Кафе

Елена Сотникова
Еда не понравилась, пельмени магазинные (есть с чем сравнить, после бурятской кухни), котлета куриная какой-то полуфабрикат непонятный, пирожок с капустой пересоленый и одно тесто, начинки чуть-чуть… в помещении летают насекомые, полная антисанитария, несмотря на свежий ремонт! Туалета мы не обнаружили, пришлось на улицу идти 🤮 по дороге Москва-Хабаровск первый раз разочаровались в выборе кафе😕 и качестве еды, до сих пор неприятное послевкусие…
Дмитрий Алферов
4 октября 2025
Еда неплохая, цена приемлемая. Но гостиница. Не стоит она 3000₽. Это дофига, как по мне. На этом участке от Хабаровска до Читы люди вообще похоже не отражают, что и как должно быть в номере за 3000₽. Это же ночлежка, по цене 3-4 звездочной гостиницы.
Денис
5 мая 2025
Стоянка не асфальтирована и не большая, на три фуры и 10 легковушек, но рядом есть стоянка у АЗС. Туалет на улице, только руки можно помыть в кафе. Нет МТС интернета. Огромный телевизор. Места внутри не очень много, но уютно. После заказа ждать минут 10. Есть необычные блюда. Но заезжаю с удовольствием
Анна Редькина
28 июня 2025
При Кафе есть гостиница. Останавливались на ночь. Вкусно поужинали и позавтракали. Выбор блюд разнообразный, кормят вкусно, в номере чисто, цены адекватные. Что еще нужно для придорожной гостиницы?
Алена Мелешкина
24 июля 2025
Очень хорошее кафе! Цены невысокие, а блюда очень вкусные. Брали куриный суп, грибной, плов и голубцы. Остались довольные и сытые.
Сергей С.
25 июня 2025
Не приметное место,хотя есть заправка,бесплатная стоянка,есть баня,есть кафе,еда в кафе,сам я только завтракал в кафе,не плохая каша рисовая с маслом,пирожки с картошкой,персонал приветлив.
Petruha P.
19 сентября 2025
Не о чем, приборы грязные, харчо вонючий и жира больше чем супа, сразу понял по его виду что зря заехал, цены для такого качества еды завышены, должно быть пополам, лучше мимо ехать
Игорь Владимирович
12 октября 2025
Хорошая кухня, вкусная еда, приличные цены и очень вежливые девчата👍👍👍😋😉!!!! Если буду в этих местах, обязательно заеду, и не один раз 😉!!!!! 👍👍👍 Спасибо Вам большое, всё очень понравилось!!!!
Дмитрий Голубев
8 июля 2025
Не было возможности оплатить наличными. Плюс, очень плохая сборная солянка. Просто вода с овощами и колбасой. На входе пахнет навозом, что аппетита не придаёт. Персонал вежливый , отзывчивый.
Леонид Есипов
13 июля 2025
Небольшое кафе на трассе. Все очень свежее, беляши прям со сковороды. Неожиданно приятно
Светлана Лебедева
25 сентября 2025
В кафе: еда - нормальная, персонал - хамский, туалет в 100метрах. В гостинице: по дороге из Питера это оказалось одно из самых дорогих мест. Снаружи все чистенько. Чайник нам дали нерабочий, но заменили. Одна кровать оказалась сломанной. Душ настроить невозможно. Wi-fi нет нигде! Не советую.
Галина С.
25 августа 2025
Даже одной звёзды много для данного заведения!!! Заехали покушать с ребенком. В глаза сразу бросилась атмосфера заведения и вид персонала( оставляет желать лучшего).Заказали борщ, суп с курицей, лапшу с "куриной " котлетой и рис с "куриной" котлетой. Из всего съели по ложки супа, второе даже не стали есть. Запах ужасный от блюд. Рис не доверенный, котлета должна быть куриная в итоге это вообще не понятно что было, во-первых сырое(прям пахло мясом сырым), во-вторых, это не курица(похоже на свинину,но я сомневаюсь что это была она(как муж сказал, что это кусок г....)). Подливка была ещё на макаронах с рисом , это видимо водичка со сковороды, где "жарились"котлеты. В общем, ужасное место,которое я когда-либо видела....не советую от слова совсем....хотели очень кушать, в итоге настроение испорчено и желание кушать у придорожных кафе всё меньше....
Сергей А.
10 марта 2025
Вкусное хорошее кафе. Неплохой выбор меню. А вот посадка очень тесная, стулья и столы стоят очень плотно, неудобно.
елена х.
Кафе новое. Еда свежая, вкусная и дешевая
Анна Журавлева
18 июля 2023
Неожиданно хорошее кафе и гостиница. Ехали уже без надежды найти ночлег, тк везде было занято. Увидели случайно на пригорке у заправки. Остались довольны. Сюда едут видимо только те, кто знает, тк по пути следования эта гостиница не отображается и номера телефона не указано нигде. Есть баня, вкусный ужин и завтрак. Номер чистый, туалет на этаже.
Юлия Б.
11 мая 2025
Вкусно. Большой выбор блюд. Очень вкусная выпечка. Единственный минус - туалет на улице! Запах ужасный! Грязный!
Ирина Брянская
20 июля 2025
Для придорожного кафе очень даже неплохо, покушали вкусно, ехали 5000 км, соответственно побывали во многих таких заведениях.
Юрий Пикунов
8 июня 2025
Невкусно. Вместо лепешки с сыром - дали сухарь. Котлета сырая была , рис недоваренный и без соли , не советую
Анастасия Глухова
16 июля 2025
Одной оценки много! Вернули весь заказ, посуда грязная, в еде волосы, вонь от каждого столика, персонал вежливый, по кафе ходит бомж докапывается до людей,ужас!
oleg bar
12 апреля 2025
Кафе как кафе. Если голодный и не сильно привередливый, то сойдёт. Для тех мест, это наверное норма. Конечно, есть и лучше кафе. Первое, второе, компот. И в путь.
Vasily S.
23 июля 2024
Номера очень уютные,все было новое,стоянка бесплатная,еда вкусная,сразу понятно, что люди стараются!
ООО "АМВК" Ростов-на-Дону
15 августа 2025
Всё вкусно. Обслужили быстро. Удобный заезд.
Дмитрий Хлычёв
6 марта 2024
Внешне не очень, для людей с завышенными ожиданиями не подойдет. Я брал после ночи езды зимой рисовую кашу на завтрак и пироги с собой. Всë вкусное. (После каши У Коляна, где быстроразводимую в воде подсунули). Дали кипятка - тоже плюс. Рядом заправка, не брендовая и дорогая, но обошлось без чеков на панели приборов
Дмитрий Федяев
6 апреля 2023
Хорошее придорожное кафе. Блюда нормальные,подача в течение 5 минут, атмосфера тоже своеобразная и уютная. Большая парковка, правда с трассы сложно заметить само кафе.
Евдокия Шаргоева
18 июля 2025
Еда не вкусная в кафе, а в гостинице матрасы очень не удобные, так как они совсем старые
Александр По
4 сентября 2025
Хорошее кафе. Обслужили быстро. Порции хорошие.
Алексей Киселев
11 августа 2025
Режим работы не указан. Даже на самом кафе не написано. Было закрыто
Елена К.
В кафе чисто, еда приемлемая. А вот гостиница ужас. В номере холодно. В душе нету даже крючка чтобы повешать хотя-бы полотенца. Зеркала нет. Не рекомендую.
Vlbeloz
29 октября 2021
Ну еле на тройку натягивается. Не особо вкусно, так чай попить. Пирожки какие то не очень - картофель внутри кусковой. Да и с лук - яйцо тоже! От горячего обеда отказался-желудок мне мой дорог!
Летучий голландец
26 октября 2025
В трудной ситуации не помогли... Ладно хоть чаю за денежку налили. Персонал отзывчивый- а вот хозяева ...
Игорь Колесников
29 июля 2025
Не плохое место , еда на вкус хорошая , с чистотой нужно дружить
Леша
25 августа 2023
Здравствуйте всем. Данное кафе называется Багульник, очень отвратительный персонал, хамство. Готовят отвратитильно, заказывала ребёнку рис, принесли сырой, телевизор не работает, кровать была сломана, на что нам ответили не нравится: не живите и не кушайте 🤨. Повар может кричать с кухни матом, в номерах грязные полы. Мы много ездим, много где останавливаемся но такое заведение я вижу первый раз. Больше там не будем никогда останавливаться. Не советую туда вообще никому заезжать, особенно у кого детишки. Воды горячей нету. Я надеюсь 🙏 что мой отзыв увидит руководство.
Марина Литвинова
Не вкусно абсолютно. Из 3 блюд не доели ни одно
Алиса
8 июля 2023
Отвратительная еда. Рис разварен в кашу, макароны такие же. Заказывали куриную котлету, по факту оказалась даже не мясной, а будто из печени. В чебуреках мясо тоже неизвестное. В оливье не было даже колбасы. Девушка забрала тарелку, унесла на кухню и оттуда принесла уже с нарезанной и брошенной сверху салата колбасой. Не травитесь там.
Георгий Александров
Еда на троечку. Даже для кафешки на трассе
Пузырев Владимир
26 октября 2025
Помещение небольшое. Еда вкусная.
руслан ивашута
Полный отстой, даже описывать недостатки нет желания
дмитрий савин
29 марта 2025
Все хорошо, но вот туалет на улице это что-то
Василий Жданов
11 августа 2025
Вкусная недорогая еда
Эмин Нематов
11 июня 2025
Кафе кормят вкусно и сытно.
Самвел Оганнисян
Вонючее и невкусное заведение. Проезжай лучше!
александр пазухин
28 августа 2022
Персонал приветливый, еда неплохая. Салаты делают под клиента. Цены как везде в этих краях. Есть баня. 350 руб. Парковка бесплатная. Минус одна звезда за уличный туалет.
Александр Сергеевич
20 апреля 2025
Вкусно но ночью не работают(((((
Светлана Белая
15 декабря 2025
Дорогие люди, если не хотите отравиться, никогда не заезжайте в это заведение
Igor Gubin
3 августа 2025
Ужасное место, еда ужасная! Душ 350р на улице, вода холодная. Номера тоже ужас!!! Туалет в лесу.
Андрей М.
25 декабря 2025
Как в хлеву.Туалета нет.Еда отстой
DIFFERENT AVTO
26 января 2023
Хорошее не большое заведение. Персонал не хамоват всё хорошо. Еда вкусная. Был пару раз, всё понравилось. Девчата даже не пожадничали кипяточка с собой.
Григорий Самойленко
Всё прекрасно, тишина чисто красиво,
Дмитрий И.
27 июня 2025
Проосил помочь розеткой, был готов заплатить, но отказали в этот год
Олег Поляков
18 ноября 2025
Посредственно готовят! Но с голодухи можно...