круассан ( шоколадный). В интерьере есть телефонный аппарат советского времени ( дисковый). Мне, как любителю истории и ребёнку Советского Союза, было очень интересно увидеть )). Если хотите кусочек "красоты, уюта и цивилизации" после пляжных шумных" забегаловок", то вам - сюда, в кафе КАФФА!
Алина
Кофеман 3 уровня
10 августа 2024
Наконец-то нашлась кофейня в этих местах) уютное место, вкусный вишнёвый бамбл Буду теперь пробовать все по очереди ❤️
Сергей К.
30 июня 2024
Кофе вкусный, а отношение не понравилось нам! Весь отпуск брали по пути с пляжа вечером кофе в кафе Каффа. Внимание - туалетом при покупке кофе не пользовались! В последний день сегодня с утра завели детей 5 и 7 лет пописать в это кафе (кофе в этот раз не купили), так было сказано дословно «у нас платный туалет»! Всегда надо оставаться людьми! Больше ни ногой в это место - будем брать кофе и писать в другом кафе👌
светлана иванова
5 июля 2023
Прекрасная Кофейня с отличным кофе, как приятно утром поработать в таком месте, круассан превосходный! Играет приятная музыка и очень стильный интерьер
Кофеман 3 уровня
21 июля 2023
Ужасный кофе, это худший раф что я пила. При таком потенциале кофейни такой слабый набор еды. Кофе в стаканчиках при том что есть где посидеть. Но больше всего поразило что из двух сендвичей из коробочки подают один 🤣 это вообще как? Уровень просто даже не вокзала.
Карина Лукьянова
14 июля 2023
бариста Виолетта прекрасный сотрудник,очень доброжелательная,приветливая,добрая и прекрасная,в кафе очень уютное,обстановка просто чудесная,все чисто и соответствует санитарным нормам,лимонад девушка сделала просто прекрасный,я такого никогда не пробовала,очень советую заведение,вас приятно встретят и предложат вкусную еду и напитки))
Bbackstage
17 июля 2023
Обман. Взяла ребенку пирожное медовик с ценником 165 руб. При расчете оказалось, что это Наполеон и стоит он уже около 220 руб. Фото прилагаю - магазинный бисквитный медовик с вареной сгущенкой. Цена ему в магазине 50 руб. Наполеон- это слоеное тесто со сливочным или заварным кремом. Он Не имеет ничего общего с тем, что на фото. Мы вообще завсегдатаи всяких кондитерских, но обычно за эти деньги всегда получаем вкусные пирожные из собственной кондитерской заведения. Вкусные, красивые. Те, что не купишь в магазине. А это место - купи-продай. Если бы этот бизнес был так прост, все бы уже стали миллионерами. Но какой смысл покупать за 220 то, что можно купить за 50? Вообще все десерты здесь выглядят очень плохо. Мы купили менее некрасивый. Цена за кофе и пирожное - более 400 руб. Чек прилагаю.
Bullet
Кофеман 7 уровня
22 июля 2024
Когда зашел в магазин не было практически никаких продуктов, не было выбора. Взял булку с шоколадом. Вкусно, мне понравилось, но думаю можно найти и дешевле.
Надежда К.
5 августа 2023
Являюсь любителем вкусного кофе в рржковой машине, и однозначно рекомендую это кафе! Так же очень приятный персонал!
Маргарита Гладкая
26 июля 2023
Хорошая кофейня, единственная в округе, где можно взять кофе на растительном молоке. цены средние. чизкейк вкусный, классический. приятная атмосфера и дизайн 👍
Мария Шатских
12 сентября 2023
Были в отпуске в Анапе и рядом с домом была замечательная кофейня. Лаунж зона, так приятно, вкусное кофе и вкусняшки)))) нашей семье и пупсу все понравилось, рекомендуем
FiberONE
3 сентября 2023
Сильно работает кондиционер Пончики и круассаны не вкусные(химозная начинка) За кофе не скажу,не пробовала А вот интерьер дизайн приятный и помещение не маленькое,так что если добавить ассортимент то думаю и посетителей будет больше
Екатерина Шлейнина
28 июня 2023
Милое местечко, чтобы передохнуть в прохладе жарким днём. Мы ели сырники - очень вкусные и пили кофе - прекрасный! Обслуживала нас милая и улыбчивая девушка.
Екатерина Шкуратова
26 августа 2023
Миленькое местечко, интерьер,цены хорошие,бариста вежливый и очень милый❤️ Я ,человек который приехала из культурной столицы России, получила эстетической наслаждение. Латте очень вкусный🙏🏻
Наталья М.
5 июля 2023
Обстановка в кафе уютная и комфортная. Виолетта просто супер! Кофе попробовали все. Молодцы! Так держать! Придём ещё и посоветует другим, зайти на огонёк. Жаль, что на зиму закрываетесь.
Анастасия Е
23 июня 2023
Внутри очень неплохо, но на этом всё. Два кофе ждали 20 минут, пришли в момент обслуживания семьи из 5 человек. Спустились за кофе к завтраку, но наш завтрак остыл к возвращению. Цены необоснованно высокие, каппучино объемом 0,2 - 169 рублей, 0,3 - 199 рублей.
Владислав Сахно
31 июля 2023
Хожу сюда каждый день, персонал доброжелательный и приятный, современный и очень красивый ремонт, вкусно, не дорого Советую 😉
Николай Громов
Кофеман 8 уровня
8 сентября 2023
Первое - хорошая локация. Второе - хорошая кухня. Жаль, что мало людей пользуется. Заведение того стоит. Очень уютно. Ненавязчивый персонал. Рекомендую!
Александр Галкин
13 июля 2023
Зашли с женой на завтрак, все супер, бариста настоящий профессионал своего дела, хоть и девушка работает одна но справляется на ура! 13.07.23.
Р
Ракова Виолетта
10 июля 2023
Замечательное место. Вкуснейшее кофе и приветливый персонал. Уютная атмосфера, с отличным дизайном.
Ксения Шашанова
4 сентября 2023
Отличная кофейня. Приятные бариста. Кофе вкусный
Владимир
28 августа 2023
Кофе готовить не умеют! Взять кофе и смешать его в блендере с мороженным, просто ужас! Кофе латте совсем не имел вкуса кофе! Идея хорошая но реализация полный ноль!!!
Александра Литвиченко
21 июля 2023
Персонал очень приветливый, а кофе вкусный. Тут даже кандёр есть! Советую)
Masha З.
28 июля 2023
Отличное стильное место, вкусное кофе, вежливые сотрудники. Все понравилось.
Ирина Монахова
11 июля 2023
Отличное уютное место , вкусный кофе и еда. Доброжелательные хозяева. Рекомендую
данила руднев
4 июля 2023
Приятная атмосфера, грамотный персонал, сочетание цена-качество. Кофе вкусный.
Олег Татаренков
7 августа 2023
Отличный кофе...!!! Замечательный персонал!
Александр Григорьев
Кофеман 5 уровня
12 июля 2023
Очень стильное место для Анапы. Всем рекомендую обязательно попробовать сырник, они бесподобны
Екатерина Квардакова
13 июля 2023
Замечательный кофе. Вкусный. Кто пишет, что дороговато. Так такие цены везде, абсолютно. 199р за 0,3. Я думала рублей 240-250 заплачу. Рекомендую.
Евгения Д.
29 мая 2023
Стильный дизайн, оооочень вкусный кофе! Приятная музыка, вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Софья Соколова
21 июля 2023
Отличный кофе, чтобы охладиться. Просторное и прохладное помещение. Советую это место😊
10 сентября 2023
Классное, стильное место, очень вкусный кофе. Девушка бариста - милашка)
Александр Пономарев
Кофеман 4 уровня
6 сентября 2023
кружек керамических/стеклянных нет. Цены как в Шоколаднице, а все сильно-сильно проще . брали 2 по кофе и 2 десерта , минус тысяча
Лилия Чарыкова
23 июля 2023
Вкусный кофе, красивре место, адекватные цены
Аким Волк
27 мая 2023
Лучше кофе что только пробовал! Очень спокойное место для работы и отдыха.
РусЛан
22 июня 2023
Кофе не очень, персонал не обучен, смузи из замороженных ягод
Лариса Н.
31 июля 2023
Очень вкусный кофе и приятная обстановка
Вадим Сазонцев
17 сентября 2023
Очень хорошо и у ютное кафе с прикольным названием но дорогие цены
Владимир Сикорский
13 августа 2023
Вкусный кофе, или вкусное кофе, в общем вкусно и точка
26 июня 2023
Вкусный кофе, вежливый персонал.
Алексей Марочкин
20 августа 2023
Цены Московские, сервис нет. Кофе средний
Валерия Залитис
28 июля 2023
Вкусный кофе👍 Приятная атмосфера)
Екатерина Колесник
14 сентября 2023
Пришли выпить кофе , а кофейня была закрыта в 10:00
Николай Скиданов
25 июля 2023
Дорого и неожиданно не свежая выпечка.
Марина
14 июля 2023
Классное место для Пионерского проспекта . Зачёт!
Людмила Лимова
16 июля 2023
Все плозо.!кофе -отвратительно!!сендвич - хлеб -гвозди забивать и плесень. Мейкап девушки отличный
Евгений Лушников
21 июля 2023
Уютное кафе! Вкусный кофе.
Marina
12 июля 2023
Вкусный кофе, вкусные десерты, рекомендую)
Дорогой и невкусный кофе
Андрей Бочкарев
15 августа 2023
Хорошее кафе, редкость на пионерском проспекте.